я 172, парень 165
всем привет. есть небольшая проблема, я 172 а мой парень 165, в начале общения боялась даже ходить с ним рядом, сейчас привыкли и мы, и окружающие, но осадок все равно какой то остается, все-таки до этого все мужчины были выше меня. Да и в моей семье все выше него. В постели друг друга очень привлекаем и как человек он очень добрый, любящий, но не знаю как побороть свой комплекс, помогите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Баффи
😔 я рассматриваю от 175 до 185, может не ваше это, автор?
Катя
Ну вспомните Пушкина и Натали и гордитесь, что вы как знаменитая пара.
Гость
Я бы не смогла привыкнуть, вот честно...
Честно, я бы не смогла быть с таким маленьким. Но это ваша жизнь. Если вам приносит удовольствие отношения с этим человеком, то вам должно быть плевать на мнение окружающих.
Гость
Вес его и ваш какой? Если вы худая а он коренастый то какая разница то?
Гость
Сегодня видела такую пару. Лица счастливые, идут с коляской. Девушка высокая, худенькая. Парень пониже, крепкий спортивный. Подивилась, как гармонично смотрятся.
Гость
Главное, что вы счастливы. Если вы с ним начали отношения, то все нормально значит.
Катя
Какие занудные комментаторы... Ну какая разница на рост, если в сексе и в общении люди подходят?? Неужели показушность так важна? Нет, пусть двухметровая дубина рядом, лишь бы понты напустить.
Если любишь по-настоящему человека, то рост, вес ... - это всего лишь цифра.
Баффи
Какие занудные комментаторы... Ну какая разница на рост, если в сексе и в общении люди подходят?? Неужели показушность так важна? Нет, пусть двухметровая дубина рядом, лишь бы понты напустить.
Важно, что автор чувствует себя некомфортно, это уже звоночек. Каждому свое, у всех свои симпатии и приоритеты, вам главное секс, так ваше право, никто на вас пальцем тыкать не будет, но если вы спросите, как автор, то люди могут вам ответить свое видение.
Гость
Я бы тоже не смогла быть с таким маленьким,как то нравятся парни от 175,я сама 170
Гость
Если всё остальное в нем вас устраивает, то забейте на разницу в росте.
Гость
Чем помочь ? Где вы этого карлика нашли ? Вам же и каблуки теперь не одеть. Разница ещё сильнее будет видна. Вообще это смешно смотрится когда девушка даже без каблуков на голову выше парня.
Гость
Автор, если он вам нравится, то забейте вы на окружающих.
Гость
Важно, что автор чувствует себя некомфортно, это уже звоночек. Каждому свое, у всех свои симпатии и приоритеты, вам главное секс, так ваше право, никто на вас пальцем тыкать не будет, но если вы спросите, как автор, то люди могут вам ответить свое видение.
Я так понимаю, автору норм, она комплексует из-за мнения окружающих.
Гость
У нас с мужем примерно такая же ситуация: он- 168, я - 173. Все нормально, первое время тоже комплексовала, потом просто забыла об этом. Это ж зависимость от общественного мнения! Кому какая разница как вы смотритесь вместе, если вам хорошо с этим человеком. Не смотрите ни на кого, это ваша жизнь!
Гость
Чем помочь ? Где вы этого карлика нашли ? Вам же и каблуки теперь не одеть. Разница ещё сильнее будет видна. Вообще это смешно смотрится когда девушка даже без каблуков на голову выше парня.
А вам какое дело? Вуманши вечно орут, что сейчас 21-ый век, когда кто-то на улице смотрит их или обсуждает. Но стоит по улице пройтись парню с девушкой выше его, так начинается. Оно вас волнует?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный заец
Мой совет : Посмотрите фильм "Трогательный комплекс"
Лично мне фильмы помогают убирать разные комплекса
Лично мне фильмы помогают убирать разные комплекса
Гость
А вам какое дело? Вуманши вечно орут, что сейчас 21-ый век, когда кто-то на улице смотрит их или обсуждает. Но стоит по улице пройтись парню с девушкой выше его, так начинается. Оно вас волнует?)
Меня не волнует, ибо мой муж выше меня ))). А на пары где мужчина ниже женщины смотреть смешно и не очень приятно. И я имею право высказать своё мнение на форуме точно также как и вы. И вашего разрешения и одобрения спрашивать не собираюсь. Я ответила на ваш вопрос ? ).
Гость
Арктика
Я 178. Пробовала с 160 с хвостиком. На фото на сз казался высоким, тело супер, но при встречеи я охренела из-за роста.
Сейчас всегда рост спрашиваю.
Вообщем, тот 160 предложил мне щедрое вознагрождение за интим. У него размер хороший и тело классное. Но знаете ли что, эти короткие ножки, ручки, которые тебя обнимают .... мне некомфортно, ну нафиг.
Я сделала вывод, не мое.
Люблю своего роста + 5 или -2см ок. Сильно выше тоже некомфортно.
Сейчас всегда рост спрашиваю.
Вообщем, тот 160 предложил мне щедрое вознагрождение за интим. У него размер хороший и тело классное. Но знаете ли что, эти короткие ножки, ручки, которые тебя обнимают .... мне некомфортно, ну нафиг.
Я сделала вывод, не мое.
Люблю своего роста + 5 или -2см ок. Сильно выше тоже некомфортно.
Гость
У меня с мужем именно такие же данные в росте, как и у вас с вашим парнем. Женаты 25 лет. Не комплексовали никогда из-за этого. Главное человек, а не его рост.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов