На кудыкиных горах. Кот подойдет? Мой бабу привел. Воют весь вечер, как вурдалаки.
😆
Баффи
[604495296]
Гость
Автоо, скиньте нормально ссылку на своё фото.
Та брешут они)
Elena.
[3655161551]
Гость
девочки, а вот умного, образованного ( не просто во, а знает 2-3 языка, разбирается в классической литературе, поэзии, музыке, умеет играть на рояле или скрипке), доброго, мужественного и красивого - кто нибудь когда то видел в реальной жизни? просто бы посмотреть и знать что они еще существуют где то. или это только в кино?
Да. Знаю. Мой мужчина. Правда поэзию не любит)
Виктория
[4189929470]
Гость
Вы серьезно задаёте этот вопрос? В век Тиндер и Баду?
Был бы я девушкой я бы нашел нормального парня за неделю (максимум две)
ООО, про Тиндер я вам могу много рассказать. Так нормальных хорошо если 1%, остальным надо секс на выходных
И да, ваши хотелки, как верно выше писали, не только у вас одной такие. Все хотят, чтоб прям идеальный, а по факту сами ничего из себя не представляют. Ищите человека себе вровень, чудес не бывает, если только, какя писала выше, этот, идеальный, не окажется Аленем. И да, в этой жизни в первую очередь нужно надеяться на себя, а потом уже на кого-то, вот вы хотите, дом, заграницы, прочую лабуду, а что лично вы сделали для этого? 🤔
Виктория
[4189929470]
Наташа
А ты думаешь, там ее фотка 😂 Никакая ты, Славка, не мудрая. Просто старая калоша. Груст-печаль. Тоска-беда.
Фото мое, но там лица не видно, не хочу
Малый пэнис
[267197589]
Коля
Так ты низкая, судя по фотке. Какой те богач? На турник, а там видно будет
ТТХ вообще не видно Авторка давай фотку с ТТХ
Elena.
[3655161551]
Гость
Они сейчас все импотенты. Секс им заменила порнуха.
Про те книги в общем можно уже забыть Щас новая генерация хомо сапиенс. Поколение зэт. Как авторка
По себе не судят о усех))
Elena.
[3655161551]
Коля
Так ты низкая, судя по фотке. Какой те богач? На турник, а там видно будет
Поверьте, рост в этом деле не главное.)
Лапусик
[548765391]
Наташа
Европа, ептыть. Сижу с красными ушами. Все соседи знают, что это мой кот. Невеста пышна и рыжа. Года на три старше. Уже приходила. Выласпод окнами. Я в них картошкой запустила, разбежались. Вой не прекращается.
Супер😁
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Там ваще ниче не видно. У меня вот лично даж не привстал
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Не ну авторка, это просто фотка рандомной девки. ТТХ вообще не видно и куча фильтров
Нет там фильтров никаких
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Чем план был плохой?
Выбором исполнителей
Elena.
[3655161551]
Виктория
Вы из СПб?
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
По себе не судят о усех))
Даж в мыслях не было
Малый пэнис
[267197589]
Гость
И да, ваши хотелки, как верно выше писали, не только у вас одной такие. Все хотят, чтоб прям идеальный, а по факту сами ничего из себя не представляют. Ищите человека себе вровень, чудес не бывает, если только, какя писала выше, этот, идеальный, не окажется Аленем. И да, в этой жизни в первую очередь нужно надеяться на себя, а потом уже на кого-то, вот вы хотите, дом, заграницы, прочую лабуду, а что лично вы сделали для этого? 🤔
Финэк закончила Диточку породила Заботится хочет На лодочке сфоткалась Че те еще надо???
Правда. Пожилые как раз крепкие, а тем кому за тридцать с отклонениями.
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Ну а как ты хотела? Без труда не вытащить и *** побогаче из пруда
Ну вот мое образование говорит мне, что с такими шансами это надо 2 года ездить по выходным с разными мужиками, и потом может быть повезет. Не готова пока к такому
Гость
[3684181097]
Виктория
Ну так а как можно тогда оценивать степень вашей красоты и соответствия тем требованиям, которые вы предъявляете потенциальному ухажеру, если не хотите показывать свой, так сказать, главный товар?
Это бздеж, авторка. Там прилично завален rgb. У меня проф моник, откалиброванный
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Выбором исполнителей
Ну так получилось
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Ну так а как можно тогда оценивать степень вашей красоты и соответствия тем требованиям, которые вы предъявляете потенциальному ухажеру, если не хотите показывать свой, так сказать, главный товар?
Авторка, сфоткайся кароч без трусов и сюда выложи
Гость
[3684181097]
Виктория
Ну вот мое образование говорит мне, что с такими шансами это надо 2 года ездить по выходным с разными мужиками, и потом может быть повезет. Не готова пока к такому
Х*евое у вас, простите, тогда образование, раз оно говорит вам, что надо по членам поскакать прилично, чтобы найти наконец тот, который ищете. 🙄
Elena.
[3655161551]
Гость
Правда. Пожилые как раз крепкие, а тем кому за тридцать с отклонениями.
Это вы своим бабкам или студенткам рассказываете?)
Виктория
[4189929470]
Гость
Ну не вам же показывать, не смешите. В Тиндере у меня все есть и красиво, лайков много каждый день
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ммм. А ты как считала? По Гауссу?
Гость
[3684181097]
Малый пэнис
Финэк закончила Диточку породила Заботится хочет На лодочке сфоткалась Че те еще надо???
Так это не мне надо, а ей, ты что-то попутал)))
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну так получилось
Ну так получилось - это тоже все должно оцениваться в нормальном БП. называется "оценка рисков"
Ну не вам же показывать, не смешите. В Тиндере у меня все есть и красиво, лайков много каждый день
Канеш не нам, покажи его Пете Листерману, а еще лучше Вудману, там процесс поиска олигарха явно пойдет быстрее. Но лучше канеш 2 вариант юзать, так еще и нам приятно будет
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Х*евое у вас, простите, тогда образование, раз оно говорит вам, что надо по членам поскакать прилично, чтобы найти наконец тот, который ищете. 🙄
Не ну матстат то им давали же. Выборка д.б. не менее там скольки, чтобы коф-ты получить
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Лаайки лайки)) Я тож там лайкаю всех
Гость
[3684181097]
Виктория
Ахах, так зачем тогда тему создавали, если не готовы к критике в свой адрес и осознанию, что скорее всего не тянете на тот уровень, который требуете? И второй момент, раз вы есть в СЗ, так зачем тогда спрашиваете, где вам мужика искать?))) И если лайков тау много каждый день, что ж тогда вы до сих пор одна-то? Раз вы такая красотка, значит вас уже по идее должен был какой-нить папик застолбить, разве нет? 😏
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Так это не мне надо, а ей, ты что-то попутал)))
Ты ее хотела унизить просто
Elena.
[3655161551]
Виктория
Да, родилась и выросла в Питере
В Петербурге богатые мужчины конечно же есть, но не в таком количестве как в Москве. Познакомиться можно в теннисных клубах, дорогих магазинах и ресторанах, отелях, спортивных клубах. Но это вы и сами наверное понимаете. У вас деньги есть, чтобы посещать эти места и выглядеть соответствующе?
Гость
[3684181097]
Малый пэнис
Авторка, сфоткайся кароч без трусов и сюда выложи
Ну так ее писька - не товар, ее товар- это лицо и мозги, ну и еще какое-то приданное, которого у нее нет. Думаешь, у богатых мужиков молодых писек мало? 😁
Гость
[254705776]
Elena.
Это вы своим бабкам или студенткам рассказываете?)
Мое окружение со мной согласно. Это я вас просветляю. А то наверное всю жизнь с одним, как с братом. Других и не нюхала.
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Вот поэтому воспитание говорит, что это wrong way. Поэтому и спрашиваю, где искать интересных мужчин сейчас.
Авторка определись что у тя там Образование, воспитание или еще что. Ничего же из этого не помогает! Остается тока по ночам на помойном форуме сидеть
Малый пэнис
[267197589]
Коля
Канеш не нам, покажи его Пете Листерману, а еще лучше Вудману, там процесс поиска олигарха явно пойдет быстрее. Но лучше канеш 2 вариант юзать, так еще и нам приятно будет
Нада Трампу в твиттер слать! Он как раз с маланькой посрался
Герда
[2421482216]
Малый пэнис
Не ну авторка, это просто фотка рандомной девки. ТТХ вообще не видно и куча фильтров
там вода красивая)
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Ну так ее писька - не товар, ее товар- это лицо и мозги, ну и еще какое-то приданное, которого у нее нет. Думаешь, у богатых мужиков молодых писек мало? 😁
Так лиц и мозгов у богатых тож немало. Надо все в комплексе смотреть же, вместе с писькой Мозги мы уж тут увидели, лицо она не хочет показывать, писька тока и осталась
Виктория
[4189929470]
Гость
Ахах, так зачем тогда тему создавали, если не готовы к критике в свой адрес и осознанию, что скорее всего не тянете на тот уровень, который требуете? И второй момент, раз вы есть в СЗ, так зачем тогда спрашиваете, где вам мужика искать?))) И если лайков тау много каждый день, что ж тогда вы до сих пор одна-то? Раз вы такая красотка, значит вас уже по идее должен был какой-нить папик застолбить, разве нет? 😏
Лайков много, но пишут либо женатые, либо сильно старше Либо какие-то непонятные люди, у которых нормально зимой на свидание позвать девушку погулять по центру
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?