Честно сказать, я когда искала, возраст сразу указывала (не помню, была ли возможность сделать по-другому на этих сайтах), потому что это все таки для поиска спутника жизни имеет большое значение, и лучше сразу выяснить, не тратить время. И если не попадала в возрастной диапазон понравившегося мужчины (а многие искали старше моего) - не писала. Уважаю намерения людей, которые могут быть любыми. Но это мое мнение, что возраст лучше сразу указывать.
Лентяй
[3664792070]
Ладно старушечка, если готова носки стирать, борщи варить и не бормотать про обеспечение я готов к переговорам.😃
Гость
[1109627885]
Лентяй
Ладно старушечка, если готова носки стирать, борщи варить и не бормотать про обеспечение я готов к переговорам.😃
Так она нищая как обычно местное отребье небось.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Так она нищая как обычно местное отребье небось.
С точки зрения статистики вероятно да обеспечунаждунка, но мы добрые дадим ей шанс.😀
Гость
[1109627885]
Лентяй
С точки зрения статистики вероятно да обеспечунаждунка, но мы добрые дадим ей шанс.😀
Времени не жалко?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Времени не жалко?
Да какая разница где его профукивать.😃
Гость
[1109627885]
Лентяй
Да какая разница где его профукивать.😃
На нищую нюшку как то совсем блевотно
Лентяй
[3664792070]
Гость
На нищую нюшку как то совсем блевотно
Думаю ты и прав в 103 посту без разрешения чужую фотку кидать уже такой себе звоночек.
время изменилось. Если раньше все хотели выбирать старше парня то сейчас наоборот тенденция. Молодых 20 леток на всех не хватает и те самые 20 летние парни ищут старше себя от безысходности
Это при условии, если она будет его содержать. В противном случае на хрен ему старуха? При равноправии он будет искать себе ровесницу.
Думаю ты и прав в 103 посту без разрешения чужую фотку кидать уже такой себе звоночек.
Как дела в Бобруйске? Ты туда меня заберёшь?
Гость
[292363853]
Миллион раз обсуждали все эти сз. Там сидят умолишенные и оскорбить или унизить эта норма. Чтобы не портить себе настроение, лучше там не сидеть
Гость
[1109627885]
Гость
Миллион раз обсуждали все эти сз. Там сидят умолишенные и оскорбить или унизить эта норма. Чтобы не портить себе настроение, лучше там не сидеть
Но ты то сидишь, ты умалишенная?
Гость
[1525752546]
Гость
а где не секс скажите мне? Знакомиться больше негде
К примеру мой лучший друг искал себе порядочную девушку на церковных сайтах. Нашёл естественно лет 10 назад. Сейчас у них в декабре родился уже 3-й ребёнок. Я уловил суть, что порядочную девушку можно найти по 2-м параметрам ( верующая и её растила не *** ) и стал искать девушек в соц. сетях, у которых виден на груди крестик, что значит, что она верующая. Я также нашёл честную девушку. Хотите можете перенимать опыт. А можно и на улице знакомиться, но шкур там будет не меньше, чем на СЗ. Успехов!
Гость
[1109627885]
Гость
К примеру мой лучший друг искал себе порядочную девушку на церковных сайтах. Нашёл естественно лет 10 назад. Сейчас у них в декабре родился уже 3-й ребёнок. Я уловил суть, что порядочную девушку можно найти по 2-м параметрам ( верующая и её растила не *** ) и стал искать девушек в соц. сетях, у которых виден на груди крестик, что значит, что она верующая. Я также нашёл честную девушку. Хотите можете перенимать опыт. А можно и на улице знакомиться, но шкур там будет не меньше, чем на СЗ. Успехов!
Это пиз. дец клинические идиоты.
Гость
[1525752546]
Дубинушка
Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.
Вот именно с такими мыслями в нашей стране огромные толпы 30-летних ни кому не нужных на хрен коронодержалок. Будущее у них всегда одно - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК
Гость
[1109627885]
Гость
Вот именно с такими мыслями в нашей стране огромные толпы 30-летних ни кому не нужных на хрен коронодержалок. Будущее у них всегда одно - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК
Кошек то за что в это убожество?
Гость
[1937558855]
СОЛИСТ
Это точно,хорошо что у них ПМС не существует😁в отличии от ***😁
Судя по тебе, у мужчин вечный пмс. У нас хоть раз в месяц и то не у всех. А по-поводу дырявости, кто б говорил, мы хоть в естественные места "дырявимся" в отличии от вас, а у вас дырка в попе для всего сразу.
Лентяй
[3664792070]
Изабелла 💄
Как дела в Бобруйске? Ты туда меня заберёшь?
В Бобруйске ляпота, только грязновато сейчас, снег тает.
А откуда у тебя такая точная информация? Мы вроде не знакомы. Следишь за мной?
Правильно. Мужик с комплексами, таких на сз большинство. На свой счет ничего принимать не надо. Удачи в поиске !
Гость
[1109627885]
Гость
Правильно. Мужик с комплексами, таких на сз большинство. На свой счет ничего принимать не надо. Удачи в поиске !
А уж сколько убогих бабешек в последней попытке найти хоть кого на СЗ
Дубинушка
[3272907598]
Гость
Да при чем здесь корона? Это элементарное самоуважение и здравый смысл. В нашей стране большинство мужчин вообще не готовы вкладываться, т.к. им с детства вдалбливают, что они ценны сами по себе. А нахрена неравноценные отношения в одни ворота. Девочек натаскивают быть женами и хозяйками, а мальчикам предлагают "нагуляться", прежде чем жениться.Зачем создается такой перекос? Зачем задаются противоречащие цели мальчикам и девочкам? Зачем девочек ставят в зависимую позицию, якобы им брак нужнее чем мужчинам? И вот к чему все приводит в зрелом возрасте. Женщины прозревают и задаются вопросом, а с хрена ли я буду вкладываться в мужчину, который устраивает кастинг, потому что ему паприроде или по какому-то ими же мужчинами придуманному божьему закону полагается оценивать, отбраковывать, клеймить? Ребят. Это у вас короны на голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас. Женщины уже доказали, что и без мужчин могут прожить. А своими оскорблениями и неуважением вы только лишний раз доказываете, что женщины правы, закрывая вопрос личной жизни или улетая за бугор.
Гость
[1109627885]
Дубинушка
Да при чем здесь корона? Это элементарное самоуважение и здравый смысл. В нашей стране большинство мужчин вообще не готовы вкладываться, т.к. им с детства вдалбливают, что они ценны сами по себе. А нахрена неравноценные отношения в одни ворота. Девочек натаскивают быть женами и хозяйками, а мальчикам предлагают "нагуляться", прежде чем жениться.Зачем создается такой перекос? Зачем задаются противоречащие цели мальчикам и девочкам? Зачем девочек ставят в зависимую позицию, якобы им брак нужнее чем мужчинам? И вот к чему все приводит в зрелом возрасте. Женщины прозревают и задаются вопросом, а с хрена ли я буду вкладываться в мужчину, который устраивает кастинг, потому что ему паприроде или по какому-то ими же мужчинами придуманному божьему закону полагается оценивать, отбраковывать, клеймить? Ребят. Это у вас короны на голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас. Женщины уже доказали, что и без мужчин могут прожить. А своими оскорблениями и неуважением вы только лишний раз доказываете, что женщины правы, закрывая вопрос личной жизни или улетая за бугор.
Так ты и есть старая. Очнись. Это какая самооценка должна быть, чтобы в 27 искать 27 летних 😂😂😂 Джей Ло за монитором там или что? Твоя категория это 40+ уже. Сейчас бы в 27 тусить с 27 летней бабкой 😅😅
Я даже не смотрю на мужчин которые старше меня. У них с потенцией проблемы, да и выглядят они не очень уже. Мне 33
Гость
[1109627885]
Елена
Я даже не смотрю на мужчин которые старше меня. У них с потенцией проблемы, да и выглядят они не очень уже. Мне 33
У тебя пересменок чтоль аль в понедельник нет клиентов?
Или спи уже, дурачек
Гость
[1109627885]
Изабелла 💄
Или спи уже, дурачек
Совсем пусто сегодня?
Лентяй
[3664792070]
Изабелла 💄
Да. Я тут давно. Под другим ником сидела, меня все тут знают. Но его удалили модеры
Отчего они так взбесились, что аж аккаунт чиканули?
Гость
[2208033067]
Гость
Это при условии, если она будет его содержать. В противном случае на хрен ему старуха? При равноправии он будет искать себе ровесницу.
Двое неликвидов на женском форуме обсуждают свои влажные мечты...
Гость
[2208033067]
Гость
Угу. Пока только мужики пачками котов и кошек заводят. Сильные и независимые, никому на х не нужные мужички 30-50 с залысинами, зарплатой 25 и кучей котов.
Двое неликвидов на женском форуме обсуждают свои влажные мечты...
Чувствуешь тепленькую? Так это тебя обоссали.
Гость
[2741724261]
Скоро они начнут 15-летних старыми называть, совсем чокнулись Зачем обижаться, если мне скажут, что я старая, я скажу ок мне пофиг я фригидная мне всё равно никто не нужен и пусть голову ломает как задеть человека, который ни на что не обижается
Гость
[2741724261]
Елена
Ох мне бы импотента ровесника лет 26
Гость
[1525752546]
Дубинушка
А с какого перепоя мы должны быть не ценны? Ниже женщин? А почему? У нас равноправие! Сегодня жениться вообще не надо. А "нагуливаются" сегодня и мужчины и женщины - это равноценно. Время такое пошло. Вы пишите про какие-то не понятные противоречащие цели. А где вы эту чушь обычно слушаете? В смысле кто вам это говорит? Небось тупых блогерш-коучих слушаете? Так их не надо слушать, они психически больные. А вы им верите. Я не знаю про каких ребят и про какие короны пишите, но я в реальной жизни не видел ни одного мужчину, у кого была бы корона. Зато среди женщин я таких наблюдаю не менее 90% с коронами. Я лично не оскорбляю женщин. Друзья у меня такие же нормальные. А зачем вы знакомитесь с кобелями, которые вас потом оскорбляет? Что не знакомитесь с нормальными, обычными, порядочными парнями?
Гость
[2741724261]
Дубинушка
Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.
Я не понимаю, что должно произойти с женщиной, чтобы к 27 годам её ценность была ноль. У меня, что в 18, что в 26 одинаково внимания, и всегда обращают внимание ровесники, а мужики старые, видимо, сразу понимают, что я не их вариант, их вариант продавщица Дуня с засаленными волосами, которая ещё вчера приехала из мухосранска с четырьмя детьми
Домохозяйка
[547341467]
Какая же вы старая для него, если вы ровесники? Он так просто самоутверждается, видимо, с девушками проблемы.
Гость
[850365357]
Изабелла 💄
Ну вот именно что лох. Ещё и выделывается.
симпатичный молодой человек. Что не так
Гость
[850365357]
Гость
Я не понимаю, что должно произойти с женщиной, чтобы к 27 годам её ценность была ноль. У меня, что в 18, что в 26 одинаково внимания, и всегда обращают внимание ровесники, а мужики старые, видимо, сразу понимают, что я не их вариант, их вариант продавщица Дуня с засаленными волосами, которая ещё вчера приехала из мухосранска с четырьмя детьми
моя девушка в 26 куда лучше и сексуальнее выглядит чем выглядела в 20
Гость
[2136269162]
СОЛИСТ
Корону сними,дырявая!
Миниписка разорался..)))
Гость
[3440698417]
Гость
Да какое нормальное. Ни один парень, будучи не женатым в 27 лет, не будет смотреть в сторону 27 летней женщины для чего-то серьезного. Не смеши. Когда для парня это самый сок и куча девок 20-24 лет готовы лечь под такого. Кто в здравом уме будет брать ровесницу, которая через 3 года уже с болячками будет и ей будет хватать 1 раза в месяц.
Проекции. Это у мужчин либидо за 30 падает, не перекладывайте с больной головы на здоровую. А так очень смешно читать про востребованного парня просто потому что он молодой парень, с учетом сколько ноющих девственников 25-35 в интернете и орущимх в интернете мизогинами. в Востребованные парни, умеющие строить адекватные оиношения, такими не становятся
Гость
[3440698417]
Лентяй
Смешно))
Гость
[3440698417]
Изабелла 💄
Матриархат это тоже что то от жирного Новоселова? Блин, надо брать неиспорченных парней 22-25, а то они в 27 и дальше уже озлобленные на женщин, кто не в паре. Треш
На вумане свои комплексы отыгрывать уже не интересно, пошли на сз самоутверждаться. Не обращайте внимание, понятное дело так делают только неудовлетворенные и невостребованные
Гость
[1916987453]
Изабелла 💄
✖️Уй то не железяка, трахаться хочется, а никто не даёт. Ещё и на сз морозят со встречей их бедолаг дефыекных.
Зато ты по видимому даёшь стране угля) что теперь "крабов" на своей пробитой, тухлой лохани вывести не можешь)