А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Так может лучше женщинам знакомится первыми а не наоборот? У женщин в любом случае отказов будет меньше.
Гость
Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять -Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять, Одела маску, на работу, домой и спатки, завтра опять
Гость
Все по-разному: в турпоходах общались, сближались, показывали себя в экстремальных ситуациях, вечерами костры, песни, беседы. На горнолыжных курортах знакомились на трассах, когда нужна была помощь, в очередях на подъемниках, в кафешках, фрирайдеры в одном вертолете, вечерами в барах, куда все ребята приходили.
Гостья
У тебя каждый пост отравлен ненавистью к нам, даже советуешь за иностранцев замуж выходить.
Мужики из западных стран объективно лучше рашн мужиков. Они уже давно правильно воспитаны феминизированным обществом. Поэтому, естественно они лучше рашн вась.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Мужики из западных стран объективно лучше рашн мужиков. Они уже давно правильно воспитаны феминизированным обществом. Поэтому, естественно они лучше рашн вась.
Западное общество давно уже отсталое и деградировавшее, оно вымирает. Цивилизованные общества на востоке проживают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр 1
Познакомиться можно где угодно и когда угодно.. и в любом возрасте. Единственная причина которая мешает знакомиться , это наши внутренние комплексы. Переборите их- сможете знакомиться хоть ежедневно.. Не переборите- так и будете уклоняться под различными поводами. Все проблемы у нас в голове.
Познакомиться можно где угодно и когда угодно.. и в любом возрасте. Единственная причина которая мешает знакомиться , это наши внутренние комплексы. Переборите их- сможете знакомиться хоть ежедневно.. Не переборите- так и будете уклоняться под различными поводами. Все проблемы у нас в голове.
Абсолютнл верно, но что делать с постоянными отказами? Невозможно игнорировать накапливающийся негативный опыт. Если бы девушки были отрытыми, добрыми и не меркантильными, как при СССР и вопросов бы не было.
Гость
Мужчины, сидящие на женском форуме - без обид, но точно - нет. Я здесь написала, чтобы пообщаться, мнения и опыт других людей услышать. Но точно не для того, чтобы здесь знакомства заводить - для этого есть специальные сайты.
1. Это НЕ женский , а бабский форум - вуменСРУ 2. Вашего бабского - НИЧЕГО НЕ существует - бабы создайте свой сайт САМИ, создайте ИНТЕРНЕТ, придумайте баское электричество и тепло, постройте СВОИ бабские дома, создайте бабские столы и стулья и т.д. 3. Ты наверно, поняла - какие вы - россиянские бабы - ДНО днищенское?
Мадам
Девушки на выданье, могу посоветовать только одно - больше путешествовать. У меня уже 6 знакомых и подруг вышли замуж за иностранцев , познакомились на отдыхе , в путешествиях.
Если согласны на местных мужиков, то можно знакомиться в фитнес-клубах, яхтклубах, в санаториях и домах отдыха (в некоторые санатории можно даже на выходные брать путевки), на сплавах по рекам , во всяких туристических походах, на местных горнолыжных курортах.
Если согласны на местных мужиков, то можно знакомиться в фитнес-клубах, яхтклубах, в санаториях и домах отдыха (в некоторые санатории можно даже на выходные брать путевки), на сплавах по рекам , во всяких туристических походах, на местных горнолыжных курортах.
В санатории можно познакомиться но опять там неадекватные какие то
Галя
Очень много в окружении на СЗ познакомились. Одна из подруг на СЗ, ее муж там изначально сидел с несерьезными целями, но вот влюбились, браку 8 лет. Два бывших нашли на СЗ, все хорошо, бракам 10 лет и 5 лет. И еще одну подругу в 38 лет друзья семьи свели с состоятельным москвичом, браку пока 2 года. Мне не так везет, пока никого не нашла не на сайте ни в реале(((
Гость
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
Да иди ты в ж%пу!!! Кто это отрицает равноправие???? За него бились все женщины в 19-м веке и получили равные права. Раньше у вас были вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
Жетончик
Да иди ты в ж%пу!!! Кто это отрицает равноправие???? За него бились все женщины в 19-м веке и получили равные права. Раньше у вас были вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Не думаю, что мужики на этом форуме имеют в виду это равноправие, они свое додумывают уже. Они отсутствие мужского воспитания сводят к
"равноправию"
"равноправию"
Ру
Я за правду, а не оскорбления. Ненавижу, когда всюду вставляют это никчемное равноправие, за которое непонятно, кто боролся, ибо все девушки его отрицают! Если я написала, что парень, который боится подойти к девушке, которая ему понравилась, трус, то это не оскорбление, это правда, человек не хочет из-за страха взять ответственность за свою же симпатию и попытаться что-то поменять. Какое это оскорбление? Это полная трусость и безразличие к своей жизни объективно! Тут ребята топят за равноправие, но тогда давайте расставим по полочкам, равноправие, значит и вам девушки двери придерживают, места уступают, ногти вам красят, тогда какие вы мужики? Женоподобные, и опять это не оскорбление, тем более, если это лично вас не касается. Девчонки свободные есть, разных возрастов.
С чего вы решили, что если не хочу, то обязательно "боюсь"?? Ну не хочу подходить и знакомиться с каждой попавшейся, даже с каждой понравившейся. А не хочу, потому что мне комфортнее жить без этих заморочек. Почему вы думаете, что у мужчины есть смысл жизни, если рядом с ним находится женщина? У вас уже спрашивали, чем улучшится жизнь мужчины с появлением женщины? Ни одна жительница этого форума ничего серьезного не предложила. Но вы как заклинание твердите, что мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН знакомиться, уделять внимание каждой мимо проходящей хотя бы симпатичной женщине. И это вы называете "правдой"😄 А правда в том, что не нужна женщина, что мужчины научились жить полной, насыщенной жизнью без женщин. Радуйтесь, теперь вы можете жить спокойно без назойливого внимания, посвятить жизнь себе любимой, путешествовать, становиться красивее и красивее, совершенствоваться. Это то, за что боролись ваши прабабушки, это ваша свобода. Я не понимаю вашего возмущения, и неприятия достигнутых вами своих целей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства