Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Свободный01
Естественно
То есть периодически выпить, например, вина с девушкой, не нажираясь в хлам, это неприемлемо?
Мика
Свободный01
На это всю жизнь можно потратить..а мне уже 30..
Во времена союза к любой можно было подойти, все девки приличными были и семью построить почти с любой можно было, по крайней мере все девки к этому стремились, а теперь осваивай воронку продаж....
Да, вы уже старпер, эт точно))
Автор
Свободный01
30 лет для мужчины не возраст и с возрастом ценность мужчины растет, а женщины падает это факт. вопрос в другом - на кого я могу претендовать с возрастом?
Если в 30 я могу претендовать на бездетную девушку до 25 лет, без прошлых браков, то после 40 на большее количество женщин, но они уже все будут разведенные с детьми..
Ну до 45, может, и растет. А после 45 быть популярным у женщин можно только при наличии существенного финансового успеха.
Вообще не понимаю, почему вы с вашими требованиями не зарегистрируетесь на православном сайте каком-нибудь? Там шансы найти подходящую кандидатуру гораздо выше, чем в тиндере или баду.
Мика
Автор
Вы извините, но сотрудник Теремка, человек без образования и опыта зарабатывает 45-50 тысяч. А тут мужчина, квалифицированный специалист, 45 лет - 60 - это прямо очень скромно. Для одного, может, и норм, а как семью вторую создавать, детей содержать (он ведь еще детишек хочет). Плюс алименты на первого ребенка.
Вы и есть тот самый сотрудник Теремка? Или откуда данные? Вы реально считаете, что в Питере на блинах зарабатывают полтинник? Или вы это на hh прочли?
Мадам
Свободный01
30 лет для мужчины не возраст и с возрастом ценность мужчины растет, а женщины падает это факт. вопрос в другом - на кого я могу претендовать с возрастом?
Если в 30 я могу претендовать на бездетную девушку до 25 лет, без прошлых браков, то после 40 на большее количество женщин, но они уже все будут разведенные с детьми..
Не все))
Мика
Да, вы уже старпер, эт точно))
Да я даже еще к своему расцвету не подошел, мужчина раскрывается только к 35 годам. Посмотрите фотки кинозвезд-мужчин в 20 и 35 лет, 35 самый расцвет!
Гость
То есть периодически выпить, например, вина с девушкой, не нажираясь в хлам, это неприемлемо?
1-2 бокала раз в полгода приемлимо
Гость
Свободный01
Да я даже еще к своему расцвету не подошел, мужчина раскрывается только к 35 годам. Посмотрите фотки кинозвезд-мужчин в 20 и 35 лет, 35 самый расцвет!
ценность твоя растет ток как донора органов и клиента похоронного бюро.
Мика
Свободный01
Вы думаете мне женщины с СЗ не намекали на секс на первом свидании? Там женщин не меньше чем мужчин, ищущих только секс, причем многие скрывают что замужем!
Так чего вы хотите-то? Чтоб вам готовую невесту на телеге привезли? Знакомьтесь, ищите, смотрите. Проблема то в чем? Ап чем нытье??
Автор
Мика
Вы и есть тот самый сотрудник Теремка? Или откуда данные? Вы реально считаете, что в Питере на блинах зарабатывают полтинник? Или вы это на hh прочли?
Если я говорю об этом - значит точно знаю)
Как же меня утомил этот форум...
Пойду лучше прогуляюсь, поразмышляю о нашей жизни.
Мика
Свободный01
Если папа все грамотно делает никто и никогда об этом не узнает.
Папа спалится рано или поздно. Еще раз - не нужно думать, что все вокруг ничего не замечает.
Гость
Свободный01
дверь закрой с той стороны и не возвращайся
Мадам
Автор
Я его и не рассматривала никогда в качестве ухажера или мужа, он просто консультирует периодически по некоторым вопросам - просто собеседник хороший;) Все-таки разница в 16 лет для меня существенна. Про молодых девчонок он мне сам рассказал).
А если он вас старше будет на 12 лет?Будете рассматривать?
Автор
Свободный01
Можно еще поплакать в одиночестве)
Мика
Автор
Ну до 45, может, и растет. А после 45 быть популярным у женщин можно только при наличии существенного финансового успеха.
Вообще не понимаю, почему вы с вашими требованиями не зарегистрируетесь на православном сайте каком-нибудь? Там шансы найти подходящую кандидатуру гораздо выше, чем в тиндере или баду.
Все эти православные сайты - тот же Майлав или Дамочка. База одна. Захаживали туда эти несчастные православнутые люди, не понимая, чего над ними все так ржут.
Автор
Можно еще поплакать в одиночестве)
Ты видимо регулярно так делаешь, обиженка?
Автор
Мадам
А если он вас старше будет на 12 лет?Будете рассматривать?
10 лет - край
Мика
Свободный01
Расцвет чего конкретно?
И почему вы считаете, что к 35 расцветете также, как и эти знаменитости, а не пожухнете как простые смертные от нашей еды и вакцины, которую намереваются всем впаять?))
Гость
дверь закрой с той стороны и не возвращайся
Не дождешься
Гость
Совсем не пьющие люди гораздо страшнее тех, кто относится равнодушно к теме алкоголя и может выпить редко, но не зависит от этого) обычно у совсем не пьющих и навязывающих это окружающим тараканов мама не горюй
Мика
Так чего вы хотите-то? Чтоб вам готовую невесту на телеге привезли? Знакомьтесь, ищите, смотрите. Проблема то в чем? Ап чем нытье??
Отношений, нормальных, человеческих что непонятного?
Мика
Автор
Если я говорю об этом - значит точно знаю)
Вот я и спрашиваю, откуда? У них выхлоп с оборота. Один блин стоит 200 рублей. Сколько нужно продать, чтоб твой процент составил 30 тысяч при неизменной части оклада 20 тыс рублей?
Из этих 200 минус себестоимость блина и минус доход хозяина.
Гость
Свободный01
Не дождешься
Ищу девушку, Санкт-Петербург, мне 30, рост 175, высшее образование, без вредных привычек.
...
это твоё)) здесь не сайт знакомств для карликов
Автор
Свободный01
Ты видимо регулярно так делаешь, обиженка?
Нет что вы, в свободное время я подрабатываю психологом на телефоне доверия для мужчин, которым нужно, чтобы их "поддержали".)
Мика
У автора слог изложения мыслей как раз уровня сотрудника теремка. Еще и фантазировала про занудного миллионера, которого она кинула ))
Гость
Автор
Нет что вы, в свободное время я подрабатываю психологом на телефоне доверия для мужчин, которым нужно, чтобы их "поддержали".)
а свободному 30 лет. и он ищет девушку. попутно воняя на форуме.
найдет едва ли. а вот люлей в панамку поймает.
Гость
Ищу девушку, Санкт-Петербург, мне 30, рост 175, высшее образование, без вредных привычек.
...
это твоё)) здесь не сайт знакомств для карликов
Да я уже понял что здесь только обиженки и жен неликвид.
Гость
Свободный01
не достоин. уж больно ты словесно вонюч.
домой топай.
Гость
а свободному 30 лет. и он ищет девушку. попутно воняя на форуме.
найдет едва ли. а вот люлей в панамку поймает.
Воняешь здесь только ты, и твои мифические люля врятли меня коснутся)
Автор
Свободный01
У автора слог изложения мыслей как раз уровня сотрудника теремка. Еще и фантазировала про занудного миллионера, которого она кинула ))
Ну прямо миллионеров у меня в ухажерах не было никогда)
Автор
Свободный01
Да я уже понял что здесь только обиженки и жен неликвид.
Для чего тогда вы здесь?
Гость
не достоин. уж больно ты словесно вонюч.
домой топай.
Ну я хотя бы словесно, а ты видимо жирный одинокий неликвид, пожизни вонючий и сильно обиженный)
Мика
Свободный01
- сказал он усталым голосом, картинно заломив руки и отведя взгляд в сторону)))
Мика
Свободный01
Так вы нам распишите, что вы понимаете под нормальными отношениями?
Для кого-то тра.ха.ться по выходным без обязательств вполне нормально, а кому-то нормально в загс на втором свидании бежать))
Гость
Свободный01
Ну я хотя бы словесно, а ты видимо жирный одинокий неликвид, пожизни вонючий и сильно обиженный)
ты погромче повизжи. карлика плохо слышно.
Мика
Свободный01
Вот поэтому вам и не найти никого.
Вам бы пройти мимо и не заметить, но вы решили показать нам свою хамскую культуру на глупый пост.
Гость
Мика
Ну так при вашем рассуждении и так у детей будет сломанная психика. Или вы считаете, что дети слепые, и не видят, что пепе плевать на маму, и он бегает к люьовнице, а маме на папу, потому что она тянет быт и самих детей?
Да это просто мужикам так удобно прикрываться - разрушенный быт, психика детей.. ну-ну самим просто удобно сидеть на голубцах с женой и ходить к любовнице и «любить» ее.
Автор
Для чего тогда вы здесь?
Увидел какуюто темы на дзене и зашел. Потом пришла мысль что это кладезь женщин и здесь реальнее познакомится чем на сз, поскольку меньше конкуренции.
Оказалось это форум мужененавистниц и обиженок.
Кстати на мужских форумах к женщинам обычно намного лучше относятся, чем здесь к мужчинам.
Гость
Свободный01
Воняешь здесь только ты, и твои мифические люля врятли меня коснутся)
отчего же. 30летний дегенерат приполз тяффкать на форуме.
и хочет отношений при этом.
ныряй обратно в свою канализацию
Гость
Свободный01
На это всю жизнь можно потратить..а мне уже 30..
Во времена союза к любой можно было подойти, все девки приличными были и семью построить почти с любой можно было, по крайней мере все девки к этому стремились, а теперь осваивай воронку продаж....
Почему вы считаете что ВСЕ были приличными!!??? Глупости. Во все времена и эпохи были как приличные так и неприличные. Вы наверное из тех мужчин которые считают что раньше было круто, а вот сейчас не то.. да все тоже самое что и было.
Мика
Вот поэтому вам и не найти никого.
Вам бы пройти мимо и не заметить, но вы решили показать нам свою хамскую культуру на глупый пост.
Я не позволю себя оскорблять.
Гость
Свободный01
Увидел какуюто темы на дзене и зашел. Потом пришла мысль что это кладезь женщин и здесь реальнее познакомится чем на сз, поскольку меньше конкуренции.
Кстати на мужских форумах к женщинам обычно намного лучше относятся, чем здесь к мужчинам.
здесь нет дурр. и по твоим постам понятно - что ты муддак с дзена.
Мика
Свободный01
Вы б так женщину искали. А то вам задаешь вопрос, вы сливаетесь, но истерично начинаете реагировать на какие-то детские оскорбления на анонимном форуме.
Интересно,где-нибудь в очереди или в мужском туалете вы тоже так свои права отстаиваете? Также яростно?))
Гость
Свободный01
ты природу оскорбляешь своим существованием.
на форуме тебе ловить нечего и ты решил погавкать в тредах.
Мика
Свободный01
Так что там у вас понимается под норм.отношениями-то?))
Мика
- сказал он усталым голосом, картинно заломив руки и отведя взгляд в сторону)))
Все именно так и было)

Что ж, я пойду, можете начинать поливать меня грязью, попутно упоминая насколько лучше заморские прынцы)) надеюсь каждая из вас найдет себе по турецкому миллионеру, а русские вани кому они нужны?)
Мика
Свободный01
Все именно так и было)

Что ж, я пойду, можете начинать поливать меня грязью, попутно упоминая насколько лучше заморские прынцы)) надеюсь каждая из вас найдет себе по турецкому миллионеру, а русские вани кому они нужны?)
Ну такие вани никому не нужны, да. Такие, каким вы себя сейчас показали))
Гость
Свободный01
Все именно так и было)

твоя судьба никого не волнует.
не засиррай эфир.
Мика
Так что там у вас понимается под норм.отношениями-то?))
Да то же, что и у всех нормальных людей, глупый вопрос.
Игра «Кроссворд»
Перейти