Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Жетончик
Не думаю, что можно травить душу за пару секунд, что вы смотрите на девушку. А ещё не верю, что из огромного количества девушек в том же метро, ни одна не захочет познакомиться. Это если только вы объективно неприятный внешне никому или неопрятный человек. Ну и если вам нравятся только красотки, а средние, но миловидные девчонки не интересуют.
То есть вы предлагаете ему снизить планку, а не себе корону снять?
Гость
Гостья
Никто к мужикам не лезет, а больше женщин пенсионерок. На молодых женщин очередь, на них претендуют мужики разных возрастов
Ну если для вас возраст 24 года это пенсионерки, то ок
Жетончик
Гость
То есть вы предлагаете ему снизить планку, а не себе корону снять?
А в чем моя корона?
Гостья
Гость
Ну если для вас возраст 24 года это пенсионерки, то ок
Еще раз, чудень на букву му , на молодых женщин без детей очередь мужиков.
А мужик нужен только если он при деньгах, при этом щедрый и симпатичный. Остальные дpoчат больше.
Например ты
Жетончик
Ру
Ваши проблемы. Это вам же знакомства, внимание необходимо. Мне хорошо и без вашего женского внимания, "заботы", "тепла" и прочих сомнительных ценностей))))
Нет, это ваши проблемы, вам же придется мазоли на руке натирать) или в заднем проходе)
Жетончик
На то я и родилась девушкой, чтоб первой не знакомиться, а у вас все карты в руках, а вы трусите. Самооценка упадет ай-яй-яй, девушка отказала, так пробуйте чаще, в разных местах, с разными девушками, оценивайте свои шансы адекватно. А то парень, на которого без слез не взглянешь, хочет познакомиться с девушкой типажа Меган Фокс, естественно, она тебе откажет.
То что вы родились девушкой не дает вам никаких преимуществ.
Вы просто попробуйте ради интереса, легко рассуждать пока сама не попробуешь.
Гость
Жетончик
Я соглашусь с равноправием, если вы согласитесь с тем, что даете в задницу и спите с мужиками, нет? тогда пальцы уберите с клавиатуры при попытке поднятия темы равноправия.
Давай без тебя разберусь как-нибудь, что мне делать?
Ру
Жетончик
Нет, это ваши проблемы, вам же придется мазоли на руке натирать) или в заднем проходе)
А вам-то какая забота, как я решаю СВОИ потребности?? А вот вы о своих уже не один час строчите и всех обвиняете непонятно в чем😄😃
Гость
Жетончик
Жестокость 80 лвл. Все, сейчас побежит на сз поввшать свою самооценку и раздувать эго. Лучше б сразу пристрелили, чтобы не мучился
Гость
Жетончик
Заведи себе кота, пусть тебе лижет
Жетончик
Свободный01
То что вы родились девушкой не дает вам никаких преимуществ.
Вы просто попробуйте ради интереса, легко рассуждать пока сама не попробуешь.
А зачем самой пробовать? Девушка,которая сама знакомиться с парнем, автоматом попадает под статус "легкодоступной, некому не нужной" и т.д. Сразу куча ярлыков и отсутствие интереса к ней.
Кукумбер
Автор
вы еще не влюбились)
Влюбиться я мог в двадцать.
А после тридцати я взвешиваю риски, понимаю, где "подводные камни", чувствую разводку уже на расстоянии вытянутой руки. Ну, сложно уже меня развести на все "это".
Гость
Гостья
Еще раз, чудень на букву му , на молодых женщин без детей очередь мужиков.
А мужик нужен только если он при деньгах, при этом щедрый и симпатичный. Остальные дpoчат больше.
Например ты
За мужчин в России такая конкуренция, что ты ее явно не выдерживаешь
Жетончик
А зачем самой пробовать? Девушка,которая сама знакомиться с парнем, автоматом попадает под статус "легкодоступной, некому не нужной" и т.д. Сразу куча ярлыков и отсутствие интереса к ней.
Вы походу в глубоком прошлом застряли. Вам сколько лет?
Гость
Жетончик
А в чем моя корона?
А в том хотя бы, что вы ему предлагаете трезво себя оценивать. Хотя вашего совета никто не спрашивал.
Гостья
Гость
За мужчин в России такая конкуренция, что ты ее явно не выдерживаешь
В твоих мечтах. А пока ты с женщинами только в интернете контактируешь . И дpoчишь
Жетончик
Мужской пол, который сидит в данной теме, согласитесь, среди вас одни помешанные на своем эго ребята, которые не знают что такое настоящий человек, его душа, забота, уважение. Вы анонимно сидите и оскорбляете женский пол, потому что в жизни не получается высказаться, можно и огрести
Пока что мы видим только ваше эго и ваши оскорбления
Кукумбер
Гость
В вашей жизни была девушка на Которой вы хотели жениться. Но не сложилось? Почему?
Была. " Большая любоФФь", когда я был беден, но счастлив.
Был "залёт", предложение с моей стороны, но родители её отговорили. Аборт.
Но это было двадцать(!) лет назад.
Все уже пнрежеванно, обдуманно, пережито и забыто.
Все, что ни делается - все к лучшему))
Я счастлив, а она в прошлом)))
Гость
Гостья
Девушки на выданье, могу посоветовать только одно - больше путешествовать. У меня уже 6 знакомых и подруг вышли замуж за иностранцев , познакомились на отдыхе , в путешествиях.
Если согласны на местных мужиков, то можно знакомиться в фитнес-клубах, яхтклубах, в санаториях и домах отдыха (в некоторые санатории можно даже на выходные брать путевки), на сплавах по рекам , во всяких туристических походах, на местных горнолыжных курортах.
Самое главное чтобы местные мужчины были согласны на тебя и твоих подруг)
Гостья
В твоих мечтах. А пока ты с женщинами только в интернете контактируешь . И дpoчишь
В России жизнь мужчины похожа на ад, отсюда 1 место по суицидам в мире и повальное пьянство. Вам бы женственности и нежности поучиться не помешало.
Гость
Гостья
Дрочишь тут только ты. У кого есть мужчина тут не сидят.
Жетончик
Свободный01
Пока что мы видим только ваше эго и ваши оскорбления
Покажите мне, где я и кого оскорбила?
Гость
Ру
А вам-то какая забота, как я решаю СВОИ потребности?? А вот вы о своих уже не один час строчите и всех обвиняете непонятно в чем😄😃
У неё мания величия явно
Гость
Жетончик
Мужской пол, который сидит в данной теме, согласитесь, среди вас одни помешанные на своем эго ребята, которые не знают что такое настоящий человек, его душа, забота, уважение. Вы анонимно сидите и оскорбляете женский пол, потому что в жизни не получается высказаться, можно и огрести
Это ты анонимно тут сидишь и оскорбляешь мужской пол
Гость
Гость
это вуман.ру -дятел.
здесь дамы разного статуса
а вот мущщины - *** невостребы
Жетончик
Свободный01
Вы походу в глубоком прошлом застряли. Вам сколько лет?
27 лет, старушка, по мнению комментатора здешнего, который не любит оскорбления
Гость
Гость
это женский форум
свалинахх
Жетончик
Гость
где тут оскорбление? вот старухой вы меня обозвали - это оскорбление, а у меня только констатация фактов, если она вам обидна, то это только ваши половые трудности, а если нет, то вы бы не высказывались против.
Гость
Гость
это вуман.ру -дятел.
Нормальные женщины тут не сидят, у них мужья, дети и полно забот. Тут сидит те, кто невостребован у мужчин
Гость
это вуман.ру -дятел.
Прочитайте еще раз название темы, жен неликвида здесь большинство
Гость
Гость
это женский форум
свалинахх
Без тебя разберусь что мне делать
Жетончик
27 лет, старушка, по мнению комментатора здешнего, который не любит оскорбления
9 страница сплошной негатив в адрес мужчин.
А ты любишь оскорбления?
Подруги есть свободные?
Гость
Гость
Запишись на курсы какие-нибудь(языки, кулинария, еще что по интересам), активный отдых, походы, сплавы и т.д. Попробуй заочное обучение. Было бы желание, а мужика везде найти можно, только, лучше выбирать что-то связанное с регулярным посещением, чтобы можно было присмотреться со стороны к человеку: кто таков, как действует в разных ситуациях, какие интересы, все ли хорошо с кукухой и т.д. А то знакомства - сплошная лотерея.
Даже на необитаемом острове три помещика нашли мужика,который их прокормил. Так что,вы правы,мужика можно найти везде.
Жетончик
Свободный01
9 страница сплошной негатив в адрес мужчин.
А ты любишь оскорбления?
Подруги есть свободные?
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
Гость
Ру
А с чего я ДОЛЖЕН быть хорошего мнения о женщинах??? Никаких вроде предпосылок не было))))
А где я вам написала что вы ДОЛЖНЫ?
Prince Charming
Там же. где моя сестра познакомилась со своим будущим мужем ...
24 февраля утром возле стеллажа с мужской косметикой и парфюмерией ...
Хватаете самого симпатичного из тех, кто купит себе пенку для бритья, дезодорант и одеколон ...
Гостья
Гость
Самое главное чтобы местные мужчины были согласны на тебя и твоих подруг)
Женщины выбирают. Вот тебя никто не выбрал, я так понимаю
Гостья
Свободный01
В России жизнь мужчины похожа на ад, отсюда 1 место по суицидам в мире и повальное пьянство. Вам бы женственности и нежности поучиться не помешало.
То что рашн мужики инфантильные слабые существа, к сожалению факт
Гость
Гостья
Женщины выбирают. Вот тебя никто не выбрал, я так понимаю
В России мужчины выбирали, выбирают и будут выбирать
Гостья
Гость
По себе судишь ? Если сижишь на вумене, значит дpoчер. Для женщины мастурбация норма. Это для мужика она чревата импотенцией.
Гостья
Гость
А зачем нужен мужик женщине без проблем ?
Жетончик
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
Вы опять переходите на оскорбления..
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.

Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Гость
Гостья
Тебе просто не повезло с внешностью, а русские мужчины любят красивых
Гость
Гостья
У рашнженщин появился уникальный шанс,начав ,каждой с себя,вырастить такого достойного ,успешного во всем сына,чтоб,девушки будущего гордились рашенмужиками. Слабо?
Гостья
Гость
Нормальные женщины тут не сидят, у них мужья, дети и полно забот. Тут сидит те, кто невостребован у мужчин
Пхах, если у женщины мужик на диване, то у нее полно забот. Вопрос - нафиг тогда мужик нужен ?)
Гостья
Так вы нас ненавидите, откуда будет сила?
Гостья
Свободный01
Так вы нас ненавидите, откуда будет сила?
Лично я никого не ненавижу. А если кто то кого то ненавидит, то наверное есть причины
Жетончик
Свободный01
Вы опять переходите на оскорбления..
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.

Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Гостья
Гость
В России мужчины выбирали, выбирают и будут выбирать
Последнее слово за женщиной. Что толку от того что ты кого то выбрал, если тебя послали на три буквы.
Гостья
Лично я никого не ненавижу. А если кто то кого то ненавидит, то наверное есть причины
У тебя каждый пост отравлен ненавистью к нам, даже советуешь за иностранцев замуж выходить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0