Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
)))))
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
Если баба одна, коих а России больше 60% - то с ними точно что-то не так. Либо ***, либо озлобленная на МУЖЧИН, либо нищебродка и неудачница
Мадам
Гость
В России мужчины выбирали, выбирают и будут выбирать
Нет сэр. Как раз таки мужчины предлагают , а женщина выбирает)
Гость
Жетончик
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Эти традиционные ценности ВЫ просцрали в 1917-м году. Тогда получайте ровно то, за что вы боролись!!
Гостья
Мадам
В санатории можно познакомиться но опять там неадекватные какие то
Надо санатории покруче выбирать.
Мадам
Свободный01
Вы опять переходите на оскорбления..
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.

Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Как будто мужчины не приносят боли
Гостья
Гость
Да иди ты в ж%пу!!! Кто это отрицает равноправие???? За него бились все женщины в 19-м веке и получили равные права. Раньше у вас были вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
Сколько ж вас придyрков в сети
Гость
)))))
Тоже верно. И таких мужчин много.
Баб таких со стареющим мамо в хрущевке 90%
Гость
Гостья
Мужики из западных стран объективно лучше рашн мужиков. Они уже давно правильно воспитаны феминизированным обществом. Поэтому, естественно они лучше рашн вась.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Ты - радикальная феминистка - предательница нашей Родины. Скажи сколько тебе платит Джордж Сорос за то стравливание мужчин и женщин между собой, которое ты тут на вумане систематически устраиваешь?
Мадам
Гость
Все по-разному: в турпоходах общались, сближались, показывали себя в экстремальных ситуациях, вечерами костры, песни, беседы. На горнолыжных курортах знакомились на трассах, когда нужна была помощь, в очередях на подъемниках, в кафешках, фрирайдеры в одном вертолете, вечерами в барах, куда все ребята приходили.
Классная идея. А как попадали в турпоход?
Гостья
Я ж написала, женщина выбирает из тех мужчин, которые выбирали ее. Кстати у меня был миллионер, он был не особо востребован женщинами, потому был жутко занудный и заумный.
Сдается мне, не он был заумным, а вы сшишком глупы для него.
Если это не ваши фантазии про миллионера.
Гость
Черная кокотка
Правильно, здесь одни неудачники попаламщики
Следовательно здесь - одни бабы - неудачницы и пополамщицы. Верно все)))
Гость
Черная кокотка
И ты купил её в секс шопе, да? И у вас прекрасные отношения
Кукла из секс-шопа в 1000 раз лучше россиянской бабы)))
Гостья
Гость
А на хрен она ему нужна?
Мужику женщина хотя б для секса нужна , а вот женщине мужик зачем ?
Жетончик
Ру
С чего вы решили, что если не хочу, то обязательно "боюсь"?? Ну не хочу подходить и знакомиться с каждой попавшейся, даже с каждой понравившейся. А не хочу, потому что мне комфортнее жить без этих заморочек. Почему вы думаете, что у мужчины есть смысл жизни, если рядом с ним находится женщина? У вас уже спрашивали, чем улучшится жизнь мужчины с появлением женщины? Ни одна жительница этого форума ничего серьезного не предложила. Но вы как заклинание твердите, что мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН знакомиться, уделять внимание каждой мимо проходящей хотя бы симпатичной женщине. И это вы называете "правдой"😄 А правда в том, что не нужна женщина, что мужчины научились жить полной, насыщенной жизнью без женщин. Радуйтесь, теперь вы можете жить спокойно без назойливого внимания, посвятить жизнь себе любимой, путешествовать, становиться красивее и красивее, совершенствоваться. Это то, за что боролись ваши прабабушки, это ваша свобода. Я не понимаю вашего возмущения, и неприятия достигнутых вами своих целей.
Так если б вы написали, что не знакомитесь, потому что вас это не интересует это одно, а вы написали, что вас отшивали, значит, вы боясь отказа, не хотите больше рисковать, это трусость. Считайте это оскорблением, если так удобней лично вам
Гость
Гостья
Одно другому не противоречит.
Очень даже противоречит!!!!!!! Единственная причина по которой в 1917-м году женщин отстранили вот от этих вот обязанностей:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
это то, что женщины стали за себя сами платить в кафе, стали работать и стали наравне с мужчиною содержать семьи. Так и было с 1917-го года по 1991-й до прихода психически больных проплаченных радикальных феминисток, которые принесли всю ту гадость с запада, которая там уже уничтожила Европу и они хотят, чтобы это же произошло с нами. Не получится!!!! Не дадим Россию в обиду!!!!!
Гость
Автор
По каким признакам вы это определили? Озвучьте конкретно пожалуйста.
Баба, которая ДО 29 лет - еще не была замужем и НЕТ детей - явно ДЕФФЕКТИВНАЯ. К тому же ты - очень СТАРАЯ
Гость
Гостья
Езжайте на остров Искья в неаполитанском заливе. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают исключительно богатые и очень богатые мэны. Там уж точно нет ни нищуков ,ни неудачников.
Гостья
Гость
Если баба одна, коих а России больше 60% - то с ними точно что-то не так. Либо ***, либо озлобленная на МУЖЧИН, либо нищебродка и неудачница
Женщина без мужика , только если она хочет жить без мужика
Гость
Гость
Кстати вариант. Аккуратно въехать в зад...
Я бы сразу по _иппалу этой бабе маваши-гери засадил
Гость
Гость
Все по-разному: в турпоходах общались, сближались, показывали себя в экстремальных ситуациях, вечерами костры, песни, беседы. На горнолыжных курортах знакомились на трассах, когда нужна была помощь, в очередях на подъемниках, в кафешках, фрирайдеры в одном вертолете, вечерами в барах, куда все ребята приходили.
У меня есть опыт подобных туров. Да там все вместе катаются, тусят, общаются. Но все же как приятели. Потом даже по возвращении домой бывают встречаются этой группой. Но все же "подкатить" кто то должен, чтобы это были не просто приятели, а пара. Ваши знакомые сами инициировали такой переход отношений ? )
Гостья
Гость
Ты - радикальная феминистка - предательница нашей Родины. Скажи сколько тебе платит Джордж Сорос за то стравливание мужчин и женщин между собой, которое ты тут на вумане систематически устраиваешь?
🤣🤣🤣🤦‍♀️
Эгоистка
Гость
Очень даже противоречит!!!!!!! Единственная причина по которой в 1917-м году женщин отстранили вот от этих вот обязанностей:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
это то, что женщины стали за себя сами платить в кафе, стали работать и стали наравне с мужчиною содержать семьи. Так и было с 1917-го года по 1991-й до прихода психически больных проплаченных радикальных феминисток, которые принесли всю ту гадость с запада, которая там уже уничтожила Европу и они хотят, чтобы это же произошло с нами. Не получится!!!! Не дадим Россию в обиду!!!!!
Лягте уже в больницу
У вас рецидив
Жетончик
Так если б вы написали, что не знакомитесь, потому что вас это не интересует это одно, а вы написали, что вас отшивали, значит, вы боясь отказа, не хотите больше рисковать, это трусость. Считайте это оскорблением, если так удобней лично вам
Вы не имеете морального права обвинять мужчин в трусости, пока сами не начнете знакомится на улице. Сначала прочувствуйте на себе отказы!
Гость
Санатории ? Это прикол такой ? Вы там с кем знакомиться то собрались ? С пенсионерами ? )
Гость
Автор
Ну это ваше право, я не возражаю, каждый волен в своем выборе и мнениях. А вообще, пока кто-то отношения строил, я вышла с голой ж*** из бедной семьи, училась и пахала 24/7, чтобы зарабатывать и получить повышение. Все, что у меня есть - заработано исключительно мной с нуля.
А ТОЛКУ? Сколько денег ты готова отдавать МУЖЧИНЕ ежедневно? Какую НОВУЮ машину ты ему купишь? Ты же нищебродка, так? У тебя ведь ипотека НЕ выплачена? Как ты смеешь вообще претендовать на МУЖЧИНУ? Нет денег? Тогда не дури голову им
Гость
Гость
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
жирный старый бегемот - толяныч.
свалинахх
Гость
Жетончик
Не думаю, что мужики на этом форуме имеют в виду это равноправие, они свое додумывают уже. Они отсутствие мужского воспитания сводят к
"равноправию"
А ты возьми и спроси у мужчин что они думают о равноправии.
Гость
Эгоистка
Лягте уже в больницу
У вас рецидив
он весит 200 кг. его не берут
Гостья
Свободный01
Сдается мне, не он был заумным, а вы сшишком глупы для него.
Если это не ваши фантазии про миллионера.
Я то как раз была не глупа, потому он на мне и остановился. Говорит, что с большинством женщин не о чем поговорить. Но это только потому, что его интересуют только деньги и куда их можно инвестировать. На этой теме мы наши интересы сошлись, но все время болтать на эту тему утомительно , но это все что его интересует.
Гостья
Гость
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Тебе бы лекарство свое принять
Жетончик
Свободный01
Вы не имеете морального права обвинять мужчин в трусости, пока сами не начнете знакомится на улице. Сначала прочувствуйте на себе отказы!
Ой, бесполезный диалог с вами.
Мадам
Гостья
Я была в трех санаториях. И везде мужчины ищут только одного.
Гостья
Гость
Каждому задpoту по резиновой Зине. Вот только попиз_деть все равно на вумен будете ползать
Гость
Мадам
Езжайте на Искью. Там совершенно другие мужики,в основном немецкие и американские богачи отдыхают.
Гость
Гость
А с каких пор это недостаток ?? Автор сама себе медаль дала, не волнуйся. Завидуешь?))
Недостаток в том, что автор - нищебродка понаехавшая, за ней НИЧЕГО НЕТ ЦЕННОГО , т.е. финансов...У нее ДАЖЕ квартира в Епотеке...КАК она собирается семью (муж+дети) и себя обеспечивать???
Жетончик
Ой, бесполезный диалог с вами.
Конечно бесполезный. Как можно говорить о том, в чем не участвуешь и в чем не разбираешься ?
Эгоистка
Свободный01
Я с мужем заговорила первая и он меня сначала отшил)
По этому понимаю вас очень
Потом долго добивался, потому что я спряталась в "панцирь" и не верила что реально ему нравлюсь
Думала поиздеваться хочет
Но, по правде говоря, это был первый и последний отказ в моей жизни)
Но вас очень понимаю, я бы тоже пыл утеряла от частых отказов
Гость
Гость
Ой вы ещё корон не видели наверное. Автор по-моему скромная )
Нет, она просто нищая
Гостья
Гость
Езжайте на остров Искья в неаполитанском заливе. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают исключительно богатые и очень богатые мэны. Там уж точно нет ни нищуков ,ни неудачников.
Да много где могут отдыхать богатые мужики.
Девушкам на выданье надо копить деньги на путешествия
Мадам
Гость
Интересно а куклу мужчину когда создадут?))) Вот бы не помешало, мне бы прислуживал))))
Эгоистка
Я с мужем заговорила первая и он меня сначала отшил)
По этому понимаю вас очень
Потом долго добивался, потому что я спряталась в "панцирь" и не верила что реально ему нравлюсь
Думала поиздеваться хочет
Но, по правде говоря, это был первый и последний отказ в моей жизни)
Но вас очень понимаю, я бы тоже пыл утеряла от частых отказов
Голос разума, спасибо. Представьте себя после нескольких десятков отказов, тем более что большинство женщин не в состоянии отказать тактично.
Гостья
Гость
Санатории ? Это прикол такой ? Вы там с кем знакомиться то собрались ? С пенсионерами ? )
У вас устаревшие какие то понятия, вы в совке последний раз были в санатории что ли?)
Гость
Автор
Йога больше для развития гибкости и расслабления, т.к. работа, как ни крути, стрессовая. А фитнес чем помешал? С каких это пор привычка следить за своей фигурой и держать свое тело в тонусе стала "отпугивающей"?
Чем БОЛЬШЕ у бабы "саморазвитий" тем МЕНЬШЕ она интересна МУЖЧИНАМ
Ру
Жетончик
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
О равноправии: Есть Статья 2 Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин от 18 декабря 1979 г.
и Статья 19 Конституции РФ
Гостья
Мадам
Я думаю, мужики в принципе хотят только одного . Ну, а если это получают, то начинают хотеть еще и бытового обслуживания.
Гость
Гостья
У вас устаревшие какие то понятия, вы в совке последний раз были в санатории что ли?)
Ну в санатории едут лечиться, по определению. Контингент соответствующий.
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
Ру
Мадам
Нет сэр. Как раз таки мужчины предлагают , а женщина выбирает)
Если перестали предлагать, значит спроса нет.
Гость
Ру
Это вообще плохая ситуация. Женщина может начать играть в "возбудим и не дадим", ну чтобы привлечь предложения. А мужчин это дико раздражает (ему вроде как зеленый свет дали, а потом нафиг послали).
Мадам
Ру
Дело не в том ,что не предлагают,просто не попался такой,который лег бы на душу как масло) так что все просто) на самом деле,если женщина не замужем то в боьшинмтве случаев она просто не встретила своего, я конечно не говорю о тнх,которые готовы пойти за первого встречного
Гостья
Гость
Ну в санатории едут лечиться, по определению. Контингент соответствующий.
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
В санатории могу давать путевки на предприятиях. Иногда просто приезжают компании на выходные подышать свежим воздухом, особенно если санаторий имеет хороший пляж на реке или на озере.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0