Раздражает девушка, которую обеспечивает мужчина!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
Частная школа- пансион. Видела, как просит, обычным образом. Может мужчина боится её потерять. потому что у неё сильная энергетика? От неё что-то чувствуешь того,что нет у других. И конечно внешность очень яркая и красивая без косметики, сейчас ей уже за 40, идёшь по улице все на неё смотрят
Гость
Автор тупица вульгарная. Ни один порядочный человек водиться с такой не станет и рассказывать про себя тоже ничего не будет .А она все по соцсетям шныряет , ищет кому бы ещё позавидовать.... Фу, какая мерзость
Значит, та девушка не порядочная, если добавила меня в друзья, приняв запрос, и продолжает общение?
Гость
Частная школа- пансион. Видела, как просит, обычным образом. Может мужчина боится её потерять. потому что у неё сильная энергетика? От неё что-то чувствуешь того,что нет у других. И конечно внешность очень яркая и красивая без косметики, сейчас ей уже за 40, идёшь по улице все на неё смотрят
А как она добилась сильной энергетики?
Гость
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
А что тут ответить? Вы сравниваете владельца частной школы и водителя грузовика. Вряд ли они будут вести себя одинаково. С другой стороны. может она переспала, а потом стала просить.Просто её никто не бросал после секса,вот и уверенность в себе
Гость
А с каких пор зависть говорит о том, что человек «с гнильцой», «с разрушающей энергетикой», если завидуют многие? Значит, все человечество с гнильцой и разрешающей энергетикой.
Боже, какая ж ты...тупая))
Зависть - это одно из самых разрешающих эмоций и чувств! И ты сама себя разрушаешь, завидуя всем и вся.
И, даже!!! этого не понимаешь. Сюр!)
Зависть - это одно из самых разрешающих эмоций и чувств! И ты сама себя разрушаешь, завидуя всем и вся.
Гость
о чем эта тема? ей повезло, потому что она милая и позитивная, а ты гундишь... бабка
Гость
Автор, это уж кому как повезёт. Ваши чувства я вполне понимаю. Но увы...
.
Не злитесь на ту девушку. Так-то она не виновата, что вы в 23 года такого же мужчину не встретили. Может, в ближайшее время встретите и получше кандидата?)) Ну а всякое возможно. А пока что занимайтесь своей жизнью. Никому неведомо, что ждёт нас в будущем... Думайте о хорошем.) Хоть я вас и прекрасно понимаю, но зависть вам счастья не принесет. Поэтому не тратьте на эту зависть силы и просто не общайтесь с той девушкой, если чувствуете себя хуже от этого.
.
Не злитесь на ту девушку. Так-то она не виновата, что вы в 23 года такого же мужчину не встретили. Может, в ближайшее время встретите и получше кандидата?)) Ну а всякое возможно. А пока что занимайтесь своей жизнью. Никому неведомо, что ждёт нас в будущем... Думайте о хорошем.) Хоть я вас и прекрасно понимаю, но зависть вам счастья не принесет. Поэтому не тратьте на эту зависть силы и просто не общайтесь с той девушкой, если чувствуете себя хуже от этого.
Гостя
Что за разводка?)))ага он в кремле а она ноготочки делает ну да ну да
Гость
Боже, какая ж ты...тупая))
Все завидуют, просто в социуме принято молчать об этом. Все лицемерят друг другу, а за спиной держат нож. Такова реальность. Странно, что вы этого не видите. Наверное в тундре живете.
Гость
Однако гейш в Японии многим женским искусства обучали. Надеюсь, в твоей тундре, откуда ты родом интернет работает, а тебя в гугле не забранили. А потому советую посмотреть архивы о гкйщах, о женском искусстве обольщения и энергетики, о белух тигрицах, которых целенаправленно обучали данным искусствам.
Не все с этим рождаются!
Не все с этим рождаются!
Гость
Автор, это уж кому как повезёт. Ваши чувства я вполне понимаю. Но увы...
.
.
У неё есть связи, вернее, связи ее мужа. Потому придётся общаться, и придётся льстить и улыбаться.
Гость
Автор, встречный вопрос : зачем присылать запрос в друзья тем , кто вас раздражает ? И ещё не по теме , частица не с прилагательными пишется слитно .
Я добавилась к ней в друзья, потому что у ее мужа есть связи. Не важно, раздражает она меня или нет. Меня много кто раздражает, однако общаться приходиться, потому что от них что-то да зависит, что-то да получить можно.
Я не училась на филолога, и не считаю важным в совершенстве знать правила русского языка, которые, оговорюсь, придумали такие же простые смертные как я люди, а потому не считаю важным плясать под дудку правил!
Я не училась на филолога, и не считаю важным в совершенстве знать правила русского языка, которые, оговорюсь, придумали такие же простые смертные как я люди, а потому не считаю важным плясать под дудку правил!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Как мило. Видимо, не я одна такая.) а ещё говорят, что завистливых мало. Ну ну. Все завидуют. Я в жизни как и вы все тоже молчу об этом. На анонимном форуме можно и выговориться.
Поэтому у тебя низкая энергетика , потому что ты завидуешь . Сама все прояснила . У тебя все проржавело от твоей зависти и ничего хорошего быть у тебя не может .
Бубен
Это тут на форуме мужики все пишут. Я сама раньше не знала обжили. Только на вумане узнала, что оказывается «с 25 девушки увядают», по мнению мужчин.
Как мужчина скажу это не так. Вот с 30-ти ))) В общем следим за собой. Не курим не пьем. Еда. Спорт и здоровая фигура а не шизоидная анорексичка.. и все еще пока будет хорошо)
Бубен
У тебя не правильные взаимосвязи. То что она там поет или девственница ни как ни сыграло. Это скорее потом был приятных бонус. Ну не на лбу же у вас написано кто девственница.
Ты скинь в 22 ее фотки и свои тогда имеет смысл дальше говорить)
Ты скинь в 22 ее фотки и свои тогда имеет смысл дальше говорить)
Гость
Почему-почему. Потому что всяких вокальных конкурсов, на которых выступают симпатичные девочки-миллион, а дядек с акциями Газпрома намного меньше. Кто бы что мне тут не говорил, замужество-это вопрос удачи. Ну, вот ей повезло, вам нет. Почему? Ну это уже в небесную канцелярию вопрос.
Гость
Я добавилась к ней в друзья, потому что у ее мужа есть связи. Не важно, раздражает она меня или нет. Меня много кто раздражает, однако общаться приходиться, потому что от них что-то да зависит, что-то да получить можно.
Митрофанушка женского рлда.
Ирина
По ее словам, она с ним познакомилась, когда ей было 23, была девственницей. Поженились они недавно, я ради интереса проверила, увидела у неё свадебные фотки в *** секса поздравлений от не родственников и друзей. Ему около 40, он бизнесмен, у него есть акции в Газпроме, он единорос, как я поняла. У него в контакте есть в друзьях политик из Кремля.
Молодец девушка не просрала свою молодость на неудачников и не любимую работу. Красивым молодым девушкам должна быть красивая жизнь.
Гость
Интересно только, если для него важно то, что она девственницей была. Почему тогда на меня, как на девственницу в 23 года не смотрели подобные мужчины? Я ведь тоже тогда активно в вокальных конкурсах участвовала и часто места занимала? И тоже нарядная в длинных вечерних или покороче, в коктейльных платьях выступала, с макияжем и прическами. Собственное, как и она тоже, так как я видела ее концертные и конкурсные фотки. Я в ее годы ничем не отличалась в плане внешности, такая же тонкая-звонкая была, естественная, без всего опрошенного, как и она. Почему же на меня не обращали внимания и не подходили знакомится подобные мужчины, а на неё обратили?
Она ответила кстати, что к ней особо и не подходили мужчины, просто единичный случай, этот вот подошёл и решил познакомиться, начал интересоваться ее учебой по вокалу и творчеством. Я послушала, как она поёт. Голос обычный, не мощный, ну... скажем, таких тембров много, банальное звучание. Просто ей повезло, да?
Она ответила кстати, что к ней особо и не подходили мужчины, просто единичный случай, этот вот подошёл и решил познакомиться, начал интересоваться ее учебой по вокалу и творчеством. Я послушала, как она поёт. Голос обычный, не мощный, ну... скажем, таких тембров много, банальное звучание. Просто ей повезло, да?
В ней была изюминка и привлекательность, а в вас ее не было и нет. Смиритесь, это врожденное и не всем дано.
Гость
Не переживай, её либо уже слили, либо сольют, поменяют на по лучше.
Гость
Дамы, чтоб борьба была честна, вы это справки о доходах прикладывайте, а то накиздеть про миллионы и я могу )
по вашему мату больше 50 тысяч ваш муж не имеет, очевидно, что в уровень миллионеров вы не попали с вашим интеллектом. У меня миллионы - да. И у меня, и у мужа. Бизнес у обоих. А вы живите на содержание в 50.🤭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения с другом бывшего6 ответов
- Какое у вас мужское окружение?8 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни16 ответов
- Как думаете сразу слать его?17 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной4 ответа
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 371 ответ
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины26 ответов
- Думаю о любовнице!9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?403 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?261 ответ
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек137 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками96 ответов
- А деньги у тебя есть?95 ответов
- Девушки маленького роста87 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?75 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх57 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришли на выставку, смотрели картины. Знакомая познакомила меня со своими знакомыми, и мы разговорились. Там была девушка, ей 26 лет (мне 30 с небольшим «хвостиком»), вся ухоженная, дорого одетая, светящиеся от радости глаза. Я спросила ее, как ей удаётся в ее годы так «свежо» выглядеть, ведь с 25 лет девушки обычно начинают «увядать», особенно по мнению мужчин. А она выглядела на 19-20, как молодая студентка. Поинтересовалась, «в чем ее секрет», где работает, что позволяет ей дорого одеваться, как устроилась (по связям или без связей), какая специальность... Она ответила, что работает «в своё удовольствие», не утруждается особо, занимаясь фрилансом (ноготки делает), а обеспечивает ее мужчина, она вышла за него. Детей у них пока нет. Я спросила ее, а муж на работу не гонит, на что та ответила, что он ее обеспечивал ещё до замужества, так как очень хорошо зарабатывает и придерживается мнения, что женщина должна служить мужу, питать его, находясь дома, а не на «дядю» энергию сливать, а домой приходить как «выжатый лимон». Тогда я спросила ее, как она с ним познакомилась, специально искала или случайность, или родители представили. Она ответила, что он обратил на неё внимание, когда она участвовала в каком-то вокальном конкурсе, спела красивую песню, и решил познакомиться, подошёл сам, и сам за ней улаживал. Спросила ее, она вокалистка что ли, та ответила, что по образованию певица, одно время активно пыталась пробиться, участвовала в вокальных конкурсах, иногда даже места занимала.
Какое совпадение! Я тоже вокалистка, и тоже с образованием, и тоже часто в вокальных конкурсах участвовала, и тоже места занимала. Однако со мной никакие обеспеченные мужчины не знакомились...