Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Дашуля, милая, не переоценивай свой темперамент. Это с голодухи...зашкаливает. Впрочем, тебе трахаться или семью?
Гость
А где описание темперамента?
Гость
Дарья, твой мозг подсознательно и так тебе найлучший вариант ищет. Но если хочешь партнёра по-лучше, то тогда сама стань по-лучше. Таковы правила.
Гость
С возрастом все может изменится . По этому тут лучше ищи того кто тебе нравится , а там уж может и повезёт )
Гость
Ну подожди, я не про тот темперамент. Так то я холерик) я про сексуальный темперамент))
Опять таки, от партнера зависит. Если бы не он, его член и определённая поза, то я бы и не сквиртанула
А почему тебя именно сквирт привлекает ?
Опять таки, от партнера зависит. Если бы не он, его член и определённая поза, то я бы и не сквиртанула
А почему тебя именно сквирт привлекает ?
Сексуальный темперамент? Не имею понятия об этом. Но скажу, что секс люблю. Качественный. Могу и хочу часто и долго.
Да, я понимаю механику сквирта.) Но почему он мне так нравиться мне неизвестно, но была девушка, которая могла но стеснялась. Все бегала в туалет каждые 15 минут. Жаль, не удалось раскрепостить.
Да, я понимаю механику сквирта.) Но почему он мне так нравиться мне неизвестно, но была девушка, которая могла но стеснялась. Все бегала в туалет каждые 15 минут. Жаль, не удалось раскрепостить.
Сексуальный темперамент? Не имею понятия об этом. Но скажу, что секс люблю. Качественный. Могу и хочу часто и долго.
Ну вот я была в том состоянии что я не стеснялась и кааак брызнула😂😂😂🤦🏻♀️ Было прикольно
Если бы кто-то сделал ещё раз со мной, я была бы ток за, ощущения отличаются от обычного оргазма )
Если бы кто-то сделал ещё раз со мной, я была бы ток за, ощущения отличаются от обычного оргазма )
Дарья, твой мозг подсознательно и так тебе найлучший вариант ищет. Но если хочешь партнёра по-лучше, то тогда сама стань по-лучше. Таковы правила.
Стоп, что ты вообще имел в виду ?? Если мой парень кончает через 10 минут после начала, то это типа мой мозг мне его нашёл ? ! Ты серьезно ? Я просто вдумалась в написанное. Это так не работает. В отношениях - да, что ищем , то и находим, хоть и отрицаем это часто. Но в сексе - нифига
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Стоп, что ты вообще имел в виду ?? Если мой парень кончает через 10 минут после начала, то это типа мой мозг мне его нашёл ? ! Ты серьезно ? Я просто вдумалась в написанное. Это так не работает. В отношениях - да, что ищем , то и находим, хоть и отрицаем это часто. Но в сексе - нифига
И ещё у меня почему то вызывает приятный отклик, когда меня называют Дарья. Надо понять к чему это
Кто меня назвал так ?😅
Кто меня назвал так ?😅
Анатолий Перельман
Ты постоянно ноешь, что тебя не трахают и парень у тебя наверняка такой же.
Анатолий Перельман
По сабжу: стать активной и у тебя будет аналогичный тебе партнёр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов