Гость
Статьи
Предлагает 20 тысяч за …

Предлагает 20 тысяч за свидание.

В вк мне написал в личку какой - то ноунейм: "Предлагаю 20k за свидание". Фотографий у этого ноунейма нет, закрытый аккаунт. Естественно, сразу бросила в чс. Кто это вообще такие? Что ими движет? Неужели они правда думают, что кто - то до сих пор на это ведется? Ваши предположения?
Элиза
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мало предложил? Так ведь кризис нынче.
Гость
Можно, но деньги вперёд!
Гость
Очень часто такие пишут, и встречи за деньги предлагают, и ещё много чего, спонсорство, типа😂
Видимо, кто-то соглашается
гость911
сгинь, трольчина. стандаотные фразочки *согласны*? и *Ваши предположения*? выдают вас с башкой.
Георгий
предлагаю штукарь чтобы ты отсюда свалила
Гость
Гость
Мало предложил? Так ведь кризис нынче.
Да при чем здесь много/мало? Может это маньяк какой - то? Ещё оскорбительно то, что предложил как подстилке, типа можно купить девушку за деньги. Хотя все мои фото в платьях да в кофтах с джинсами, не кривляюсь, не выпячиваю ничего, ничего развратного. Неужто за шалаву меня принял? 🤔🤔
гость
гость911
сгинь, трольчина. стандаотные фразочки *согласны*? и *Ваши предположения*? выдают вас с башкой.
Эт местный ананёрр, даже кук чистить ума не хватает.
Ну просто чел хотел тебе заплатить 20к за свидание и 2 ляма за секс, потом жениться на тебе, перевезти на рублевке в свой шикарный 10 этажный особняк и всю жизнь сдувать с тебя пылинки. Ну нет, так нет, найдет другую
Гость
Георгий
предлагаю штукарь чтобы ты отсюда свалила
Деньги вперёд!
Георгий
Гость
Деньги вперёд!
хокку для милых вуманок

нищенки сидят на вумене
едят только рис и макароны
убогие сельские тетки
Котя
В кафе?
Гость
Я бы пошла, потому что интересно, но с мужем. Деньги не нужны, потому что человек понравился.
Гость
Георгий
хокку для милых вуманок

нищенки сидят на вумене
едят только рис и макароны
убогие сельские тетки
Вы к каждой теме свое хокку пишете?)
Гость
Женатик хочет перепих за двадцатку. Свидание за деньги подразумевает секс в тачке
Гость
Гость
Да при чем здесь много/мало? Может это маньяк какой - то? Ещё оскорбительно то, что предложил как подстилке, типа можно купить девушку за деньги. Хотя все мои фото в платьях да в кофтах с джинсами, не кривляюсь, не выпячиваю ничего, ничего развратного. Неужто за шалаву меня принял? 🤔🤔
Вытяните его из чс и спросите условия транша
Гость
Котя
В кафе?
Тебе не светит!
Гость
Гость
Я бы пошла, потому что интересно, но с мужем. Деньги не нужны, потому что человек понравился.
Мы уже три раза с будущем мужем на свидание ходили! Романтические встречи!
Оксида
В Мск возможно, но в основном смех, развод, будете наряжаться пол дня, а он вас коровой назовёт и выкинет где нибудь за городом.... Зимой.... Не ведитесь
Гость
Гость
А тебе двадцатки мало? Так поторгуйся.
Гость
Гость
Мы уже три раза с будущем мужем на свидание ходили! Романтические встречи!
Двадцатку платил?
Гость
Оксида
В Мск возможно, но в основном смех, развод, будете наряжаться пол дня, а он вас коровой назовёт и выкинет где нибудь за городом.... Зимой.... Не ведитесь
У тебя такой опыт? Жалко тебя
Гость
Мне тут знакомый пишет такой. У дружбана денег море, ищет жену на час😸, типо 3 раза в месяц и 60к р заплатит.
Я ему ты берега спутал😸😸😸 не по адресу.
Гость
Гость
Мне тут знакомый пишет такой. У дружбана денег море, ищет жену на час😸, типо 3 раза в месяц и 60к р заплатит.
65 попросила, да?
Гость
Гость
65 попросила, да?
Послала лесом, перепил видать на нг😸
Гость
Гость
А муж зачем? Благославлять?
Гость
Гость
Послала лесом, перепил видать на нг😸
Ну да, 60тр за три свидания, явно перепил, согласен.
Гость
Гость
А муж зачем? Благославлять?
Вдруг двадцатку зажмет - выбивать
Оксида
Гость
У тебя такой опыт? Жалко тебя
Себя пожалей, у каждого есть скелеты в шкафу...
Гость
Гость
А какая разница чем платить ужином в ресторане или деньгами второе даже лучше
Гость
Гость
Ну и дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем