А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю, что можно травить душу за пару секунд, что вы смотрите на девушку. А ещё не верю, что из огромного количества девушек в том же метро, ни одна не захочет познакомиться. Это если только вы объективно неприятный внешне никому или неопрятный человек. Ну и если вам нравятся только красотки, а средние, но миловидные девчонки не интересуют.
То есть вы предлагаете ему снизить планку, а не себе корону снять?
На то я и родилась девушкой, чтоб первой не знакомиться, а у вас все карты в руках, а вы трусите. Самооценка упадет ай-яй-яй, девушка отказала, так пробуйте чаще, в разных местах, с разными девушками, оценивайте свои шансы адекватно. А то парень, на которого без слез не взглянешь, хочет познакомиться с девушкой типажа Меган Фокс, естественно, она тебе откажет.
То что вы родились девушкой не дает вам никаких преимуществ.
Вы просто попробуйте ради интереса, легко рассуждать пока сама не попробуешь.
Жетончик
То что вы родились девушкой не дает вам никаких преимуществ.
А зачем самой пробовать? Девушка,которая сама знакомиться с парнем, автоматом попадает под статус "легкодоступной, некому не нужной" и т.д. Сразу куча ярлыков и отсутствие интереса к ней.
Мужской пол, который сидит в данной теме, согласитесь, среди вас одни помешанные на своем эго ребята, которые не знают что такое настоящий человек, его душа, забота, уважение. Вы анонимно сидите и оскорбляете женский пол, потому что в жизни не получается высказаться, можно и огрести
Пока что мы видим только ваше эго и ваши оскорбления
Кукумбер
Была. " Большая любоФФь", когда я был беден, но счастлив.
Был "залёт", предложение с моей стороны, но родители её отговорили. Аборт.
Но это было двадцать(!) лет назад.
Все уже пнрежеванно, обдуманно, пережито и забыто.
Все, что ни делается - все к лучшему))
Я счастлив, а она в прошлом)))
Был "залёт", предложение с моей стороны, но родители её отговорили. Аборт.
Но это было двадцать(!) лет назад.
Все уже пнрежеванно, обдуманно, пережито и забыто.
Все, что ни делается - все к лучшему))
Я счастлив, а она в прошлом)))
Гость
Девушки на выданье, могу посоветовать только одно - больше путешествовать. У меня уже 6 знакомых и подруг вышли замуж за иностранцев , познакомились на отдыхе , в путешествиях.
Если согласны на местных мужиков, то можно знакомиться в фитнес-клубах, яхтклубах, в санаториях и домах отдыха (в некоторые санатории можно даже на выходные брать путевки), на сплавах по рекам , во всяких туристических походах, на местных горнолыжных курортах.
Если согласны на местных мужиков, то можно знакомиться в фитнес-клубах, яхтклубах, в санаториях и домах отдыха (в некоторые санатории можно даже на выходные брать путевки), на сплавах по рекам , во всяких туристических походах, на местных горнолыжных курортах.
Самое главное чтобы местные мужчины были согласны на тебя и твоих подруг)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужской пол, который сидит в данной теме, согласитесь, среди вас одни помешанные на своем эго ребята, которые не знают что такое настоящий человек, его душа, забота, уважение. Вы анонимно сидите и оскорбляете женский пол, потому что в жизни не получается высказаться, можно и огрести
Это ты анонимно тут сидишь и оскорбляешь мужской пол
Гость
Запишись на курсы какие-нибудь(языки, кулинария, еще что по интересам), активный отдых, походы, сплавы и т.д. Попробуй заочное обучение. Было бы желание, а мужика везде найти можно, только, лучше выбирать что-то связанное с регулярным посещением, чтобы можно было присмотреться со стороны к человеку: кто таков, как действует в разных ситуациях, какие интересы, все ли хорошо с кукухой и т.д. А то знакомства - сплошная лотерея.
Даже на необитаемом острове три помещика нашли мужика,который их прокормил. Так что,вы правы,мужика можно найти везде.
Жетончик
9 страница сплошной негатив в адрес мужчин.
А ты любишь оскорбления?
Подруги есть свободные?
А ты любишь оскорбления?
Подруги есть свободные?
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
Prince Charming
Там же. где моя сестра познакомилась со своим будущим мужем ...
24 февраля утром возле стеллажа с мужской косметикой и парфюмерией ...
Хватаете самого симпатичного из тех, кто купит себе пенку для бритья, дезодорант и одеколон ...
24 февраля утром возле стеллажа с мужской косметикой и парфюмерией ...
Хватаете самого симпатичного из тех, кто купит себе пенку для бритья, дезодорант и одеколон ...
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
Вы опять переходите на оскорбления..
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.
Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.
Жетончик
Вы опять переходите на оскорбления..
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства