А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Херовая_из бабы поддержка, помощь, поддержка))) А как баба поддерживать будет МУЖЧИНУ? Под мышки? Тебе_тупой бабе задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос)))ты ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ способна ответить, кроме тупых бабских любовей-соплей-пониманий...О=РЕАЛЬНО бабе НЕЧЕГО предложить ЧЕЛОВЕКУ и 90% МУЖЧИН УЖЕ поняли это)))
Любая баба способна поддерживать только состоявшегося и состоятельного мужика. Стоит ему обанкротиться и от бабьей поддержки не останется и следа. То же самое будет,если в драке из-за бабы мужик потеряет здоровье.
Гостья
А мне они ЗАЧЕМ??? У меня жена хорошо зарабатывает, я на полном обеспечении - она мне все покупает, машину в том году новую мне купила, абонимент в сауну, бассейн и тренажерку,из Италии заказывает мне рубашки, я живу прекрасно - тебе нищебродке старой - даже не снилось такое)))
Проснись, ты обосpaлся 🤣
Мадам
Нет ничего лучше,чем случайное знакомство.
Мадам
Иногда мне кажется,что "вкус "знакомства на сайте знакомств теряется. Со всеми переписываешься и все словно одинаковые. Выбираешь все время. А вот вживую когда знакомишься, знакомство воспринимаешь по другому,совсем иначе. Есть своя изюминка. Мне всегда очень нравились живые знакомства,.а с сз мне кажется там все как то не по настоящему, временное, не твое
Гость
После тридцати я осознал, что современная женщина для мужчины, если ему одному хорошо - это балласт. Без обид, девочки)
Вот без претензий. Ну, начну я знакомиться, создам семью. Как моя жизнь станет лучше? Да, никак. Она станет хуже.
Поэтому, девочки, шанс у вас развести нас только когда нам двадцать, когда гормоны играют. Позже шансов уже "нема" 😉
Вот без претензий. Ну, начну я знакомиться, создам семью. Как моя жизнь станет лучше? Да, никак. Она станет хуже.
Поэтому, девочки, шанс у вас развести нас только когда нам двадцать, когда гормоны играют. Позже шансов уже "нема" 😉
Ну и живите один, гоняйте лысого регулярно, до тех пор, пока не завоете на луну от одиночества, нереализованного птенциала мужа и отца, не растраченной энергии любви и желания отдавать и заботиться. А в старости, когда ваши сверстники- одноклассники и одногруппники будут гордиться достижениями своих детей и встречать внуков у роддома- вы будете сидеть озлобленный на весь мир и несчастный ворчливый старикашка, впустую проживший жизнь, ни с кем не поделясь ни каплей любви, заботы, тепла и не обретя Бога в душе, хотя зачем вам Бог, ведь вас есть стиралка 😏
Гость
Эгоизм - абсолютно НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ черта хар-ра, крайне необходимая, особенно с россиянскими бабами. Огрести? От кого?)))От тебя что-ли бабское чепушило_и_ссыкло?)) В РЕАЛЕ ты можешь ТОЛЬКО сраЦА_и_ссаЦА)))Ты хоть раз по_иппалу получала? В скольки драках ты участвовала,_лохушка?
Несчастное существо, которое по ночам сидит и строчит охинею про женский пол. Мама твоя тоже баба и тоже ущербна значит, а отец дол b аеб, раз вообще допустил рождение тебя от бабы, фу. Самому то не надоело время тратить на троллинг?
Мадам
Автор
Вы опять переходите на оскорбления..
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.
Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Вы никогда не пытались знакомится и обвиняете других в трусости?? Это очень глупо. И кстати знакомство это самое простое. Я перед короной регулярно знакомился, толку? Отношения никому не нужны. Ухаживал за девушкой, очень понравилась, в итоге перестала отвечать, я два месяца не мог ее забыть, что толку с таких знакомств? Вы женщины кроме боли ничего нам не приносите.
Да вроде весь этот форум посвещен борьбе за равноправие с мужчинами, разве нет?
Зашла сегодня в тему - не думала, что так много сообщений будет. Поняла, что мое предубеждение о мужчинах, ведущих споры на женских форумах - абсолютно верное. Свободный, я поняла, почему вас женщины бросают - нет ничего хуже, как уже выше писала девушка, чем мужчина нытик. "Я одинок", "страдал 2 месяца" - что за бабские сопли, я не понимаю? Еще скажите - от депресии лечитесь, вот это уже финиш будет.
Для всех, льющих на меня грязь - у меня все хорошо - ипотека на квартиру закончится через 3 года, есть авто, неплохая должность и деньги. Так что обвинения в меркантильности - ну очень неуместны. Но логично, что я ищу мужчину уровнем не ниже себя.
Всем, кто дал адекватные советы - еще раз спасибо. Села прописала план действий на месяц, запланировала выходы и поездки, насколько это возможно в сложившейся ситуации, зарегистрировалась на сайте знакомств. Записалась к психологу - вероятно, какие-то негативные установки нужно будет проработать. Вот вчера выход в ресторан уже дал пока что приятное знакомство. Как говорит мой начальник - "успех приходит к тем, кто делает". Будем значит, делать.
Для всех, льющих на меня грязь - у меня все хорошо - ипотека на квартиру закончится через 3 года, есть авто, неплохая должность и деньги. Так что обвинения в меркантильности - ну очень неуместны. Но логично, что я ищу мужчину уровнем не ниже себя.
Всем, кто дал адекватные советы - еще раз спасибо. Села прописала план действий на месяц, запланировала выходы и поездки, насколько это возможно в сложившейся ситуации, зарегистрировалась на сайте знакомств. Записалась к психологу - вероятно, какие-то негативные установки нужно будет проработать. Вот вчера выход в ресторан уже дал пока что приятное знакомство. Как говорит мой начальник - "успех приходит к тем, кто делает". Будем значит, делать.
Гость
Зашла сегодня в тему - не думала, что так много сообщений будет. Поняла, что мое предубеждение о мужчинах, ведущих споры на женских форумах - абсолютно верное. Свободный, я поняла, почему вас женщины бросают - нет ничего хуже, как уже выше писала девушка, чем мужчина нытик. "Я одинок", "страдал 2 месяца" - что за бабские сопли, я не понимаю? Еще скажите - от депресии лечитесь, вот это уже финиш будет.
Интересно, почему лечение человека от депрессии это финиш?
Мы все тоже поняли ваши проблемы: чрезмерно раздутое эго и самомнение, полное отсутствие женственности, сострадания и пр. женских качеств, недальновидность ума, скорее всего посредственная внешность, закомплексованность и эгоцентризм, отсутствие навыков общения с мужчинами, отсутствие уважения к мужчинам, меркантилизм.
Боюсь что ваши шансы на нормального мужчину равны нулю, причем чем больше усилий вы будете прилагать для "саморазвития", тем быстрее от вас будут сбегать мужчины, ибо развиваетесь вы однозначно не в том направлении.
Еще раз убеждаюсь, что на этом форуме нормальные женщины не сидят.
Боюсь что ваши шансы на нормального мужчину равны нулю, причем чем больше усилий вы будете прилагать для "саморазвития", тем быстрее от вас будут сбегать мужчины, ибо развиваетесь вы однозначно не в том направлении.
Автор
Депрессии бывают у всех, в том числе и мужчин. И в этом упаси Бог, нет ничего страшного - это лечится. Но когда человек сам по складу характера депрессивный (тем более мужик, которому о семье заботиться) - это проблема. Мужчина хочет познакомиться и начинает свое сообщение со слов - "я одинок". Если бы он просто написал - я в данный момент свободен, нахожусь в поиске, тоже живу в Спб, давайте познакомимся - совсем другое впечатление было бы, согласитесь? А тут придется это нытье выслушивать про то, как его бросали, как ему делали больно и т.д. Женщины подсознательно уже его как слабую мужскую особь воспринимают. У меня в юности были такие - это болото, не иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Депрессии бывают у всех, в том числе и мужчин. И в этом упаси Бог, нет ничего страшного - это лечится. Но когда человек сам по складу характера депрессивный (тем более мужик, которому о семье заботиться) - это проблема. Мужчина хочет познакомиться и начинает свое сообщение со слов - "я одинок". Если бы он просто написал - я в данный момент свободен, нахожусь в поиске, тоже живу в Спб, давайте познакомимся - совсем другое впечатление было бы, согласитесь? А тут придется это нытье выслушивать про то, как его бросали, как ему делали больно и т.д. Женщины подсознательно уже его как слабую мужскую особь воспринимают. У меня в юности были такие - это болото, не иначе.
Бесчувственных предпочитаете?
Автор
Мы все тоже поняли ваши проблемы: чрезмерно раздутое эго и самомнение, полное отсутствие женственности, сострадания и пр. женских качеств, недальновидность ума, скорее всего посредственная внешность, закомплексованность и эгоцентризм, отсутствие навыков общения с мужчинами, отсутствие уважения к мужчинам, меркантилизм.
Вы и тут "сострадания" хотите к себе) Этим женщин пытаетесь расположить к себе? Женственность - это не вытирание кому-то слез и жалость, за этим к маме своей можете обратиться.
Вы и тут "сострадания" хотите к себе) Этим женщин пытаетесь расположить к себе? Женственность - это не вытирание кому-то слез и жалость, за этим к маме своей можете обратиться.
Вам лучше оставаться одинокой. Воткнете нож в спину при малейшей неудаче вашего мужчины.
Нужно добавить к списку - неумение поддержать своего мужчину.
Автор
Бесчувственный - не равно слабый, вы путаете. Взять моего начальника - добрейший души человек, прекрасный отец, очень открытый и эмоциональный человек, всегда готов помочь, если надо. На корпоративах песни поет задушевные. Но при этом - подчиненным спуску не дает, жесткий в принятии решений и достижении целей. И весь отдел "держит".
Поверьте мне, женская скромность, доброта и способность к состраданию, это одни из самых привлекательных женских черт, по сути это и есть женственность. Женственность - это не платье и каблуки, а внутренние качества, присущие женщине.
Своими глупейшими ответами вы ставите жирный минус во мнении мужчин о вас.
Гость
Поверьте мне, женская скромность, доброта и способность к состраданию, это одни из самых привлекательных женских черт, по сути это и есть женственность. Женственность - это не платье и каблуки, а внутренние качества, присущие женщине.
Скромность - эти наживка для непорядочных парней, которые хотят только секса, прикрываясь якобы чувствами. Не надо сказок.
Гость
А сейчас у тебя какие)?
И тут ошибаетесь, за своим мужчиной, которого я люблю и уважаю, если понадобиться, я соберу свои вещички и в Сибирь махну не глядя.
И при наличии проблем у мужчины, точно также соберете вещички и свалите, вместо поддержки. По сути мужчине с вами ничем поделиться будет нельзя, любую его проблему вы будете воспринимать как слабость.
Автор
Вам лучше оставаться одинокой. Воткнете нож в спину при малейшей неудаче вашего мужчины.
Поддерживать не равно "вытирать сопли". А женскую поддержку вы воспринимаете именно так. Повторюсь - за этим к маме нужно идти.
Максимум, что я могу сказать : дорогой, ты справишься, я верю в тебя, ты лучший. Я всегда рядом. Но жалеть взрослого мужчину - увольте.
Максимум, что я могу сказать : дорогой, ты справишься, я верю в тебя, ты лучший. Я всегда рядом. Но жалеть взрослого мужчину - увольте.
Гость
Не парься, девочка-деточка ищет папу, но её ждёт разочарование).
Поддерживать не равно "вытирать сопли". А женскую поддержку вы воспринимаете именно так. Повторюсь - за этим к маме нужно идти.
Если поддержка мужчины для вас это "вытирать сопли" , то любые ваши отношения обречены.
Автор
Дорогая автор, не стоит ради мужиков с форума распинаться, любое ваше высказывание не в их пользу вызывает сопли, нытье, оскорбления
Я уже поняла, что они от женщин ждут материнской заботы. Чтобы пожалели, как маленьких мальчиков в детстве. И те, кто этого им не дают - для них "неженственные " "несострадательные" и злые. Этот Свободный даже передразнивает мои посты, как подросток.
Это называется нормальные человеческие взаимоотношения и поддержка друг друга. Но вам эти понятия видимо незнакомы. Неудивительно ваше одиночество в таком возрасте.
Гостья
Я уже поняла, что они от женщин ждут материнской заботы. Чтобы пожалели, как маленьких мальчиков в детстве. И те, кто этого им не дают - для них "неженственные " "несострадательные" и злые. Этот Свободный даже передразнивает мои посты, как подросток.
+100
Вспоминаю своих мужиков, каждый ждал от меня , чтобы пожалела , любили сюсюкаться , фу, вспоминаю и противно.
Вспоминаю своих мужиков, каждый ждал от меня , чтобы пожалела , любили сюсюкаться , фу, вспоминаю и противно.
Мика
Ба негде сейчас знакомиться, автор. На улице знакомиться для многих зашквар (хотя мы всю юность и раннюю молодость только там и знакомились), на СЗ мужики все ищут только секс (я долго там сидела, как и мои подружки, в итоге все оттуда ушли ни с чем), на выставки люди ходят смотреть картины, на концерты - слушать музыку, в театрах все парами (хотя, мужиков ни в театр, ни на выставку в Питере не затащить).
В итоге что наблюдаю: все сидят гордые дома и одни. И все плюются, что бабы такие-сякие. И под полтинник начинают искать, т.к. уже хочется домашней еды, а мама уже не тянет. Хочется уюта, многим хочется уже детей. И начинают искать помоложе. И встает вопрос - кому из тех, что помоложе, они нужны, особенно когда нет бабла и еще более особенно, если в анамнезе дети-подростки и жена, которая регулярно звонит.
Кароч, понасмотрелась я на современных мужиков с ничем неподкрепленным стремлением всех обплевать с высоты своего превосходства.
В итоге что наблюдаю: все сидят гордые дома и одни. И все плюются, что бабы такие-сякие. И под полтинник начинают искать, т.к. уже хочется домашней еды, а мама уже не тянет. Хочется уюта, многим хочется уже детей. И начинают искать помоложе. И встает вопрос - кому из тех, что помоложе, они нужны, особенно когда нет бабла и еще более особенно, если в анамнезе дети-подростки и жена, которая регулярно звонит.
Кароч, понасмотрелась я на современных мужиков с ничем неподкрепленным стремлением всех обплевать с высоты своего превосходства.
Ба негде сейчас знакомиться, автор. На улице знакомиться для многих зашквар (хотя мы всю юность и раннюю молодость только там и знакомились), на СЗ мужики все ищут только секс (я долго там сидела, как и мои подружки, в итоге все оттуда ушли ни с чем), на выставки люди ходят смотреть картины, на концерты - слушать музыку, в театрах все парами (хотя, мужиков ни в театр, ни на выставку в Питере не затащить).
Женщина мы работаем, нет времени на театры и пр., хотя я и любитель.
Оплевывают в основном нас мужчин (почитайте как со мной местные обиженки общаются, хотя я всегда корректен), а вы женщины ходите задрав нос в свои театры и концерты, вот так! Будьте проще, может и подойдут к вам!
Оплевывают в основном нас мужчин (почитайте как со мной местные обиженки общаются, хотя я всегда корректен), а вы женщины ходите задрав нос в свои театры и концерты, вот так! Будьте проще, может и подойдут к вам!
Мика
Даже самому сильному мужчине нужна поддержка (видимо новость для вас), и при ее отсутствии он будет искать ее на стороне. Если жена не хочет выслушать его, выслушает любовница, к которой он по итогу и уйдет.
Не вы ли двумя постами ранее писали о нормальных человеческих взаимоотношениях?
Т.е. для того, чтоб рвануть из семьи налево, вам достаточно того, что вас не выслушали? А почему вас не выслушали вы поинтересоваться не желаете? Т.е. к любовнице свалить проще, чем наладить у себя в семье эти самые нормальные отношения, которые человеческие?))
Т.е. для того, чтоб рвануть из семьи налево, вам достаточно того, что вас не выслушали? А почему вас не выслушали вы поинтересоваться не желаете? Т.е. к любовнице свалить проще, чем наладить у себя в семье эти самые нормальные отношения, которые человеческие?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства