Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Эгоистка
Свободный01
Голос разума, спасибо. Представьте себя после нескольких десятков отказов, тем более что большинство женщин не в состоянии отказать тактично.
Мой вам совет, как женщины
Никогда не подходите к женщине, когда она не одна - самоутвердится 100%
Лучше сначала пошлите девушке знак
Улыбку, подмигните
Не подходите сразу
Увидев её реакцию на ваш сигнал - поймёте, есть ли шанс
Ведь женщина сразу понимает, приятен ей мужчина, или нет
Гость
Гость
- "Девушка у тебя есть ? А я нравлюсь ? Пошли в кафе/кино" ?
А если провал, то как потом продолжать ходить на эти курсы ? Стремно же будешь себя чувствовать что тебя отвергли...
Теперь бабы ДОЛЖНА стать изобретательны и прыгать вокруг юношей. Начните с подарков
Гость
Гость
Ну в санатории едут лечиться, по определению. Контингент соответствующий.
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
Я лет с 25 начал ездить в санатории. Это были не только наши российские,но и европейские,типа,острова Искья,Баден-баден, Карловы Вары и т.д. Не только пенсионеры заботятся же о своем здоровье.
Гость
Альтруист
Именно. Ищи дурака.
Не, ну решение есть. Брачный контракт сразу. С выделением взносов мужа отдельной статьёй.
Брачный договор НЕ действует в РФ!
Гость
Гость
Как можно в этом сравнивать мужчину и женщину. Женщина пироги должна печь и детей по идее рожать замужем. Но не все занимаются женскими делами.
Рожать баб НИКТО НЕ заставляет. Пока баба НЕ купит НОВУЮ квартиру, не добьется хорошей з/п, накопит богатое приданное - она НЕ интересна! Нищебродки НЕ нужны
Гость
Гость
В чем? Я не вижу в чем проблема если честно.
Авторша - НИЩЕБРОДКА. У нее ИПОТЕКА (КАБАЛА)...ТОЛЬКО_лох лохнейский свяжется с таким отребьем_грязным, как авторша
Гость
Гостья
В санатории могу давать путевки на предприятиях. Иногда просто приезжают компании на выходные подышать свежим воздухом, особенно если санаторий имеет хороший пляж на реке или на озере.
Ну мы обычно в парк-отели со спа ездим на выходные или т.п. )
Санатории это если лечиться, был такой опыт. Для спокойного восстановления самое то. Но контингент явно не для знакомств )
Ру
Жетончик
Так если б вы написали, что не знакомитесь, потому что вас это не интересует это одно, а вы написали, что вас отшивали, значит, вы боясь отказа, не хотите больше рисковать, это трусость. Считайте это оскорблением, если так удобней лично вам
да, были и отказы. А у кого их не было? Потом понял, что жизнь, это не только женщины. Это много новых, интересных вещей, занятий. Что отношения сегодня есть, завтра нет. Поэтому и смысла нет тратить свое время на такое пустое занятие. Нужна женщина - дешевле купить, сэкономишь уйму времени и сил, и результат предсказуемый, опять же разнообразие.
Рисковать можно ради чего-то действительно ценного. В данном контексте, ваше определение абсолютно лишено здравого смысла.
Гость
Гость
5 балов!! Жму руку! Молодец! Слова не аленя, а МУЖЧИНЫ!!! Аплодисменты тебе!!
Молодцы МУЖЧИНЫ!!! Слава ЛУЧШЕЙ половине - МУЖЧИНАМ!!! Бабам - позор!!! В 29 лет и БЕЗ СВОЕЙ квартиры!!!
Гость
Гость
Зачем вобще ее первой проявлять. Не считаю нужным знакомиться первой. Ещё и вопрос тут посоветовали задать - я тебе нравлюсь??!!))) ужас.
Нормальный мужчина сам знакомиться, а не тормозит. Тогда важна ответная реакция. А инициатива ваша никому не нужна , только тормозам и маменькиным сынкам. Все подруги которые такие инициативные были - от всех мужики теперь гуляют, потому что сами лезли как пиявки.
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ - милостливо - принимают знаки внимания баб и ВЫБИРАЮТ - самых достойных
Гость
Автор
Я работаю с мужчинами, в отделе продаж - на корпортативы и тимбилдинги всякие вместе ходили - нормальные адекватные представители сильного пола. Может, дома себя по полной показывают - про это ничего сказать не могу, не знаю.
Если они женаты - то ЯВНО НЕ адекватные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если родители не смогли всё это дать,тогда как быть? Дно днищенское это те,кто, утверждает такой тупой бред.
Гость
)))))
Да, но тогда зачем эти холостяки лезут к девушке 25 лет и говорят про какие то отношения? что они дуру из меня делают? Я хоть и молодая, но знаю о таких кадрах.
Не девуЖке, а бабе или тетки 25-ти лет
Гость
)))))
Да, но тогда зачем эти холостяки лезут к девушке 25 лет и говорят про какие то отношения? что они дуру из меня делают? Я хоть и молодая, но знаю о таких кадрах.
Ты НЕ молодая, а СТАРАЯ
Ру
Мадам
Дело не в том ,что не предлагают,просто не попался такой,который лег бы на душу как масло) так что все просто) на самом деле,если женщина не замужем то в боьшинмтве случаев она просто не встретила своего, я конечно не говорю о тнх,которые готовы пойти за первого встречного
Дело как раз в том, что перестали предлагать. Даже если встретится "свой", а он не предлагает ничего, а иной раз и не смотрит, то как она захомутает? У неё и навыков нет, хотя бы просто познакомиться. Так и останется одна. Поэтому и тему подняли, что знакомиться с женщинами, да что там женщины, с девушками перестали, тем самым ограничив выбор у девушек до минимума.
Гость
Альтруист
Я не согласен. В браке с прекрасной женщиной-очень хорошо
Что хорошего в браке?
Гость
Мадам
К вам не подходят на улице, на работе? Я вот тоже одинокая как вы в 29лет
Тоже нищебродка? Тоже НЕТ своего жилья?
Гость
Мадам
Возможно пойти учиться на автомеханика)))
Из бабы такой же автомеханик, как из бегемота - косуля)))
Гость
Мадам
А вы приедете к ней? Чтоб познакомиться получше?
Это НЕ модно. Теперь бабы приезжают к МУЖЧИНАМ
Гость
Мадам
О Господи, кто вас так сильно обидел?)
Сильнее чем ПРИРОДА, тебя баба - уже НИКТО НЕ обидит, ты бабой родилась)))+ ты старая (29 лет)+ никому ты не нужна+ внешка у тебя стремная+квартиры и денег у тебя нет)))
Гость
Гость
Кто хочет, та не откажет мужику.
Нельзя женщинам меняться местами с мужчинами.
От этого потом только разводы.
Разводы из-за баб и АНТИмужского СК
Гостья
Гость
Ну мы обычно в парк-отели со спа ездим на выходные или т.п. )
Санатории это если лечиться, был такой опыт. Для спокойного восстановления самое то. Но контингент явно не для знакомств )
Разный контингент в разных санаториях, надо узнавать сначала что за место.
Гость
Авиатор
Мужчина 36 лет с квартирой, работой, машиной, дачей. Машина стирает, пропылесосить дело 15 минут. Готовить умеет, если лениво закажет. Не бытовой инвалид. Денег хватает и более... Ездит в отпуска... Вопрос. Вот что ему может предложить женщина, кроме ***!?
НИЧЕГО
Гость
)))))
25.
Старуха...фуууу
Гостья
Гость
А если родители не смогли всё это дать,тогда как быть? Дно днищенское это те,кто, утверждает такой тупой бред.
Да это тролль жирный
Гость
Мадам
Она вас будет ублажать по полной))
ЧЕМ? Деньгами?
Жетончик
Гость
ЧЕМ? Деньгами?
Да изыйди ты уже
Гость
Гостья
Да это тролль жирный
Похоже на то. Это тупоумок просто неотесаный.
Гость
Гость
А сами вы что можете дать? Или вам что-то должны за одно ваше существование, что-то не поняла.
МУЖЧИНА может дать бабе в_рот, т.к. достойных баб НЕТ
Гость
Гость
Авиатор, займись проститyцией, если считаешь, что тебе за письку должны что-то ещё, кроме письки.
Курица_ты_иппанутая. Он имел в виду, что баба может дать ЧЕЛОВЕКУ - НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО! А НЕ ее протухший и ненужный_пельмень. Что непонятного? Что финансово баба может дать ЧЕЛОВЕКУ, чтобы сделать ЕГО жизнь с ней ЛУЧШЕ, чем БЕЗ нее? Так дошло, баба?
Гость
Гостья
Тебе бы лекарство свое принять
Прими сама касторки в дж%пу!
Гость
Мадам
Без нас женщин, мужчинам очень плохо, тоскливо. А с женщиной скучно не будет уж точно)
Наоборот - БЕЗ баб - МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ комфортно. Представь сколько времени оги проводят со своими ЛЮБИМЫМИ - с дайвингом, охотой, спортом. рыбалкой, книгами, спортом, автомобилями, мотоциклами, со своими мыслями и т.д....Ты пойми, бабы, что ты и тебе подобные бабы - ПУСТОЕ место в жизни МУЖЧИН, что есть вы, что нет - роли НЕ играет...Вы ДОЛЖНЫ доказывать свою НУЖНОСТЬ МУЖЧИНЕ КАЖДЫЙ день...даже тот иллюзорный и ненужный , навязанный бабами как "ценность" - секас - это НОЛЬ, т.к. после секаса 90% МУЖЧИН разворачиваются к бабой спиной и спят, т.е. секас НЕ нужен
Гость
Мадам
Я даже не говорю про секс,а наверное как его внутреннее дущевное состояние,которое имеет мужчина рядом с женщиной,
...ты про ПУСТОТУ, когда рядом баба?
Мадам
Гость
Это НЕ модно. Теперь бабы приезжают к МУЖЧИНАМ
Слушайте, тогда не нойте в следующий раз тут на форуме,что женщины отказывают. Вы сами же отказывааетесь)
Гость
Гость
У вас рашн мужиков повсеместно одну проблему вижу: вы суперпассивны, как будто вы вообще не хотите девушек или разочаровались, не верите. Стоит 10 минут не отвечать на сообщение и вы уже: ясно все(. И первыми не пишете и ноете: мне кажется, ты не хочешь.... Ну прямо как будто вы ждёте, что девушка сама вас добиваться будет, вешаться на вас, бегать за вами вприпрыжку. Если не отcoсала на первой встрече, вы агрессируете и обижаетесь: ах я тебе не нужен, не нравлюсь. Если у неё было больше 3 партнёров, то вы ее клеймите шлюxxxой
И лезете сами вы только к очень красивым и моложе себя. Уж я помню, ко мне в 18 мужики минимум 30 лет подходили. А уж красивые более-менее парни вообще ни к кому не подойдут.
Вообще, ощущение, что вам, мужикам, женщины на фиг не сдались. Чуть что не по вам, если надо пальцем пошевелить, то вы в кусты.
НЕ мужикам, а МУЖЧИНАМ. НЕ женщины, а бабы. Ты все правильно, поняла баба. Жадные и НИЩИЕ россиянские бабы - НЕ интересны
Гость
Гость
Что, задело за живое?)) сразу видно с мамой живешь в 35)
Нет, с твоей мамо живет)))
Мадам
Гость
ЧЕМ? Деньгами?
Тем,чего у тебя нет
Мадам
Гость
Наоборот - БЕЗ баб - МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ комфортно. Представь сколько времени оги проводят со своими ЛЮБИМЫМИ - с дайвингом, охотой, спортом. рыбалкой, книгами, спортом, автомобилями, мотоциклами, со своими мыслями и т.д....Ты пойми, бабы, что ты и тебе подобные бабы - ПУСТОЕ место в жизни МУЖЧИН, что есть вы, что нет - роли НЕ играет...Вы ДОЛЖНЫ доказывать свою НУЖНОСТЬ МУЖЧИНЕ КАЖДЫЙ день...даже тот иллюзорный и ненужный , навязанный бабами как "ценность" - секас - это НОЛЬ, т.к. после секаса 90% МУЖЧИН разворачиваются к бабой спиной и спят, т.е. секас НЕ нужен
Советую почитать про мужской организм,как он устроен и посему он засыпает после секса
Гость
Гость
А зачем вы вообще с девушкой начали встречаться, если вы такой самодостаточный ?
Гость
Мадам
Причем здесь пельмен??? Я про псих. состояние мужчины,а вы мне про пельмени!Воооот очередной манипулятор))) пожалуйста,)))
Псих состояние МУЖЧИНЫ намного ЛУЧШЕ БЕЗ бабы
Мадам
Гость
Пусто,потому что рядом нелюбимая!Я вообще удивляюсь, до вас хоть обьясняй 100500раз, все равно не доходит
Гость
Мадам
Но и без выноса мозга ,эмоций мужчине мне кажется станет скучно. Иногда хотя бы иногда это полезно.
НЕ тупи, баба. Вы НЕ нужны
Гость
Мадам
Но и без выноса мозга ,эмоций мужчине мне кажется станет скучно. Иногда хотя бы иногда это полезно.
МУЖЧИНАМ интересны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, а НЕ отрицательные (вы - бабы)
Гость
Жетончик
Автор, мне 27, тоже такая же проблема и я из СПб, в 29 уже даже страшно подумать, что было б. Стала замечать, что парни сейчас из-за телефонов не смотрят даже на просто мимо идущую привлекательную девушку, что уж говорить о знакомствах, люди нелюди какие-то, неживые, нелюбопытные, и это проблема больших городов и современных реалий. Мои ровесники из адекватных - женаты или разведены уже, старше то же самое, младше - поколение телефонной импотенции...
Так ты , баба, ДОЛЖНА , сильно постараться, чтобы ЮНОША, хотя бы от телефона отвлекся на 5 минут. Завлеки деньгами и подарками
Гость
Гость
МУЖЧИНАМ интересны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, а НЕ отрицательные (вы - бабы)
От вам сейчас отрицательная энергия прямо прыщик. Что же вы какой злой. Лучше бы вас кто то обнял, может подобрее бы стал.
Гость
Жетончик
Это обычная реакция нормального человека - посмотреть на противоположный пол, проходя мимо, а теперь все в телефонах. Зато все суперактивные в соцсетях.
Россиянские бабы НЕ стоят того, чтобы на них даже смотрели, не то что знакомиться
Гость
Гость
Ну если вы в 36 лет в женщине видите только функцию (бытовую и вагинальную) то вам вряд ли кто то уже сможет что то обьяснить
А какая польза от бабы? На что баба пригодна? Пусть деньги приносит. Сама понимаешь, с паршивой_овцы - хоть шерсти клок
Гость
Гость
Как-то вы уж совсем плохого мнения о женщинах.
ГДЕ ты видела в РФ - женЧину - в последний раз? В каком веке? В каком городе? Тут бабы одни
Гость
Автор
вы еще не влюбились)
НЕ влюбился, потому, что УМНЫЙ
Гость
Жетончик
Вероятность, ага. Так и напишите, что вы трус. Какой тогда с вас толк в семье, если вы даже не можете познакомиться с понравившейся девушкой, потому что боитесь?
Какая у тебя имбецильная, бабская манипуляшка))) НЕ катит))) Бабы - придумайте что-нибудь логичное! хотя стоп...ОТКУДА у баб мозг? только спинной)))