Гость
Статьи
На что расчитывают …

На что расчитывают РСП2 в возрасте 38-45 лет?

Сегодня меня очень удивила жизнь.
Ездил днем к другу, там пили пиво. Поэтому поехал на такси.
За рулем оказалась женщина. Ну и как коллеги быстро разговорились
И поскольку я представился таксистом, а не программистом, то походу не вызвал интереса, но зато со мной честно пообщались.
В общем она в разводе, двое сыновей, школьники уже.
Уже два года ищет им "папу". Мужики сливаются, как узнают, что двое детей, хоть у нее и квартира есть, и работает сама. И неплохо водит.
Внешне тоже не страшная, просто видно что очень устала.

Но удивительно другое: ищет мужчину, который бы смог обеспечивать, чтобы она смогла либо не работать, либо полдня. И чтобы ровесник.
И чтобы не толстый. И не пил. И не курил. И еще куча пожеланий.
Вежливо намекнул, что шансов 0. Был назван редиской.
Сказала, что обязательно найдет такого. Думаете права?
Виктор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ку-Ку
Гость
Сообщение было удалено
Это пусть твоя мамаша сама сама, я в жизни жилы не рвала , и все что у меня есть это досталось мне на халяву, арабайтен это твоя печаль. Я живу за чужой счёт.
Ку-Ку
Гость
МУЖЧИНА НЕ обязан и копейки тратить на бабу. Все финансы только с бабоидов
Как будто у тебя кто то что то просит или требует , за чужие бабки что ли обидно?
Гость
Крокозябка
Это вы за нас держитесь и бегаете, а не мы!
Твои фантазии про любовника и мужа, мы здесь читали сотню раз, но ты упорото не отвечаешь на вопросы, так шо залепи ипплло.
Ку-Ку
Гость
Сообщение было удалено
Любит он меня , что поделать :) поэтому и платит. Вот и все вот и все. Тебе то что, не ты же платишь :))) хотя ммм за счет и тебя я живу , ведь денюшки эти бюджетные 😄😄😄😄 у твоей мамки будущую пенсию отбирает мой йопырь.
Гость
Крокозябка
Дай угадаю? Ты старый страшный лысый ***, обиженный женщинами. Недоипит на лицо. Ну не может адекватный мужик такие помои писать.
Все мимо. Молодой, (У МУЖЧИН НЕ бывает возраста, только состояние души, это баба в 25 лет УЖЕ старая старуха, а ЮНОША в 35 лет - только рассвет сил ), очень изумительный, скромный и великолепный, симпатичный и прекрасный вообщем, волосатый. Как баба кого-то "может" обидеть? Разве может обидеть МУЖЧИНУ - кошка или кирпич? так же и с бабой. Бабоиды - слишком примитивные животные, чтобы на них обижаться)))над вами только смеяться, издеваться и стебаться на вашей неполноценностью бабской))) Женщин? А ГДЕ ты видела? я только 2-ух видел, среди сотни тысяч баб. Наоборот - переибит на лицо, т.к. бабы сами лезут и предлагают_потрахушки, задолбали уже клячи! Насчет мужика НЕ знаю, т.к. им НЕ являюсь. Я МУЖЧИНА, точнее молодой ЮНОША...и далее по твоей тупорылой_бабской_лохике по ТП-бинго _хуй у меня нормальный 21 см. - бабы в восторге, не пью, не курю, 1-ый взрослый разряд по вольной борьбе, 2-ух и 3-ех комнатные квартиры, частный дом, гараж, огород, 2 свежие иномарки Д и Б-класса, спортивный мотоцикл и т.д. и т.п. С бабами не знакомлюсь - они сами это делают, за баб не плачу, т.к. платить за низших...за животных...баб - ЗАЧЕМ?
Ку-Ку
Гость
Все мимо. Молодой, (У МУЖЧИН НЕ бывает возраста, только состояние души, это баба в 25 лет УЖЕ старая старуха, а ЮНОША в 35 лет - только рассвет сил ), очень изумительный, скромный и великолепный, симпатичный и прекрасный вообщем, волосатый. Как баба кого-то "может" обидеть? Разве может обидеть МУЖЧИНУ - кошка или кирпич? так же и с бабой. Бабоиды - слишком примитивные животные, чтобы на них обижаться)))над вами только смеяться, издеваться и стебаться на вашей неполноценностью бабской))) Женщин? А ГДЕ ты видела? я только 2-ух видел, среди сотни тысяч баб. Наоборот - переибит на лицо, т.к. бабы сами лезут и предлагают_потрахушки, задолбали уже клячи! Насчет мужика НЕ знаю, т.к. им НЕ являюсь. Я МУЖЧИНА, точнее молодой ЮНОША...и далее по твоей тупорылой_бабской_лохике по ТП-бинго _хуй у меня нормальный 21 см. - бабы в восторге, не пью, не курю, 1-ый взрослый разряд по вольной борьбе, 2-ух и 3-ех комнатные квартиры, частный дом, гараж, огород, 2 свежие иномарки Д и Б-класса, спортивный мотоцикл и т.д. и т.п. С бабами не знакомлюсь - они сами это делают, за баб не плачу, т.к. платить за низших...за животных...баб - ЗАЧЕМ?
Кто то читает простыни этого увальня? 100% нет. Кому он сцууко строчит
Гость
Крокозябка
Это вы за нас держитесь и бегаете, а не мы!
1. Мы за вас держимся, если у вас есть ДЕНЬГИ 2. Если у бабы денег НЕТ - ЗАЧЕМ за бабу держаться? разве она чем-то "интересна"? 3. В твоих розовых снах с единорогами и сериалах уровня бабского мышления - только бегают. В реальной жизни - на бабоидов положили_хуи, т.к. _иппать нищебродок - фу себе дело. НАСТОЯЩАЯ женщина начинается от 500 тыс. руб. в месяц и НЕ меньше
Ку-Ку
Гость
1. Мы за вас держимся, если у вас есть ДЕНЬГИ 2. Если у бабы денег НЕТ - ЗАЧЕМ за бабу держаться? разве она чем-то "интересна"? 3. В твоих розовых снах с единорогами и сериалах уровня бабского мышления - только бегают. В реальной жизни - на бабоидов положили_хуи, т.к. _иппать нищебродок - фу себе дело. НАСТОЯЩАЯ женщина начинается от 500 тыс. руб. в месяц и НЕ меньше
Да, не скоро тебя выпишут. Дела совсем плохи с кукушечкой ...
Марьяна
Гость
Вот и ладушки. Как мать ты не очень, как жена вообще никакая, а вот общественным отверстием обладаешь! Молодец! Современному обществу нужны современные общественные женщины.
Только не говори, что толпы юношей с эрегированными пениса и стоят в очереди за совокуплением.
ну вы меня не знаете, что бы судить какая я мать. Детей я своих очень люблю, забочусь о них - так что ваш *** мимо. На счет жены - ну так я и не стремлюсь в жены, я там была. Именно ЖИТЬ с мужчиной, 24/7 не моё, как говорится - имею право. В чужие семьи не лезу, но и в свою не пускаю. Я написала что мне нужно от мужчины - общения и интим. Круглосуточное присутствие ТОЧНО не надо. Ни того что старше, ни того что младше. Вроде все. Я за честность! Мне повезло, пока что я "совпадаю" со своими мужчинами. Специально для обиженок написала "пока что"!
Нет, толпы малолеток с членами не стоят)) Мне как бы и не нужна толпа, даже двое подряд не нужно
Гость
Ку-Ку
Любит он меня , что поделать :) поэтому и платит. Вот и все вот и все. Тебе то что, не ты же платишь :))) хотя ммм за счет и тебя я живу , ведь денюшки эти бюджетные 😄😄😄😄 у твоей мамки будущую пенсию отбирает мой йопырь.
Твой йёппырь молодой и богатый , твои мячты. Я тоже вижу сны, как ты. Студия с ремонтом, мне "встала" в 11к, пока-что "выдохся". Ну ни чё, к 35 в коттедж въеду сто пудов, а ты чаще бабка пиши про влюблённого, молодого, красавца обеспечуна. Форум то развлекательный.
Марьяна
Гость
Дедушке даёшь на основе "гуманитарной помощи"? 😁
Эти два "молочных брата" знают друг о друге?
Впринципе вот оно настоящее современное лицо "матери ***"
Есть ещё у кого то сомнения за что так "уважают" РСПех?
Смешные у вас вопросы. Кроет как аж страшно. Вы можете хоть на гимно изойти, но 50 летний мужчина даже близко, даже теоретически, даже фантастически, даже максимально толерантно - НЕ РАВНО 25 летний в выносливости, в скорости восстановления. Все. Это просто как аксиому выучите! Любая женщина что начнет вам втирать обратное - ей 100% что-то от вас надо! На счет знания друг о друге - мы все ВЗРОСЛЫЕ люди и у каждого своя жизнь, своя та другая жизнь. У взрослых людей не принято лезть в чужую жизнь. Воспитание не позволяет.
На счет "матери ***", просто запомните - где начинает ЛИЧНАЯ жизнь там заканчивается "отец/мать" иначе у вас капец какие тараканы! Личная жизнь есть у моего БМ и это нормально, это не делает его плохим отцом, личная жизнь есть у меня и это тоже не делает меня плохой матерью - как РОДИТЕЛИ мы оба (!) очень хорошие, а вот как супруги мы друг другу не подошли, это да... Как родители мы не ищем - ни он мачеху детям, ни я отчима. Вы извращенец/извращенка, если в интимные отношения вплетаете детей! Есть пары, где супруги - отличные любовники, но как родители они полное гав.но. В моем же случает, в родительством у нас все отлично, есть и время и возможности. В супружестве мы не совпали. Повторного супружества я не ищу, за БМ, сами понимаете, отвечать не могу. Теперь, сейчас, у меня есть потребности - я их реализую без ущерба всем! Представте, так тоже бывает. Что мне нужно - я уже писала. Просто. И честно.
Волшебная Волшебница
Гость
не взять, а явиться в уже полноценную семью, ибо он один, а у нее - семья.
Ну и пусть пашет сама на свою семью. Она должна
Волшебная Волшебница
Гость
так вот, я считаю что женщина таксист вполне может найти себе мужчину по своим требованиям, она ведь вполне мила, еще не старая, не жирная и со своим жильем, самостоятельна. Единственное, я бы поменяла работу на ее месте, все же тяжело и небезопасно. Ну и не рассчитывала на содержание.Просто пусть будет мужчина вот такой, не миллионер, хороший, и пусть у нас с ним любовь, и мы будем на равных.
Так она не хочет работать, а без работы на каких равных она может быть с мужчиной?
Волшебная Волшебница
Na_avosi
Не хочет, она его не привлекает.
То-то и оно, что и таксистка никого не привлекает, иначе была бы замужем и на содержании
Волшебная Волшебница
Гость
Думаю вы правы, я сам столкнулся с такой же ситуацией, что познакомили с женщиной которая старше ещё с ребенком, она сама работала. Терзали сомнения, думаю ладно, лишь бы человек был хороший. Никогда ничего не обещал, но старался проявить внимание и заботу. Мне казалось что вдвоем мы сможем достичь неплохих успехов. А оказалось что ей нужен был настоящий мужчина, который возьмёт полностью все расходы семьи на себя будет задаваривать подарками возить отдыхать. И любить до безумства.
Ну и как успехи? Нашла себе такого мужчину?
Ку-Ку
Гость
Твой йёппырь молодой и богатый , твои мячты. Я тоже вижу сны, как ты. Студия с ремонтом, мне "встала" в 11к, пока-что "выдохся". Ну ни чё, к 35 в коттедж въеду сто пудов, а ты чаще бабка пиши про влюблённого, молодого, красавца обеспечуна. Форум то развлекательный.
Ты все продолжаешь меня " удивлять" мне еще раз ( всоси) до звезды сколько у тебя студий итд. У меня есть жилье, за которое я не пахала не минуты 😛
А бабка это твоя дряхлая мамаша одиночка :))) ничего тебе не дала , а уж твой батя видимо хотел на пол кончить , но нет, родилось ты.
Поэтому паши дальше , удивляй свои яйки и форум. Мой бой не богат, имеет хорошую доходную часть и возможность не пахать.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Кто ищет тот всегда найдет.
Вы же называете женщтну *** хотя вам 38-45. : наверняка у вас самого дети. Но вы пренебрежительно относитесь к женщине у которой они есть. То есть если у вас самого будут дети, то это вас унижает? Вам унижает наличие детей??? Или вы горды что в 40 лет их у вас нет???
С ним дети не живут наверно. Потому, он и не считает себя неликвидные ***, а свободным уух жонихом. Всё молодые попки и сиськи его 😂😂
Волшебная Волшебница
Ку-ку
ну чувак, если для тебя кормежка и кварплтата - это горы золотые- то мне жаль тебя в детстве) голодал поди?
А что тогда хочет таксистка, чтобы муж ей давал 10 тыс рублей в месяц и она будет кормить себя и детей и платить коммуналку?
Крокозябка
Ку-Ку
Кто то читает простыни этого увальня? 100% нет. Кому он сцууко строчит
Я заколебалась ржать с этого упоротого фантазера. В теме то одни миллионеры собрались, йопт. Казалось бы, чо им здесь делать, таким великолепным на бабском то форуме?
А на том конце провода сидит страшный злобный д.р.о.ч.ер, и фиг вы меня разубедите в этом.
Волшебная Волшебница
Гость
послушайте, все люди хотят счастья, любви, нежности, доверия. А вы вот так всех скопом взяли и охарактеризовали. Если вам 15, это простительно, если 30, то вы глупы
А таксистка хочет не работать и чтобы муж за неё и детей платил
Гость
Гость
Кого вы в этом пытаетесь убедить? Из поста в пост. Прям аутотренинг какой-то. Одно и тоже. У нас любого подберут- хромого, косого, а уж с дитями- за милую душу. А она так и будет сидеть одна. Как моя соседка. С начала бьет сына чем попало и орет: ты мне всю жизнь испортил. А потом воет часами. Не слезы льет, а воет как дикое животное. А ей 36. Она худая, и наверное когда-то была симпатичная
Вы реально запоминание мой номер на этом сайте чтоб прослеживать в каждой интересной для меня теме? Вам реально делать нечего? На сколько впша жизнь скучна вообще....
Ку-Ку
Волшебная Волшебница
А что тогда хочет таксистка, чтобы муж ей давал 10 тыс рублей в месяц и она будет кормить себя и детей и платить коммуналку?
Этой таксистки не существует, это выдуманная история.
Ку-Ку
Крокозябка
Я заколебалась ржать с этого упоротого фантазера. В теме то одни миллионеры собрались, йопт. Казалось бы, чо им здесь делать, таким великолепным на бабском то форуме?
А на том конце провода сидит страшный злобный д.р.о.ч.ер, и фиг вы меня разубедите в этом.
Как баба которая из глухомани вылезшая рассказывает что у нее есть , и еще и с ценником , аналог инстаграмм... Весь мир должен знать, как дорохо бохато оно живет.
Крокозябка
Гость
Держатся, когда любят. Но таким опарышам такое слово не понятно. Иди размножайся почкованием, больше тебе не светит.
Ты ж на форуме ток такой смелый, за такие речи от любой Жо по морде получил в реале.
Волшебная Волшебница
Ку-Ку
Этой таксистки не существует, это выдуманная история.
Но тема именно про таксисту и её неадекватные запросы
Ку-Ку
Один уеплан тут рассказывал о своих счетах и двух квартирах по 100+, дал даже ссыль на свой вк. Там оно одиноко пишет каждый свой пук и срок. Вот кто то может представить адекватного человека , с серьезными замутами, который будет вести блог вк? И еще орать на вумане , что оно самозанятое и налоги не платит - и страницей светить при этом.
Гость
Гость
Да ниххерра, *** не хотят алиментщиков, почему то считают что они достойны лучшего....🤷‍♂️
Почему то считают, что личинки ***, лучше чем личинки алиментщика....
Почему? Не понятно.... может кто то тут объяснит в чём разница....
Вы знаете ответ прост : каждый человек, вне зависимости от пола хотят себе лучшее, без проблем. Тут одна *** писала, что бабы бездетные и детные бывшего её курицы все тупые потому, что дико ревновали её бывшего к их общему ребёнку. И потом добавила: а я нашла себе без прицепа мужика, я что дура делить мужика своего с левыми для меня детьми? 😂😂😂 Тобишь те девки, которые ревновали мужика к прицепу, они были тупые курицы, но она сама, прицепная не захотела себе прицепного 😂😂 Собственно каждый человек имеет право искать себе пару лучше, чем сам есть. Просто главное не вестись на манипуляции прицепных, на демо версию их и не попасть в капкан.
Помните их главная фраза манипуляции : кааак ребёнок может быть помехой?? Это же ребеееенок, каким /какой надо же быть эгоисткой/эгоистом и не взрослой личностью, чтобы считать что ребеееенок чужой может помешать в построении новых отношений. 😂😂 Не ведитесь и все
Гость
Крокозябка
Таки ты по факту фантазёрка. Помним ты писала, что твой бизнесмен муж, не давал тебе "зарплату", 12 лет. Какая наффууй зарплата в бизнесе? Полный пизДёжж. Яяяя, плачу зарплату своим сотрудникам и никак иначе, это первое.Второе. Твой любовник, тоже не особо щедр оказался , просто йёпп тебя, будучи на 10лет старше. Что ссышшь и не уходишь от мужа, если такая вся раскррутая?
Гость
Гость
Почему? Если баба в постели супер ( горловик, анал, ЖМЖ....) При этом у неё личинка, а ты не супер алень, и жить с ней не вариант, зачем всё усложнять? Просто пользуешься её достоинствами и всем хорошо...
Что здесь не так?
( Аленем тоже не каждому дано быть, тут нужен особенный склад характера....)
Вы знаете, мужики пишут про аленей, которые ведутся на ***... Это правда, но... Поверьте Алёни даже ре, кто *** даже просто трахает. Это надо быть таким не популярным у Бездетеых красоток, чтоб просто трахать ***. И не знаю не одну *** которая позволяет себя трахать за бесплатно. Типа как в мечтах у мужла... Приехал, прицеп у бабки, она ему борща налила, дала во все места и отправила на такси домой.. Да нет такого в реальности. *** не дуры, один раз они могут дать без вложений, а потом она и денег и внимания и помощи будет требовать. Потому, что это такие же женщины, как и без прицепные
Гость
Гость
Вы знаете, мужики пишут про аленей, которые ведутся на ***... Это правда, но... Поверьте Алёни даже ре, кто *** даже просто трахает. Это надо быть таким не популярным у Бездетеых красоток, чтоб просто трахать ***. И не знаю не одну *** которая позволяет себя трахать за бесплатно. Типа как в мечтах у мужла... Приехал, прицеп у бабки, она ему борща налила, дала во все места и отправила на такси домой.. Да нет такого в реальности. *** не дуры, один раз они могут дать без вложений, а потом она и денег и внимания и помощи будет требовать. Потому, что это такие же женщины, как и без прицепные
Чтобы иметь бездетных красоток обязательно по ходу клеймить *** или откуда столько эмоций
Волшебная Волшебница
Гость
Требовать и иметь это две большие разницы. Таксистка тоже требует, только требовать ей надо было до рождения детей
Гость
Гость
Вы знаете ответ прост : каждый человек, вне зависимости от пола хотят себе лучшее, без проблем. Тут одна *** писала, что бабы бездетные и детные бывшего её курицы все тупые потому, что дико ревновали её бывшего к их общему ребёнку. И потом добавила: а я нашла себе без прицепа мужика, я что дура делить мужика своего с левыми для меня детьми? 😂😂😂 Тобишь те девки, которые ревновали мужика к прицепу, они были тупые курицы, но она сама, прицепная не захотела себе прицепного 😂😂 Собственно каждый человек имеет право искать себе пару лучше, чем сам есть. Просто главное не вестись на манипуляции прицепных, на демо версию их и не попасть в капкан.
Помните их главная фраза манипуляции : кааак ребёнок может быть помехой?? Это же ребеееенок, каким /какой надо же быть эгоисткой/эгоистом и не взрослой личностью, чтобы считать что ребеееенок чужой может помешать в построении новых отношений. 😂😂 Не ведитесь и все
Не, выбирают всегда себе подобное
Только подобное это не всегда наличие/отсутствие детей
Гость
Гость
Выбор всегда есть. У меня был из 1. моложе . но совсем ничего за душой . красив и активен без меры 2. ровесник с небольшим. капиталом и бизнесом , но сына просил оставить маме . интересен и активен в меру 3.старше с хорошим капиталом и бизнесом. скорее умен . чем красив активен чисто по семейному
Но главный козырь - он единственный хотел со мной еще и общаться . сразу стал решать накопившиеся проблемы (без всяких просьб начал делать ремонт в моей квартире) и очень тепло принял сына (сразу общение . игры . подарки)
я решила , что одним кексом жив не будешь . "командир " мне по жизни не шибко нужен и сделала выбор в пользу третьего .Не пожалела ни минуты
... Отдать ребёнка маме... А х у е л о ***... А маме за 60 в кайф на пмж воспитывать внука или внучку?? Она свое отстреляла!! Почему она должна гробить свою старость в услугу *** дочке, которая првелась на штаны?
Крокозябка
Гость
Таки ты по факту фантазёрка. Помним ты писала, что твой бизнесмен муж, не давал тебе "зарплату", 12 лет. Какая наффууй зарплата в бизнесе? Полный пизДёжж. Яяяя, плачу зарплату своим сотрудникам и никак иначе, это первое.Второе. Твой любовник, тоже не особо щедр оказался , просто йёпп тебя, будучи на 10лет старше. Что ссышшь и не уходишь от мужа, если такая вся раскррутая?
Как мило, что ты в курсе моей жизни :)
Муж не бизнесмен, а начальник и получает зп+жёстко найопывает фирму.
Любовник здесь причем вообще? Я с ним не живу и он мне ничего не должен при ещё живом-то муже.
Гость
Гость
Меня муж обеспечивает, ещё и помогает моей маме , брак второй у меня , младше себя мужчину никогда рядом с собой не видела, никогда не относилась к таким серьезно
"Меня муж обеспечивает, ещё и помогает моей маме" - НЕ муж у тебя , а ЛОХ_в кубе, передай ему мои слова
Гость
Ку-Ку
Это пусть твоя мамаша сама сама, я в жизни жилы не рвала , и все что у меня есть это досталось мне на халяву, арабайтен это твоя печаль. Я живу за чужой счёт.
У меня жена работает + она из богатой семьи. ЗАЧЕМ юноше вообще работать? Иначе ЗАЧЕМ жениться на русской бабе? Теряется смысл брака вообще
Гость
Ку-Ку
Да, не скоро тебя выпишут. Дела совсем плохи с кукушечкой ...
Откуда из квартиры жены, которая оформлена на меня ДО свадьбы? Ты_ипплом_иппанаулась_иппанатка натрия?)))
Гость
Гость
я вышла второй раз замуж с ребенком) ему не помешал ребенок.Они дружны.
Вот все ***, как мужики так и баьы так считают. Люююбит моего ребёнка как своего, дружит и ссыт при его виде 😂😂😂 когда я в тречалась с *** мужиком, по виде его прицепа, я мечтала, чтоб она не родилась, а на людях и при мужике улыбалась и делала вид, что я люблю её как свою родную дочку... И такие мысли у всееееех людей которые связываются с ***. Естественно они хотели б чтоб прицепов не существовало и что если б не прицепы то отношения были б на много лучше.
Крокозябка
Гость
В твоей контуженный башке не укладывается, что можно т.р.аха.тца для души, а не за деньги? Иди тока один продажных шляндр имеешь и нормальные не дают?
Гость
Гость
Вот все ***, как мужики так и баьы так считают. Люююбит моего ребёнка как своего, дружит и ссыт при его виде 😂😂😂 когда я в тречалась с *** мужиком, по виде его прицепа, я мечтала, чтоб она не родилась, а на людях и при мужике улыбалась и делала вид, что я люблю её как свою родную дочку... И такие мысли у всееееех людей которые связываются с ***. Естественно они хотели б чтоб прицепов не существовало и что если б не прицепы то отношения были б на много лучше.
У вас значит у всех людей? Вы среднестатистические нечто?
)))
Крокозябка
Гость
У меня жена работает + она из богатой семьи. ЗАЧЕМ юноше вообще работать? Иначе ЗАЧЕМ жениться на русской бабе? Теряется смысл брака вообще
Быстро ты переобулся, то сам зарабатываешь, то элитный альфонс ))) ты б уже со своими тараканами договорился, чтоб они пи.з.д.е.ли более менее ровно.
Гость
Крокозябка
Прекрасный и благонравный юноша меня зовут, а ты - злобный и старый_дрочер? Приятно познакомится))) Это ваша личная проблема с детства или юности? после того как тебя изнасиловали пьяные бегемоты? Ты осуждаешь общество и социум? Куда ты переводила свою энергию, на какие проявления сублимации? Давай поговорим, НЕДОРОГО
Ку-Ку
Гость
"Меня муж обеспечивает, ещё и помогает моей маме" - НЕ муж у тебя , а ЛОХ_в кубе, передай ему мои слова
Как этого утырка бомбит, что кто то тратит деньги 😄😄😄😄😄. Как будто у тебя зловонная скотина вытащили из кармана
Ку-Ку
Гость
Откуда из квартиры жены, которая оформлена на меня ДО свадьбы? Ты_ипплом_иппанаулась_иппанатка натрия?)))
Из белых столбов вестимо
Ку-Ку
Крокозябка
Быстро ты переобулся, то сам зарабатываешь, то элитный альфонс ))) ты б уже со своими тараканами договорился, чтоб они пи.з.д.е.ли более менее ровно.
Оно лечится в психушке и строчит от дикой скуки тут свои ***
Гость
Крокозябка
Держатся, когда любят. Но таким опарышам такое слово не понятно. Иди размножайся почкованием, больше тебе не светит.
Ты ж на форуме ток такой смелый, за такие речи от любой Жо по морде получил в реале.
ЗАЧЕМ? У меня жена работает и вкалывает. От тебя что-ли, чучело не смеши))) Бабы хВабрые только в фильмах и фантастике - в реальной жизни_вы _сретесь и_ссытись слово вякнуть, т.к. знаете одно удачное маваши-гери и бабе снесено пол_иппла)))Я обожаю равноправие, после тренировки - можно спокойно отвечать ударами рук, ног, колен, локтей на бабскую агрессию)))
Гость
Мне 37,разведена,есть ребёнок.Несколько раз предлагали замуж,ребёнок не был помехой.Думаю,тут дело в человеке прежде всего.Надо быть самодостаточной,а не искать себе спонсора или жилетку.Но мое мнение,что в 40 лет мужик не нужен в принципе.Зачем?зарабатываешь сама,делаешь все сама.Обслуживать его?Я сейчас живу в своё удовольствие,занимаюсь спортом,люблю поспать в выходные,зарабатываю хорошо,готовим с дочкой лёгкие блюда,мяса не едим,обе стройные,я в принципе готовить ненавижу.Ну и зачем нам чувак,который будет каждый день требовать жрать и все такое?)))
Гость
Ку-ку
какой народ? у меня один мужик и секс у нас взаимно хороший) с учетом наших предпочтений
Значит вы та сама *** в которую очередной мужик просто сливает баллоны. Не вкладываясь, без обязательств. Вы с таким пафосом сказали, что у вас есть любовник, а на самом деле это он в вас сливает баллоны на халяву
Гость
Крокозябка
Как мило, что ты в курсе моей жизни :)
Муж не бизнесмен, а начальник и получает зп+жёстко найопывает фирму.
Любовник здесь причем вообще? Я с ним не живу и он мне ничего не должен при ещё живом-то муже.
Причём тут я и твоя проссрранная жизня? Ты наффуй йёппа расписывала свои поеббухи с не "свежим" любовником? В десятый раз спрашиваю, твоё рыло всё ишо в супе мужа? Ты ж вроде на развод подавала? Сиди макака на четвёртом десятке с дитятком и не тяфкай, рядом с рогатым аленем.
Гость
Гость
Чтобы иметь бездетных красоток обязательно по ходу клеймить *** или откуда столько эмоций
Никто не клеймит *** просто ставит на место. *** к таким же ***.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0