Недавно была на выставке картин, выходной у меня был. Знакомая позвала, сказала, у неё там знакомые будут, плюс, добавила, что возможно мужчина, в которого поверишь, там при деньгах часто тусуются. Я решила пойти с ней. Пришли на выставку, смотрели картины. Знакомая познакомила меня со своими знакомыми, и мы разговорились. Там была девушка, ей 26 лет (мне 30 с небольшим «хвостиком»), вся ухоженная, дорого одетая, светящиеся от радости глаза. Я спросила ее, как ей удаётся в ее годы так «свежо» выглядеть, ведь с 25 лет девушки обычно начинают «увядать», особенно по мнению мужчин. А она выглядела на 19-20, как молодая студентка. Поинтересовалась, «в чем ее секрет», где работает, что позволяет ей дорого одеваться, как устроилась (по связям или без связей), какая специальность... Она ответила, что работает «в своё удовольствие», не утруждается особо, занимаясь фрилансом (ноготки делает), а обеспечивает ее мужчина, она вышла за него. Детей у них пока нет. Я спросила ее, а муж на работу не гонит, на что та ответила, что он ее обеспечивал ещё до замужества, так как очень хорошо зарабатывает и придерживается мнения, что женщина должна служить мужу, питать его, находясь дома, а не на «дядю» энергию сливать, а домой приходить как «выжатый лимон». Тогда я спросила ее, как она с ним познакомилась, специально искала или случайность, или родители представили. Она ответила, что он обратил на неё внимание, когда она участвовала в каком-то вокальном конкурсе, спела красивую песню, и решил познакомиться, подошёл сам, и сам за ней улаживал. Спросила ее, она вокалистка что ли, та ответила, что по образованию певица, одно время активно пыталась пробиться, участвовала в вокальных конкурсах, иногда даже места занимала. Какое совпадение! Я тоже вокалистка, и тоже с образованием, и тоже часто в вокальных конкурсах участвовала, и тоже места занимала. Однако со мной никакие обеспеченные мужчины не знакомились...
Старый(пожилой) возраст это 75+ ... Возрастная классификации ВОЗ: от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители.
Объясните это российским мужчинам.
Гость
[2706552905]
Гость
После фразы, что в двадцать пять девушки начинают увядать, можно не читать.
Автор тупица вульгарная. Ни один порядочный человек водиться с такой не станет и рассказывать про себя тоже ничего не будет .А она все по соцсетям шныряет , ищет кому бы ещё позавидовать.... Фу, какая мерзость
Гость
[3424192965]
Гость
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
Частная школа- пансион. Видела, как просит, обычным образом. Может мужчина боится её потерять. потому что у неё сильная энергетика? От неё что-то чувствуешь того,что нет у других. И конечно внешность очень яркая и красивая без косметики, сейчас ей уже за 40, идёшь по улице все на неё смотрят
Гость
[1252567908]
Гость
Автор тупица вульгарная. Ни один порядочный человек водиться с такой не станет и рассказывать про себя тоже ничего не будет .А она все по соцсетям шныряет , ищет кому бы ещё позавидовать.... Фу, какая мерзость
Значит, та девушка не порядочная, если добавила меня в друзья, приняв запрос, и продолжает общение?
Гость
[1252567908]
Гость
Частная школа- пансион. Видела, как просит, обычным образом. Может мужчина боится её потерять. потому что у неё сильная энергетика? От неё что-то чувствуешь того,что нет у других. И конечно внешность очень яркая и красивая без косметики, сейчас ей уже за 40, идёшь по улице все на неё смотрят
А как она добилась сильной энергетики?
Гость
[3424192965]
Гость
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
А что тут ответить? Вы сравниваете владельца частной школы и водителя грузовика. Вряд ли они будут вести себя одинаково. С другой стороны. может она переспала, а потом стала просить.Просто её никто не бросал после секса,вот и уверенность в себе
Гость
[4076700857]
Гость
А с каких пор зависть говорит о том, что человек «с гнильцой», «с разрушающей энергетикой», если завидуют многие? Значит, все человечество с гнильцой и разрешающей энергетикой.
Боже, какая ж ты...тупая))
Зависть - это одно из самых разрешающих эмоций и чувств! И ты сама себя разрушаешь, завидуя всем и вся. И, даже!!! этого не понимаешь. Сюр!)
Гость
[3136393465]
Гость
Ну, и переучилась бы... А если бы все равно устроиться не могла? Ну, словно блок какой на карьеру стоит, мало ли. Что тогда делала бы? Кассиром в «пятерочку» пошла?
Да, это лучше чем под стареющем телом лежать
Гость
[3136393465]
Гость
Объясните это российским мужчинам.
Зачем? Большинство женится на сверстницах. Средняя разница между брачующими по Росстату 3-4 года.
Гость
[4076700857]
Гость
А как она добилась сильной энергетики?
С этим либо рождаешься, либо нет. Либо дано, либо нет. Всё!
Гость
[328830879]
о чем эта тема? ей повезло, потому что она милая и позитивная, а ты гундишь... бабка
Автор, это уж кому как повезёт. Ваши чувства я вполне понимаю. Но увы... . Не злитесь на ту девушку. Так-то она не виновата, что вы в 23 года такого же мужчину не встретили. Может, в ближайшее время встретите и получше кандидата?)) Ну а всякое возможно. А пока что занимайтесь своей жизнью. Никому неведомо, что ждёт нас в будущем... Думайте о хорошем.) Хоть я вас и прекрасно понимаю, но зависть вам счастья не принесет. Поэтому не тратьте на эту зависть силы и просто не общайтесь с той девушкой, если чувствуете себя хуже от этого.
Гость
[2706552905]
Гость
Значит, та девушка не порядочная, если добавила меня в друзья, приняв запрос, и продолжает общение?
Автор, встречный вопрос : зачем присылать запрос в друзья тем , кто вас раздражает ? И ещё не по теме , частица не с прилагательными пишется слитно .
Гостя
[3424233616]
Что за разводка?)))ага он в кремле а она ноготочки делает ну да ну да
Гость
[1252567908]
Гость
Боже, какая ж ты...тупая))
Зависть - это одно из самых разрешающих эмоций и чувств! И ты сама себя разрушаешь, завидуя всем и вся. И, даже!!! этого не понимаешь. Сюр!)
Все завидуют, просто в социуме принято молчать об этом. Все лицемерят друг другу, а за спиной держат нож. Такова реальность. Странно, что вы этого не видите. Наверное в тундре живете.
Гость
[1252567908]
Гость
Да, это лучше чем под стареющем телом лежать
Это вы сейчас так говорите. А по факту, поступите совершенно иначе. Ляжете под толстосума, особенно если подвернётся такая возможность.
Гость
[1252567908]
Гость
Зачем? Большинство женится на сверстницах. Средняя разница между брачующими по Росстату 3-4 года.
Тут на форуме пудики в своих вводных фантазиях воображают молоденьких девочек лет 18-23, красивых, с квартирой и машиной, хорошим образованием, и чтобы ничего не требовала.
Гость
[1252567908]
Гость
С этим либо рождаешься, либо нет. Либо дано, либо нет. Всё!
Однако гейш в Японии многим женским искусства обучали. Надеюсь, в твоей тундре, откуда ты родом интернет работает, а тебя в гугле не забранили. А потому советую посмотреть архивы о гкйщах, о женском искусстве обольщения и энергетики, о белух тигрицах, которых целенаправленно обучали данным искусствам. Не все с этим рождаются!
Сиреневая Даль
[1739661680]
Гость
Почему «оперная»? Я на эстрадно-джазовом училась с педагогическим уклоном в Ленинке в Мск
Тут была ещё одна, только из Санкт-Петербурга с дипломом оперной певицы.
Гость
[1252567908]
Гость
Автор, это уж кому как повезёт. Ваши чувства я вполне понимаю. Но увы... . Не злитесь на ту девушку. Так-то она не виновата, что вы в 23 года такого же мужчину не встретили. Может, в ближайшее время встретите и получше кандидата?)) Ну а всякое возможно. А пока что занимайтесь своей жизнью. Никому неведомо, что ждёт нас в будущем... Думайте о хорошем.) Хоть я вас и прекрасно понимаю, но зависть вам счастья не принесет. Поэтому не тратьте на эту зависть силы и просто не общайтесь с той девушкой, если чувствуете себя хуже от этого.
У неё есть связи, вернее, связи ее мужа. Потому придётся общаться, и придётся льстить и улыбаться.
Гость
[1252567908]
Гость
Автор, встречный вопрос : зачем присылать запрос в друзья тем , кто вас раздражает ? И ещё не по теме , частица не с прилагательными пишется слитно .
Я добавилась к ней в друзья, потому что у ее мужа есть связи. Не важно, раздражает она меня или нет. Меня много кто раздражает, однако общаться приходиться, потому что от них что-то да зависит, что-то да получить можно. Я не училась на филолога, и не считаю важным в совершенстве знать правила русского языка, которые, оговорюсь, придумали такие же простые смертные как я люди, а потому не считаю важным плясать под дудку правил!
Гость
[1252567908]
Гостя
Что за разводка?)))ага он в кремле а она ноготочки делает ну да ну да
Он не в Кремле, а знаком с теми, кто на Путтина работает.
Тут была ещё одна, только из Санкт-Петербурга с дипломом оперной певицы.
Как мило. Видимо, не я одна такая.) а ещё говорят, что завистливых мало. Ну ну. Все завидуют. Я в жизни как и вы все тоже молчу об этом. На анонимном форуме можно и выговориться.
Гость
[2706552905]
Гость
Как мило. Видимо, не я одна такая.) а ещё говорят, что завистливых мало. Ну ну. Все завидуют. Я в жизни как и вы все тоже молчу об этом. На анонимном форуме можно и выговориться.
Поэтому у тебя низкая энергетика , потому что ты завидуешь . Сама все прояснила . У тебя все проржавело от твоей зависти и ничего хорошего быть у тебя не может .
Гость
[1252567908]
Гость
Поэтому у тебя низкая энергетика , потому что ты завидуешь . Сама все прояснила . У тебя все проржавело от твоей зависти и ничего хорошего быть у тебя не может .
И как исправить?
Бубен
[4051263100]
Гость
Это тут на форуме мужики все пишут. Я сама раньше не знала обжили. Только на вумане узнала, что оказывается «с 25 девушки увядают», по мнению мужчин.
Как мужчина скажу это не так. Вот с 30-ти ))) В общем следим за собой. Не курим не пьем. Еда. Спорт и здоровая фигура а не шизоидная анорексичка.. и все еще пока будет хорошо)
Я часто многих расспрашиваю, что-то никто не послал пока. В основном с недоверием на меня смотреть начинают и отдаляться. А вот эта девушка повелась на комплименты, потому все выложила.
Конечно ей было приятно похвастаться своей жизнью) чего ж ей молчать.
Бубен
[4051263100]
У тебя не правильные взаимосвязи. То что она там поет или девственница ни как ни сыграло. Это скорее потом был приятных бонус. Ну не на лбу же у вас написано кто девственница. Ты скинь в 22 ее фотки и свои тогда имеет смысл дальше говорить)
Гость
[3366958146]
Почему-почему. Потому что всяких вокальных конкурсов, на которых выступают симпатичные девочки-миллион, а дядек с акциями Газпрома намного меньше. Кто бы что мне тут не говорил, замужество-это вопрос удачи. Ну, вот ей повезло, вам нет. Почему? Ну это уже в небесную канцелярию вопрос.
Гость
[516089935]
Гость
Я добавилась к ней в друзья, потому что у ее мужа есть связи. Не важно, раздражает она меня или нет. Меня много кто раздражает, однако общаться приходиться, потому что от них что-то да зависит, что-то да получить можно. Я не училась на филолога, и не считаю важным в совершенстве знать правила русского языка, которые, оговорюсь, придумали такие же простые смертные как я люди, а потому не считаю важным плясать под дудку правил!
Митрофанушка женского рлда.
Аноним
[633526517]
Гость
Да не пиздииии))) твою манеру речи тут узнать можно из тысячи ))))) уже 32 или сколько там тебе, а все одно и то же теледива на вумене)) и все завидуешь!)
По первым строчкам понятно, что пишет Луна
Ирина
[2171256882]
Гость
По ее словам, она с ним познакомилась, когда ей было 23, была девственницей. Поженились они недавно, я ради интереса проверила, увидела у неё свадебные фотки в *** секса поздравлений от не родственников и друзей. Ему около 40, он бизнесмен, у него есть акции в Газпроме, он единорос, как я поняла. У него в контакте есть в друзьях политик из Кремля.
Молодец девушка не просрала свою молодость на неудачников и не любимую работу. Красивым молодым девушкам должна быть красивая жизнь.
Гость
[2171256882]
Гость
Интересно только, если для него важно то, что она девственницей была. Почему тогда на меня, как на девственницу в 23 года не смотрели подобные мужчины? Я ведь тоже тогда активно в вокальных конкурсах участвовала и часто места занимала? И тоже нарядная в длинных вечерних или покороче, в коктейльных платьях выступала, с макияжем и прическами. Собственное, как и она тоже, так как я видела ее концертные и конкурсные фотки. Я в ее годы ничем не отличалась в плане внешности, такая же тонкая-звонкая была, естественная, без всего опрошенного, как и она. Почему же на меня не обращали внимания и не подходили знакомится подобные мужчины, а на неё обратили? Она ответила кстати, что к ней особо и не подходили мужчины, просто единичный случай, этот вот подошёл и решил познакомиться, начал интересоваться ее учебой по вокалу и творчеством. Я послушала, как она поёт. Голос обычный, не мощный, ну... скажем, таких тембров много, банальное звучание. Просто ей повезло, да?
В ней была изюминка и привлекательность, а в вас ее не было и нет. Смиритесь, это врожденное и не всем дано.
Гость
[887252749]
Не переживай, её либо уже слили, либо сольют, поменяют на по лучше.
Гость
[1727092053]
Гость
Не переживай, её либо уже слили, либо сольют, поменяют на по лучше.
Не дождешься. Нас, неработающих, ценят, любят и берегут.
Гость
[887252749]
Гость
Зп мужа 100 тыс? 🤭 У моего миллионный доход в месяц, борьбу не выиграете, ценит выше чем ваш муж.
Зп мужа 100 тыс? 🤭 У моего миллионный доход в месяц, борьбу не выиграете, ценит выше чем ваш муж.
Дамы, чтоб борьба была честна, вы это справки о доходах прикладывайте, а то накиздеть про миллионы и я могу )
Гость
[887252749]
Гость
Дамы, чтоб борьба была честна, вы это справки о доходах прикладывайте, а то накиздеть про миллионы и я могу )
по вашему мату больше 50 тысяч ваш муж не имеет, очевидно, что в уровень миллионеров вы не попали с вашим интеллектом. У меня миллионы - да. И у меня, и у мужа. Бизнес у обоих. А вы живите на содержание в 50.🤭
Гость
[887252749]
Гость
Вы тоже приложите пожалуйста доход вашего мужа, убедиться, что содержание неработающих с мужем на двоих - 150.000-потолок. Сплошь и рядом такие содержанки.
Гость
[2085915364]
Гость
по вашему мату больше 50 тысяч ваш муж не имеет, очевидно, что в уровень миллионеров вы не попали с вашим интеллектом. У меня миллионы - да. И у меня, и у мужа. Бизнес у обоих. А вы живите на содержание в 50.🤭
Ни по одному пункту не угадала ну как же так )))
Гость
[887252749]
Гость
я вобще редко ошибаюсь, в людях. Злая вы женщина, ну не могут таких любить.
Жена Царя
[2664466456]
Гость
Мадам, Взаимосвязь с работой какая?
Жена Царя
[2664466456]
Гость
итоговый конец дармоедок на помойке рядом с бомжами
Жена Царя
[2664466456]
Гость
Не лопни от зависти к построящим карьеру,твой путь пинок под зад, пр роже, с фингалами на улицу 99% кончают такие как ты так
Пришли на выставку, смотрели картины. Знакомая познакомила меня со своими знакомыми, и мы разговорились. Там была девушка, ей 26 лет (мне 30 с небольшим «хвостиком»), вся ухоженная, дорого одетая, светящиеся от радости глаза. Я спросила ее, как ей удаётся в ее годы так «свежо» выглядеть, ведь с 25 лет девушки обычно начинают «увядать», особенно по мнению мужчин. А она выглядела на 19-20, как молодая студентка. Поинтересовалась, «в чем ее секрет», где работает, что позволяет ей дорого одеваться, как устроилась (по связям или без связей), какая специальность... Она ответила, что работает «в своё удовольствие», не утруждается особо, занимаясь фрилансом (ноготки делает), а обеспечивает ее мужчина, она вышла за него. Детей у них пока нет. Я спросила ее, а муж на работу не гонит, на что та ответила, что он ее обеспечивал ещё до замужества, так как очень хорошо зарабатывает и придерживается мнения, что женщина должна служить мужу, питать его, находясь дома, а не на «дядю» энергию сливать, а домой приходить как «выжатый лимон». Тогда я спросила ее, как она с ним познакомилась, специально искала или случайность, или родители представили. Она ответила, что он обратил на неё внимание, когда она участвовала в каком-то вокальном конкурсе, спела красивую песню, и решил познакомиться, подошёл сам, и сам за ней улаживал. Спросила ее, она вокалистка что ли, та ответила, что по образованию певица, одно время активно пыталась пробиться, участвовала в вокальных конкурсах, иногда даже места занимала.
Какое совпадение! Я тоже вокалистка, и тоже с образованием, и тоже часто в вокальных конкурсах участвовала, и тоже места занимала. Однако со мной никакие обеспеченные мужчины не знакомились...