Ну потому что у тебя не было эмпатии понять - влюблена девушка или нет. Очевидно что второе
потому мальчикам 20-летним в разы сложнее...) в 30 все это проще делается)
ипсело
[501906541]
ипсело
потому мальчикам 20-летним в разы сложнее...) в 30 все это проще делается)
без цветов и надрыва😄
Гость
[3736507915]
Ну чо там, как, влюбились и пополнили телефон девушке этого парня? ))
Гость
[1225325771]
ипсело
а сейчас в триидцатник и никому не нужна
Лучше так, чем нужна ради денег или бесплатного обслуживания по дому :)
Гость
[1225325771]
ипсело
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Девушки есть разные. Не нужно вмех обобщать. Есть те, которые ценят. Я такая. Вы просто наверное влюбояетесь в "генеральских" дочек, вокруг которых земной шар вертится
Гость
[2491106644]
Гость
А девушка стало быть сама нищебродка в крайней степени, раз даже абонплату оплатить сама не может?
Там слово "девушке" не в том месте стоит.
Гость
[1868004296]
Интересно девки пляшут 😁. А почему он должен какой-то левой девушке пополнять счёт?
В юности была такой же нищей и влюблялась в кого бог пошлёт.) Сейчас не смогу влюбиться в человека более низкого уровня развития, а равный нищим не будет точно.
Е* бать резать, пополнить не девушке счёт, а себе не в состоянии, о чем жалуется
Трампуха, научись знаки препинания ставить😁.
Гость
[53166546]
Melaniyatramp
Вот именно что лентяи они Не дед же 80 летний
Так и девушка лентяйка, раз у неё денег нету, ну либо безмозглая дура неспособная к интеллектуальному труду.
Гость
[53166546]
ипсело
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Люди скотина такая, что сколько хорошо им не делай, то всё равно скажут МАЛО и в конце ещё и обидятся.
Бубен
[3923650393]
Гость
Когда он жалуется, что денег нет даже телефон пополнить девушке?
Причем тут она?? он себе пополнить не может. Ты че угораешь сидишь))
Бубен
[3923650393]
Melaniyatramp
Ну потому что у тебя не было эмпатии понять - влюблена девушка или нет. Очевидно что второе
Вот поэтому мужики перестали вкладываться в девок. Понятное дело что если у девушки есть к тебе эмпатия то она не будет смотреть на твой достаток и считать как ты вкладываешься. Она сама будет о тебе заботиться. А если у нее начинаются претензии почему ты ее не обеспечиваешь значит это.... бытовая проститука и чувств к тебе нет.
Бубен
[3923650393]
Melaniyatramp
Есть такое дело. Чувства сразу как к бомжу привокзальному возникают, а не как к самцу
Так чего ж ты с бомжом привокзальным хочешь отношения построить. Все за него держишься спрашиваешь. А можно с ним отношения строить если у него денег нет даже чтоб пополниться)) Помойму ответ очевиден. Но ты ж держишься за него)
Бубен
[3923650393]
Гость
Лучше так, чем нужна ради денег или бесплатного обслуживания по дому :)
Вот тут мужики согласны. Если ты нужен ради денег или работ по дому. Лучше жить одному чем с кем попало)
Бубен
[3923650393]
Киса влюбляются... но девки максимум до 30+ потому что эмоции главное для них. Если он может дать чем либо. Ну может красивый или офигенный в плане общения веселый. То конечно влюбляются. А вот постарше уже выбирают цинично. Без денег ни как)
Нищий - это еще поправимо, работать начнет и все наладится, главное какой человек, тогда и влюбится можно. А вот если он нищий, да еще всем и всюду на это жалуется, каждый раз будто нарочно указывая на свое бедственное положение - то это уже диагноз, на попрошайничество смахивает, на попытку прибеднятся, чтобы все жалели и помогали, как такое полюбишь.
Брак лохотрон
[291988753]
Гость
По молодости в такого лентяя лузера и влюбилась и по уши. А щас в тридцатник даже слушать бы не стала
По молодости в такого лентяя лузера и влюбилась и по уши. А щас в тридцатник даже слушать бы не стала
Он тебе вдул?
Андрей
[3810008732]
Нищая девушка и нищий парень. Чем не пара?
555Гость
[1180019211]
Гость
А почему девушка такая нищенка, что не в состоянии заплатить за свой телефон сама?
ДА СВОЙ ТЕЛЕФОН!! , ЗА. БАЛИ.
Бичье уже слова "деньги" боится и на свой счёт все принимает.
Или это та просто-дыра, которая за еду даёт и даже без))) (в одной теме защищала мужика, который не предложил завтрак девушке, после ночи вместе и выпер на улицу) ник похож, с той дурой.
Гость
[1868004296]
555Гость
ДА СВОЙ ТЕЛЕФОН!! , ЗА. БАЛИ.
Бичье уже слова "деньги" боится и на свой счёт все принимает.
Или это та просто-дыра, которая за еду даёт и даже без))) (в одной теме защищала мужика, который не предложил завтрак девушке, после ночи вместе и выпер на улицу) ник похож, с той дурой.
Я уже Трампухе написал, и тебе пишу, что есть в русском языке такие волшебные объекты, называются знаки препинания, благодаря которым можно чётко и ясно донести свою мысль до читателя. Если читатель не понимает чего-то, то это строго проблема автора.
жопа обезьяны
[896677936]
а девушка что бомжиха,сама себе телефон пополнить не может?
Гость
[3427253081]
Я влюблялась, но наша любовь разбилась об деньги. Когда он начал устраивать разборки после магазинов, что я не те продукты беру. Нужно было морковь, лук, и тп все базовое для супа. А я сыр, йогурт добавляла. Это был ппц
Гость
[1634425279]
Melaniyatramp
Прекращай
Все осложняется тем, что он работает как проклятый, но деньги уходят на поддержку ещё более нищей родни... Вот если бы он на диване лежал и яйца чесал было бы просто разлюбить.
Гость
[1634425279]
Гость
Я влюблялась, но наша любовь разбилась об деньги. Когда он начал устраивать разборки после магазинов, что я не те продукты беру. Нужно было морковь, лук, и тп все базовое для супа. А я сыр, йогурт добавляла. Это был ппц
Ой, как я вас понимаю... Помню, приходим в магазин, я тянусь к привычным продуктам, обычным, заметьте, ничего роскошного, а он в ужасе, это дорого, то дорого, все, берём картоху и курицу по акции и сваливаем...
Был у меня такой парнишка, очень толковый, но щедрый направо на лево и деньги к нему прям не шли. Выиграл в автоматы 25 тыс гривен. На то время это было как сейчас 150 тыс рублей для бедняка. И он даже куртку себе не купил, все на друзей потратил. Все гуляли.мв тогда ещё с ним знакомы не были, но знаю это про него. Потом меня родители начали тюкать, что у нас серьёзное завязывается, три года.. Я сопротивлчлась. Но ушла. Так как я ещё интроверт. И если честно самой, поругавшись или просто, выйти из отношений это фухх.. Но за ним долго плакала, очень (( пол года расставались
Я бы смогла влюбиться в нищего, но амбициозного парня, который дает понять, что есть перспективы на будущее.
Гость
[2563032752]
Нищий не равняется злому, завистливому, гнусному человеку. Есть замечательные люди с малым достатком, есть отвратительные рожи при деньгах. К тому же, финансовое положение можно изменить. Почему нет? "Влюбляться" – это не про кошельки, сердцу неинтересно, сколько денег в карманах человека. А если вы подумали про кошелек, то вы просто винтик товарно-денежных отношений
гость как в горле кость
[3456023136]
ничего,продавцы песды,равновесие все равно восстановится так или иначе от меркантильности своей и выкусите,бумеранг летит ко всем скоро развязка сюжета с одним правителем мира,который денег обожрался народных,ворюга одним словом,но вы его за это сильно уважали,по незнанию или слабоумию,сами увидите печальную концовку
к старости осознаете за что боролись,и за слабость к деньгам тоже ответите, а как иначе только не отнекивайтесь потом
Гость
[2719120085]
Смогла бы , мне важен сам человек. Характер, душа, я влюбляюсь в это. Деньги это конечно хорошо, но за деньги я не выберу. По моему человека если любят, то любого и без денег. Их можно потом вместе заработать.
Гость
[50597323]
Гость
Все осложняется тем, что он работает как проклятый, но деньги уходят на поддержку ещё более нищей родни... Вот если бы он на диване лежал и яйца чесал было бы просто разлюбить.
Неа, что тот, что другой - отстойные варики. Какая разница, почему денег нет? Никакой. И да, с имеющими проблемную родню вообще лучше ничего общего не иметь, присоски не испарятся, а будут всю жизнь на шее сидеть. И Вам это надо, работать-работать-работать, а мужик будет бабло на сторону сливать??? Как вообще с такими связываются, не пойму.
Гость
[2383242671]
Влюбиться - легко, замуж и рожать - никогда. Ребенку нужно много всего, деньги защищают от всех проблем. Расти в нищите - удовольствие ниже среднего, знаю по себе.
Гость
[1634425279]
Гость
Неа, что тот, что другой - отстойные варики. Какая разница, почему денег нет? Никакой. И да, с имеющими проблемную родню вообще лучше ничего общего не иметь, присоски не испарятся, а будут всю жизнь на шее сидеть. И Вам это надо, работать-работать-работать, а мужик будет бабло на сторону сливать??? Как вообще с такими связываются, не пойму.
Легко сказать. Возьми и не связывайся... Если с человеком чувствуешь себя несчастной, если нет чувств, то да, это просто... А если он тебе идеально подходит, если влюблена по уши, то что делать?..
Гость
[3427253081]
Гость
Нищий не равняется злому, завистливому, гнусному человеку. Есть замечательные люди с малым достатком, есть отвратительные рожи при деньгах. К тому же, финансовое положение можно изменить. Почему нет? "Влюбляться" – это не про кошельки, сердцу неинтересно, сколько денег в карманах человека. А если вы подумали про кошелек, то вы просто винтик товарно-денежных отношений
Нищий - это образ мышления. Может быть временное нищенство у самодостаточного человека, а есть люди с нищенским мировоззрением, которые ничего не делают и могут через раз дышать, обедать через день. На каждый товар найдётся купец со своими тараканами. Влюбляются в нищих мужчин и живут с ними терпелки по жизни, им такая жизнь нужна чтобы нимб светился, и рассказывать всем про товарно денежные отношения и что они не такие. Но они не знают что всем наср@ть.
Гость
[4255840506]
Смотря когда) когда мне было 14-20, вполне. Учитывая тот факт, что в этом возрасте у меня были просто романтические не серьезные отношения (без интима, естественно) последнее, что бы меня волновало, это деньги парня. Если бы я сейчас была не замужем (25 лет) и стояла бы перед выбором, то, конечно, для серьезных отношений, семьи такого бы ни за что не рассматривала.
Гость
[1225325771]
Бубен
Вот поэтому мужики перестали вкладываться в девок. Понятное дело что если у девушки есть к тебе эмпатия то она не будет смотреть на твой достаток и считать как ты вкладываешься. Она сама будет о тебе заботиться. А если у нее начинаются претензии почему ты ее не обеспечиваешь значит это.... бытовая проститука и чувств к тебе нет.
Жалкий ты. И неудачник скорее всего.
Гость
[1225325771]
Брак лохотрон
Да ты, девонька, тупа, как пробка
Тупой ты. И ник у тебя соответствующий!
Гость
[1634425279]
Гость
Влюбиться - легко, замуж и рожать - никогда. Ребенку нужно много всего, деньги защищают от всех проблем. Расти в нищите - удовольствие ниже среднего, знаю по себе.
Это, конечно, так. Но расти ребенку не в нищете, а с родителями, которые друг друга не любят тоже не айс.
Гость
[1225325771]
Бубен
Вот тут мужики согласны. Если ты нужен ради денег или работ по дому. Лучше жить одному чем с кем попало)
Девушки также согласны. Среди мужиков немало любителей шары и диванных героев. А ты наверное только и нужен ради денег и работ по дому, потому что скучный и нудный. Тут ни дать, ни взять :D
Гость
[4255840506]
Гость
Это, конечно, так. Но расти ребенку не в нищете, а с родителями, которые друг друга не любят тоже не айс.
Так можно же полюбить друг друга не в результате влюбленности, а уже по мере совместной работы над отношениями. Когда люди присмотрелись друг к другу и выбрали друг друга без влюбленности, но с обоюдной симпатией и общими целями. Это может быть довольно зрелое, стабильное и теплое чувство, к "влюбиться" никакого отношения не имеет.