Что за парни пошли?
Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
765 ответов
Последний —
Перейти
Знакомства на СЗ? тогда понятно.
Если личное , тогда нет.
Если личное , тогда нет.
Гость
Я любил ходить по кафе где-то до 22 лет, потом мне они перестали нравиться, когда стал копить деньги. Такое ощущение, что спускаешь их в никуда, а вот когда расширил жилплощадь и купил авто - вот это кайф.
Мне вообще сейчас дома готовить нравится. И кофе я себе лучше делаю, чем в этих забегаловках.
Гость
Я считаю себя ещё девушкой, мне 25 лет, ну я считаю, что в этом плане инициатива должна быть все таки мужчины, и если честно как то стесняюсь сама приглашать куда либо, ну хотя я имею финансовую возможность заплатить за себя, да в принципе и за него
Совсем мямлю безынициативного не выбирай, а то придётся в холку толкать. На свидание с тем, кто может в диалог и договариваться.
Гость
Я считаю , что эта инициатива мужчины, он должен хотя бы спросить куда бы я хотела пойти, но это будет точно не парк в мороз -25, нет я считаю себя далеко не страшной, я стройного телосложения, приятной внешности, раньше даже подрабатывала моделью для фото женской одежды в не больших бутиках для инсты, поэтому ну страшной меня уж точно не назовёшь
Нет, ЕГО и только его инициатива пригласить деву на свидагие, ВСЕ остальное - где, когда и как долго свиданка будет - решает/предлагает она. Если он в протест/игнор/зачем тебе это, там лучше - дама должна очень хорошо подумать соедует ли влбще тратить время на встречу с таким. На самотек тоже пускать нельзя. Общаться с мужчиной - это не финьтилюшки, мужчина НЕ подружка, не клоун. У бабы мозг должен быть , чтоб с муж.правильно обшаться и довести его дозагса, а не трлько в койку уложить, а потом ныть на форуме, а че это он жениться не хочет.
Гость
Я считаю , что эта инициатива мужчины, он должен хотя бы спросить куда бы я хотела пойти, но это будет точно не парк в мороз -25, нет я считаю себя далеко не страшной, я стройного телосложения, приятной внешности, раньше даже подрабатывала моделью для фото женской одежды в не больших бутиках для инсты, поэтому ну страшной меня уж точно не назовёшь
Было у меня свидание в -17. Отлично закончилось без всяких кафешек.
Гость
Я уже не хуже них без всяких инъекций. Кендалл можно восхищаться за её идеальную красоту. И не важно, что ей пришлось сделать несколько уколов ради этого.
ага ага, а когда внешку мужиков оцениваете все требования к голой генетике идут. И только пусть попробует себе губки, или что нибудь другое, сделать - столько гoвна польется, от дам в первую очередь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так не про меня речь. Чувачка из сумерек в который раз признают самой няшной мужицкой мордахой, а почему? Потому что нет больше такой удачной генетике. Не уродилось больше таких. А инстадив вышеупомянутые косметологи и хирурги сейчас штампуют чуть ли не в промышленных масштабах по всему миру. Там ее изначальные то данные уже значения не имеют. Руки, ноги, голова есть - сделаем кухолку
так не про меня речь. Чувачка из сумерек в который раз признают самой няшной мужицкой мордахой, а почему? Потому что нет больше такой удачной генетике. Не уродилось больше таких. А инстадив вышеупомянутые косметологи и хирурги сейчас штампуют чуть ли не в промышленных масштабах по всему миру. Там ее изначальные то данные уже значения не имеют. Руки, ноги, голова есть - сделаем кухолку
Таких как Кендалл единицы, она идеал женской красоты.
Гость
Я считаю себя ещё девушкой, мне 25 лет, ну я считаю, что в этом плане инициатива должна быть все таки мужчины, и если честно как то стесняюсь сама приглашать куда либо, ну хотя я имею финансовую возможность заплатить за себя, да в принципе и за него
"Стесняюсь" - это называется "не умею общаться с людьми", "не умею строить отношения" или "не считаю нужным куда-то кого-то приглашать".
Понятие "девушка" и "женщина" определяется не возрастом.
Понятие "девушка" и "женщина" определяется не возрастом.
Гость
Мороз -25 дарует женщине отличную возможность продемонстрировать свою шубу и прочие меха. Кроме того, такой мороз обычно сопровождается солнцем, что в заснеженном парке даёт возможность сделать прекрасные фотографии.
Гость
У меня так на прошлой работе было, рассказывал уже тут. Коллеге гопота в подворотне бутылкой нос разбила сильно - дышать не мог. Сделали ему нос чтоб дышал, форма чутоок изменилась. Дамочки сразу подхватили - ой дожили мужики носики делают себе. Так что не надо ляля. Дамы, видите ли, ценят исключительно натуральную мужскую внешку, себе же при этом позволяя что угодно
У меня так на прошлой работе было, рассказывал уже тут. Коллеге гопота в подворотне бутылкой нос разбила сильно - дышать не мог. Сделали ему нос чтоб дышал, форма чутоок изменилась. Дамочки сразу подхватили - ой дожили мужики носики делают себе. Так что не надо ляля. Дамы, видите ли, ценят исключительно натуральную мужскую внешку, себе же при этом позволяя что угодно
Конечно, красивый нос может очень исправить лицо.
Павел
Это не только Вам такие попадаются. Но именно Вам почему то только такие. Не везет ) А так все разные.
Гость
Тоже не понимаю, недавно парень 28 лет позвал гулять, а на улице сыро, гололёд и дождь. Потом сам же написал, хорошо что не пошли, дождь пошел.
Гость
Я загуглила, Кендалл девушка, а не парень, почему её в теме о парнях обсуждаете?
Гость
А от меня ты что хочешь? Совет? Выбирай дам попроще, которые будут принимать тебя таким какой ты есть. И давай сразу понять, что оскорблений в свой адрес не потерпишь и не терпи.
Сейчас любая себе красавца хочет. Мало того, что сделанная красавица считает себя ровней красавцу генетическому. Так на такого и совсем крокодилессы тоже претендуют
Следующая тема
Предыдущая тема