Противен отец моего ребёнка
Мне так противен отец моего ребёнка. Он страше меня на 12 лет, такой весь мерзкий, как внутренне, так и внешне, он, как бабка сварливая и противная.. Повернуть бы время вспять.
ОАврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками
Гость
А в какой момент подпортился ,после зачатия ребы?
Гость
Как я вас понимаю. Мне тоже мать моих дочерей противна. Вся такая мерзкая и сварливая. Тоже бы не отказался повернуть время вспять.
Гость
А сколько лет ребенку?
Гость
а кто-то так увлекается процессом зачатия ,
что только после нн- ного количества отпрысков восклицают " пшел отседа противный"
что только после нн- ного количества отпрысков восклицают " пшел отседа противный"
Гость
И я Вас понимаю. Мне тоже мать моего ребенка противна. Такая же мерзкая и противная. Ещё и на 12 лет глупее меня, в общем курица без мозгов, семью разрушила.
Гуттаперчевый огурец
вы еще своими мыслями можете ребенку привить качества, которые близки вам, тем самым, минимизировать гены отца. Не думайте о плохом, можете думать о мужчине, который вам нравится, либо просто о том, каким бы хотели видеть ребенка. Тогда вы можете минимизировать его гены, пока не поздно, меняйте.
Август
А вы готовьтесь опубликовать всю вашу историю. Нет так, что бы некого секретаря выгнали, и все. А так, что бы показать неразрывную многолетнюю связь попов и маргинализированных элементов. А международные женские организации подтянуться.
Гость
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5371999/
Тогда понятны твои страдания в этой ☝️теме.
Надо было в одну то всё объединить,для полноты картины
Тогда понятны твои страдания в этой ☝️теме.
Надо было в одну то всё объединить,для полноты картины
ОАврора
К тому, что, насколько я понял вашу историю, те влиятельные люди, которые по вашему мнению вам мешают, не так уж и влиятельны если хорошо потрясти.
Это нужно делать, имея твёрдую почву под ногами, пока что я нахожусь в зависимом положении. У них есть влияние на больные точки, это мамаша, двоюрдная сестра, старенькая бабушка, уже не в своем уме, рычаг влияния - работа моя. Калужский митрополит влиятелен только в Калуге, но в других городах меня можно достать через общение этого митрополита поганого с другими. Вы загуглите калужского митрополита.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А трахаться не противно было 8 месяцев назад? Ты просто безмозглая дырка, которая уже испортила жизнь ребенку своим отношением к выбору отца для него!
ОАврора
А трахаться не противно было 8 месяцев назад? Ты просто безмозглая дырка, которая уже испортила жизнь ребенку своим отношением к выбору отца для него!
Жизнь ребенку испортила сестренка двоюрдная, которая устроила мне травлю, довела меня до суецидального стоятния, что я не смогла сделать аборт . А еще друг бывшего, который решил меня размазать через такой вот жест .
ОАврора
Не нужно оскорблять и унижать человека, вы ничего не знаете. Я не дырка, я человек, как и вы. Как вы так можете унижать женщину? Я жертва обстоятельств. Вы себя унижайте.
Гостья
Не нужно оскорблять и унижать человека, вы ничего не знаете. Я не дырка, я человек, как и вы. Как вы так можете унижать женщину? Я жертва обстоятельств. Вы себя унижайте.
Автор, вот вы правда глупая... Какая нафиг жертва обстоятельств? Вас же не спаивали и под мужчину не подкладывали. Зачем тогда спали с противным мужчиной? Не поверю, что любовь-морковь была, а потом резко опротивел. Не увиливайте от ответа плиз.
Гость
все ясно, ты почитала феминистические форумы и группы в вк и на мордокниге. в расход бесприданницу, которая хочет убить людей (как ребенка, так и его отца).
Гость
разводка
Гость
я тебе не любимый, я по верхам твоих тем хожу, тут тоже про дедованов?
Гость
не, ты неадекватная. ты чо.
Новые темы
Гость
Вообще-то, я женщина. А ты иди, дедами занимайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема