Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Ну да, всего лишь самая высокооплачиваемая модель планеты
Да так пох.. какая она там модель.. 90% населения планеты.. наверное пох.. они меняются каждых пол года.. Если по всей нашей стране опрос сделать.. дай бог 10% ее знают
Гость
[3290737035]
Анна
В 25-30 уже не девушка.
Педалирующее на слове девушка существо точно не девушка и не Анна. Скорее, какой-нибудь Андрей. В 25 вполне легко быть и девушкой и девственницей, *** просто не в курсе, что такое 25 и девушка. Окружающие в 25 точно будут называть "девушкой" 25 летнюю, даже если это замужняя сотрудница прокуратуры.
Да так пох.. какая она там модель.. 90% населения планеты.. наверное пох.. они меняются каждых пол года.. Если по всей нашей стране опрос сделать.. дай бог 10% ее знают
Ну если 90% твоей страны необразованное бы*ло, то что поделать. И она уже много лет занимает первое место
Гость
[3290737035]
Беня
Молодость до 45 же, поэтому до 30 детство.
До 44. В 45 - это средний возраст. См. Стандарты ВОЗ.
Инсайдер
[1835608329]
Гость
:))) и откуда только такие чудики берутся, капец просто
Это вы чудики, ходите не понятно с кем и ждете что на вас любовь обрушится, бред полный.
Гость
[228114253]
Milana
Ну если 90% твоей страны необразованное бы*ло, то что поделать. И она уже много лет занимает первое место
причем тут образование?? следить за какой то ссаной моделью, образования??? Людям доп.. на моделей.. у них своя жизнь и свои геморы, чем за какой то вешалкой следить
Гость
[3000455708]
Гость
причем тут образование?? следить за какой то ссаной моделью, образования??? Людям доп.. на моделей.. у них своя жизнь и свои геморы, чем за какой то вешалкой следить
Это не вешалка, а главное лицо в искусстве моделинга.
Гость
[3290737035]
Гость
Вы именно меркантильная: кто вам мешает пригласить парня в кафе, если так хочется? И точно ли девушка, а не женщина?
Дворовая гинекология подъехала. В современной России, если не в курсе девушки - это все молодые женщины. Трусяными классическими определениями заморачиваются сейчас только инцелы и убогие. Проще говоря - тебе-то какая разница. Мне вот побоку девственница она, не девственница.
Гость
[3000455708]
Гость
До 44. В 45 - это средний возраст. См. Стандарты ВОЗ.
это утешение для масс, себя в 30 уже молодым не ощущаешь, на душе не молодо, так сказать
Гость
[228114253]
Milana
Это не вешалка, а главное лицо в искусстве моделинга.
вот те кто увлечены "искусством моделинга", безусловно ее знают.. и таких дааай бог если 10%.. остальным , глубоко фиолетово
Опять эта первая древнейшая неликвидная...да иди ты уже в пень со своим товарно-нетоварным видом.
Все уродливый клуши злиться, когда я говорю, что женщина должна ухаживать за собой
Гость
[3000455708]
Гость
Дворовая гинекология подъехала. В современной России, если не в курсе девушки - это все молодые женщины. Трусяными классическими определениями заморачиваются сейчас только инцелы и убогие. Проще говоря - тебе-то какая разница. Мне вот побоку девственница она, не девственница.
конечно, тут вообще пишут, что 50 летняя девушка ровня 30 летнему дедушке
Гость
[3290737035]
Milana
Sad but true
А че тебе грустно-то? Жалеешь, что старые трусы никто не покупает))?
Беня
[3873066264]
Milana
Ну потому что ты бы*ло простецкое, иностранных языков как и иностранных имён не знаешь
Пусть я бы*ло, но мне больше нравится Наташа Поли 😄
Девушка
[4121794386]
Гость
А поклонники Ваши точно от "стотыщь" зарабатывают и могут себе позволить кафе и рестораны?
Ну знаете я живу в не большом городке, тут заведения в основном с адекватными ценами, да и к тому же есть кофейни где можно потратить просто копейки
Гость
[3000455708]
Milana
Ну потому что ты бы*ло простецкое, иностранных языков как и иностранных имён не знаешь
да, настоящий не *** мужчина должен разбираться в инстаграмах, кто там топ, а кто не топ, и иметь свой с парой тыщ купленых подписок
Гость
[3290737035]
Гость
Так предложите зайти в кафе.Радуйтесь,раз парень просто согласен провести время в парке или машине с вами,значит не жаждет тупо завалить в постель.
Радоваться, что яйценос "снизошёл". )) ахренеть)) Здесь одни авторы перлов из "космополитена" 90х походу.
Мдааа сколько меркантильных пе.сд в этом мире,оказывается.Всем жрать обязательно подавай.Ну не удивляйтесь потом,почему от вас только секс нужен,вы же сами продаетесь за рестораны и подарки.
Автор не говорила, что она хочет выпить кофе за чужой счет. Читайте её комментарий выше, 21.
Автор, они рассчитывают найти дуру. Ты откажешь, а другая согласится.
Гость
[4011855318]
Не умеешь отличить нище е еба от ресурсного мужика. Нехрен ныть.
Беня
[3873066264]
Milana
Потому что ты самый страшный, вот ты и относишься скептически к горячим красоткам с идеальными лицами как Кендалл
По мне, так у неё лицо рыночной торговки из Мексики 😁
Гость
[1560304334]
Выглядите и ведёте себя как такая, с кем прокатит и прогулка на улице. Не дорогая женщина в общем.
Гость
[3000455708]
Milana
Потому что ты самый страшный, вот ты и относишься скептически к горячим красоткам с идеальными лицами как Кендалл
сейчас косметологи и хирурги любой идеальное лицо сделают. Из любой болванки, только бабки плати
Гость
[3854020618]
Гость
Хм... а какого члена сама не предлагаешь куда идти, а тупо следуешь за парнем? Или ты такой внешности, что без слёз не взглянешь, право голоса - это не про тебя?
Классный коммент. И мужики тут, авторша, прикинь! НЕ ПРИЧЕМ! :-) Напоминание о том, что женщина ВСегда должна знать ЧЕГО она хочет. До мелочей! Соглашаясь на свиданку, особенно первое, ты дожна/обязана сообщить куда хочешь пойти и что делать в размере одного - 60 мин - часа. Не более. Об.этом тоже вещаешь ухажеру.... Свидание - это стратегия/тактика обжения с мужчиной, т.е. есть правила. Для начала ты доожна ЗНАТЬ .- с какой целью у тебя свиданка... вобщем гугл в помощь, не возможно все писать, общение с мужч.доожно быть по сценарию жеещины. Всегда, иначе до пенсии будешь в машине на свиданиях сидеть:-) Общаться с мужчиной - это наука/знания, которых у тебя нет, и не надо ответственностьза свое время провождения на случайных мужчин перекладывать, да и вообще на кого либо.
сейчас косметологи и хирурги любой идеальное лицо сделают. Из любой болванки, только бабки плати
Не из любой. Кайли как была страшной до хирургов и инъекций, так ею и осталась после.
Гость
[3290737035]
Девушка
Нет, мне 25 лет, считаю себя привлекательной, 170 рост, стройного телосложения, ухоженная.
Кто ж тебя уходил-то? Звучит как груминг для собак. Вы, как-бы, девушка, убирайте слово "ухоженная" из словарного запаса - это означает что угодно от похода в обычную парикмахерскую и лёгкого макияжа, до татуажа бровей, ногтей в полметра и филеров в обе губы. И вообще мозги прокачивайте, с парнями уже как-то не сидите бревном, предлагайти им сами в кафе зайти-музей-прочее.
Гость
[3000455708]
Milana
Я же говорю, у страшных людей нет вкуса, поэтому они не могу оценить красоту идеального лица. Тебе с такими женщинами как она даже не стоять рядом.
идеальные мордашки сейчас у мужиков ищут, потому у них свои, генетика. А идеальное женское личико косметология одна способна сделать, а уж с пластикой так из чего угодно сделают
это утешение для масс, себя в 30 уже молодым не ощущаешь, на душе не молодо, так сказать
Как же надо от жизни получить по башке, чтобы уже в 30 лет себя не молодым ощущать! Сочувствую.
Гость
[3000455708]
Milana
Не из любой. Кайли как была страшной до хирургов и инъекций, так ею и осталась после.
большинство инстадив "уперлись в потолок" как раз из-за одинаковой приобретенной идеальности
Гость
[2744428551]
Гость
вы льстите... не знаю кому, правда.... Хорошо, если 0,1% знает...
идеальные мордашки сейчас у мужиков ищут, потому у них свои, генетика. А идеальное женское личико косметология одна способна сделать, а уж с пластикой так из чего угодно сделают
Способна, но не у всех. Посмотрите на Оксану Самойлову, она вся обкололась, но всё равно выглядит плохо.
Гость
[4213077365]
Ухаживать надо за девственницами, а ты сначала дай, потом посмотрим.
Гость
[3000455708]
tanya_april60
Как же надо от жизни получить по башке, чтобы уже в 30 лет себя не молодым ощущать! Сочувствую.
потенция хотя бы в 30 падает, и это совершенно нормально, по башке получать не нужно
большинство инстадив "уперлись в потолок" как раз из-за одинаковой приобретенной идеальности
Да ты даже ни одну инстадиву не знаешь, а рассуждаешь как-будто профи.
Гость
[3000455708]
Milana
Способна, но не у всех. Посмотрите на Оксану Самойлову, она вся обкололась, но всё равно выглядит плохо.
ну так а у мужиков то к генетике требования идут
Гость
[3000455708]
Milana
Да ты даже ни одну инстадиву не знаешь, а рассуждаешь как-будто профи.
ну а что скажите не так чтоли
Гость
[3290737035]
Гость
А с чего вы все взяли что мужик за вас платить должен? Большинству из вас ещё пришлось бы доплатить ему за встречу с вами...Здраво оценивайте себя.
Много о себе думаешь. Нынешняя мужская проституция представлена либо волосатыми раскачанными кусками мяса (которые думают, что "медведи" нравятся не только геям, не нифига), либо дрищами без намёков мяса на рёбрах, либо очень некондиционными пузатенькими желешками. Может у *** не всё так плачевно, но что то мне подсказывает, что это в основном проблемы РФии. Никто за вас доплачивать не будет, некондиция, увы.
Гость
[2744428551]
Гость
Позволю себе встрять - вы сейчас пытаетесь дискутировать с местной знаменитостью, некой Миланой. Известна она тем, что у неё не все дома (проблемы с головой), поэтому спорить с ней - это опуститься на её уровень. А уж на нём-то, поверьте, она задавит вас своим опытом.