А вы ведетесь на красивые слова?
Вы ведесь на красивые слова в ваш адрес? Даже если они от человека который вам не нравится!? Вы помните их? Вам льстит? Влюблялись ли вы когда то ушами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Меня наоборот настораживают чрезмерные комплименты.
Elena.
Да, я ведусь, если комплименты сделаны умело и красиво.)
Ненавижу красивые слова. Комплименты смущают, я чутсвую что я что то должна и человек меня окучивает с определённой целью. Итог - дистанция
А вот за действия хорошие , подарки, я себя обязанной не чувствую ))
А вот за действия хорошие , подарки, я себя обязанной не чувствую ))
Волшебная Волшебница
Нет, не ведусь, я сама делаю много комплиментов, это просто вежливость и уровень культуры
Elena.
Elena.
Ты сливаешься , Лена. Источники есть в свободном доступе. А ты просто зашкварилась только что.
Ладно бы психологом себя назвала, но психиатром🤦🏻♀️
Ладно бы психологом себя назвала, но психиатром🤦🏻♀️
Я не сливаюсь, Даша. Сливаешься обычно ты. ) Не надо на понт брать, если заранее понимаешь, что не потянешь. Я тебе уже раньше об этом писала, ты ,видимо, уже забыла об этом.)
Я не сливаюсь, Даша. Сливаешься обычно ты. ) Не надо на понт брать, если заранее понимаешь, что не потянешь. Я тебе уже раньше об этом писала, ты ,видимо, уже забыла об этом.)
Лена, ссылку скинь пожалуйста на официальные исследования в которых рассматривается взаимосвязь психического здоровья и любви к комплиментам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты, Дашуля, совсем, смотрю ,больна на голову ))) М.Б. тебе ещё ключи от сейфа, где деньги лежат?)
Ты пишешь что ты врач, говоришь о том , что после денег на карту , дашь мне консультацию. В чем проблема ? И что не так в моем вопросе ?
А как ты вообще взаимодействуешь с пациентами ? В какой клинике ведёшь приём? Или я должна верить тебе наслово ?
А как ты вообще взаимодействуешь с пациентами ? В какой клинике ведёшь приём? Или я должна верить тебе наслово ?
Elena.
Ты пишешь что ты врач, говоришь о том , что после денег на карту , дашь мне консультацию. В чем проблема ? И что не так в моем вопросе ?
В том то и дело, на слово мне верить не надо. Врачи по фотографиям не лечат и ссылки в интернете не высылают.) я лишь намекнула, что у тебя есть проблемы, а ты мне про МКБ начала втирать).
В том то и дело, на слово мне верить не надо. Врачи по фотографиям не лечат и ссылки в интернете не высылают.) я лишь намекнула, что у тебя есть проблемы, а ты мне про МКБ начала втирать).
Я хочу консультацию но сначала хочу ознакомиться с твоей рабочей страницей
Психиатры не намекают, они делают заключения опираясь на факты
Психиатры не намекают, они делают заключения опираясь на факты
Все бабы любят когда им вешают лапшу на уши. Ой ты уникальная такая сякая. В койку пам парам и всё алибидерчи Клара Пиначчет лол.
Гость
Очень ведусь, и ушами, и всем остальным. Если скажут, например, что у меня симпатичная правая ноздря и прикольный ноготь на мизинце, то я растаю 🥰. От того, к кому неравнодушна, естественно. В целом приятно слышать комплименты от всех, если они искренние.
Гость
Неа. Ни на слова, ни на внешность. Только на поступки. Заливать не мешки ворочать. За мной вот двое ухаживали, оба с работы. Обоих пригласила на дачу чая попить (15 мин от офиса). Один красиво пел песни о светлом будущем, а второй молча починил мне калитку, отмостку и привез потом материалы доделать. Угадайте кто теперь мне муж.
Гость
Влюбляюсь ушами, да, но не в красивые слова и комплименты. Мне нужно чтобы мужчина был с широким кругозором, интересный собеседник и книжек прочел больше, чем я, и с ним можно было по...ть на любую, самую экзотическую тему. Короче, люблю болтунов.
Гость
От человека который не нравится просто польстит, но не более. А вот ушами влюбляюсь если человек очень симпатичен. Но опять-таки, не в примитив и тупые подкаты, а именно в красиво и интеллектуально поставленные реплики) мне казалось лапши на уши мне уже не навешать, ибо за версту чую где искрени, а где просто так, ради чего-то. Но нет, встретился мне молоденький мальчик, который в уши так красиво ссал, боже мой, девочки, это что-то с чем-то) на любую бабу если найти подход, будут умиротворяюще действовать правильно подобранные слова. Но девушки уже с более менее опытом понимают что после слов в скором времени должно следовать действие, и если этого не происходит, то интерес быстро пропадает. Но уж то что каждая девушка должна пройти через лапшу на ушах, в которую она поверила, а лапша так и осталась лапшой,это факт)
Гость
когда мне говорят комплименты я сразу прерываю и говорю денег не дам и они сразу затыкаются
Elena.
Я хочу заплатить, но для начала я хочу понять что я имею дело с врачом , а не с Ленкой пиздаболкой. Назвалась груздем , полезай в короб
У вас манера общения гопницы. Диалог строится по принципу: « отвечай за базар», наездов и оскорблений. Это говорит о том, что происходите из низких слоев общества.
А если по теме, то в психологии существует такое понятие, как «синдром самозванца», одним из проявлений которого является неумение принимать комплименты. Люди с «синдромом самозванца» не способны адекватно оценить себя, как правило любой, даже самый невинный и правдивый комплимент, расценивают как лживую лесть и требуют каких-то поступков и доказательств и подтверждений, вместо того, чтобы принять комплимент как должное.)
А если по теме, то в психологии существует такое понятие, как «синдром самозванца», одним из проявлений которого является неумение принимать комплименты. Люди с «синдромом самозванца» не способны адекватно оценить себя, как правило любой, даже самый невинный и правдивый комплимент, расценивают как лживую лесть и требуют каких-то поступков и доказательств и подтверждений, вместо того, чтобы принять комплимент как должное.)
Гость
Я постоянно ведусь на пустые обещания своего мужчины, не знаю как это побороть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ