Гость
Статьи
Кто платит на …

Кто платит на свиданиях?

Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил билеты, но когда мы шли к залу даже не спросил хочу ли я что либо. Остальные 2 встречи сидели в машине и пили Кофе из мака, на 4 свидание я предложила встретится в кафе, т.к. после работы очень хотела есть (съела я на 400 руб). Он все время смотрел на меня и ничего не заказывал себе. Пришёл официант, я попросила счёт и расплатилась, он даже слова не сказал.
Хотя позиционировал себя настоящим мужчиной.
После этого свидания я сказала, что кроме как дружбы больше предложить ему ничего не могу.
Вот ей богу, куда делись мужчины? Даже дать не кому.
Или сейчас норма - что каждый сам по себе?
Тогда мне было бы проще сходить одной, больше шансов познакомиться с нормальным мужчиной.
Есть своя квартира, машина, работа, нет детей.
Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Elena.
K100chka
Господи и с этим маргарином в голове вы живёте?))))
И не плохо живу, знаете ли)
Гость
Elena.
Дрочите значит?) Не все хотят ***, поэтому приходится на раскошеливаться.)
Тупенькая?
Elena.
Гость
Тупенькая?
Не переводи стрелки.
Гостья
K100chka
Серьёзно?😂 Вы меня насмешили, ей богу. А вы не подумали своей головой, что это вас отсеяли, как не ликвид?
Так я и пишу, что женщина это воспринимает как то, что ее отсеяли. И отсеивает в ответ
Гость
Elena.
Чему?) тому ,что ты юза ешь страшную бабу, зато бесплатно?) Боже упаси!)
А вас кто юзает? Никто? Пичалька. Так не жрите много на свиданиях... 😄
Гостья
Гость
Скорее всего стрёмно ему от вашего безкультурия. Повели себя как базарная хабалка.😄
Пусть наслаждается равноправием, он за него топил на свидании
Sha
Возразить на хамство мужика, которого бомбит, что его "А я тебе - писечку" с женщинами не прокатывает? Таких только пожалеть, вы ж вымирающий вид.
Так это у вас маниакальное желание быть с кем-то, не у меня. А секса мне и без вас хватает. А содержать истиричную особь я не собираюсь. Всё для себя любимого👍
Elena.
Гость
А вас кто юзает? Никто? Пичалька. Так не жрите много на свиданиях... 😄
Слава богу, не такие как вы.)
Гостья
Гость
Может, но некой вам язык дан?
Ф смысле? Лапшу хавать, которую он будет вешать? О мужике говорят его поступки
Гость
Elena.
Не переводи стрелки.
Ну если вы не понимаете того что вам неоднократно пишут, кто вы после этого?
Гость
Гостья
Ф смысле? Лапшу хавать, которую он будет вешать? О мужике говорят его поступки
Всмысле объясниться, а то вы ведь действительно подумаете, что вы ему не понравились.
Гость
Elena.
Слава богу, не такие как вы.)
У вас и таких скорее всего нет, а все потому, что много кушаете на свиданиях, возможно уже и пополняли от этого.😄
Гостья
Гость
Всмысле объясниться, а то вы ведь действительно подумаете, что вы ему не понравились.
Если понравилась и он надеется нахаляву присунуть то тем более отсеиваем его
Гость
Гостья
Пусть наслаждается равноправием, он за него топил на свидании
Так он и насладился, а после вы его сверкающие пятки только и видели. Молодец! В следующий раз так и поступайте, от поклонников не будет отбоя. Я вам гарантирую...😄
K100chka
Так это у вас маниакальное желание быть с кем-то, не у меня. А секса мне и без вас хватает. А содержать истиричную особь я не собираюсь. Всё для себя любимого👍
Опять какие-то больные фантазии. Какое тебе содержать - ты вон писать грамотно не умеешь, позорище. Всё себе любимому - это, видимо, бутылку полторашку пива после работы.
Elena.
Гость
Ну если вы не понимаете того что вам неоднократно пишут, кто вы после этого?
Так вы ничего путного, кроме того, что я жрать за чужой счёт хожу и не написали). Даже после того, как я написала, что этим не страдаю).
Гостья
Зеркалочку запустим. 😂 А что , вам жалко? Пилотка за 100 лет на одим мм стирается! Или вы больна или фригидная? Или вы мужененависница? Ай ай ай как некрасиво.
Elena.
Гость
У вас и таких скорее всего нет, а все потому, что много кушаете на свиданиях, возможно уже и пополняли от этого.😄
Не переживайте , после хороших ужинов я знаю как лишний вес согнать).
Гостья
Гость
Так он и насладился, а после вы его сверкающие пятки только и видели. Молодец! В следующий раз так и поступайте, от поклонников не будет отбоя. Я вам гарантирую...😄
Это он мои сверкающие пятки увидал)
Я ж не зря попросила счет, а чтоб свалить
Гостья
K100chka
Зеркалочку запустим. 😂 А что , вам жалко? Пилотка за 100 лет на одим мм стирается! Или вы больна или фригидная? Или вы мужененависница? Ай ай ай как некрасиво.
Жалко у пчелки в жепке
Гость
Гостья
Вы так озабочены, что вам так и хочется дать на первом свидании?
K100chka
Типа если не больная, не фригидная и не мужененавистница - нужно всем убогим озаботам давать, что ли? Это что, фонд секс-помощи нищебродам? Мужик, иди проспись уже. Порешь чушь без умолку
Гость
Elena.
Так вы ничего путного, кроме того, что я жрать за чужой счёт хожу и не написали). Даже после того, как я написала, что этим не страдаю).
Вам неоднократно повторили, что у меня есть любимая жена, а вы все тупите со своими геями.😄
Гостья
Гость
Вы так озабочены, что вам так и хочется дать на первом свидании?
Что там у тебя в голове творится? Не свистит от сквозняка ?
Sha
Опять какие-то больные фантазии. Какое тебе содержать - ты вон писать грамотно не умеешь, позорище. Всё себе любимому - это, видимо, бутылку полторашку пива после работы.
А что вас так задевает то? Такие как вы не можите мной управлять? Так это нормально. Старая манипуляшка, про писать и читать. Не знаешь что ответить хами и переходи на личности.
Гостья
Гость
Вам неоднократно повторили, что у меня есть любимая жена, а вы все тупите со своими геями.😄
Свежо придание, но верится с трудом
Sha
Типа если не больная, не фригидная и не мужененавистница - нужно всем убогим озаботам давать, что ли? Это что, фонд секс-помощи нищебродам? Мужик, иди проспись уже. Порешь чушь без умолку
По этому принцыпу, если есть деньги. То нужно платить за нищих и голодных? Ваша логика!
Гость
Гостья
Это он мои сверкающие пятки увидал)
Я ж не зря попросила счет, а чтоб свалить
Угу, а потом ещё и всяко донимался до вас, на протяжении продолжительного времени. Сказки рассказывайте комунить другому. Ок?
Гость
Гостья
Свежо придание, но верится с трудом
Продолжаете тупить?
K100chka
А что вас так задевает то? Такие как вы не можите мной управлять? Так это нормально. Старая манипуляшка, про писать и читать. Не знаешь что ответить хами и переходи на личности.
Боже упаси таким сбродом управлять. Я предпочитаю держаться подальше от озлобленных нищих спермотоксикозников.
Гостья
K100chka
По этому принцыпу, если есть деньги. То нужно платить за нищих и голодных? Ваша логика!
Нет, только за женщину, которой типа навязать свою тушу пытаешься.
Elena.
Гость
Так а тогда, какое тебе дело до чужих баб , как они и куда на свиданки ходят? На СЗ что ли сидишь, халявный секес пытаешься выловить?)
Гостья
Гость
Угу, а потом ещё и всяко донимался до вас, на протяжении продолжительного времени. Сказки рассказывайте комунить другому. Ок?
Зачем мне его донимания. До него, я думаю сразу дошло. Что я о нем думаю
Гость
Elena.
Не переживайте , после хороших ужинов я знаю как лишний вес согнать).
Нисколько не переживаю, это вы за мою любимую женушку переживаете, от зависти.😄
Гость
Гостья
Зачем мне его донимания. До него, я думаю сразу дошло. Что я о нем думаю
Вот именно.😄
Гость
Elena.
Так а тогда, какое тебе дело до чужих баб , как они и куда на свиданки ходят? На СЗ что ли сидишь, халявный секес пытаешься выловить?)
Специально для тех кто в танке повторю. У меня есть сын и моя обязанность еготнаучить всему, в том числе и тому, чтобы он не обжёгся на таких вот меркантильных лампочках.😄
Elena.
Гость
Нисколько не переживаю, это вы за мою любимую женушку переживаете, от зависти.😄
Ещё раз спрашиваю, чему завидовать-то?)
Пойду за попкорном схожу, пока зачишье. Назревает новый срачть😂😂😂 Включайте пока винтелятор, сейчас будем накидывать😂
Гость
Elena.
Откуда мне знать, у вас же было дело до моей жены.😄
Elena.
Гость
Специально для тех кто в танке повторю. У меня есть сын и моя обязанность еготнаучить всему, в том числе и тому, чтобы он не обжёгся на таких вот меркантильных лампочках.😄
Ты лучше сыну образование хорошее дай и личным примером покажи, как деньги зарабатывать, чтобы он перед понравившейся бабой му_даком не выглядел) А то так и проживет всю жизнь на твоей и мамкиной шее).
gooooooo
e
Гостья
Elena.
Ну как чему. Сидит мужик целый день в интернетике, в диван попердывает , с бабами среца. Никого не трогает. Разве не прынц
Elena.
Гость
Откуда мне знать, у вас же было дело до моей жены.😄
Так ты ее и приплёл. Типа, похвастался. Вот я и спрашиваю, чему мне завидовать? Есть у тебя жена, сын. И? Что дальше?) чему завидовать?)
Elena.
Ты лучше сыну образование хорошее дай и личным примером покажи, как деньги зарабатывать, чтобы он перед понравившейся бабой му_даком не выглядел) А то так и проживет всю жизнь на твоей и мамкиной шее).
Да лучше быть козлом и мудаком в ваших глазах, чем бараном в вашем стоиле. И не здохнуть от семейного счастья, горбатясь на благо "семьи"на трёх работах.
Гость
Elena.
Походу он вообще никак перед вами не будет выглядеть. он мне уже наговорил про вас, я не поверил, вот сижу и убеждаюсь в этом сам.😄
Elena.
Гостья
Ну как чему. Сидит мужик целый день в интернетике, в диван попердывает , с бабами среца. Никого не трогает. Разве не прынц
Да, действительно. )) Он же не просто так на диване сидит, он сейчас наследника своего обучает, как стать настоящим мужиком).
Гостья
Гость
Продолжаете тупить?
Эт ваша ниша
Гость
Elena.
Так ты ее и приплёл. Типа, похвастался. Вот я и спрашиваю, чему мне завидовать? Есть у тебя жена, сын. И? Что дальше?) чему завидовать?)
Я? Похвастался? Не тупи! Просто ответил на ваш вопрос.😄
Гость
Гостья
С вашего позволения коронопрынц 19. 😄
Гость
Гостья
Эт ваша ниша
Детский лепет😜