Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Знакомства на СЗ? тогда понятно. Если личное , тогда нет.
Гость
[3290737035]
Гость
Я любил ходить по кафе где-то до 22 лет, потом мне они перестали нравиться, когда стал копить деньги. Такое ощущение, что спускаешь их в никуда, а вот когда расширил жилплощадь и купил авто - вот это кайф.
Мне вообще сейчас дома готовить нравится. И кофе я себе лучше делаю, чем в этих забегаловках.
тут не надо быть профи чтобы осознавать и видеть очевидное
Что очевидное? Ты несёшь какой-то бред, я даже не понимаю твоего хода мысли. Очевидно, что девушки с такой внешностью тебе и близко не по карману.
Гость
[3290737035]
Девушка
Я считаю себя ещё девушкой, мне 25 лет, ну я считаю, что в этом плане инициатива должна быть все таки мужчины, и если честно как то стесняюсь сама приглашать куда либо, ну хотя я имею финансовую возможность заплатить за себя, да в принципе и за него
Совсем мямлю безынициативного не выбирай, а то придётся в холку толкать. На свидание с тем, кто может в диалог и договариваться.
Гость
[3000455708]
Milana
Что очевидное? Ты несёшь какой-то бред, я даже не понимаю твоего хода мысли. Очевидно, что девушки с такой внешностью тебе и близко не по карману.
ход мысли в том, что глупо восхищаться сделанными красотками. В вас вбухай много бабла станете такой же почти не отличимой от них
Гость
[3290737035]
Гость
А, ну да-ну да, типичная вумановка.
Да ну. Я типичный темнокожий баскетболичт 1 40 с дрыном 75 см. Тебе тут любые параметры напишут и ты уже онанируешь.
Гость
[3290737035]
Гость
Мдааа сколько меркантильных пе.сд в этом мире,оказывается.Всем жрать обязательно подавай.Ну не удивляйтесь потом,почему от вас только секс нужен,вы же сами продаетесь за рестораны и подарки.
Очередной инцелоид прилетел, который в жизни не трахался! Дественник, свежий девственник!
ход мысли в том, что глупо восхищаться сделанными красотками. В вас вбухай много бабла станете такой же почти не отличимой от них
Я уже не хуже них без всяких инъекций. Кендалл можно восхищаться за её идеальную красоту. И не важно, что ей пришлось сделать несколько уколов ради этого.
Гость
[3854020618]
Девушка
Я считаю , что эта инициатива мужчины, он должен хотя бы спросить куда бы я хотела пойти, но это будет точно не парк в мороз -25, нет я считаю себя далеко не страшной, я стройного телосложения, приятной внешности, раньше даже подрабатывала моделью для фото женской одежды в не больших бутиках для инсты, поэтому ну страшной меня уж точно не назовёшь
Нет, ЕГО и только его инициатива пригласить деву на свидагие, ВСЕ остальное - где, когда и как долго свиданка будет - решает/предлагает она. Если он в протест/игнор/зачем тебе это, там лучше - дама должна очень хорошо подумать соедует ли влбще тратить время на встречу с таким. На самотек тоже пускать нельзя. Общаться с мужчиной - это не финьтилюшки, мужчина НЕ подружка, не клоун. У бабы мозг должен быть , чтоб с муж.правильно обшаться и довести его дозагса, а не трлько в койку уложить, а потом ныть на форуме, а че это он жениться не хочет.
Гость
[3000455708]
Гость
Очередной инцелоид прилетел, который в жизни не трахался! Дественник, свежий девственник!
Я считаю , что эта инициатива мужчины, он должен хотя бы спросить куда бы я хотела пойти, но это будет точно не парк в мороз -25, нет я считаю себя далеко не страшной, я стройного телосложения, приятной внешности, раньше даже подрабатывала моделью для фото женской одежды в не больших бутиках для инсты, поэтому ну страшной меня уж точно не назовёшь
Было у меня свидание в -17. Отлично закончилось без всяких кафешек.
Гость
[3290737035]
Milana
Это вумен, здесь сидят приматы, которые хотят, чтобы у всех всё было плохо. Даже если вы Кендалл, вас всё равно обоср*т с головы до пят. Пытаться им доказывать, что вы не страшная и не нищая пустое дело.
Кто такой Кендалл?
Гость
[3290737035]
Гость
Согласна.Все им что-то должны постоянно.
Инцелко.
Гость
[3000455708]
Milana
Я уже не хуже них без всяких инъекций. Кендалл можно восхищаться за её идеальную красоту. И не важно, что ей пришлось сделать несколько уколов ради этого.
ага ага, а когда внешку мужиков оцениваете все требования к голой генетике идут. И только пусть попробует себе губки, или что нибудь другое, сделать - столько гoвна польется, от дам в первую очередь.
ага ага, а когда внешку мужиков оцениваете все требования к голой генетике идут. И только пусть попробует себе губки, или что нибудь другое, сделать - столько гoвна польется, от дам в первую очередь.
Никто не хочет встречаться с уродами, уж извините. Справляйся как знаешь.
Гость
[3571320672]
Гость
я тоже подумал что за мужик такой
***?
Гость
[3290737035]
Гость
Да что гадать то.. ну нет бабла у мужика на момент вашего свидания.. вот и предлагают варианты.. кафе, машина, давай погуляем.. стандартно же все
В какой момент 50 рублей стали "баблом"? Если у него бензин кончится - он машину руками толкает?
Гость
[3000455708]
Milana
Каким нужно быть тупым приматом, чтобы мало того, что не знать самую высокооплачиваемую модель, так ещё и не уметь пользоваться гуглом.
а вы знаете кто снял Зеленый слоник? Какой же надо быть приматкой чтоб не знать
а вы знаете кто снял Зеленый слоник? Какой же надо быть приматкой чтоб не знать
Вообще-то то знаю, *** уродский
Гость
[3000455708]
Milana
Никто не хочет встречаться с уродами, уж извините. Справляйся как знаешь.
так не про меня речь. Чувачка из сумерек в который раз признают самой няшной мужицкой мордахой, а почему? Потому что нет больше такой удачной генетике. Не уродилось больше таких. А инстадив вышеупомянутые косметологи и хирурги сейчас штампуют чуть ли не в промышленных масштабах по всему миру. Там ее изначальные то данные уже значения не имеют. Руки, ноги, голова есть - сделаем кухолку
Беня
[3873066264]
Гость
В какой момент 50 рублей стали "баблом"? Если у него бензин кончится - он машину руками толкает?
А это где можно попить кофе на 50 рублей? 😄 В Душанбе? Я когда кофе пил последний раз с коллегами, то на 3 человек пришлось около 2к выложить, то был 2019 год до ковида.
так не про меня речь. Чувачка из сумерек в который раз признают самой няшной мужицкой мордахой, а почему? Потому что нет больше такой удачной генетике. Не уродилось больше таких. А инстадив вышеупомянутые косметологи и хирурги сейчас штампуют чуть ли не в промышленных масштабах по всему миру. Там ее изначальные то данные уже значения не имеют. Руки, ноги, голова есть - сделаем кухолку
Таких как Кендалл единицы, она идеал женской красоты.
Таких как Кендалл единицы, она идеал женской красоты.
единицы, а чувак то этот, бетмен ныне который, один как 10 лет назад был, так и до сих пор единогласным женским мнением остается. Это как раз потому красавицу сейчас можно сделать, а красавцем - только родиться
Гость
[1365193900]
Девушка
Я считаю себя ещё девушкой, мне 25 лет, ну я считаю, что в этом плане инициатива должна быть все таки мужчины, и если честно как то стесняюсь сама приглашать куда либо, ну хотя я имею финансовую возможность заплатить за себя, да в принципе и за него
"Стесняюсь" - это называется "не умею общаться с людьми", "не умею строить отношения" или "не считаю нужным куда-то кого-то приглашать". Понятие "девушка" и "женщина" определяется не возрастом.
Гость
[2328108305]
Гость
Открою вам секрет-и мужчины в 40-45 лет точно такие-же!🤣
Еще более страшный секрет: в 60-70 приглашают посидеть на лавочку. Вот где ужас!
единицы, а чувак то этот, бетмен ныне который, один как 10 лет назад был, так и до сих пор единогласным женским мнением остается. Это как раз потому красавицу сейчас можно сделать, а красавцем - только родиться
Мужики тоже ходят на пластику если что.
Гость
[3000455708]
Milana
1% по сравнению с дамами, и то фиксят сломанные носы до состояния как было, ну и уши оттопыренные пришивают
Гость
[1365193900]
Девушка
Мороз -25 дарует женщине отличную возможность продемонстрировать свою шубу и прочие меха. Кроме того, такой мороз обычно сопровождается солнцем, что в заснеженном парке даёт возможность сделать прекрасные фотографии.
Гость
[3000455708]
Milana
У меня так на прошлой работе было, рассказывал уже тут. Коллеге гопота в подворотне бутылкой нос разбила сильно - дышать не мог. Сделали ему нос чтоб дышал, форма чутоок изменилась. Дамочки сразу подхватили - ой дожили мужики носики делают себе. Так что не надо ляля. Дамы, видите ли, ценят исключительно натуральную мужскую внешку, себе же при этом позволяя что угодно
У меня так на прошлой работе было, рассказывал уже тут. Коллеге гопота в подворотне бутылкой нос разбила сильно - дышать не мог. Сделали ему нос чтоб дышал, форма чутоок изменилась. Дамочки сразу подхватили - ой дожили мужики носики делают себе. Так что не надо ляля. Дамы, видите ли, ценят исключительно натуральную мужскую внешку, себе же при этом позволяя что угодно
ну так дамы то претензии сыпят сразу, не нравится что то
А от меня ты что хочешь? Совет? Выбирай дам попроще, которые будут принимать тебя таким какой ты есть. И давай сразу понять, что оскорблений в свой адрес не потерпишь и не терпи.
Гость
[722794135]
Тоже не понимаю, недавно парень 28 лет позвал гулять, а на улице сыро, гололёд и дождь. Потом сам же написал, хорошо что не пошли, дождь пошел.
Гость
[3571320672]
Я загуглила, Кендалл девушка, а не парень, почему её в теме о парнях обсуждаете?
Я загуглила, Кендалл девушка, а не парень, почему её в теме о парнях обсуждаете?
У неё идеальное лицо и фигура
Гость
[3000455708]
Milana
А от меня ты что хочешь? Совет? Выбирай дам попроще, которые будут принимать тебя таким какой ты есть. И давай сразу понять, что оскорблений в свой адрес не потерпишь и не терпи.
Сейчас любая себе красавца хочет. Мало того, что сделанная красавица считает себя ровней красавцу генетическому. Так на такого и совсем крокодилессы тоже претендуют
Сейчас любая себе красавца хочет. Мало того, что сделанная красавица считает себя ровней красавцу генетическому. Так на такого и совсем крокодилессы тоже претендуют
Какая разница, что она себе делала? Главное, что равных ей по внешности единицы, а красивее вообще нет.
Гость
[3000455708]
Milana
Какая разница, что она себе делала? Главное, что равных ей по внешности единицы, а красивее вообще нет.
импланты вставить куда надо, кислотой мордашку накачать, и любая уже плюс минус она будет
Гость
[3000455708]
Гость
импланты вставить куда надо, кислотой мордашку накачать, и любая уже плюс минус она будет
а с мужиком так не прокатит
Гость
[1365193900]
Milana
Да, ходят. Одному моему знакомому раскроили лицо от левого глаза до правой стороны нижней челюсти - он потом делал пластику. Так что да, случаи бывают.
Гость
[3000455708]
Гость
Да, ходят. Одному моему знакомому раскроили лицо от левого глаза до правой стороны нижней челюсти - он потом делал пластику. Так что да, случаи бывают.