А вас это не бесит?
Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в женской голове, не более. Мое мнение изменилось после того, как я влюбилась в парня, с которым было комфортно, я думала, у нас такая взаимная любовь.... Он хорошо относился ко мне, ухаживал, но никогда деньгами не вкладывался. А потом он мне просто начал изменять, общаться с другими, а потом и вовсе другую нашел, при этом такую дуру вроде меня он бросать не хотел тоже. И меня про запас держал и с другими мутил. Вот и весь смысл отношений, весь смысл любви. Поняла, что это только в женской голове любовь. А по факиу это поступки, то есть фин вложения, а не блабла. Но нет, мужланы честных давалок на сайте знакомств ищут до сих пор. Как считаете они существуют? #отношения
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Тоже мне Лара Крофт расхитительница гробниц нашлась, с десертной вилкой справляться научись сначала, а вуман это вижу весело и вполне себе лампово )) иногда скатывается конечно, но будем считать это просто местный колорит
десертные вилки тож есть.
а зачем тебе перед кладбищем с женщинами общаться?
перед смертью не надышишься.
пустое это. молись.
а зачем тебе перед кладбищем с женщинами общаться?
перед смертью не надышишься.
пустое это. молись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ежевика
Ну наверное идёт 40+ же, я просто пропустил по невежеству своему. Я бы вот взял две собачьи щечки и одну брылю.
))) посмеялась ... с чувством юмора у вас порядок)) я бы вам даром их , кстати, отдала, хоть это и противоречит моим принципам, но у меня пока только веки имеются нависшие, не хотите одно взять?
Гость
))) посмеялась ... с чувством юмора у вас порядок)) я бы вам даром их , кстати, отдала, хоть это и противоречит моим принципам, но у меня пока только веки имеются нависшие, не хотите одно взять?
Какое веко то, мне вон еще с шеей индюшачьей непонятно что делать. Обещают что должна у меня быть, а я ведь даже еще не в курсе что это такое.
Гость
Ладно, я уже старенький мне и спать пора - завтра коробка с брылями и собачьими щеками к зеркалу придет, нужно примерять будет )) Приятно было со всеми пообщаться.
ps и вы не такие и злобные ))
ps и вы не такие и злобные ))
Предыдущая тема