Гость
Статьи
А вас это не бесит?

А вас это не бесит?

Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в женской голове, не более. Мое мнение изменилось после того, как я влюбилась в парня, с которым было комфортно, я думала, у нас такая взаимная любовь.... Он хорошо относился ко мне, ухаживал, но никогда деньгами не вкладывался. А потом он мне просто начал изменять, общаться с другими, а потом и вовсе другую нашел, при этом такую дуру вроде меня он бросать не хотел тоже. И меня про запас держал и с другими мутил. Вот и весь смысл отношений, весь смысл любви. Поняла, что это только в женской голове любовь. А по факиу это поступки, то есть фин вложения, а не блабла. Но нет, мужланы честных давалок на сайте знакомств ищут до сих пор. Как считаете они существуют? #отношения
Черная кокотка
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
ФИО
Тоньше надо, Лентяй, тоньше. У меня жыыр с экрана капает уже.
он после муде-пабликов здесь
и мамка его родила к сорокету.
глупенький сынка получился
Лентяй
Ежевика
Это вот лентяй и есть) за 15 тыс хочет присесть на соцобслуживание и патриарха включает после полночи)))
Ну вот как раз время для тык тык подходящее.
Гость
он после муде-пабликов здесь
и мамка его родила к сорокету.
глупенький сынка получился
Так он что реал в это все верит? 😱😱😱Я то думала, что он тролляка не оч хороший.
Лентяй
ФИО
А смысл? Зачем мне нищук, когда у меня есть не нищук?)) Ллогика
Так тот тебя скоро выпнет. А с нищкуом любовь морковь замуж носки ляпота.
Гость
Анатолий Перельман
Кто посылал? Не вижу. Ну есть собачки тяфкающие, так в жизни они бы и рот не открыли.
тебе хоть ссы в глаза.
все и посылали. ты - символ мудешного идиота на вумане.
* тяффкающие - моё слово. брысь дегенерат.
Лентяй
Ежевика
Блиииин, ну хватит уже клоуничать?))
Увы это суровая правда, огромное количество женщин у которых при долгом отсутствии мужика съезжает кукуха в той или иной степени.
Лентяй
Так тот тебя скоро выпнет. А с нищкуом любовь морковь замуж носки ляпота.
Смешной такой, найду нового. Если не найду, то все равно нищука не подберу) лучше уж одной, чем с нищуком😂😂нищук- это балласт
Анатолий Перельман
Гость
тебе хоть ссы в глаза.
все и посылали. ты - символ мудешного идиота на вумане.
* тяффкающие - моё слово. брысь дегенерат.
Ты и есть тяфкающий пудель №1.
Гость
ФИО
это такой рофл мейд ин беларусь.
от нетраха и безнадеги
и на фотке - реальный компьютерный задротт и инцел
Ежевика
Гость
Мне кажется тут есть какие то оттенки "кроватки" классической, ну конечно с учетом современной мерзости и вот этого всего.

ps Да и польза есть - узнал новые слова к примеру птоз, инцел и мудешник )))
Крайне странный ответ на вопрос «вы здесь недавно?»)))
Лентяй
Гость
неа. сопли по форуму ты развешиваешь.
а похож ты на сына моногамуса. картофельная морда.
это который пед в стрингах
Одна отрада у тебя в жизни на мужиков помои лить, да неликвидка?
Лентяй
Увы это суровая правда, огромное количество женщин у которых при долгом отсутствии мужика съезжает кукуха в той или иной степени.
Что-то судя по тебе все наоборот: огромное кол-во мужла, у которого от недотраха и отстутствия женщины напрочь кукуня отъезжает
Гость
это такой рофл мейд ин беларусь.
от нетраха и безнадеги
и на фотке - реальный компьютерный задротт и инцел
Да я видела- страшко забитое серое. Ну если он в этт верит, тт его надо сдать в психушку.
Гость
Анатолий Перельман
Ты и есть тяфкающий пудель №1.
это кто сказал?
тот - кто 10 лет на вумане онанил и люли в панамку собирал?
слово понравилось? брысь.
Гость
Анатолий Перельман
Ты наверное очень стеснительный человек. Машина у тебя тоже серая или белая?
Основная - серебристая, да, максимально нейтральная
Лентяй
ФИО
Тоньше надо, Лентяй, тоньше. У меня жыыр с экрана капает уже.
У меня и это длинное и толстое😁 Соответствуют так сказать.
Гость
Лентяй
Одна отрада у тебя в жизни на мужиков помои лить, да неликвидка?
а кто здесь мужик?
ты штоле)) или мудешная помойка перельман)))
Лентяй
ФИО
Конечно верю, например в то что ты несчастная наркоманка никому не нужная.
Ежевика
Гость
Нее, эдак на охранниках/консьержах разоришься - пускай все ставят, и чего взяли чужого - пускай на место поставят даже!!
Стиль похож. Забегал тут один как-то.
Анатолий Перельман
Гость
это кто сказал?
тот - кто 10 лет на вумане онанил и люли в панамку собирал?
слово понравилось? брысь.
Я доктор наук по тяфкающим пуделям.
Гость
а кто здесь мужик?
ты штоле)) или мудешная помойка перельман)))
Нет здесь мужиков. Что нормальному мужику делать на женском форуме? В прокладках онанить?)
Гость
ФИО
Да я видела- страшко забитое серое. Ну если он в этт верит, тт его надо сдать в психушку.
у него диагноз пограничный в детской медкарте.
какое-нибудь зппр -
задержка психо-речевого развития.
Лентяй
ФИО
Что-то судя по тебе все наоборот: огромное кол-во мужла, у которого от недотраха и отстутствия женщины напрочь кукуня отъезжает
Если у мужика нет секса это бабы виноваты.
Анатолий Перельман
ФИО
Нет здесь мужиков. Что нормальному мужику делать на женском форуме? В прокладках онанить?)
Тут только нормальные мужчины. Ненормальные пашут на шмар круглосуточно.
Гость
у него диагноз пограничный в детской медкарте.
какое-нибудь зппр -
задержка психо-речевого развития.
Это заметно) ну ладно, не будем олигофрена обижать, все-таки не по -христиански ржать над больными
Лентяй
ФИО
Можешь даже не мечтать, тебе меркантильщице моего не видать.
Гость
Ежевика
Стиль похож. Забегал тут один как-то.
Ну я уж точно никого и ни в чем тренировать не собираюсь, староват я уже для вот этого всего
Гость
Анатолий Перельман
Я доктор наук по тяфкающим пуделям.
ты доктор наук - по дррочу на буквы на вумане.
и мудешное отребье.
и трололо нищее. в москве)))
Ежевика
Гость
А обязательно кого-то "покорять" а по человечески общаться нельзя? обязательно дубиной по башке и в пещеру?

ps за кофе и даже за чай с пироженкой я заплатить могу ))
Ок, заинтересовать ?)
Гость
ФИО
Да чтож у вас все мужики то "онанят" постоянно, это обязательно так надо?
Гость
ФИО
Это заметно) ну ладно, не будем олигофрена обижать, все-таки не по -христиански ржать над больными
дык его никто не звал на вуман
такие олигофрены и вытеснили норм. контент на форуме
их жалели сначала - а теперь это не вуман, а " нищий мамкин онанист.ру"
Лентяй
ФИО
И не говори моя бедная несчастная наркоманачка хватит с тебя на сегодня, спать топай.
Ежевика
Гость
Мне не интересно. Переговоры ты провалил.
Увы. Как только пополамщик говорит что быт полностью на пополамщице, он проиграл и выходит из игры вообще)
Гость
Гость
Да чтож у вас все мужики то "онанят" постоянно, это обязательно так надо?
тебе по возрасту - уже не обязательно
простату лечи.
Ежевика
Гость
а я уж думал надо всему сразу соответствовать ))
Ну что вы... мы же сами не соответствуем идеалу, что ж мы от вас его требовать будем?)
Гость
Лентяй
И не говори моя бедная несчастная наркоманачка хватит с тебя на сегодня, спать топай.
пххх. нищий чммошник пытается социально приподняться)))
Гость
Гость
тебе по возрасту - уже не обязательно
простату лечи.
еще массаж предложи, фирменный в стиле вуман ру, скалкой там по инету.
Анатолий Перельман
Гость
ты доктор наук - по дррочу на буквы на вумане.
и мудешное отребье.
и трололо нищее. в москве)))
Так это не моя задача богатым быть. Заработок денег - это бабская миссия.
Скромно живу, квартира трёхкомнатная рядом с ЦАО, возле метро, работа творческая, скоро дом построю и туда перееду. Мне больше не надо. А вам надо больше? Ну так работайте.
Гость
Гость
еще массаж предложи, фирменный в стиле вуман ру, скалкой там по инету.
я ток битой могу.
Гость
Ежевика
Ну что вы... мы же сами не соответствуем идеалу, что ж мы от вас его требовать будем?)
ну хоть в пенсионный фонд за знакомствами хоть не отправляете и то спасибо ))
Гость
Анатолий Перельман
Так это не моя задача богатым быть. Заработок денег - это бабская миссия.
Скромно живу, квартира трёхкомнатная рядом с ЦАО, возле метро, работа творческая, скоро дом построю и туда перееду. Мне больше не надо. А вам надо больше? Ну так работайте.
у меня все есть))
могу на вумане ххсосить мудешных помоек вроде тебя.
Гость
Гость
я ток битой могу.
сломаешь ведь как обычно и всё испортишь
Ежевика
ФИО
Да не повезет ему. Его фото кидали- он нищий, но он еще и у р о д. Ему ничего и никогда не светит. Он до старости будет онанить на вумане))
Да? Жаль. Вроде неглупый парень . Был бы трудягой, уже нашёл бы) но лентяй это приговор, конешно)
Ежевика
ФИО
Инцел- это вынужденный девственник, девственник, которому не дают
Понятно. Просветили)
Гость
Гость
сломаешь ведь как обычно и всё испортишь
такой жирный и старый - что бита сломается?
нуу. есть ещё коллекция ножей. метнуть могу
Ежевика
Анатолий Перельман
Инцел - это тот, кто хочет секса, но не может его получить, например моряк, участник экспедиции, зек и т.д.. Девственник - это только верхушка айсберга.
Оу... какая неожиданная градация... моряки то вроде в портах получают...то есть инцел- это и временно может быть?
Ежевика
Гость
Да я тут осваиваюсь понемногу )))
Птоз- это опущение тканей лица, нависшие веки, собачьи щечки и брыли. После 40 процесс начинается. У вас уже идёт?))
Гость
765. Анатолий Перельман
[2574012034] - Вчера, 22:50
.

Похоть - это страсть человека, то есть то, что разделяет духовное с животным. В той же степени сюда входят обжорство, зависть, себялюбие и т.п.. Человек не может существовать без страстей пока находится в животном теле. А вот, например, трахать недевственницу - это уже грех, то есть то, чего можно было бы не делать, если держать себя в руках. И для бабы подставлять свои дыры кому-то кроме первого и единственного - это тоже грех, за которое будет наказание в аду.
Секс с первым и единственным мужчиной не является грехом, будь он повторён хоть миллион раз в жизни.
Но это всё отступление от темы. Суть в том, что фригидные блRди, смысл жизни которых состоит в деньгах и власти, используют только ту часть религиозных установок, которая им выгодна в данный момент, чтобы овиноватить мужчин, но сами при этом они ни в чём не виноваты, так как алчность, гордыня, гнев, обжорство и зависть опускаются. Я это и имел в виду, когда писал про то, что бабы придумали похоть. Разумеется, я не имел в виду, что они придумали само понятие похоти, для этого у них слишком мало мозгов. Кстати, по религии, если у мужчины была баба-девственница (не чужая жена), но она решила от него свалить, то она грешница, а он, если найдёт себе новую девственницу, грешником не будет.
Когда в следующий раз будешь писать про похоть мужчин, лучше подумай про свою гордыню, алчность, зависть, обжорство и прочее ***, из которого ты состоишь на 99,999%.
...
пхххххх. перельман. а ты ещё е.б.а.н.у.т.е.е
Гость
Гость
такой жирный и старый - что бита сломается?
нуу. есть ещё коллекция ножей. метнуть могу
Конечно старый 40+ уже, себе место на кладбище подбираю. А с ножами это нее, метать ничего никуда не надо, это тебе не икра, с ними на кухню, будем кильку филетировать.
Ежевика
Лентяй
Спасибо за веру в мое предприятие. Я тоже надеюсь что найду такую как описал.😃
Вот как она картоху выкопает и приедет на базар ее продавать, вот тогда тебе надо подсуетиться и с дивана слезть. И хрясь ей на прилавок 15 тыс со словами : вот бери, веди мое хозяйство и ни в чем мне не отказывай на эти деньги!! Она и растает)))
Игра «Кроссворд»
Перейти