Ну если почитать здесь, то у многих такие мужья, кто содержит их
Фантазер, ты меня называааалааа 😁
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Авторка. Вишь какое дело. То что хочешь ты, хотят многие. Прям до хуа как многие. А готовых этт предоставить людей оооочень мало. Вот ты финэк закончила. Сложи эти 2 критерия. Вернее, перемножь
Ну так и я не из деревни. Красивая, стройная. И явно интереснее, чем большинство моих коллег
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну если почитать здесь, то у многих такие мужья, кто содержит их
Читать не вредно
Elena.
[3655161551]
Виктория
Да и в 40-45 бывают проблемы. А у некоторых еще раньше, если верить рассказам коллег
Так вам и импотент подойдёт? Лишь бы при деньгах?
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну так и я не из деревни. Красивая, стройная. И явно интереснее, чем большинство моих коллег
А что плохого в деревнях, свое хозяйство, банька, прудик рядом, просторы, незагазованный воздух, ляпота))
Гость
[2655898630]
Баффи
Ну вы, автор, размечтались 😁 Таких днем с огнем не найти)
девочки, а вот умного, образованного ( не просто во, а знает 2-3 языка, разбирается в классической литературе, поэзии, музыке, умеет играть на рояле или скрипке), доброго, мужественного и красивого - кто нибудь когда то видел в реальной жизни? просто бы посмотреть и знать что они еще существуют где то. или это только в кино?
А бабам всегда и всего мало. Про это Пушкин вон целую сказку написал
Бабам да, у девушек иная психология.
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Хуа се. Т.е я бать готов, спускать живительну спэрму готов. А к семье нет? Как так?
Ну он не планировал детей так рано, надо говорит еще лет 5 поработать, пожить вместе. А тут оно и случилось
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
Бабам да, у девушек иная психология.
Интересно, какая разница?
Elena.
[3655161551]
Виктория
Ну у нас просто был роман, а потом порвался презерватив Я думала он позовет замуж, но он сказал чтобы делала аборт и вообще пока-пока. Аборт делать не стала, потом может вообще детей не быть Ну и дочка теперь радует меня вечерами
***... не, Вика, без обидняков, но не найдёшь ты себе никого приличного. Гнилых баб никто не любит, а тем более мужчины из себя что-то представляющие.
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну он не планировал детей так рано, надо говорит еще лет 5 поработать, пожить вместе. А тут оно и случилось
Т.е он тебя еще 5 лет собирался впустую трахать? Ты точно финэк закончила?
Ну пыся у авторки точно есть, 2+2 сложит, сиси стоят. Подойдеть?
Да все хорошо у меня и с писей, и с сисями https://sun9-39.userapi.com/impf/c847218/v847218654/97f3d/PlR4TJpNx7s.jpg Фигура хорошая, в зал хожу 3 раза в неделю, благо бесплатно
Баффи
[604495296]
Гость
девочки, а вот умного, образованного ( не просто во, а знает 2-3 языка, разбирается в классической литературе, поэзии, музыке, умеет играть на рояле или скрипке), доброго, мужественного и красивого - кто нибудь когда то видел в реальной жизни? просто бы посмотреть и знать что они еще существуют где то. или это только в кино?
Ага, одного знаю. Это мой папа, правда на рояле и скрипке не играет, но зато разбирается в технике.
Нет, хочется полноценной жизни Ну и еще одного ребенка можно, совместного
Гость
[2687725926]
Вы серьезно задаёте этот вопрос? В век Тиндер и Баду?
Был бы я девушкой я бы нашел нормального парня за неделю (максимум две)
Elena.
[3655161551]
Малый пэнис
Так она там сидит. Красивая и умная. Этого недостаточно?
Нет, этого не достаточно.)
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
Классику почаще читайте)
А Пушкин что, не классика? Или ты про тургеневских барышень? Так не те времена нынче
Elena.
[3655161551]
Малый пэнис
Ну потрахать на пару палок то возьмут
Так автор не на пару палок ищет
Виктория
[4189929470]
Гость
Я знаю такого. Но у него жена и две дочки школьницы
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Да все хорошо у меня и с писей, и с сисями https://sun9-39.userapi.com/impf/c847218/v847218654/97f3d/PlR4TJpNx7s.jpg Фигура хорошая, в зал хожу 3 раза в неделю, благо бесплатно
Не авторка, так не катит Выложи на imageshare
Наташа
[3751353054]
Славянка.
Не открывается
А ты думаешь, там ее фотка 😂 Никакая ты, Славка, не мудрая. Просто старая калоша. Груст-печаль. Тоска-беда.
А ты думаешь, там ее фотка 😂 Никакая ты, Славка, не мудрая. Просто старая калоша. Груст-печаль. Тоска-беда.
Ее ни ее, поглазеть-то можно)
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Я знаю такого. Но у него жена и две дочки школьницы
Ну и что? Не бойся трудностей!
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Т.е он тебя еще 5 лет собирался впустую трахать? Ты точно финэк закончила?
Ну планировалось что пока свадьба, купим квартиру и будем ее быстро выплачивать вдвоем. За 5 лет как раз успели бы вдвоем плюс помощь родителей. А потом уже и ребенок
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
"Времена всегда одинаковы" - Москва слезам не верит))
Ну. Уж это точно не классика. А времена другие. И общество не то, совсем не то.
Ну. Уж это точно не классика. А времена другие. И общество не то, совсем не то.
Это как раз классика советского кинематографа)) Я конечно, говорила о книгах.
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну планировалось что пока свадьба, купим квартиру и будем ее быстро выплачивать вдвоем. За 5 лет как раз успели бы вдвоем плюс помощь родителей. А потом уже и ребенок
Бизнес план полная ку йня. Немудрено что ган дон порвался. Он от стыда лопнул
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?