Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Мика
Свободный01
Женщина мы работаем, нет времени на театры и пр., хотя я и любитель.
Оплевывают в основном нас мужчин (почитайте как со мной местные обиженки общаются, хотя я всегда корректен), а вы женщины ходите задрав нос в свои театры и концерты, вот так! Будьте проще, может и подойдут к вам!
Я много где работала. И везде видела, что работают все - с 9 до 18 часов. Как мужчины,так и женщины. Я редко видела офисников, которые вкалывают с ночи до утра, но они и пашут за хорошее бабло,у них и круг общения другой, и проблем познакомиться у них обычно не стоит.
То, что "мы работаем" - это не более чем фигура речи. И мы работаем. Есть еще вечера и выходные.
И да, лучше быть сложнее, тогда отвалят те, кто проще. Т.к. простота сейчас превратилась в примитивизм, никто усложняться не желает порой даже до того, что с людьми не о чем поговорить.
Автор
О мой Бог, опять про "сложные периоды в жизни". Они, наверное, у вас не заканчиваются. Вы, наверное, как Пьеро из сказки про Буратино.
Ну а вы очевидно как Мальвина, глупая девочка, которая ищет себе деревянного буратино, но с золотым ключиком
Мика
Не вы ли двумя постами ранее писали о нормальных человеческих взаимоотношениях?
Т.е. для того, чтоб рвануть из семьи налево, вам достаточно того, что вас не выслушали? А почему вас не выслушали вы поинтересоваться не желаете? Т.е. к любовнице свалить проще, чем наладить у себя в семье эти самые нормальные отношения, которые человеческие?))
Где я написал, что свалить на лево это нормально? Я написал что это основная причина мужских измен, причем дело даже не в сексе. Любовница как правило способна хотя бы выслушать и понять мужчину, на которого жене плевать..

Скажите мне как нювозможно наладить взаимоотношения с такой глупой женщиной как автор, если она любую твоб проблему воспринимает за слабость, а мужчину с проблемой за неудачника?
Автор
Мика
Ба негде сейчас знакомиться, автор. На улице знакомиться для многих зашквар (хотя мы всю юность и раннюю молодость только там и знакомились), на СЗ мужики все ищут только секс (я долго там сидела, как и мои подружки, в итоге все оттуда ушли ни с чем), на выставки люди ходят смотреть картины, на концерты - слушать музыку, в театрах все парами (хотя, мужиков ни в театр, ни на выставку в Питере не затащить).
В итоге что наблюдаю: все сидят гордые дома и одни. И все плюются, что бабы такие-сякие. И под полтинник начинают искать, т.к. уже хочется домашней еды, а мама уже не тянет. Хочется уюта, многим хочется уже детей. И начинают искать помоложе. И встает вопрос - кому из тех, что помоложе, они нужны, особенно когда нет бабла и еще более особенно, если в анамнезе дети-подростки и жена, которая регулярно звонит.
Кароч, понасмотрелась я на современных мужиков с ничем неподкрепленным стремлением всех обплевать с высоты своего превосходства.
У меня так знакомый в разводе - 45 лет, ребенок от первого брака, однушка в пригроде Спб, зп - 60 тыс (для Питера это немного). Хороший, как человек, но очень долго после развода никого найти не может - он еще детей хочет, а женщины в возрасте от 35 до 45 на него не смотрят, детей не хотят, молодые сходу спрашивают : а что у тебя есть?
Гость
Свободный01
Женщина мы работаем, нет времени на театры и пр., хотя я и любитель.
Оплевывают в основном нас мужчин (почитайте как со мной местные обиженки общаются, хотя я всегда корректен), а вы женщины ходите задрав нос в свои театры и концерты, вот так! Будьте проще, может и подойдут к вам!
Это правда: даже мечтающая познакомиться баба ,обязательно будет ходить с задратым носом )).
Мика
Я много где работала. И везде видела, что работают все - с 9 до 18 часов. Как мужчины,так и женщины. Я редко видела офисников, которые вкалывают с ночи до утра, но они и пашут за хорошее бабло,у них и круг общения другой, и проблем познакомиться у них обычно не стоит.
То, что "мы работаем" - это не более чем фигура речи. И мы работаем. Есть еще вечера и выходные.
И да, лучше быть сложнее, тогда отвалят те, кто проще. Т.к. простота сейчас превратилась в примитивизм, никто усложняться не желает порой даже до того, что с людьми не о чем поговорить.
Приятно познакомиься, я тот офисник который работает с 9 до 21:00, 6 дней в неделю, где мне знакомится?
И да, женщины у нас действительно не сидят дольше 18:00..
Гость
Свободный01
Приятно познакомиься, я тот офисник который работает с 9 до 21:00, 6 дней в неделю, где мне знакомится?
Спросите у ваших родителей, где они знакомилмсь, работая на двух работах, сейчас ничего не поменялось, только люди обленились и стали отмазы лепить, что нет времени
Гость
Автор
У меня так знакомый в разводе - 45 лет, ребенок от первого брака, однушка в пригроде Спб, зп - 60 тыс (для Питера это немного). Хороший, как человек, но очень долго после развода никого найти не может - он еще детей хочет, а женщины в возрасте от 35 до 45 на него не смотрят, детей не хотят, молодые сходу спрашивают : а что у тебя есть?
60 тыс для Питера это как раз-таки очень даже неплохо:)
Гость
Спросите у ваших родителей, где они знакомилмсь, работая на двух работах, сейчас ничего не поменялось, только люди обленились и стали отмазы лепить, что нет времени
Мои родители не работали на 2х работах никогда.
Автор
Свободный01
Где я написал, что свалить на лево это нормально? Я написал что это основная причина мужских измен, причем дело даже не в сексе. Любовница как правило способна хотя бы выслушать и понять мужчину, на которого жене плевать..

Скажите мне как нювозможно наладить взаимоотношения с такой глупой женщиной как автор, если она любую твоб проблему воспринимает за слабость, а мужчину с проблемой за неудачника?
У всех есть проблемы - и их нужно решать, а не ныть. Или вы один такой несчастный? В каждом вашем посте через слово "проблемы", "сложные периоды в жизни", "страдал 2 месяца", "боль испытывал" - это уже не временные слабости, а характер ваш. Ни одна женщина в теме так не умудрилась поплакаться. Все взрослые люди - есть проблемы - предпринимай действия для их решения.
Мика
Свободный01

А зачем же тогда мужчина живет с такой женой, которой на него плевать? Все закономерно - это ваш выбор, вы сами такую женщину себе выбрали. Не поняла, о чем теперь жалобы.
Автор
У всех есть проблемы - и их нужно решать, а не ныть. Или вы один такой несчастный? В каждом вашем посте через слово "проблемы", "сложные периоды в жизни", "страдал 2 месяца", "боль испытывал" - это уже не временные слабости, а характер ваш. Ни одна женщина в теме так не умудрилась поплакаться. Все взрослые люди - есть проблемы - предпринимай действия для их решения.
Я не о своих проблемах тут рассказываю, а пытаюсь вразумить вас, что мужчинам нужна поддержка.
Где я хоть раз упомянул о своих проблемах?
Мика
Автор
Для Питера зарплата 60 тысяч в нынешних реалиях - это вполне отлично. Зарплаты по городу упали очень сильно.
А молодые - да, сппашивают, что у него есть. Ведь вы и сама считаете, что зарплата у него небольшая.
Мика
А зачем же тогда мужчина живет с такой женой, которой на него плевать? Все закономерно - это ваш выбор, вы сами такую женщину себе выбрали. Не поняла, о чем теперь жалобы.
Чтобы не рушить семью, потому и живет, надеется что она измениться в будущем.
Мика
Свободный01
На сайте знакомств хотя бы. Там сидит масса нормальных женщин, в отличие от мужчин.
Другое дело, что такие женщины все серенькие, неприметные, а мужчины ищут сразу красоток. И нужно ж время, чтоб ухадивать, а времени ни у кого из мужчин нет на ухаживания, все хотят быстро - быстро встретились, быстро съехались, быстро решили, что не подходим друг другу, быстро разбежались.
Мика
Гость
В советское время люди работали на одной работе. Право на отдых строго отслеживалось. Можно было только шабашить, но это преследовалось законом.
Гость
Мика
На сайте знакомств хотя бы. Там сидит масса нормальных женщин, в отличие от мужчин.
Другое дело, что такие женщины все серенькие, неприметные, а мужчины ищут сразу красоток. И нужно ж время, чтоб ухадивать, а времени ни у кого из мужчин нет на ухаживания, все хотят быстро - быстро встретились, быстро съехались, быстро решили, что не подходим друг другу, быстро разбежались.
Прям в яблочко, особенно про красоток. А еще любят безнадежно бегать за красотками, а потом всех женщин считать го.вном. Хотя сами бы хоть взглянули бы на просто симпатичную девчонку, сразу ж видно приземленную, красотки такими не бывают.
Автор
Гость
60 тыс для Питера это как раз-таки очень даже неплохо:)
Вы извините, но сотрудник Теремка, человек без образования и опыта зарабатывает 45-50 тысяч. А тут мужчина, квалифицированный специалист, 45 лет - 60 - это прямо очень скромно. Для одного, может, и норм, а как семью вторую создавать, детей содержать (он ведь еще детишек хочет). Плюс алименты на первого ребенка.
Гость
Автор
Вы извините, но сотрудник Теремка, человек без образования и опыта зарабатывает 45-50 тысяч. А тут мужчина, квалифицированный специалист, 45 лет - 60 - это прямо очень скромно. Для одного, может, и норм, а как семью вторую создавать, детей содержать (он ведь еще детишек хочет). Плюс алименты на первого ребенка.
Если своя квартира и ты один, без кредитов и ипотек, зарплата очень достойная.
Мадам
Гостья
+100
Вспоминаю своих мужиков, каждый ждал от меня , чтобы пожалела , любили сюсюкаться , фу, вспоминаю и противно.
По идеи мужчины хоть и физически сильнее женщин, но психологически они слабее. Поэтому по статистике которые кончают самоубийством мужчин намного больше
Мика
Так, дайтека мне вашу почту, я вам пришлю анкеты "нормальных женщин" с сайта знакомств!
Все как раз наоборот, мужчин приличных полно, а женщины полный трэш. Так даже тем кто там есть из женщин пишут тысячи сообщений за сутки! А мужчины там никому не нужны, даже если капсом пишешь "только серьезные отношения". На СЗ женщины только тешат свое самолюбие, никто из них ничего там не ищет.
Мадам
Мика
Согласна
Гость
Свободный01
Так, дайтека мне вашу почту, я вам пришлю анкеты "нормальных женщин" с сайта знакомств!
Все как раз наоборот, мужчин приличных полно, а женщины полный трэш. Так даже тем кто там есть из женщин пишут тысячи сообщений за сутки! А мужчины там никому не нужны, даже если капсом пишешь "только серьезные отношения". На СЗ женщины только тешат свое самолюбие, никто из них ничего там не ищет.
Ну-ну, сколько там знакомилась, у всех болезнь конвеерная, встретишь неплохого человека, но осстановиться сложно, можно же найти еще лучше. Году в 2012 еще там было не столько мусора
Автор
Мика
Для Питера зарплата 60 тысяч в нынешних реалиях - это вполне отлично. Зарплаты по городу упали очень сильно.
А молодые - да, сппашивают, что у него есть. Ведь вы и сама считаете, что зарплата у него небольшая.
Я его и не рассматривала никогда в качестве ухажера или мужа, он просто консультирует периодически по некоторым вопросам - просто собеседник хороший;) Все-таки разница в 16 лет для меня существенна. Про молодых девчонок он мне сам рассказал).
Мадам
Мика
Иди и живи с любовницей,в чем проблема?
Мадам
Мика
Ну мне кажется ему нужно попробовать поискать тоже разведенную женщину с ребенком. Иначе проблем не сбежать
Мадам
Мика
Они еще сразу предложение замуж делают уже на первом свидании)))
Мадам
Мика
В советское время люди работали на одной работе. Право на отдых строго отслеживалось. Можно было только шабашить, но это преследовалось законом.
На одной работе работе работали, так как и жильем были обеспечены. Не то ,что сейчас. Позорище
Мадам
Иди и живи с любовницей,в чем проблема?
Проблема в разрушенной семье, сломанной психике детей и дележке имущества при разводе.
Автор
Свободный01
Относитесь к этому проще. Слышали про воронку продаж? Я, когда только начинала работать, на телефоне сидела - из 100 звонков 90 меня откровенным текстом на х** посылали. 10 готовы были выслушать, и 2-3 покупали. Но эти 2-3 делали мне всю зарплату, некоторые клиенты ушли за мной, когда я перешла в другую компанию. На сайтах знакомств тысячи людей - самых разных. Как бы ни цинично это не звучало, тут все то же самое - нужно искать, хоть это и похоже на намывание крупиц золота в песке.
Гость
Ну-ну, сколько там знакомилась, у всех болезнь конвеерная, встретишь неплохого человека, но осстановиться сложно, можно же найти еще лучше. Году в 2012 еще там было не столько мусора
Так у меня тоже самое было, даже влюбиться успел. Но проблема в том что она была 1 на 1000 анкет, на все остальное даже смотреть противно.
Мика
Свободный01
Чтобы не рушить семью, потому и живет, надеется что она измениться в будущем.
А, сама изменится? А он в это время по любовницам будет бегать и ждать, когда все само собой как-то изменится?))))
Автор
Гость
Если своя квартира и ты один, без кредитов и ипотек, зарплата очень достойная.
Вот именно - один можешь спокойно скромно жить. На семью и детей этих денег не хватит. Он ведь еще алименты платит на первого ребенка - официально - 15 тысяч
Мадам
Свободный01
Есть такое. Я вот лично чисто ,чтобы поприкалываться только заходила ,потому что понимала, что адекватных там практически нет
Мика
А, сама изменится? А он в это время по любовницам будет бегать и ждать, когда все само собой как-то изменится?))))
Это меньшее из 2ух зол!
Гость
Мадам
Есть такое. Я вот лично чисто ,чтобы поприкалываться только заходила ,потому что понимала, что адекватных там практически нет
На адекватных там очередь и они тоже становятся из-за этого неадекватами...
Мика
Свободный01
Вы знаете, я много раз интересовалась, что понимают мужчины под серьезными отношениями. И вдруг после долгих выяснений оказывалось, что это просто секс. Что встретились, потр.ахались (но серьезно чтоб, без смеха) и разбежались.
И в чем серьезность-то?
Для меня серьезно - эио когда лбьовь, верность, житье под одной крышей,общие проблемы и радости, мужик отдает доход,женщина содержит быт. Но вам же это все не нужно,это сложно, это деньгами нужно делиться, приводить кого-то к себе, нести ответственность за свою семью.
Гость
Свободный01
Так у меня тоже самое было, даже влюбиться успел. Но проблема в том что она была 1 на 1000 анкет, на все остальное даже смотреть противно.
Вот так вот сложно встретить взаимность в жизни
Мика
Свободный01
Проблема в разрушенной семье, сломанной психике детей и дележке имущества при разводе.
Ну так при вашем рассуждении и так у детей будет сломанная психика. Или вы считаете, что дети слепые, и не видят, что пепе плевать на маму, и он бегает к люьовнице, а маме на папу, потому что она тянет быт и самих детей?
Мика
Свободный01
Может быть тут имущество первично, а не дети? Согласитесь, если б все перешло вам без дележки, на психику детей вы бы спокойно закрыли глаза))
Мадам
Мика
Вы знаете, я много раз интересовалась, что понимают мужчины под серьезными отношениями. И вдруг после долгих выяснений оказывалось, что это просто секс. Что встретились, потр.ахались (но серьезно чтоб, без смеха) и разбежались.
И в чем серьезность-то?
Для меня серьезно - эио когда лбьовь, верность, житье под одной крышей,общие проблемы и радости, мужик отдает доход,женщина содержит быт. Но вам же это все не нужно,это сложно, это деньгами нужно делиться, приводить кого-то к себе, нести ответственность за свою семью.
Сейчас это модно "Ищу серьезные отношения".Они так вешают лапши на уши, так как знают,что просто так девушку не легко развести на разовый секс особенно на сз.
Автор
Относитесь к этому проще. Слышали про воронку продаж? Я, когда только начинала работать, на телефоне сидела - из 100 звонков 90 меня откровенным текстом на х** посылали. 10 готовы были выслушать, и 2-3 покупали. Но эти 2-3 делали мне всю зарплату, некоторые клиенты ушли за мной, когда я перешла в другую компанию. На сайтах знакомств тысячи людей - самых разных. Как бы ни цинично это не звучало, тут все то же самое - нужно искать, хоть это и похоже на намывание крупиц золота в песке.
На это всю жизнь можно потратить..а мне уже 30..
Во времена союза к любой можно было подойти, все девки приличными были и семью построить почти с любой можно было, по крайней мере все девки к этому стремились, а теперь осваивай воронку продаж....
Гость
Свободный01
Во времена союза к любой можно было подойти, все девки приличными были и семью построить почти с любой можно было, по крайней мере все девки к этому стремились, а теперь осваивай воронку продаж....
А что для вас приличная девушка? И если ей от 25 лет?
Мадам
Сейчас это модно "Ищу серьезные отношения".Они так вешают лапши на уши, так как знают,что просто так девушку не легко развести на разовый секс особенно на сз.
Вы думаете мне женщины с СЗ не намекали на секс на первом свидании? Там женщин не меньше чем мужчин, ищущих только секс, причем многие скрывают что замужем!
Автор
Свободный01
Ну...это жизнь..Времена союза прошли, какой толк ностальгировать по прошлому? Воронка продаж - это всего лишь инструмент - если он помогает, то почему бы и нет? Вы в Питере живете - здесь 30 лет для мужчины вообще не возраст.
Гость
А что для вас приличная девушка? И если ей от 25 лет?
Нацеленная на семью и без прошлого. Далее идет список с предлогом "не": не пьющая, не гулящая, не феминистка и т.д.
Мика
Ну так при вашем рассуждении и так у детей будет сломанная психика. Или вы считаете, что дети слепые, и не видят, что пепе плевать на маму, и он бегает к люьовнице, а маме на папу, потому что она тянет быт и самих детей?
Если папа все грамотно делает никто и никогда об этом не узнает.
Гость
Свободный01
Нацеленная на семью и без прошлого. Далее идет список с предлогом "не": не пьющая, не гулящая, не феминистка и т.д.
А не пить, не гулять это и вас касается?
Автор
Ну...это жизнь..Времена союза прошли, какой толк ностальгировать по прошлому? Воронка продаж - это всего лишь инструмент - если он помогает, то почему бы и нет? Вы в Питере живете - здесь 30 лет для мужчины вообще не возраст.
30 лет для мужчины не возраст и с возрастом ценность мужчины растет, а женщины падает это факт. вопрос в другом - на кого я могу претендовать с возрастом?
Если в 30 я могу претендовать на бездетную девушку до 25 лет, без прошлых браков, то после 40 на большее количество женщин, но они уже все будут разведенные с детьми..
Гость
А не пить, не гулять это и вас касается?
Естественно