Гость
Статьи
Что за парни пошли?

Что за парни пошли?

Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девушка
Не пробовала, как то стесняюсь
Вы вроде адекватная Автор 😊
Просто в следующий раз когда будете назначать свидание, назначайте его в кофейне например или во время прогулки скажите что замёрзли и выпили бы кофе, зайдите в кофейню, закажите кофе/чай с пироженкой или без, как хотите, заодно и прощупаете парня жмот или какие-то серьёзные у него намерения, в конце концов, любому парню по карману заплатить за кофе, вы же не омаров заказываете, откажется, заплатите сами не обеднейте, зато всё сразу станет на свои места и не будет никаких сомнений, будет обиднее если вы будете долго встречаться, что-то планировать, замуж не дай бог выйдете за такого, а потом будете тут писать что он жмот и вы скидываетесь на еду пополам.
Я лично никогда не преследовала целей пожрать на халяву, даже когда меня приглашали в кафе, рестораны заказывала кофе и маленький десерт, считаю что если малознакомый человек то надо просто поговорить, понять что это за человек, заодно характер человека становится понятнее, в конечном счёте я сама могу заплатить и за свой и за его кофе, я работаю и зарабатываю, но вы правы что приятнее когда приглашает мужчина и интереснее наблюдать как он приглашает, как платит, если мужчина замешкается при оплате счёта, я сразу говорю что сама за себя плачу, меня это ни разу не обламывает, это мелочи, но мужчина такой мне уже автоматически не интересен как мужчина и дело тут не в меркантильности, а просто хочется видеть рядом уверенного, решительного мужчину, а не мешкающегося мамусика.
Гость
импланты вставить куда надо, кислотой мордашку накачать, и любая уже плюс минус она будет
Хватит один и тот же бред нести, ты тупой. Я тебе даже в пример женщин приводила, которые и поболее неё сделали, но всё равно не приблизились к её уровню красоты.
Гость
Гость
1% по сравнению с дамами, и то фиксят сломанные носы до состояния как было, ну и уши оттопыренные пришивают
А для баб все эти детали несущественны. Им важен факт: ходят. А причины - это слишком сложно для женского мозга, да и не нужно, ибо они не дают возможность обвинить мужчин в нарциссизме и чрезмерном увлечении пластикой.
Гость
Да, ходят. Одному моему знакомому раскроили лицо от левого глаза до правой стороны нижней челюсти - он потом делал пластику. Так что да, случаи бывают.
Зачем ему раскроили лицо?
Павел
Гость
это необходимость, а не апдейт внешки
Был такой Джексон, Майкл. мужик вроде, но пластических хирургов обожал.
Гость
Гость
Я, например, зная таких idioтов сразу обозначала, что готова выпить чашку кофе и кофейне. Те, которые хотели "погулять" - шли лесомю. Это не Вам такие попадаются, это Вы четко не говорите им, как Вам удобно ))))
Да, было бы прекрасно, если бы эти "эскортницы" сразу говорили: "Деньги давай, подарки дари", чтобы мужчина мог сразу таких нафиг посылать, не тратя на этот мусор своё время.
Максим
Вам просто почему-то нормальные парни не попадаются. Попадись вы мне, уже бы давно оба сидели бы в уютном ресторанчике и гоняли бы кофиёк с пироженкой. Я бы без проблем оплатил (но только за кофе и пироженку, будете еще что брать - то это уже за свой счет :D) В моем городе есть такой. И не кофейня, но и не супер дорогой ресторан. Уютное очень место.

Правда у меня машины нет (одному она мне ни к чему - до работы 8 минут пешком). Но я бы вам такси вызвал туда и обратно. Если мужчина приглашает - то он и оплачивает. Если захотели бы пополам - так я бы не возражал) Наоборот, сразу в карму бы вам прилетел вагон плюсов)

Ищите нормального человека. И нормального мужчину. Пусть хоть 1000 попыток будет.
Гость
Milana
Потому что он парень.
Гость
Milana
Хватит один и тот же бред нести, ты тупой. Я тебе даже в пример женщин приводила, которые и поболее неё сделали, но всё равно не приблизились к её уровню красоты.
хорошо, а чтож тогда Кирюшу терешина дамочки гoвном в коментах его инстача поливают тоннами до сих пор? Он всего то себе ручки базуки сделал, страшно представить реакцию прекрасного пола, если б губки скулы себе надул и импланты вставил куда нибудь
Гость
хорошо, а чтож тогда Кирюшу терешина дамочки гoвном в коментах его инстача поливают тоннами до сих пор? Он всего то себе ручки базуки сделал, страшно представить реакцию прекрасного пола, если б губки скулы себе надул и импланты вставил куда нибудь
Потому что он изуродовал себя. Женщин, которые уродуют себя пластикой тоже гнобят.
Гость
Гость
А поклонники Ваши точно от "стотыщь" зарабатывают и могут себе позволить кафе и рестораны?
Дамских романов перечитался? В сверхдорогие рестораны никто никого на первом свидании не водит. Максимум "крошка-картошка".
Гость
Гость
Так предложите зайти в кафе.Радуйтесь,раз парень просто согласен провести время в парке или машине с вами,значит не жаждет тупо завалить в постель.
Паркоходы самые активные халявщики. И трахнуть хотят сразу на первом свидании.
Гость
Milana
Потому что он изуродовал себя. Женщин, которые уродуют себя пластикой тоже гнобят.
не в этом дело, а в том что любое сделанное в женском восприятии обесценивается. Но при этом считается, что надутые кислотой губы, которые сейчас у каждой второй в любом более менее крупном городе, это плюс какой то к общей картине
Гость
тут уже это обсуждалось, даже аргумент мелькал "ну так мне от него рожать"
Гость
кстати у нее губы может даже свои, у кендел этой, загуглил всетки
307173
Если зимой зовет погулять, то либо денег совсем впритык, либо жадный очень, либо таких как вы у него куча, и вообще он к вам несерьезно относится. Это из моего личного опыта. В противном случае позвал бы на кофе.
Робот
Автор, это пошли солдаты в баню.
Ашот
Да в 25-30 лет звать девушку просто так...трата времени. Взрослые люди. Встретились, отъехали на машине в безлюдное место, позанимались сексом и разбежались. Да нужно быть джентельменом и довести до метро или автобусной остановки
Робот
Девушка
Ой да я бы пошла в ресторан или в кафе не для того, чтобы жрать за чей то счёт, пожрать я и дома могу, да и я в состоянии сама за себя заплатить при необходимости, тут дело в другом, ну просто чтобы не лазить по улице да лавочки обтирать, а посидеть в нормальном месте, вам же блин ну не 16 лет, где тут меркантильность вообще????
ну если ты можешь "заплатить за себя при необходимости", вот джентльмены и не хотят ставить тебя в положение необходимости.
Гость
Ашот
Да в 25-30 лет звать девушку просто так...трата времени. Взрослые люди. Встретились, отъехали на машине в безлюдное место, позанимались сексом и разбежались. Да нужно быть джентельменом и довести до метро или автобусной остановки
Та ну ещё на машине. Можно прям в подъезде. Сказала где живёт, вышла в подъезд, ногу задрала, ты её оттрахал, и по домам.
Август
Так в чем проблема, уважаемый автор, приглашайте парней в ресторан ;-)
Август
307173
Если зимой зовет погулять, то либо денег совсем впритык, либо жадный очень, либо таких как вы у него куча, и вообще он к вам несерьезно относится. Это из моего личного опыта. В противном случае позвал бы на кофе.
Либо мужчина просто ищет девушку, которой понравиться именно он, а не то, насколько хорошо за ней будет ухаживать что то обычное и безликое
Гость
Август
Либо мужчина просто ищет девушку, которой понравиться именно он, а не то, насколько хорошо за ней будет ухаживать что то обычное и безликое
А чем именно он может понравится, если изначально отказывается от ухаживаний за девушкой, которую сам позвал на свидание?
Август
Гость
А чем именно он может понравится, если изначально отказывается от ухаживаний за девушкой, которую сам позвал на свидание?
А чем нравятся девушки, которые отказываются поддерживать и выражать любовь мужчинам? Чем то ведь внедряться ...
Август
Август
А чем нравятся девушки, которые отказываются поддерживать и выражать любовь мужчинам? Чем то ведь внедряться ...
Специально для админов, славы Гоблина вам не сыскать, можете не стараться
Гость
Не умеют ухаживать
Август
Гость
Не умеют ухаживать
Да умеют, и даже хотят, просто ждут ответных проявлений заботы и поддержки ;-)
Гость
Milana
Не могу сказать. Он по долгу службы участвовал в операции задержания преступников. Вот во время оной и случилось. А зачем - мне как-то не пришло в голову уточнять этот момент. Впрочем, это несущественно.
Вам важно подтверждение высказываний о том, что мужчины прибегают к услугам пластических хирургов - получите. Всё остальное для вас несущественно.
Гость
Гость
Аборигены на южных курортах не утруждают себя ухаживаниями вообще, однако спросом пользуются у российских женщин просто громадным!
Гость
Мда, подругу зовут в дорогой ресторан,приходят с букетом роз, она пьет вино,а потом говорит ему извини ты не в моем вкусе)
Бедные парни
307173
Август
Зимой холодно гулять, это летом в хорошую погоду можно пойти в какой-нибудь милый парк.

Страшно, что меркантильная девушка полюбит не его самого, а 500 рублей, которые он потратит на кофе.
Август
307173
Зимой холодно гулять, это летом в хорошую погоду можно пойти в какой-нибудь милый парк.

Страшно, что меркантильная девушка полюбит не его самого, а 500 рублей, которые он потратит на кофе.
Зимним холодом ходят на каток, да и поваляться в снегу тоже весело ... Ну да, в чем то вы правы, девушки не должны занимать все время мужчины, в морозные дни можно заняться много чем другим ;-)
Гость
Август
Зимним холодом ходят на каток, да и поваляться в снегу тоже весело ... Ну да, в чем то вы правы, девушки не должны занимать все время мужчины, в морозные дни можно заняться много чем другим ;-)
По своему опыту могу сказать, что кататься на коньках можно при температуре воздуха не ниже -15 град. С. Если хоть немного больше - они резко перестают скользить: тонкая прослойка воды на льду замерзает окончательно.
Лыжи аналогично, хотя там есть варианты использовать смазки на основе всяких масел.
Гость
Гость
Я любил ходить по кафе где-то до 22 лет, потом мне они перестали нравиться, когда стал копить деньги. Такое ощущение, что спускаешь их в никуда, а вот когда расширил жилплощадь и купил авто - вот это кайф.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну и жри всю жизнь дома,радость то какая
307173
Август
Так каток еще дороже, чем кофе
Гость
307173

Кто-то мешает ей потратить эти 500 руб. из её собственного кошелька? Или она совсем нищенка?
307173
Гость
Кто-то мешает ей потратить эти 500 руб. из её собственного кошелька? Или она совсем нищенка?
Лично я хожу на свидания только с мужчинами, которых хотя бы по переписке немного знаю, с которыми хочу познакомиться поближе.

Жадных и мелочных не люблю. Ни разу не встречала жадного, который при этом был бы благородным и великодушным человеком. Вас же не заставляют идти на свидание с женщиной, которая вам не нравится?
Август
307173
Так каток еще дороже, чем кофе
Там ты хоть платишь за то, что сам хочешь делать, а перекусить и дома можно. И да, можно и за девушку заплатить, если она старается, что бы ее общество было приятным. Все эти темы про свидания вызваны не скупостью мужчин, а тем, что девушки не делают встречных шагов ...
Гость
Гость
Так предложите зайти в кафе.Радуйтесь,раз парень просто согласен провести время в парке или машине с вами,значит не жаждет тупо завалить в постель.
Именно гуляющие в парке это и предлагают в первую очередь
307173
Август
Там ты хоть платишь за то, что сам хочешь делать, а перекусить и дома можно. И да, можно и за девушку заплатить, если она старается, что бы ее общество было приятным. Все эти темы про свидания вызваны не скупостью мужчин, а тем, что девушки не делают встречных шагов ...
Я ходила и на каток на свидания, и в парк, и на великах покататься. Свидание в идеале должно нравиться обоим.

Одно дело, если парень зовет в парк, потому что парк красивый, погода хорошая, а сам парень любит прогулки, а другое - если от жадности.

С таким страшно потом жизнь связывать, будет гундеть, что в продуктовом на 200 рублей больше потратила, что репетитор ребенку не нужен и т д.
Гость
Август
Ты не ответил на вопрос
Гость
Август
Внешностью нравятся и сексуальным влечение к себе мужика.
Гость
Гость
Аборигены на южных курортах не утруждают себя ухаживаниями вообще, однако спросом пользуются у российских женщин просто громадным!
Перестань завидовать. Подумай почему именно тебе, русскому Ваське не дают на халяву.
Гость
Август
ООО да представляю свидание в валяние в снегу мужику и даме которыйюм за 30 😂😂😂 Эконом такой вариант
Август
Гость
Именно гуляющие в парке это и предлагают в первую очередь
Так в том числе потому, что им не весело просто так гулять, а это во многом от девушки зависит. Человек делает то, что ему приятно - если девушка может сделать так, что мужчина будет увлечен настолько, что не заметит, как оплатит девушке дорогой ресторан ... значит девушка сама вложилась не меньше ;-)
Гость
Нет необходимости тратиться и куда-то везти женщину. Пускай прямо в машине отдаётся за конфетку и не иппёт мозг.
Август
Гость
ООО да представляю свидание в валяние в снегу мужику и даме которыйюм за 30 😂😂😂 Эконом такой вариант
А что, суставы утрачивают гибкость ? ;-)
Гость
Август
Так в том числе потому, что им не весело просто так гулять, а это во многом от девушки зависит. Человек делает то, что ему приятно - если девушка может сделать так, что мужчина будет увлечен настолько, что не заметит, как оплатит девушке дорогой ресторан ... значит девушка сама вложилась не меньше ;-)
Ага, нравится ему. Прям сам каждый день готов там гулять) да ему эти парки так же не сдались (зимой, в темноте и капюшоне, не видя и не слыша человека, хаха , романтика) .
Просто у нищеброда конвейер. И секс с ним такой же паршивый будет - чел даже не думает создать настрой и обстановку
Гость
Август
А что, суставы утрачивают гибкость ? ;-)
Не, мозгов прибавляется.
Август
Гость
Внешностью нравятся и сексуальным влечение к себе мужика.
И не только этим. И все это свойственно и мужчинам тоже не в меньшей степени. Нужно только отвлечься от того, что денег не хватает, и взглянуть на мир ясным взором ;-)
Следующая тема