Сказала своему мч, что хочу себе в ноуте поменять батарею и поставить ссд побольше (без всяких намеков, просто поделилась своими размышлениями), а он сказал лучше уже купи себе новый, я сказала, что новый с такими тех. характеристиками обойдется минимум в 1000$, мне выгодней добавить что нужно, чем продавать свой и покупать новый. Он предложил мне купить его б/у ноут, которым он не пользуется за 600$. Как вы считаете, нормально ли в паре продавать друг другу свои вещи? Живем вместе 3 года.
Мне кажется, за 3 года, он не в первый раз вам что-то продает))) Или вы ему.
Гость
[2238766604]
А какие у вас вообще договоренность по поводу бюджета? И какие планы на дальнейшую совместную жизнь?
Гость
[687004485]
Гость
надеюсь, вы троллите
Не поверите, бывают ещё хлеще. У моей знакомой муж вообще ачишуевший селезень был: жил в её квартире на всём готовом, в бюджет денег совсем не давал, типа какие-то кредиты выплачивал. У каждого свой бюджет, продукты(!) в холодильнике у каждого свои. Звонит как-то жене, говорит "там куринная грудка отварная в холодильнике, ты смотри, не трожь её, это моя". Сам этот диалог слышал, смартфоны громкие нынче, сказать что ухуел от услышенного - не сказать ничего. Естественно долго они вместе не прожили, кишнула она его нах.
Также муж видимо не может сделать элементарные вещи, батарея и ссд стоит тыс 3 и заменить 5 минут делов
Гость
[662042941]
жесть, вот он и показал себя настоящего, делай выводы
Гость
[1314322508]
Ну если у вас нарочито и подчёркнуто раздельно-независимое хозяйство, эдакий систематический перетрах двух императорских пингвинов в коронах (помните мультик про пингвинёнка оЛоло?) то это явно будет вишенка на таком торте.
Кошка
[2285993515]
Совсем Ненормально! Даже не думайте, у него покупать.
Гость
[3215139824]
Гость
А какие у вас вообще договоренность по поводу бюджета? И какие планы на дальнейшую совместную жизнь?
У нас раздельный бюджет, скидываемся пополам только на большие траты (поездка заграницу, аренда квартиры), еда, комуналка за его счет. Планы не обсуждали, живем вроде не плохо и живем, каждый отдельно копит себе на квартиру.
Гость
[3215139824]
Кошка
Совсем Ненормально! Даже не думайте, у него покупать.
Я б/у в принципе никогда не покупаю и не планирую, либо новое либо никакое. Пользоваться он мне конечно давал, но я особых преимуществ в его ноуте не увидела, по этому пользуюсь своим. А он свой хочет продать в данный момент, чтобы купить себе что-то лучше, по этому так сказал.
Гость
[499004199]
Вот-же куры тупые набежали тут. И автор сама себе на уме. А суть в том, что предложил ей съэкономить полцены за действительно стоящий ноут, будучи в теме. От души. Вот и всё. Спасибо сказать и пользоваться с удовольствием и без всяких заморочек.
Гость
[3282965433]
Гость
У нас раздельный бюджет, скидываемся пополам только на большие траты (поездка заграницу, аренда квартиры), еда, комуналка за его счет. Планы не обсуждали, живем вроде не плохо и живем, каждый отдельно копит себе на квартиру.
Так вы друзья, а не гражданская семья. Ещё потом будете своими вторыми половинками хвастаться. А что постель, ну бывает с разнополыми друзьями, потребности-то никуда не деваются. Тогда это нормально, но лучше купите на китайском ксеоне сервер на двоих, а ноуты по RDP подключайте. Так будет эффективнее по капиталовложению.
Гость
[687004485]
Гость
Тююююююююююююю... Так тема типа "ниачём" Или ты троллишь или просто врёшь. Информацию выдаёшь крупицами, пытаешься устроить "брожение го"вна в сельском сортире" Какой же он тебе "МЧ"?! Вы просто соседи, делящие одну жилплощадь, которые иногда сексятся (видимо в целях экономии, чтобы не тратиться на свидания с другими партнерами). Совместного будущего не планируете, бюджет раздельный, копите отдельно каждый себе на жильё (этого всего изначально в теме не изложено). Пардон, но здесь ничего зазорного не оказалось в том что "не ваш МЧ" предложил купить его ноутбук. Другое дело пользоваться бэушкой или нет - сугубо твоё дело.
Так он с вами ничего и не планирует в этой жизни. Вы временный аэродром для него. Будущего с этим так называемым мужчиной у вас нет.
Так он с вами ничего и не планирует в этой жизни. Вы временный аэродром для него. Будущего с этим так называемым мужчиной у вас нет.
Какая-же жесть у тебя в башке, бедолажка. Очнись уже, попроси помощи.
Гость
[3215139824]
Гость
Тююююююююююююю... Так тема типа "ниачём" Или ты троллишь или просто врёшь. Информацию выдаёшь крупицами, пытаешься устроить "брожение го"вна в сельском сортире" Какой же он тебе "МЧ"?! Вы просто соседи, делящие одну жилплощадь, которые иногда сексятся (видимо в целях экономии, чтобы не тратиться на свидания с другими партнерами). Совместного будущего не планируете, бюджет раздельный, копите отдельно каждый себе на жильё (этого всего изначально в теме не изложено). Пардон, но здесь ничего зазорного не оказалось в том что "не ваш МЧ" предложил купить его ноутбук. Другое дело пользоваться бэушкой или нет - сугубо твоё дело.
но тем ни менее, я в наш быт вкладываюсь тоже, помимо домашних дел, когда только съехались, я притащила посуду, подушки, постельное белье, даже телевизор маленький у родственников взяла, всякую бытовую мелочь, потом по мере износа и поломок он покупал что-то в дом тоже. Да, хотелось бы конечно, чтобы он содержал меня, но при одинаковых зарплатах это не очень справедливо, а если общий бюджет - то это те же 50/50.
Гость
[3215139824]
Гость
но тем ни менее, я в наш быт вкладываюсь тоже, помимо домашних дел, когда только съехались, я притащила посуду, подушки, постельное белье, даже телевизор маленький у родственников взяла, всякую бытовую мелочь, потом по мере износа и поломок он покупал что-то в дом тоже. Да, хотелось бы конечно, чтобы он содержал меня, но при одинаковых зарплатах это не очень справедливо, а если общий бюджет - то это те же 50/50.
так вот, я же ему не говорила тогда тогда давай купи у меня сковородку. После того, как он предложил мне купить ноутбук, я ему тоже в шутку сказала - давай плати аренду моим родителям за одеяло, которым ты пользуешься, я ж его у них взяла.
Гость
[3854020618]
Нет, не нормально. Такая тема была. А дальше он предложит доедать за ним..
Нет, не нормально. Такая тема была. А дальше он предложит доедать за ним..
За ее деньги))
Гость
[688201500]
Гость
О, май гад🤦♀️. Автор, сегодня уже мая вторая половина, вопрос задан в январе, вы до сих пор с ним рядом?? Женщины совсем разучились себя уважать