Бесит его навязчивость и ласка, что делать?
Познакомилась с парнем , уже месяц вместе, он прекрасный человек, я ему очень нравлюсь , он проявляет ласку заботу делает комплименты, а меня это раздражает и я на него срываюсь? Ну вот что со мной не так ? Парень же хороший, что мне делать? #отношения #любовь
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам он не нравится? Вы хотите встречаться с грубым и брутальным?
Гость
хороший парень- это не профессия. Не ваш это человек
Алена
Не ваш.
Вам нужен альфач.
Ну, такой чтоб мутузил вас, трубку не брал, вышвыривал посреди ночи из дома.
От такого вы будете течь.
А этого хорошего мальчика оставьте для хорошей девочки.
Вам нужен альфач.
Гость
Просто не ваш человек.Либо вам интереснее добиваться,чем получать готовое на блюдечке
Гость
Просто он вам не нравится 🤷🏼♀️
навязчивость даже у самых-самых отталкивает.
Гость
Повышенное внимание и ласка для неженок, а я грубая девочка, хочу быть партнером. Не знаю, чего хочу от него, но боюсь, чтобы он меня не пугал, что уйдет. Мне нравится его терпение и желание помочь разобраться в себе. Хочу быть взрослым человеком и взять ответственность за свою жизнь и, наконец, стать счастливой.
Максим
Повышенное внимание и ласка для неженок, а я грубая девочка, хочу быть партнером. Не знаю, чего хочу от него, но боюсь, чтобы он меня не пугал, что уйдет. Мне нравится его терпение и желание помочь разобраться в себе. Хочу быть взрослым человеком и взять ответственность за свою жизнь и, наконец, стать счастливой.
Автор а вам 18то есть?
Вот вас это бесит, а мне этого не хватает, потрму что мой в армии сейчас, лежу вот и думаю, как я могла не ценить те моменты..
Гость
Он не ваш мужчина . Зачем себя заставлять ?
Гость
Автор, у меня такое было. Тоже поначалу парень раздражал нежностью, осыпал комплиментами, раздражало. Я даже говорила ему, что он слишком много комплиментов делает.
Может это потому, что я долго к людям поивыкаю.
Прошло время, он перестал это делать, стал более отстранённым и холодным. А я, наоборот, привязалась и стала скучать по вниманию.
Поэтому - цените такие качества вашего парня. Все познается в сравнении. Если расстанетесь и когда-нибудь вам попадется холодный мужчина, от которого ласки не допросишься, то поймёте, каким золотом был этот.
Прошло время, он перестал это делать, стал более отстранённым и холодным. А я, наоборот, привязалась и стала скучать по вниманию.
Поэтому - цените такие качества вашего парня. Все познается в сравнении. Если расстанетесь и когда-нибудь вам попадется холодный мужчина, от которого ласки не допросишься, то поймёте, каким золотом был этот.
Автор, у меня такое было. Тоже поначалу парень раздражал нежностью, осыпал комплиментами, раздражало. Я даже говорила ему, что он слишком много комплиментов делает.
Полностью с вами согласна, схожая ситуация...
Гость
Да ну, че попало! Люблю детей, молодых, хочу помочь им, нравятся любые молодежные субкультуры, прощаю, быстро забываю обиды.
Если мне поздно взрослеть и меня не вылечат психотерапевты, то мне плевать, буду жить какая есть.
Если мне поздно взрослеть и меня не вылечат психотерапевты, то мне плевать, буду жить какая есть.
Гость
Мне обещали, что я повзрослею. Это глупо, во взрослом теле ребенок, который достал уже всех.
Saggitarius
Просто он вам не нравится как мужчина..видимо не ваш человек, так и не надо заставлять себя и давать надежду ему. У меня так было в юности, ухаживал очень хороший и очень симпатичный молодой человек, но не было у меня к нему чувств, я ему об этом сказала, чтоб не давать никаких надежд..
Гость
С тобой не так, что ты зачем-то завела отношения с мужчиной, которого не любишь. Значит боишься остаться одна.
Гость
Я терплю долго, но если человек приносит только отрицательные эмоции, то просто вычеркиваю из жизни.
Чуть повзрослела и меня судьба познакомила с молодым симпатичным человеком. Такой подарок от друзей. Взрослый человек красивый человек, а бедные дети приманка для педофилов.
Чуть повзрослела и меня судьба познакомила с молодым симпатичным человеком. Такой подарок от друзей. Взрослый человек красивый человек, а бедные дети приманка для педофилов.
Гость
Хороший парень - это приговор = лошара.
Нет эмоциональной привязки, брутальности, эмоций итд. Для вас все ровно и предсказуемо. Нормальное отношение к себе бабы воспринимают как слабость. Вот и причина срывов. Он вроде и норм, но хочется, чтобы за волосы потаскал или послал куда подальше, хоть иногда.
Нет эмоциональной привязки, брутальности, эмоций итд. Для вас все ровно и предсказуемо. Нормальное отношение к себе бабы воспринимают как слабость. Вот и причина срывов. Он вроде и норм, но хочется, чтобы за волосы потаскал или послал куда подальше, хоть иногда.
Гость
Мои соседи - мои любимые поклонники. Признаюсь честно, спасают и болеют за меня. Как я им благодарна за доброту и тепло.
Гость
В Российском хоккее появился один отличный игрок нападающий. Болейте за Россию.
Гость
Это не игра. Пусть подождет немножко, пока я повзрослею и решу вопрос с семьей. Зарабатывать и не зависеть от мужа я могу только будучи взрослой. Подожди немножко, пока я к тебе привыкну.
Гость
Ну да, лучже же встречатся с грубым мужиком которому на тебя по барабану.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще один болельщик - бабушка Чарли, которая желает ему здоровья. Скоро Чарли встретится со своей семьей. Я только рада за малыша. Мы все просим у Всевышнего здоровья малышу.
Гость
Чарли тоже не одинок. Его ждут прабабушка и дедушка и его любят, и он всем нужен.
Гость
Что за дурацкие комментарии? При чем здесь любовь к брутальным мужикам?
Автору не нравится этот мч, а не ей нравятся брутальные и грубые мужики. А не нравятся его комплименты и ласка, потому что в 90% случаев это фальш. Мч разводит автора на чувства, а на самом деле её не любит, презирает.
Автору не нравится этот мч, а не ей нравятся брутальные и грубые мужики. А не нравятся его комплименты и ласка, потому что в 90% случаев это фальш. Мч разводит автора на чувства, а на самом деле её не любит, презирает.
Гость
Не ваш.
Вам нужен альфач.
Вам нужен альфач.
Согласна. Автор, парень не Ваш, по крайней мере, в этот период Ваше й жизни. Тут одно из двух. Возможно, Вы сама по себе мазохистка (это нужно прорабатывать с психологом, по себе знаю). Вам поэтому хорошие парни и не нравятся, Вы видите в них слабость и Вам хочется "экшна". Плюс, Вам самой хочется заслуживать и добиваться парня. В этом случае либо смиритесь с этим и ищите альфача (тогда будьте готовы, что жесткий мужик в любой момент может перейти грань, а Вы как хотели), либо прорабатывайте этот момент в себе, чтобы психологически созреть для хороших адекватных мужчин и здоровых отношений. Ну либо Вы еще просто незрелая, глупенькая, инфантильная. Возможно, из очень хорошей семьи, ничего плохого в жизни не видели, и Вас поэтому тянет к дерзким плохишам, хочется негативного опыта, эмоций. Это лечится с возрастом, наверное
Гость
Не могу привыкнуть к нежости, к ласковым глазам, но думаю заслужила, порядком, его всего. Тем более, он покорен чистотой намерений, порядочностью и верностью.
К доброте привыкаю долго. Мужчины, у которых была неприязнь ко мне, давно нашли себе жен. Могу и я привыкнуть и полюбить его.
К доброте привыкаю долго. Мужчины, у которых была неприязнь ко мне, давно нашли себе жен. Могу и я привыкнуть и полюбить его.
Гость
как только засветится с другой, сразу и полюбишь и локти начнешь кусать, бабская классика)
Гость
Не могу привыкнуть к нежости, к ласковым глазам, но думаю заслужила, порядком, его всего. Тем более, он покорен чистотой намерений, порядочностью и верностью.
Ну да, Вы мазохистка, я, мне кажется, все верно выше написала. Поэтому мужчины, которые к Вам с неприязнью относились, не вызывали и не вызывали бурной ответной неприязненной реакции (как у взрослых женщин с адекватной здоровой психикой). Женщина с адекватными, здоровыми взглядами никогда не произнесет Вашей фразы о том, что "с мужчинами, которые меня не уважали, мне ничего не светит". Она наоборот порадуется тому, что судьба отвела ее от таких уродов, и посочувствует их новым женщинам. И верно Вам ниже написали - когда этот мужчина станет более холодным к Вам, начнет с другими женщинами общаться, Вы тут же оживитесь и активизируйтесь. Автор, пока Вы сами не разберетесь в себе, почему к такому Вы привыкнуть не можете, ничего не изменится. И главное себя и его не обманывайте, он судя по всему действительно с симпатией к Вам относится.
Гость
Бежать
Гость
Он "перегорел"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ