Праведный и сильный человек только тот, кто судит обо всем объективно и непредвзято, не искажая истину в свою сторону. Кто судит друзей и врагов, единомышленников и противников и т.д.– одною мерою. Дать объективную оценку человеку возможно только тогда, когда ты не искажаешь факты в сторону своей точки зрения, и применяешь термины и их определения, не извращая их дословной сути.В том числе, когда следуешь термину и его определению только в строгом соответствии с его дословной сути. Так, вот, слово таскаться не является синонимом слово потаскуха, ***, доказывает этот факт, отсутствие в словаре синонимов. Так как, в русском языке, одно и тоже слово имеет множество толкований, но, это не значит, что оно соответствует дословной сути другого однокоренного слова! Я не делала никакого собственного признания, что я *** или потаскуха, вам, наверное, приснилось. Согласно Толковому словарю Ожегова в определении ***, потаскуха имеется ключевое слово – «случайные», которое, вы, кстати выбросили из контекста, потому что вам так удобно думать, а может просто хочется, не знаю, поэтому не надо истину подминать под себя. Исходя из определений термина в Толковом словаре Ожегова – я потаскушкой, потаскухой не являюсь, это только с вашего предвзятого и необъективного отношения ко мне. Что Россия, что Беларусь, это светские государства, жить половой жизнью до свадьбы, что в Беларуси, что в России – признано в обществе нормой, и подавляющее большинство населения России и Беларуси, так и живут. Слово блуд – это обширное понятие, оно включает практически все, и измену, и спаривание с животными, и ***, и проституцию и т.д.. Поэтому потаскуха, *** – это всегда блудница, а блудница не всегда потаскуха, ***. Исходя из религиозных убеждений, а не из светских, я блудница, по одной единственной причине, потому что я вступаю в интимные отношения до свадьбы, но, потаскухой, потаскушкой исходя их определения данного термина в толковом словаре не являюсь.
Сейчас я эмоционально его. И в нем меня привлекает то, что я не находила в муже. И достижения, и амбиции, и с**суальный темперамент. С ним выросла и я карьерно. Я бы ушла к нему.. но дети...
Почему так случается, что мужчины, которых мы выбрали для брака, оказываются не теми, кем казались вначале? Почему я, с**суальная, темпераментная, целеустремленная девушка должна была стараться сохранить отношения, если я вижу, что есть другие замечательные мужчины, а супруг меняться не захотел?