Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья
Гость
Тебе просто не повезло с внешностью, а русские мужчины любят красивых
Ты жирно тролоишь
Гостья
Гость
У рашнженщин появился уникальный шанс,начав ,каждой с себя,вырастить такого достойного ,успешного во всем сына,чтоб,девушки будущего гордились рашенмужиками. Слабо?
Нафиг надо. Вам надо, вы рожайте и воспитывайте
Гость
Свободный01
У тебя каждый пост отравлен ненавистью к нам, даже советуешь за иностранцев замуж выходить.
Только обиженка и неудачница может иметь столько ненависти.
Жетончик
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Так может лучше женщинам знакомится первыми а не наоборот? У женщин в любом случае отказов будет меньше.
Гость
Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять -Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять, Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять
Гость
Гость
А они что то делали для знакомства или просто сидели и ждали когда нужный мужик подкатит ?
Все по-разному: в турпоходах общались, сближались, показывали себя в экстремальных ситуациях, вечерами костры, песни, беседы. На горнолыжных курортах знакомились на трассах, когда нужна была помощь, в очередях на подъемниках, в кафешках, фрирайдеры в одном вертолете, вечерами в барах, куда все ребята приходили.
Гостья
Свободный01
У тебя каждый пост отравлен ненавистью к нам, даже советуешь за иностранцев замуж выходить.
Мужики из западных стран объективно лучше рашн мужиков. Они уже давно правильно воспитаны феминизированным обществом. Поэтому, естественно они лучше рашн вась.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Гость
Гостья
Последнее слово за женщиной. Что толку от того что ты кого то выбрал, если тебя послали на три буквы.
Ну попробуй выбери молодого, красивого и богатого, посмотрим какой от этого тебе будет толк
Гость
Гость
Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять -Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять, Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять
Так вся жизнь и пройдет в работе.
Гостья
Гость
Ну попробуй выбери молодого, красивого и богатого, посмотрим какой от этого тебе будет толк
Я таких всегда и выбирала.
Гостья
Мужики из западных стран объективно лучше рашн мужиков. Они уже давно правильно воспитаны феминизированным обществом. Поэтому, естественно они лучше рашн вась.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Западное общество давно уже отсталое и деградировавшее, оно вымирает. Цивилизованные общества на востоке проживают.
Гостья
Гость
А вообще женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.
Жетончик
Свободный01
Так может лучше женщинам знакомится первыми а не наоборот? У женщин в любом случае отказов будет меньше.
Отказов может и не будет, но у парней сразу ощущение, что девушка доступна и пропадает интерес. Проверено!
Гостья
Свободный01
Западное общество давно уже отсталое и деградировавшее, оно вымирает. Цивилизованные общества на востоке проживают.
Чушь, на востоке нет никаких цивилизованных обществ.
Гость
Гость
Только обиженка и неудачница может иметь столько ненависти.
Проблема в том, что российские мужчины просто не обращают на это чучело внимание
Гость
Гость
Проблема в том, что российские мужчины просто не обращают на это чучело внимание
Скорее всего так и есть. Необиженная мужским вниманием вряд ли воспылала бы такой лютой ненавистью. Неудачница она обычная.
Гость
Гостья
А вообще женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.
Как и мужчина
Гостья
Гость
Как и мужчина
Последнее слово за женщиной.
Гость
Гостья
Я таких всегда и выбирала.
Поэтому и сидишь одна на этом сайте
Гостья
Гость
Поэтому и сидишь одна на этом сайте
Я сижу где хочу. Это ж не значит, что у меня нет и не было отношений, как у тебя )
Гость
Свободный01
Русские женщины хотят равноправия как на западе и содержания как на востоке. Это называется шизофрения. Яркие образцы в этой теме
Гостья
Гость
Русские женщины хотят равноправия как на западе и содержания как на востоке. Это называется шизофрения. Яркие образцы в этой теме
Одно другому не противоречит.
Гость
Жетончик
Отказов может и не будет, но у парней сразу ощущение, что девушка доступна и пропадает интерес. Проверено!
Ну так пробуйте, пытайтесь, от вас не убудет.
Александр 1
Познакомиться можно где угодно и когда угодно.. и в любом возрасте. Единственная причина которая мешает знакомиться , это наши внутренние комплексы. Переборите их- сможете знакомиться хоть ежедневно.. Не переборите- так и будете уклоняться под различными поводами. Все проблемы у нас в голове.
Гость
Гостья
Последнее слово за женщиной.
Ну попробуй выбери молодого миллионера и скажи свое последнее слово
Александр 1
Познакомиться можно где угодно и когда угодно.. и в любом возрасте. Единственная причина которая мешает знакомиться , это наши внутренние комплексы. Переборите их- сможете знакомиться хоть ежедневно.. Не переборите- так и будете уклоняться под различными поводами. Все проблемы у нас в голове.
Абсолютнл верно, но что делать с постоянными отказами? Невозможно игнорировать накапливающийся негативный опыт. Если бы девушки были отрытыми, добрыми и не меркантильными, как при СССР и вопросов бы не было.
Гость
Гостья
Одно другому не противоречит.
Шизофрения
Гость
Гостья
Я сижу где хочу. Это ж не значит, что у меня нет и не было отношений, как у тебя )
У кого есть отношения, те сейчас в обнимку с мужем. А ты одна перед монитором
Гость
Гость
Умная и уважающая себя девкшка,только миллионера или миллиардера и выберет. Если не выбрала миллионера или миллиардера,значит,она -глупая. По другому не бывает. Точка.
Гостья
Гость
Я ж написала, женщина выбирает из тех мужчин, которые выбирали ее. Кстати у меня был миллионер, он был не особо востребован женщинами, потому был жутко занудный и заумный.
Гостья
Гость
Шизофрения
У тебя то? Она самая
Гостья
Гость
У кого есть отношения, те сейчас в обнимку с мужем. А ты одна перед монитором
Мне мужик на моем диване не нужен. Жить с мужиком больше не хочу , нажилась
Ру
Гость
А где я вам написала что вы ДОЛЖНЫ?
Правильно. Значит имею своё мнение о женщинах. И оно далеко от восхищения.
Гость
Гость
Умная и уважающая себя девкшка,только миллионера или миллиардера и выберет. Если не выбрала миллионера или миллиардера,значит,она -глупая. По другому не бывает. Точка.
Ага, только миллионеров на всех умных не хватит, придётся дальше на вумэне сидеть и мужчин ненавидеть
Гость
Автор
Мужчины, сидящие на женском форуме - без обид, но точно - нет. Я здесь написала, чтобы пообщаться, мнения и опыт других людей услышать. Но точно не для того, чтобы здесь знакомства заводить - для этого есть специальные сайты.
1. Это НЕ женский , а бабский форум - вуменСРУ 2. Вашего бабского - НИЧЕГО НЕ существует - бабы создайте свой сайт САМИ, создайте ИНТЕРНЕТ, придумайте баское электричество и тепло, постройте СВОИ бабские дома, создайте бабские столы и стулья и т.д. 3. Ты наверно, поняла - какие вы - россиянские бабы - ДНО днищенское?
Гость
)))))
Со мной мужчины не знакомятся вообще.
И НЕ будут...это ОБЯЗАННОСТЬ бабы знакомится с МУЖЧИНАМИ
Гость
Гостья
Я ж написала, женщина выбирает из тех мужчин, которые выбирали ее. Кстати у меня был миллионер, он был не особо востребован женщинами, потому был жутко занудный и заумный.
Ох, это похоже не лечится...
Жетончик
Гость
Вот из-за таких троллей темы становятся идиотизмом. Одна говорит, что только миллионеры нужны, другой про эту чушь, хорош уже провокации устраивать.
Мадам
Гостья
Девушки на выданье, могу посоветовать только одно - больше путешествовать. У меня уже 6 знакомых и подруг вышли замуж за иностранцев , познакомились на отдыхе , в путешествиях.
Если согласны на местных мужиков, то можно знакомиться в фитнес-клубах, яхтклубах, в санаториях и домах отдыха (в некоторые санатории можно даже на выходные брать путевки), на сплавах по рекам , во всяких туристических походах, на местных горнолыжных курортах.
В санатории можно познакомиться но опять там неадекватные какие то
Гость
)))))
Лично моя одногруппница на баду познакомилась с парнем в прошлом году 2019 в этом году в 2020 замуж вышла. Ей повезло.
Зато ЕМУ - НЕ повезло. Искренне ему соболезную
Гость
Гость
Ага, только миллионеров на всех умных не хватит, придётся дальше на вумэне сидеть и мужчин ненавидеть
Мтллионеров как раз примерно столько же ,сколько умных девушек,то есть,их очннь мало. Если девушка осталась без миллионера ,значит,ума у нет особо.
Галя
Очень много в окружении на СЗ познакомились. Одна из подруг на СЗ, ее муж там изначально сидел с несерьезными целями, но вот влюбились, браку 8 лет. Два бывших нашли на СЗ, все хорошо, бракам 10 лет и 5 лет. И еще одну подругу в 38 лет друзья семьи свели с состоятельным москвичом, браку пока 2 года. Мне не так везет, пока никого не нашла не на сайте ни в реале(((
Гость
Жетончик
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
Да иди ты в ж%пу!!! Кто это отрицает равноправие???? За него бились все женщины в 19-м веке и получили равные права. Раньше у вас были вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
Гость
Гость
Ну, вы тоже не предел мечтаний, просто мужики боятся делать первый шаг.
Ты перепутала баба. НЕ мужики , а МУЖЧИНЫ. НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ждут первого шага от таких баб как ты. Чего ты боишься, баба?
Мадам
Гость
Нормальные женщины тут не сидят, у них мужья, дети и полно забот. Тут сидит те, кто невостребован у мужчин
Невостребованы???? А почему же тогда тут подкатываете?? В форуме же востребованы.
Гость
)))))
Нет. мне мужчины говорили, что я симпатичная.
А ТОЛКУ, если у тебя НЕТ денег?
Гость
Гостья
Пхах, если у женщины мужик на диване, то у нее полно забот. Вопрос - нафиг тогда мужик нужен ?)
А на хрен она ему нужна?
Гостья
Гость
Ты наверное еще девственник в свои 40 )
Все ждешь, когда женщины с тобой знакомиться начнут?)
Жетончик
Гость
Да иди ты в ж%пу!!! Кто это отрицает равноправие???? За него бились все женщины в 19-м веке и получили равные права. Раньше у вас были вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
Не думаю, что мужики на этом форуме имеют в виду это равноправие, они свое додумывают уже. Они отсутствие мужского воспитания сводят к
"равноправию"
Ру
Жетончик
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
С чего вы решили, что если не хочу, то обязательно "боюсь"?? Ну не хочу подходить и знакомиться с каждой попавшейся, даже с каждой понравившейся. А не хочу, потому что мне комфортнее жить без этих заморочек. Почему вы думаете, что у мужчины есть смысл жизни, если рядом с ним находится женщина? У вас уже спрашивали, чем улучшится жизнь мужчины с появлением женщины? Ни одна жительница этого форума ничего серьезного не предложила. Но вы как заклинание твердите, что мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН знакомиться, уделять внимание каждой мимо проходящей хотя бы симпатичной женщине. И это вы называете "правдой"😄 А правда в том, что не нужна женщина, что мужчины научились жить полной, насыщенной жизнью без женщин. Радуйтесь, теперь вы можете жить спокойно без назойливого внимания, посвятить жизнь себе любимой, путешествовать, становиться красивее и красивее, совершенствоваться. Это то, за что боролись ваши прабабушки, это ваша свобода. Я не понимаю вашего возмущения, и неприятия достигнутых вами своих целей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0