А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кому только пирожок и нужен, тому и нечего предложить. А в нормальных отношениях люди друг другу нужны ещё для взаимоподдержки и взаимопомощи, простого человеческого общения, есть такое понятие, как тыл - то есть дом + человек, к которым ты возвращаешься после напряженного рабочего дня, после вынужденного общения с неприятными тебе людьми на той же работе, по пути и т.д.
Херовая_из бабы поддержка, помощь, поддержка))) А как баба поддерживать будет МУЖЧИНУ? Под мышки? Тебе_тупой бабе задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос)))ты ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ способна ответить, кроме тупых бабских любовей-соплей-пониманий...О=РЕАЛЬНО бабе НЕЧЕГО предложить ЧЕЛОВЕКУ и 90% МУЖЧИН УЖЕ поняли это)))
Гость
Равноправие - это отмаза бездействию для недомужиков, которых только наличие яиц и отличает от женщин. Нормальный мужик за сравнение с бабой и по е bалу дать может!
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. НЕ женщины, а бабы 3. Да, реально тебе бабе - МУЖЧИНЫ могут по_иппалу теперь дать - УРА РАВНОПРАВИЮ. Вот просто вякни на улице что-то несуразное в адрес МУЖЧИН, попробуй)))
Гость
Какая у тебя имбецильная, бабская манипуляшка))) НЕ катит))) Бабы - придумайте что-нибудь логичное! хотя стоп...ОТКУДА у баб мозг? только спинной)))
Пф, примерно тоже самое можно и про 90% мужского населения сказать. Но тут мозг не спинной, а подштанный) ещё с девушкой какой то познакомился, с такими-то бурными речами, где логика?Хотя стоп, нахрен логику. иди хотя бы просто сейчас разбуди ее и скажи ей в лицо, что она пустая баба. Только вот твой подштанный мозг сразу запаникует, потому что функцию то одну уж точно вополнять с бабами приходиться.
Гость
На то я и родилась девушкой, чтоб первой не знакомиться, а у вас все карты в руках, а вы трусите. Самооценка упадет ай-яй-яй, девушка отказала, так пробуйте чаще, в разных местах, с разными девушками, оценивайте свои шансы адекватно. А то парень, на которого без слез не взглянешь, хочет познакомиться с девушкой типажа Меган Фокс, естественно, она тебе откажет.
1. Ну родилась ты бабой и что? это привилегия какая-то? Нет, скорее это ущербность - неполноценной родиться - бабой. Пусть бабы сами и подходят - это же вам нужно. 2. А Меган Фокс - это что за рохля и крокозябра_чушманская такая?
Гость
Мужской пол, который сидит в данной теме, согласитесь, среди вас одни помешанные на своем эго ребята, которые не знают что такое настоящий человек, его душа, забота, уважение. Вы анонимно сидите и оскорбляете женский пол, потому что в жизни не получается высказаться, можно и огрести
Эгоизм - абсолютно НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ черта хар-ра, крайне необходимая, особенно с россиянскими бабами. Огрести? От кого?)))От тебя что-ли бабское чепушило_и_ссыкло?)) В РЕАЛЕ ты можешь ТОЛЬКО сраЦА_и_ссаЦА)))Ты хоть раз по_иппалу получала? В скольки драках ты участвовала,_лохушка?
Гостья
Наоборот - БЕЗ баб - МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ комфортно. Представь сколько времени оги проводят со своими ЛЮБИМЫМИ - с дайвингом, охотой, спортом. рыбалкой, книгами, спортом, автомобилями, мотоциклами, со своими мыслями и т.д....Ты пойми, бабы, что ты и тебе подобные бабы - ПУСТОЕ место в жизни МУЖЧИН, что есть вы, что нет - роли НЕ играет...Вы ДОЛЖНЫ доказывать свою НУЖНОСТЬ МУЖЧИНЕ КАЖДЫЙ день...даже тот иллюзорный и ненужный , навязанный бабами как "ценность" - секас - это НОЛЬ, т.к. после секаса 90% МУЖЧИН разворачиваются к бабой спиной и спят, т.е. секас НЕ нужен
Иди рыбачь, а не вумене воняй, тролль )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Что спермотоксикоз с мyдешниками делает.
Гость
Даже на необитаемом острове три помещика нашли мужика,который их прокормил. Так что,вы правы,мужика можно найти везде.
Ебанутая_ты_овца))) 1. НЕ 3-ех ,а ДВУХ 2. НЕ помещиков, а ГЕНЕРАЛОВ 3. Сказка Михаила Салтыкова-Щедрина...Я конечно понимаю, что россиянские бабы - это гавно_гавнищенское и самое_тупорылое в мире...но чтоб ТАКОЕ НЕ знать...Поздравляю, с 1-ым местом в рейтинге имбецилки года)))
Elena.
Хм. Ну это несколько другое. Во первых это случайный знакомый, которого при неудаче больше никогда не увидишь. Во вторых инициативу к переходу от "знакомые" к "пара" проявил похоже все же он (пригласил на свидание).
Речь была про людей с хобби/спорта/работы/соседей, которых ты знаешь и постоянно встречаешь. Т.е и так знакомы и более менее общаетесь как приятели. Вот тут какая может быть инициатива к переходу к "пара" от женщины, чтобы при этом не было стремно потом продолжать этого человека видить (не бросать же хобби/работу) ?
Речь была про людей с хобби/спорта/работы/соседей, которых ты знаешь и постоянно встречаешь. Т.е и так знакомы и более менее общаетесь как приятели. Вот тут какая может быть инициатива к переходу к "пара" от женщины, чтобы при этом не было стремно потом продолжать этого человека видить (не бросать же хобби/работу) ?
Так а я разве когда-то писала, что надо коллег или соседей рассматривать в плане создания семьи или даже просто в качестве любовников? Это уже совсем на крайняк.
Гость
По себе судишь ? Если сижишь на вумене, значит дpoчер. Для женщины мастурбация норма. Это для мужика она чревата импотенцией.
Для бабы маструбация - значит дрочерство и одиночество, т.к. ее ДАЖЕ в навалочке на_ипплете никто шпилить НЕ хочет))) Для МУЖЧИНЫ лучше маструбировать, чем россиянских страшных баб_епсти - только за деньги, и то вряд-ли - слишком_ уродливые)))
Гость
Ещё раз говорю, на то я и девушка, что знакомиться первыми не наш конек. Не знаю, о каком вы равноправии, я за традиционные ценности и в жизни не вижу этого равноправия. То, что взаимно не получилось, это жизнь, свое не так легко повстречать, но в этом ВСЕ девушки не виноваты.
Ты НЕ девуЖка, а БАБА
Гость
Мимо, баба. На полном обеспечении у жены - НАСТОЯЩЕЙ женщиныю Понимаешь, нищебродка? Тебе до нее как до Китая раком_на галапагосской черепахе)))Ну ты сама знаешь, что тебе - бабе - женщиной и НЕ стать НИКОГДА
Гость
Мужчине, НЕ мужику - мужиков в РФ нет. НЕ женщине - их НЕ существует - только бабоиды россиянские. НЕ нужен секас с бабами - куклы резиновые НАМНОГО лучше вас - они симпатичнее, НЕ стареют, говорят ТОЛЬКО ласково - т.е. молчат, хорошо готовят, их легко мыть...а вы? вы свои патлы крашенные видели? ваши тушки обрюзшие, целлюлитные видели? а ваши бабские_ипплеты? ты представь что будет , если с 95% баб СМЫТЬ штукатурку и ваш боевой раскрас индейца племени лохохиво? Да на вас, НЕ проблевавшись_НЕВОЗМОЖНО смотреть, вами пугать детей в д/с, если манную кашу не едят! Бабы россиянские - вы ронимаете насколько вы ущербны и страшны физически!? Почитайте Антона Павловича Чехова, что он писал про ваши бабские отклонения и вашу ущербность. Более примитивного, страшного и_тупорылого животного - т.е. бабы - ПРИРОДА никогда НЕ создавала. Вы вечно ноете, вечно недовольны, вечно пеоеодеваетесь в дешманское трепье и обувь, постоянно перекрашиваете волосы...и при этом вы - бабы - как одна - ОДИНАКОВЫЕ!!!
Гость
Моя подруга в 41 год познакомилась на сайте знакомств. Мамба, Табор, Баду. Много было гопоты, женатые пишут, но она с февраля там переписывалась. В начале нашла альфонса, потом уже опытной стала и нашла разведённого парня 35 лет. Все сейчас на сайтах знакомятся. Переписывайтесь, спрашивайте номер телефона, не затягивайте, а то есть писатели. На женатых время не тратьте, ищите ровесника, моложе, можно старше, но Вам лет до 34. Дерзайте.
Гость
Слушайте, тогда не нойте в следующий раз тут на форуме,что женщины отказывают. Вы сами же отказывааетесь)
Мне? Ты с ума сошла! Как "может" баба "отказать" - такому прекрасному и благонравному юноше??? Пишу 10-ти симпотным бабам - ОДНО и ТО ЖЕ - "приезжай в гости к 20.00, по дороге купи пиццу, сок и что-нибудь к чаю". Хоть 1 - но ПРИЕДЕТ. НЕТ? Так 20-ти напишу и ВСЕ РАВНО - ПРИЕДЕТ
Гость
А мне они ЗАЧЕМ??? У меня жена хорошо зарабатывает, я на полном обеспечении - она мне все покупает, машину в том году новую мне купила, абонимент в сауну, бассейн и тренажерку,из Италии заказывает мне рубашки, я живу прекрасно - тебе нищебродке старой - даже не снилось такое)))
Гость
Гость
От вам сейчас отрицательная энергия прямо прыщик. Что же вы какой злой. Лучше бы вас кто то обнял, может подобрее бы стал.
ЗАЧЕМ? Я НЕ разрешаю моей жене - меня обнимать - у меня плохое настроение и голова болит. Но все проходит, когда она дает свою кредитную карту с пин-кодом. Она СРАЗУ становиться любимой и желанной!
Гость
Пф, примерно тоже самое можно и про 90% мужского населения сказать. Но тут мозг не спинной, а подштанный) ещё с девушкой какой то познакомился, с такими-то бурными речами, где логика?Хотя стоп, нахрен логику. иди хотя бы просто сейчас разбуди ее и скажи ей в лицо, что она пустая баба. Только вот твой подштанный мозг сразу запаникует, потому что функцию то одну уж точно вополнять с бабами приходиться.
Ты ополоумела что-ли!? Мне с бабой знакомиться?Нафиг нужно! мне отец подогнал богатую невесту - как рассказал про ее состояние - я сразу в нее влюбился! это была любовь с 1-го взгляда, даже не видев ее - но увидев ее состояние+машину+квартиру
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства