Что за парни пошли?
Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
765 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Педалирующее на слове девушка существо точно не девушка и не Анна. Скорее, какой-нибудь Андрей. В 25 вполне легко быть и девушкой и девственницей, *** просто не в курсе, что такое 25 и девушка. Окружающие в 25 точно будут называть "девушкой" 25 летнюю, даже если это замужняя сотрудница прокуратуры.
Гость
Вы именно меркантильная: кто вам мешает пригласить парня в кафе, если так хочется? И точно ли девушка, а не женщина?
Дворовая гинекология подъехала. В современной России, если не в курсе девушки - это все молодые женщины. Трусяными классическими определениями заморачиваются сейчас только инцелы и убогие. Проще говоря - тебе-то какая разница. Мне вот побоку девственница она, не девственница.
Гость
Дворовая гинекология подъехала. В современной России, если не в курсе девушки - это все молодые женщины. Трусяными классическими определениями заморачиваются сейчас только инцелы и убогие. Проще говоря - тебе-то какая разница. Мне вот побоку девственница она, не девственница.
конечно, тут вообще пишут, что 50 летняя девушка ровня 30 летнему дедушке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, они рассчитывают найти дуру. Ты откажешь, а другая согласится.
Гость
Не умеешь отличить нище е еба от ресурсного мужика. Нехрен ныть.
Гость
Выглядите и ведёте себя как такая, с кем прокатит и прогулка на улице. Не дорогая женщина в общем.
Гость
Хм... а какого члена сама не предлагаешь куда идти, а тупо следуешь за парнем? Или ты такой внешности, что без слёз не взглянешь, право голоса - это не про тебя?
Классный коммент.
И мужики тут, авторша, прикинь! НЕ ПРИЧЕМ! :-)
Напоминание о том, что женщина ВСегда должна знать ЧЕГО она хочет. До мелочей! Соглашаясь на свиданку, особенно первое, ты дожна/обязана сообщить куда хочешь пойти и что делать в размере одного - 60 мин - часа. Не более. Об.этом тоже вещаешь ухажеру.... Свидание - это стратегия/тактика обжения с мужчиной, т.е. есть правила. Для начала ты доожна ЗНАТЬ .- с какой целью у тебя свиданка... вобщем гугл в помощь, не возможно все писать, общение с мужч.доожно быть по сценарию жеещины. Всегда, иначе до пенсии будешь в машине на свиданиях сидеть:-) Общаться с мужчиной - это наука/знания, которых у тебя нет, и не надо ответственностьза свое время провождения на случайных мужчин перекладывать, да и вообще на кого либо.
И мужики тут, авторша, прикинь! НЕ ПРИЧЕМ! :-)
Напоминание о том, что женщина ВСегда должна знать ЧЕГО она хочет. До мелочей! Соглашаясь на свиданку, особенно первое, ты дожна/обязана сообщить куда хочешь пойти и что делать в размере одного - 60 мин - часа. Не более. Об.этом тоже вещаешь ухажеру.... Свидание - это стратегия/тактика обжения с мужчиной, т.е. есть правила. Для начала ты доожна ЗНАТЬ .- с какой целью у тебя свиданка... вобщем гугл в помощь, не возможно все писать, общение с мужч.доожно быть по сценарию жеещины. Всегда, иначе до пенсии будешь в машине на свиданиях сидеть:-) Общаться с мужчиной - это наука/знания, которых у тебя нет, и не надо ответственностьза свое время провождения на случайных мужчин перекладывать, да и вообще на кого либо.
Гость
Кто ж тебя уходил-то? Звучит как груминг для собак.
Вы, как-бы, девушка, убирайте слово "ухоженная" из словарного запаса - это означает что угодно от похода в обычную парикмахерскую и лёгкого макияжа, до татуажа бровей, ногтей в полметра и филеров в обе губы.
И вообще мозги прокачивайте, с парнями уже как-то не сидите бревном, предлагайти им сами в кафе зайти-музей-прочее.
Вы, как-бы, девушка, убирайте слово "ухоженная" из словарного запаса - это означает что угодно от похода в обычную парикмахерскую и лёгкого макияжа, до татуажа бровей, ногтей в полметра и филеров в обе губы.
И вообще мозги прокачивайте, с парнями уже как-то не сидите бревном, предлагайти им сами в кафе зайти-музей-прочее.
Гость
Я же говорю, у страшных людей нет вкуса, поэтому они не могу оценить красоту идеального лица. Тебе с такими женщинами как она даже не стоять рядом.
идеальные мордашки сейчас у мужиков ищут, потому у них свои, генетика. А идеальное женское личико косметология одна способна сделать, а уж с пластикой так из чего угодно сделают
Гость
Ухаживать надо за девственницами, а ты сначала дай, потом посмотрим.
Гость
А с чего вы все взяли что мужик за вас платить должен? Большинству из вас ещё пришлось бы доплатить ему за встречу с вами...Здраво оценивайте себя.
Много о себе думаешь. Нынешняя мужская проституция представлена либо волосатыми раскачанными кусками мяса (которые думают, что "медведи" нравятся не только геям, не нифига), либо дрищами без намёков мяса на рёбрах, либо очень некондиционными пузатенькими желешками.
Может у *** не всё так плачевно, но что то мне подсказывает, что это в основном проблемы РФии.
Никто за вас доплачивать не будет, некондиция, увы.
Может у *** не всё так плачевно, но что то мне подсказывает, что это в основном проблемы РФии.
Никто за вас доплачивать не будет, некондиция, увы.
Гость
причем тут образование?? следить за какой то ссаной моделью, образования??? Людям доп.. на моделей.. у них своя жизнь и свои геморы, чем за какой то вешалкой следить
Позволю себе встрять - вы сейчас пытаетесь дискутировать с местной знаменитостью, некой Миланой. Известна она тем, что у неё не все дома (проблемы с головой), поэтому спорить с ней - это опуститься на её уровень. А уж на нём-то, поверьте, она задавит вас своим опытом.
Следующая тема
Предыдущая тема