Мне не с кем поговорить об этом и я в замешательстве. Ситуация такая. Стираю футболку мужа руками и нахожу 3 рыжих волоса, которые прям влезли в футболку (на как нитка). Я брюнетка, на работе у них одна девушка брюнетка. ездит только на машине. У наших общих знакомых нет ни одной рыжий девушки. Воспрос откуда волосы могли взяться? и как спросить это у него ? На данный момент я пытаюсь мыслить трезво)
Главное, в оборотное зелье не добавляй, а то превратишься в мейнкуна!
Гость
[3571320672]
Жанна Григорьевна
*Жuдовка рыжая
Разжигаем?
Гость
[2719120085]
Может у вас есть рыжие животные или рыжий шерстяной плед? Или от других вещей зацепил.
ЯСама
[2458408068]
Если бы волос был на свитере или пиджаке ,то это полбеды ,ну может где то подцепил ,а на футболке ,это уже возникает вопрос - как он там оказался ???
гость
[3933520791]
волос- это мало, наблюдай дальше. если сейчас поднимешь скандал, то никогда больше не узнаешь кто она и вообще: есть ли она. да и лишними подозрениями можете подпортить свои отношения
Гость
[305815592]
может, кошка друга?
Гость
[2342344622]
гость
волос- это мало, наблюдай дальше. если сейчас поднимешь скандал, то никогда больше не узнаешь кто она и вообще: есть ли она. да и лишними подозрениями можете подпортить свои отношения
Поддерживаю. Автор, улики слабые, не теряйте бдительность, продолжайте слежку. Я серьёзно, если что.
Плюсую Сильно мало улик, он просто съедет с темы и будет больше осторожничать
Гость
[305815592]
ЯСама
Если бы волос был на свитере или пиджаке ,то это полбеды ,ну может где то подцепил ,а на футболке ,это уже возникает вопрос - как он там оказался ???
У меня несколько вприантов: 1) сходите на прогоамму к Борисову на тест ДНК, вдруг это волос сына Спартака Мишулина 2) мотайте на ус, или ему на xuy - метод "провокация и дебош" 3) вот есть антистатик, надо найти чтото что дейстаует наоборот - пусть соберет вообще все улики которые есть по пути его следовпния, заодно пыль дома вытерет. 4) подкиньте ему в трусы при любом случае - затем знаете что делать (провокации и дебоширить) 5) наденьте пульсоксиметр на его палец (можно на xuy для пущего эффекта) и задавайте вопросы, следя за пульсом. Пусть почувствует себя агентом 000. 6) копите эти волосы и сплетайте из нее петлю, она потом пригодится 7) продезинфицируйте его, засуньте себе врот, затем начните ему сосать (только не глотайте ничего) а потом сделайте физиономию типа чтото мне врот попало и надевайте сразу на ему пульсоксиметр, задавайте вопросы 8) ну и на последок посмотрите какого цвета волосы у него на яйцах - ну вдруг не знаете, мало ли, а то волосы на голове и на яйцах - совершенно разные, даже разного цвета иногда, да так бывает (хотя это чаще после пьяных посиделок во время Пасхи 4)
9) если мало волос, пригласите Елену Летучую, она вам кучу улик и кучу уолёс найдет
Гость
[3649016547]
Я думаю пока нужно понаблюдать , посмотреть детализацию вызовов : эскорт или женщина постоянная . Если в поведение нет ничего особенного , скорее всего эскорт . Но это лишь предположение . Прежде , чем ему предъявить должны быть железные факты , чтобы не отвертелся
Главное не спугнуть! Если вы,конечно, не паталогически ревнивый человек , то присмотритесь, обычно женщины чуют нутром неладное, а мужики не особо шифруются, пока жареным не запахнет.
Гость
[2035650147]
Советую приобрести к покупке https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-lg-f2h5hs6w-20063821
Гость
[2104340740]
Sekretik
Да)верно) Здорово что это не на кровати 😅
Автор Секретик, вы куда делись? Дальше -то что случилось у вас? Вы с мужем поговорили?
Ситуация такая. Стираю футболку мужа руками и нахожу 3 рыжих волоса, которые прям влезли в футболку (на как нитка). Я брюнетка, на работе у них одна девушка брюнетка. ездит только на машине. У наших общих знакомых нет ни одной рыжий девушки. Воспрос откуда волосы могли взяться? и как спросить это у него ? На данный момент я пытаюсь мыслить трезво)