Быть содержанкой
Сисяндровна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
Гепардий Герпес
Вот моей подруге спонсор подарил часы за 5 тыс$ просто так , с надписью "с любовью" . Она счастлива, так как мужчина симпатичный, холостой, хорошо относится и обеспечивает. Что ещё надо )) Не отказываться же от такого.
Но мудешнику это не понять, он снега зимой не подарит.
Но мудешнику это не понять, он снега зимой не подарит.
Она счастлива потому, что есть холоп, которого можно доить на деньги, не более того
Сисяндровна
Ты и так живёшь один. Или ты можешь хоть чем то кроме денег заинтересовать женщину , чем ? Что у тебя есть ? Харизма , красота , ум ? Ты злобный жадный *** и не понимаешь , что такой как есть ты нужен будешь только такой же как ты - злобной и уродливой тетке. Поэтому в твоём случае деньги тебе были бы счастьем , чтобы хоть кого то подцепить. Но так как ты жлоб, то тебе не светит ничего , кроме алкашки , которая будет с тобой за рюмашку
Сисяндровна
Мужчины спонсоры имеют другое мировозрение, чем форумные мудешники. Как и мужчины щедрые и жлобы - разного поля ягоды. То что никто не любит злых и жадных мужиков , то это факт . Но они тут пытаются доказать , что они должны быть нужны "такие как есть" . А не нужны они такие как есть женщинам. Вот и бесятся в бессилии и ожидании халявы
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гепардий Герпес
Мужчины спонсоры имеют другое мировозрение, чем форумные мудешники. Как и мужчины щедрые и жлобы - разного поля ягоды. То что никто не любит злых и жадных мужиков , то это факт . Но они тут пытаются доказать , что они должны быть нужны "такие как есть" . А не нужны они такие как есть женщинам. Вот и бесятся в бессилии и ожидании халявы
Спонсор - это лошара. Иначе не был бы спонсором
Гость
Любые связи с материальным интересом это проституция. Любые связи для занятия сексом это ***. Семья 50\50 убирает автоматически эти 2 критерия.
Гость
Даже если это слесарь и продавщица из пятерочки ? Он просто платит за комуналку и еду ? Значит она прости ?)))
Разговаривал как то з одними женщинами и услышал такую фразу "Кекс за ночлег" вроде таак они это называли, тр*х*лись с левыми мужчинами некоторые даже с бывшими потому, что у них на той момент не было где жить. Так что все может быть.
Гость
Смешно как в каждой подобной теме начинаются манипуляции с помощью слов "этожипроституция".
Типа бесплатно давать хоть роте солдат вы поощряете, а если мужчина что-то дает взамен,то ай-яй-яй?) Понимаю, если бы вы агитировали за секс по большой любви и только в браке, а так просто пытаетесь повернуть ситуацию в выгодное для себя русло
Типа бесплатно давать хоть роте солдат вы поощряете, а если мужчина что-то дает взамен,то ай-яй-яй?) Понимаю, если бы вы агитировали за секс по большой любви и только в браке, а так просто пытаетесь повернуть ситуацию в выгодное для себя русло
Не надо нам тут расказывать, "бесплатно" хоть роте солдат это называется бл*дство.
Гость
Смешно как в каждой подобной теме начинаются манипуляции с помощью слов "этожипроституция".
Заметеил такую штуку что "бесплатным" называют секс те кто привык что его должны оплатить.😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пока не определилась хочу ли я так)) пока наверное вообще не хочу никак, но идея интересная.
Как думаете?