На первом свидании я заказываю максимум чай - все, попивая его, общаюсь с человеком, чтобы понять, нравится мне он или нет.
Считаю откровенным хабальством ожидать от человека каких-то затрат на первом свидании, а вы уже предъявили претензию, что он, уже оплатив билеты, не предложил вам купить ещё и еды. А вы ему что-нибудь предложили?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил билеты, но когда мы шли к залу даже не спросил хочу ли я что либо. Остальные 2 встречи сидели в машине и пили Кофе из мака, на 4 свидание я предложила встретится в кафе, т.к. после работы очень хотела есть (съела я на 400 руб). Он все время смотрел на меня и ничего не заказывал себе. Пришёл официант, я попросила счёт и расплатилась, он даже слова не сказал.
Хотя позиционировал себя настоящим мужчиной.
После этого свидания я сказала, что кроме как дружбы больше предложить ему ничего не могу.
Вот ей богу, куда делись мужчины? Даже дать не кому.
Или сейчас норма - что каждый сам по себе?
Тогда мне было бы проще сходить одной, больше шансов познакомиться с нормальным мужчиной.
Есть своя квартира, машина, работа, нет детей.