А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
Если баба одна, коих а России больше 60% - то с ними точно что-то не так. Либо ***, либо озлобленная на МУЖЧИН, либо нищебродка и неудачница
Гость
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Эти традиционные ценности ВЫ просцрали в 1917-м году. Тогда получайте ровно то, за что вы боролись!!
Мадам
Вы опять переходите на оскорбления..
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.
Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.
Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Как будто мужчины не приносят боли
Гостья
Да иди ты в ж%пу!!! Кто это отрицает равноправие???? За него бились все женщины в 19-м веке и получили равные права. Раньше у вас были вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Именно за эти обязанности вас и содержали. Ты далее пишешь, что такие, как ты радикальные феминистки отрицаете это не понятное равноправие. Ну хорошо! Раз вы не согласны с достижением ваших пробабушек, то содержанство вы получите ровно за эти 8 обозначенных пунктов. Ваши пропробабушки не захотели эти обязанности нести и именно по этой причине они и пошли за равноправие. А ты что хочешь сказать, что ты отказываешься от равноправия и готова эти пункты выполнять??????? Ну тогда гоу!!!!! Тогда тебя мужчины будут содержать. А если ты не будешь выполнять эти 8 пунктов, то хрен тебе в рыло, а не содержание!!!! Равноправие так равноправие!!!!!
Сколько ж вас придyрков в сети
Гость
Мужики из западных стран объективно лучше рашн мужиков. Они уже давно правильно воспитаны феминизированным обществом. Поэтому, естественно они лучше рашн вась.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Но это не значит , что я кого то ненавижу. Ненависть это вообще лишние и ненужные эмоции.
Ты - радикальная феминистка - предательница нашей Родины. Скажи сколько тебе платит Джордж Сорос за то стравливание мужчин и женщин между собой, которое ты тут на вумане систематически устраиваешь?
Мадам
Все по-разному: в турпоходах общались, сближались, показывали себя в экстремальных ситуациях, вечерами костры, песни, беседы. На горнолыжных курортах знакомились на трассах, когда нужна была помощь, в очередях на подъемниках, в кафешках, фрирайдеры в одном вертолете, вечерами в барах, куда все ребята приходили.
Классная идея. А как попадали в турпоход?
Жетончик
С чего вы решили, что если не хочу, то обязательно "боюсь"?? Ну не хочу подходить и знакомиться с каждой попавшейся, даже с каждой понравившейся. А не хочу, потому что мне комфортнее жить без этих заморочек. Почему вы думаете, что у мужчины есть смысл жизни, если рядом с ним находится женщина? У вас уже спрашивали, чем улучшится жизнь мужчины с появлением женщины? Ни одна жительница этого форума ничего серьезного не предложила. Но вы как заклинание твердите, что мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН знакомиться, уделять внимание каждой мимо проходящей хотя бы симпатичной женщине. И это вы называете "правдой"😄 А правда в том, что не нужна женщина, что мужчины научились жить полной, насыщенной жизнью без женщин. Радуйтесь, теперь вы можете жить спокойно без назойливого внимания, посвятить жизнь себе любимой, путешествовать, становиться красивее и красивее, совершенствоваться. Это то, за что боролись ваши прабабушки, это ваша свобода. Я не понимаю вашего возмущения, и неприятия достигнутых вами своих целей.
Так если б вы написали, что не знакомитесь, потому что вас это не интересует это одно, а вы написали, что вас отшивали, значит, вы боясь отказа, не хотите больше рисковать, это трусость. Считайте это оскорблением, если так удобней лично вам
Гость
Очень даже противоречит!!!!!!! Единственная причина по которой в 1917-м году женщин отстранили вот от этих вот обязанностей:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
это то, что женщины стали за себя сами платить в кафе, стали работать и стали наравне с мужчиною содержать семьи. Так и было с 1917-го года по 1991-й до прихода психически больных проплаченных радикальных феминисток, которые принесли всю ту гадость с запада, которая там уже уничтожила Европу и они хотят, чтобы это же произошло с нами. Не получится!!!! Не дадим Россию в обиду!!!!!
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
это то, что женщины стали за себя сами платить в кафе, стали работать и стали наравне с мужчиною содержать семьи. Так и было с 1917-го года по 1991-й до прихода психически больных проплаченных радикальных феминисток, которые принесли всю ту гадость с запада, которая там уже уничтожила Европу и они хотят, чтобы это же произошло с нами. Не получится!!!! Не дадим Россию в обиду!!!!!
Гость
Все по-разному: в турпоходах общались, сближались, показывали себя в экстремальных ситуациях, вечерами костры, песни, беседы. На горнолыжных курортах знакомились на трассах, когда нужна была помощь, в очередях на подъемниках, в кафешках, фрирайдеры в одном вертолете, вечерами в барах, куда все ребята приходили.
У меня есть опыт подобных туров. Да там все вместе катаются, тусят, общаются. Но все же как приятели. Потом даже по возвращении домой бывают встречаются этой группой. Но все же "подкатить" кто то должен, чтобы это были не просто приятели, а пара. Ваши знакомые сами инициировали такой переход отношений ? )
Эгоистка
Очень даже противоречит!!!!!!! Единственная причина по которой в 1917-м году женщин отстранили вот от этих вот обязанностей:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Лягте уже в больницу
У вас рецидив
У вас рецидив
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так если б вы написали, что не знакомитесь, потому что вас это не интересует это одно, а вы написали, что вас отшивали, значит, вы боясь отказа, не хотите больше рисковать, это трусость. Считайте это оскорблением, если так удобней лично вам
Вы не имеете морального права обвинять мужчин в трусости, пока сами не начнете знакомится на улице. Сначала прочувствуйте на себе отказы!
Гость
Санатории ? Это прикол такой ? Вы там с кем знакомиться то собрались ? С пенсионерами ? )
Гость
Ну это ваше право, я не возражаю, каждый волен в своем выборе и мнениях. А вообще, пока кто-то отношения строил, я вышла с голой ж*** из бедной семьи, училась и пахала 24/7, чтобы зарабатывать и получить повышение. Все, что у меня есть - заработано исключительно мной с нуля.
А ТОЛКУ? Сколько денег ты готова отдавать МУЖЧИНЕ ежедневно? Какую НОВУЮ машину ты ему купишь? Ты же нищебродка, так? У тебя ведь ипотека НЕ выплачена? Как ты смеешь вообще претендовать на МУЖЧИНУ? Нет денег? Тогда не дури голову им
Гость
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
жирный старый бегемот - толяныч.
свалинахх
свалинахх
Гостья
Сдается мне, не он был заумным, а вы сшишком глупы для него.
Если это не ваши фантазии про миллионера.
Если это не ваши фантазии про миллионера.
Я то как раз была не глупа, потому он на мне и остановился. Говорит, что с большинством женщин не о чем поговорить. Но это только потому, что его интересуют только деньги и куда их можно инвестировать. На этой теме мы наши интересы сошлись, но все время болтать на эту тему утомительно , но это все что его интересует.
Гостья
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Тебе бы лекарство свое принять
Эгоистка
Вы не имеете морального права обвинять мужчин в трусости, пока сами не начнете знакомится на улице. Сначала прочувствуйте на себе отказы!
Я с мужем заговорила первая и он меня сначала отшил)
По этому понимаю вас очень
Потом долго добивался, потому что я спряталась в "панцирь" и не верила что реально ему нравлюсь
Думала поиздеваться хочет
Но, по правде говоря, это был первый и последний отказ в моей жизни)
Но вас очень понимаю, я бы тоже пыл утеряла от частых отказов
Потом долго добивался, потому что я спряталась в "панцирь" и не верила что реально ему нравлюсь
Гостья
Я с мужем заговорила первая и он меня сначала отшил)
Голос разума, спасибо. Представьте себя после нескольких десятков отказов, тем более что большинство женщин не в состоянии отказать тактично.
Ру
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
О равноправии: Есть Статья 2 Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин от 18 декабря 1979 г.
и Статья 19 Конституции РФ
и Статья 19 Конституции РФ
Мадам
Дело не в том ,что не предлагают,просто не попался такой,который лег бы на душу как масло) так что все просто) на самом деле,если женщина не замужем то в боьшинмтве случаев она просто не встретила своего, я конечно не говорю о тнх,которые готовы пойти за первого встречного
Гостья
Ну в санатории едут лечиться, по определению. Контингент соответствующий.
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
В санатории могу давать путевки на предприятиях. Иногда просто приезжают компании на выходные подышать свежим воздухом, особенно если санаторий имеет хороший пляж на реке или на озере.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства