А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Эгоистка
Голос разума, спасибо. Представьте себя после нескольких десятков отказов, тем более что большинство женщин не в состоянии отказать тактично.
Мой вам совет, как женщины
Никогда не подходите к женщине, когда она не одна - самоутвердится 100%
Лучше сначала пошлите девушке знак
Улыбку, подмигните
Не подходите сразу
Увидев её реакцию на ваш сигнал - поймёте, есть ли шанс
Ведь женщина сразу понимает, приятен ей мужчина, или нет
Никогда не подходите к женщине, когда она не одна - самоутвердится 100%
Лучше сначала пошлите девушке знак
Улыбку, подмигните
Не подходите сразу
Увидев её реакцию на ваш сигнал - поймёте, есть ли шанс
Ведь женщина сразу понимает, приятен ей мужчина, или нет
Гость
Ну в санатории едут лечиться, по определению. Контингент соответствующий.
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
Молодые здоровые едут в обычные отели или всякие туры по интересам (спорт, пляж, достопримечательности илм т.п.).
Я лет с 25 начал ездить в санатории. Это были не только наши российские,но и европейские,типа,острова Искья,Баден-баден, Карловы Вары и т.д. Не только пенсионеры заботятся же о своем здоровье.
Гость
Как можно в этом сравнивать мужчину и женщину. Женщина пироги должна печь и детей по идее рожать замужем. Но не все занимаются женскими делами.
Рожать баб НИКТО НЕ заставляет. Пока баба НЕ купит НОВУЮ квартиру, не добьется хорошей з/п, накопит богатое приданное - она НЕ интересна! Нищебродки НЕ нужны
Гость
В санатории могу давать путевки на предприятиях. Иногда просто приезжают компании на выходные подышать свежим воздухом, особенно если санаторий имеет хороший пляж на реке или на озере.
Ну мы обычно в парк-отели со спа ездим на выходные или т.п. )
Санатории это если лечиться, был такой опыт. Для спокойного восстановления самое то. Но контингент явно не для знакомств )
Санатории это если лечиться, был такой опыт. Для спокойного восстановления самое то. Но контингент явно не для знакомств )
Ру
Так если б вы написали, что не знакомитесь, потому что вас это не интересует это одно, а вы написали, что вас отшивали, значит, вы боясь отказа, не хотите больше рисковать, это трусость. Считайте это оскорблением, если так удобней лично вам
да, были и отказы. А у кого их не было? Потом понял, что жизнь, это не только женщины. Это много новых, интересных вещей, занятий. Что отношения сегодня есть, завтра нет. Поэтому и смысла нет тратить свое время на такое пустое занятие. Нужна женщина - дешевле купить, сэкономишь уйму времени и сил, и результат предсказуемый, опять же разнообразие.
Рисковать можно ради чего-то действительно ценного. В данном контексте, ваше определение абсолютно лишено здравого смысла.
Рисковать можно ради чего-то действительно ценного. В данном контексте, ваше определение абсолютно лишено здравого смысла.
Гость
Зачем вобще ее первой проявлять. Не считаю нужным знакомиться первой. Ещё и вопрос тут посоветовали задать - я тебе нравлюсь??!!))) ужас.
Нормальный мужчина сам знакомиться, а не тормозит. Тогда важна ответная реакция. А инициатива ваша никому не нужна , только тормозам и маменькиным сынкам. Все подруги которые такие инициативные были - от всех мужики теперь гуляют, потому что сами лезли как пиявки.
Нормальный мужчина сам знакомиться, а не тормозит. Тогда важна ответная реакция. А инициатива ваша никому не нужна , только тормозам и маменькиным сынкам. Все подруги которые такие инициативные были - от всех мужики теперь гуляют, потому что сами лезли как пиявки.
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ - милостливо - принимают знаки внимания баб и ВЫБИРАЮТ - самых достойных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если родители не смогли всё это дать,тогда как быть? Дно днищенское это те,кто, утверждает такой тупой бред.
Ру
Дело не в том ,что не предлагают,просто не попался такой,который лег бы на душу как масло) так что все просто) на самом деле,если женщина не замужем то в боьшинмтве случаев она просто не встретила своего, я конечно не говорю о тнх,которые готовы пойти за первого встречного
Дело как раз в том, что перестали предлагать. Даже если встретится "свой", а он не предлагает ничего, а иной раз и не смотрит, то как она захомутает? У неё и навыков нет, хотя бы просто познакомиться. Так и останется одна. Поэтому и тему подняли, что знакомиться с женщинами, да что там женщины, с девушками перестали, тем самым ограничив выбор у девушек до минимума.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авиатор, займись проститyцией, если считаешь, что тебе за письку должны что-то ещё, кроме письки.
Курица_ты_иппанутая. Он имел в виду, что баба может дать ЧЕЛОВЕКУ - НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО! А НЕ ее протухший и ненужный_пельмень. Что непонятного? Что финансово баба может дать ЧЕЛОВЕКУ, чтобы сделать ЕГО жизнь с ней ЛУЧШЕ, чем БЕЗ нее? Так дошло, баба?
Гость
Наоборот - БЕЗ баб - МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ комфортно. Представь сколько времени оги проводят со своими ЛЮБИМЫМИ - с дайвингом, охотой, спортом. рыбалкой, книгами, спортом, автомобилями, мотоциклами, со своими мыслями и т.д....Ты пойми, бабы, что ты и тебе подобные бабы - ПУСТОЕ место в жизни МУЖЧИН, что есть вы, что нет - роли НЕ играет...Вы ДОЛЖНЫ доказывать свою НУЖНОСТЬ МУЖЧИНЕ КАЖДЫЙ день...даже тот иллюзорный и ненужный , навязанный бабами как "ценность" - секас - это НОЛЬ, т.к. после секаса 90% МУЖЧИН разворачиваются к бабой спиной и спят, т.е. секас НЕ нужен
Гость
У вас рашн мужиков повсеместно одну проблему вижу: вы суперпассивны, как будто вы вообще не хотите девушек или разочаровались, не верите. Стоит 10 минут не отвечать на сообщение и вы уже: ясно все(. И первыми не пишете и ноете: мне кажется, ты не хочешь.... Ну прямо как будто вы ждёте, что девушка сама вас добиваться будет, вешаться на вас, бегать за вами вприпрыжку. Если не отcoсала на первой встрече, вы агрессируете и обижаетесь: ах я тебе не нужен, не нравлюсь. Если у неё было больше 3 партнёров, то вы ее клеймите шлюxxxой
И лезете сами вы только к очень красивым и моложе себя. Уж я помню, ко мне в 18 мужики минимум 30 лет подходили. А уж красивые более-менее парни вообще ни к кому не подойдут.
Вообще, ощущение, что вам, мужикам, женщины на фиг не сдались. Чуть что не по вам, если надо пальцем пошевелить, то вы в кусты.
И лезете сами вы только к очень красивым и моложе себя. Уж я помню, ко мне в 18 мужики минимум 30 лет подходили. А уж красивые более-менее парни вообще ни к кому не подойдут.
Вообще, ощущение, что вам, мужикам, женщины на фиг не сдались. Чуть что не по вам, если надо пальцем пошевелить, то вы в кусты.
НЕ мужикам, а МУЖЧИНАМ. НЕ женщины, а бабы. Ты все правильно, поняла баба. Жадные и НИЩИЕ россиянские бабы - НЕ интересны
Мадам
Наоборот - БЕЗ баб - МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ комфортно. Представь сколько времени оги проводят со своими ЛЮБИМЫМИ - с дайвингом, охотой, спортом. рыбалкой, книгами, спортом, автомобилями, мотоциклами, со своими мыслями и т.д....Ты пойми, бабы, что ты и тебе подобные бабы - ПУСТОЕ место в жизни МУЖЧИН, что есть вы, что нет - роли НЕ играет...Вы ДОЛЖНЫ доказывать свою НУЖНОСТЬ МУЖЧИНЕ КАЖДЫЙ день...даже тот иллюзорный и ненужный , навязанный бабами как "ценность" - секас - это НОЛЬ, т.к. после секаса 90% МУЖЧИН разворачиваются к бабой спиной и спят, т.е. секас НЕ нужен
Советую почитать про мужской организм,как он устроен и посему он засыпает после секса
Гость
Автор, мне 27, тоже такая же проблема и я из СПб, в 29 уже даже страшно подумать, что было б. Стала замечать, что парни сейчас из-за телефонов не смотрят даже на просто мимо идущую привлекательную девушку, что уж говорить о знакомствах, люди нелюди какие-то, неживые, нелюбопытные, и это проблема больших городов и современных реалий. Мои ровесники из адекватных - женаты или разведены уже, старше то же самое, младше - поколение телефонной импотенции...
Так ты , баба, ДОЛЖНА , сильно постараться, чтобы ЮНОША, хотя бы от телефона отвлекся на 5 минут. Завлеки деньгами и подарками
Гость
Вероятность, ага. Так и напишите, что вы трус. Какой тогда с вас толк в семье, если вы даже не можете познакомиться с понравившейся девушкой, потому что боитесь?
Какая у тебя имбецильная, бабская манипуляшка))) НЕ катит))) Бабы - придумайте что-нибудь логичное! хотя стоп...ОТКУДА у баб мозг? только спинной)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства