А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Автор
30 лет для мужчины не возраст и с возрастом ценность мужчины растет, а женщины падает это факт. вопрос в другом - на кого я могу претендовать с возрастом?
Если в 30 я могу претендовать на бездетную девушку до 25 лет, без прошлых браков, то после 40 на большее количество женщин, но они уже все будут разведенные с детьми..
Если в 30 я могу претендовать на бездетную девушку до 25 лет, без прошлых браков, то после 40 на большее количество женщин, но они уже все будут разведенные с детьми..
Ну до 45, может, и растет. А после 45 быть популярным у женщин можно только при наличии существенного финансового успеха.
Вообще не понимаю, почему вы с вашими требованиями не зарегистрируетесь на православном сайте каком-нибудь? Там шансы найти подходящую кандидатуру гораздо выше, чем в тиндере или баду.
Вообще не понимаю, почему вы с вашими требованиями не зарегистрируетесь на православном сайте каком-нибудь? Там шансы найти подходящую кандидатуру гораздо выше, чем в тиндере или баду.
Мика
Вы извините, но сотрудник Теремка, человек без образования и опыта зарабатывает 45-50 тысяч. А тут мужчина, квалифицированный специалист, 45 лет - 60 - это прямо очень скромно. Для одного, может, и норм, а как семью вторую создавать, детей содержать (он ведь еще детишек хочет). Плюс алименты на первого ребенка.
Вы и есть тот самый сотрудник Теремка? Или откуда данные? Вы реально считаете, что в Питере на блинах зарабатывают полтинник? Или вы это на hh прочли?
Мадам
30 лет для мужчины не возраст и с возрастом ценность мужчины растет, а женщины падает это факт. вопрос в другом - на кого я могу претендовать с возрастом?
Не все))
Мика
Вы думаете мне женщины с СЗ не намекали на секс на первом свидании? Там женщин не меньше чем мужчин, ищущих только секс, причем многие скрывают что замужем!
Так чего вы хотите-то? Чтоб вам готовую невесту на телеге привезли? Знакомьтесь, ищите, смотрите. Проблема то в чем? Ап чем нытье??
Как же меня утомил этот форум...
Пойду лучше прогуляюсь, поразмышляю о нашей жизни.
Пойду лучше прогуляюсь, поразмышляю о нашей жизни.
Мадам
Я его и не рассматривала никогда в качестве ухажера или мужа, он просто консультирует периодически по некоторым вопросам - просто собеседник хороший;) Все-таки разница в 16 лет для меня существенна. Про молодых девчонок он мне сам рассказал).
А если он вас старше будет на 12 лет?Будете рассматривать?
Мика
Ну до 45, может, и растет. А после 45 быть популярным у женщин можно только при наличии существенного финансового успеха.
Все эти православные сайты - тот же Майлав или Дамочка. База одна. Захаживали туда эти несчастные православнутые люди, не понимая, чего над ними все так ржут.
Мика
Да я даже еще к своему расцвету не подошел, мужчина раскрывается только к 35 годам. Посмотрите фотки кинозвезд-мужчин в 20 и 35 лет, 35 самый расцвет!
Расцвет чего конкретно?
И почему вы считаете, что к 35 расцветете также, как и эти знаменитости, а не пожухнете как простые смертные от нашей еды и вакцины, которую намереваются всем впаять?))
И почему вы считаете, что к 35 расцветете также, как и эти знаменитости, а не пожухнете как простые смертные от нашей еды и вакцины, которую намереваются всем впаять?))
Гость
Совсем не пьющие люди гораздо страшнее тех, кто относится равнодушно к теме алкоголя и может выпить редко, но не зависит от этого) обычно у совсем не пьющих и навязывающих это окружающим тараканов мама не горюй
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так при вашем рассуждении и так у детей будет сломанная психика. Или вы считаете, что дети слепые, и не видят, что пепе плевать на маму, и он бегает к люьовнице, а маме на папу, потому что она тянет быт и самих детей?
Да это просто мужикам так удобно прикрываться - разрушенный быт, психика детей.. ну-ну самим просто удобно сидеть на голубцах с женой и ходить к любовнице и «любить» ее.
Увидел какуюто темы на дзене и зашел. Потом пришла мысль что это кладезь женщин и здесь реальнее познакомится чем на сз, поскольку меньше конкуренции.
Оказалось это форум мужененавистниц и обиженок.
Кстати на мужских форумах к женщинам обычно намного лучше относятся, чем здесь к мужчинам.
Кстати на мужских форумах к женщинам обычно намного лучше относятся, чем здесь к мужчинам.
Гость
На это всю жизнь можно потратить..а мне уже 30..
Во времена союза к любой можно было подойти, все девки приличными были и семью построить почти с любой можно было, по крайней мере все девки к этому стремились, а теперь осваивай воронку продаж....
Во времена союза к любой можно было подойти, все девки приличными были и семью построить почти с любой можно было, по крайней мере все девки к этому стремились, а теперь осваивай воронку продаж....
Почему вы считаете что ВСЕ были приличными!!??? Глупости. Во все времена и эпохи были как приличные так и неприличные. Вы наверное из тех мужчин которые считают что раньше было круто, а вот сейчас не то.. да все тоже самое что и было.
Гость
Увидел какуюто темы на дзене и зашел. Потом пришла мысль что это кладезь женщин и здесь реальнее познакомится чем на сз, поскольку меньше конкуренции.
здесь нет дурр. и по твоим постам понятно - что ты муддак с дзена.
Мика
Мика
Так что там у вас понимается под норм.отношениями-то?))
Все именно так и было)
Что ж, я пойду, можете начинать поливать меня грязью, попутно упоминая насколько лучше заморские прынцы)) надеюсь каждая из вас найдет себе по турецкому миллионеру, а русские вани кому они нужны?)
Что ж, я пойду, можете начинать поливать меня грязью, попутно упоминая насколько лучше заморские прынцы)) надеюсь каждая из вас найдет себе по турецкому миллионеру, а русские вани кому они нужны?)
Мика
Все именно так и было)
Ну такие вани никому не нужны, да. Такие, каким вы себя сейчас показали))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства