Боюсь смотреть девушкам в глаза и подходить знакомиться...
Что делать? как бороться со страхом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подползай сзади и кричи: "Прывэт!"
Гость
Просто пробуй много раз. Подходи к разным. К тем, кто не особо и нравится.
Пробуй разные тактики: с юмором, прямо, с вопросом, с комплиментом и и д.
Это должно быть как игра, а не как серьезное официальное мероприятие
Пробуй разные тактики: с юмором, прямо, с вопросом, с комплиментом и и д.
Это должно быть как игра, а не как серьезное официальное мероприятие
Гость
Смотри в сторону
Троя
Автор! Вы девушка???😁😁
Гость
А зачем вообще подходить и навязываться незнакомым людям? Может оно и к лучшему, что вы боитесь?
Амина
Я всегда ржу над такими мужиками которым нравишься и начинаешь с ними разговаривать, а он опускает взгляд и начинают заикаться, что-то невнятое бубнить, такое нелепое убожество трусливое
Гость
Не знакомьтесь на улице и в разных местах. Зачем себя мучить? Попробуйте общие компании, работу, учебу и т.д. Выстраивайте сначала дружеские/приятельские отношения в гармоничной обстановке. Можете попробовать тиндер, там придётся подойти, если свидание назначили.
Гость
Не знакомьтесь на улице и в разных местах. Зачем себя мучить? Попробуйте общие компании, работу, учебу и т.д. Выстраивайте сначала дружеские/приятельские отношения в гармоничной обстановке. Можете попробовать тиндер, там придётся подойти, если свидание назначили.
Я слишком известный человек для таких сайтов) Но к сожалению с женским полом со школы не везет(
Гость
Ещё варианты: понаблюдай за своими друзьями, как они ведут себя с девушками. Как общаются, как знакомятся. Посмотри фильмы, как люди знакомятся.
А вообще знакомство - естественный процесс. Заговорили и пошло или не пошло
А вообще знакомство - естественный процесс. Заговорили и пошло или не пошло
Гость
Это страх неуверенности в себе.. зависит о количестве прочитанных книг классики.. если человек не может связать два слова,он может вызвать в первую очередь не понимание во вторую смех ... смехв каком то глупом выражении... просто посмотри на себя в зеркало хоть ты являешься мужчиной сделай вывод для себя по всем аспектам и старайся быть не подкаблучником.. мужчина должен быть всегда мужчиной. Отвечать за свои действия и слова...
Али- баба
Наглость надо иметь. Приятную внешку. Мне , деду, легко дается общение с женщинами. Я, думаю, некий вывод по форуму можно сделать. Ты боишься быть отвергнутым, от этого твой страх, подскажу...когда в магазине расплачиваешься за продукты, обязательно прикупи шоколадку. При расчете на кассе, шоколадку презентуй... это вам. У нее рот расплывется, в улыбке. Зуб даю. Ты почувствуешь себя значимым. Это первый шаг...
Значит жди, пока наглая полная, заметил это.. И сама подойдёт, силой заставит с ней быть. Воспитывать её детей и гулять с её собакой.. Я же не такой, я не не допущу... Я же....
Да вы и пикруть не умеете!!! Как она все провернет за вас!!!! Или ищите спокойную тоже девушку и подходите. Слабаки блть
Да вы и пикруть не умеете!!! Как она все провернет за вас!!!! Или ищите спокойную тоже девушку и подходите. Слабаки блть
Гость
Наглость надо иметь. Приятную внешку. Мне , деду, легко дается общение с женщинами. Я, думаю, некий вывод по форуму можно сделать. Ты боишься быть отвергнутым, от этого твой страх, подскажу...когда в магазине расплачиваешься за продукты, обязательно прикупи шоколадку. При расчете на кассе, шоколадку презентуй... это вам. У нее рот расплывется, в улыбке. Зуб даю. Ты почувствуешь себя значимым. Это первый шаг...
Так никаких шоколадок не напасешься
Гость
Есть и много... Но просто наверное или слишком красивым писал или просто бояться или ушла эпоха!)
Попробуйте писать красивым, но без профессиональных красивых фоток. Если девочка умеет фоткаться, значит, конкуренция там выше, ахахха) желательно не больше 1000 подписчиков. + искать либо в группах в вк по интересам, либо в Инстаграме по меткам. Сходили вы в кафешку - поищите в «новых» (не в популярных) фотографии. Лучше даже сторис места прочекать)
Гость
Очень интересно... А второй?))))))
Гость
Попробуйте писать красивым, но без профессиональных красивых фоток. Если девочка умеет фоткаться, значит, конкуренция там выше, ахахха) желательно не больше 1000 подписчиков. + искать либо в группах в вк по интересам, либо в Инстаграме по меткам. Сходили вы в кафешку - поищите в «новых» (не в популярных) фотографии. Лучше даже сторис места прочекать)
Не, не, я писал обычным, но красивым. Не где миллион подписонов. Это была подруга друга даже. Я типо написал что-то вроде - Доброго вечера, я давно думал написать вам или нет, но все все же решил написать))) Вы мне понравились и показались очень обаятельной и симпатичной )) Давайте познакомимся?)
Ничего плохого, просто хотел с вами пообщаться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, не, я писал обычным, но красивым. Не где миллион подписонов. Это была подруга друга даже. Я типо написал что-то вроде - Доброго вечера, я давно думал написать вам или нет, но все все же решил написать))) Вы мне понравились и показались очень обаятельной и симпатичной )) Давайте познакомимся?)
Хотите я вас с кем-нибудь попробую познакомить?)))
А с друзьями друзей и подруг мне тоже не везёт пхахах
А с друзьями друзей и подруг мне тоже не везёт пхахах
Али- баба
А-а! Вам все расскажи. Секрет фирмы. После первого крещения, обычно страх знакомиться пропадает. Можно букет за спиной нести, симпатичной прохожей преподнести... вы, красивы, а мне некому цветы подарить. Да полно вариантов. Было бы искреннее желание. Быть бирюком накладно для себя самого.
Гость
А-а! Вам все расскажи. Секрет фирмы. После первого крещения, обычно страх знакомиться пропадает. Можно букет за спиной нести, симпатичной прохожей преподнести... вы, красивы, а мне некому цветы подарить. Да полно вариантов. Было бы искреннее желание. Быть бирюком накладно для себя самого.
Ля, так и знал . Что-ж , буквы платными стали?))))
Кум
У тебя страх. Почему и чего?
Предполагается, что этот человек может проявить активность
Так вот какая активность, проявление/я тебя бы напугали?
Такое у многих, ты не один
Предполагается, что этот человек может проявить активность
Так вот какая активность, проявление/я тебя бы напугали?
Такое у многих, ты не один
Гость
Подойди и скажи можно я вас украду ты мне нравишься она твоя 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема