Что за парни пошли?
Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
765 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вроде адекватная Автор 😊
Просто в следующий раз когда будете назначать свидание, назначайте его в кофейне например или во время прогулки скажите что замёрзли и выпили бы кофе, зайдите в кофейню, закажите кофе/чай с пироженкой или без, как хотите, заодно и прощупаете парня жмот или какие-то серьёзные у него намерения, в конце концов, любому парню по карману заплатить за кофе, вы же не омаров заказываете, откажется, заплатите сами не обеднейте, зато всё сразу станет на свои места и не будет никаких сомнений, будет обиднее если вы будете долго встречаться, что-то планировать, замуж не дай бог выйдете за такого, а потом будете тут писать что он жмот и вы скидываетесь на еду пополам.
Я лично никогда не преследовала целей пожрать на халяву, даже когда меня приглашали в кафе, рестораны заказывала кофе и маленький десерт, считаю что если малознакомый человек то надо просто поговорить, понять что это за человек, заодно характер человека становится понятнее, в конечном счёте я сама могу заплатить и за свой и за его кофе, я работаю и зарабатываю, но вы правы что приятнее когда приглашает мужчина и интереснее наблюдать как он приглашает, как платит, если мужчина замешкается при оплате счёта, я сразу говорю что сама за себя плачу, меня это ни разу не обламывает, это мелочи, но мужчина такой мне уже автоматически не интересен как мужчина и дело тут не в меркантильности, а просто хочется видеть рядом уверенного, решительного мужчину, а не мешкающегося мамусика.
Просто в следующий раз когда будете назначать свидание, назначайте его в кофейне например или во время прогулки скажите что замёрзли и выпили бы кофе, зайдите в кофейню, закажите кофе/чай с пироженкой или без, как хотите, заодно и прощупаете парня жмот или какие-то серьёзные у него намерения, в конце концов, любому парню по карману заплатить за кофе, вы же не омаров заказываете, откажется, заплатите сами не обеднейте, зато всё сразу станет на свои места и не будет никаких сомнений, будет обиднее если вы будете долго встречаться, что-то планировать, замуж не дай бог выйдете за такого, а потом будете тут писать что он жмот и вы скидываетесь на еду пополам.
Я лично никогда не преследовала целей пожрать на халяву, даже когда меня приглашали в кафе, рестораны заказывала кофе и маленький десерт, считаю что если малознакомый человек то надо просто поговорить, понять что это за человек, заодно характер человека становится понятнее, в конечном счёте я сама могу заплатить и за свой и за его кофе, я работаю и зарабатываю, но вы правы что приятнее когда приглашает мужчина и интереснее наблюдать как он приглашает, как платит, если мужчина замешкается при оплате счёта, я сразу говорю что сама за себя плачу, меня это ни разу не обламывает, это мелочи, но мужчина такой мне уже автоматически не интересен как мужчина и дело тут не в меркантильности, а просто хочется видеть рядом уверенного, решительного мужчину, а не мешкающегося мамусика.
Гость
1% по сравнению с дамами, и то фиксят сломанные носы до состояния как было, ну и уши оттопыренные пришивают
А для баб все эти детали несущественны. Им важен факт: ходят. А причины - это слишком сложно для женского мозга, да и не нужно, ибо они не дают возможность обвинить мужчин в нарциссизме и чрезмерном увлечении пластикой.
Гость
Я, например, зная таких idioтов сразу обозначала, что готова выпить чашку кофе и кофейне. Те, которые хотели "погулять" - шли лесомю. Это не Вам такие попадаются, это Вы четко не говорите им, как Вам удобно ))))
Да, было бы прекрасно, если бы эти "эскортницы" сразу говорили: "Деньги давай, подарки дари", чтобы мужчина мог сразу таких нафиг посылать, не тратя на этот мусор своё время.
Максим
Вам просто почему-то нормальные парни не попадаются. Попадись вы мне, уже бы давно оба сидели бы в уютном ресторанчике и гоняли бы кофиёк с пироженкой. Я бы без проблем оплатил (но только за кофе и пироженку, будете еще что брать - то это уже за свой счет :D) В моем городе есть такой. И не кофейня, но и не супер дорогой ресторан. Уютное очень место.
Правда у меня машины нет (одному она мне ни к чему - до работы 8 минут пешком). Но я бы вам такси вызвал туда и обратно. Если мужчина приглашает - то он и оплачивает. Если захотели бы пополам - так я бы не возражал) Наоборот, сразу в карму бы вам прилетел вагон плюсов)
Ищите нормального человека. И нормального мужчину. Пусть хоть 1000 попыток будет.
Правда у меня машины нет (одному она мне ни к чему - до работы 8 минут пешком). Но я бы вам такси вызвал туда и обратно. Если мужчина приглашает - то он и оплачивает. Если захотели бы пополам - так я бы не возражал) Наоборот, сразу в карму бы вам прилетел вагон плюсов)
Ищите нормального человека. И нормального мужчину. Пусть хоть 1000 попыток будет.
Гость
Хватит один и тот же бред нести, ты тупой. Я тебе даже в пример женщин приводила, которые и поболее неё сделали, но всё равно не приблизились к её уровню красоты.
хорошо, а чтож тогда Кирюшу терешина дамочки гoвном в коментах его инстача поливают тоннами до сих пор? Он всего то себе ручки базуки сделал, страшно представить реакцию прекрасного пола, если б губки скулы себе надул и импланты вставил куда нибудь
хорошо, а чтож тогда Кирюшу терешина дамочки гoвном в коментах его инстача поливают тоннами до сих пор? Он всего то себе ручки базуки сделал, страшно представить реакцию прекрасного пола, если б губки скулы себе надул и импланты вставил куда нибудь
Потому что он изуродовал себя. Женщин, которые уродуют себя пластикой тоже гнобят.
Гость
не в этом дело, а в том что любое сделанное в женском восприятии обесценивается. Но при этом считается, что надутые кислотой губы, которые сейчас у каждой второй в любом более менее крупном городе, это плюс какой то к общей картине
Гость
тут уже это обсуждалось, даже аргумент мелькал "ну так мне от него рожать"
Гость
кстати у нее губы может даже свои, у кендел этой, загуглил всетки
307173
Если зимой зовет погулять, то либо денег совсем впритык, либо жадный очень, либо таких как вы у него куча, и вообще он к вам несерьезно относится. Это из моего личного опыта. В противном случае позвал бы на кофе.
Робот
Автор, это пошли солдаты в баню.
Ашот
Да в 25-30 лет звать девушку просто так...трата времени. Взрослые люди. Встретились, отъехали на машине в безлюдное место, позанимались сексом и разбежались. Да нужно быть джентельменом и довести до метро или автобусной остановки
Робот
Ой да я бы пошла в ресторан или в кафе не для того, чтобы жрать за чей то счёт, пожрать я и дома могу, да и я в состоянии сама за себя заплатить при необходимости, тут дело в другом, ну просто чтобы не лазить по улице да лавочки обтирать, а посидеть в нормальном месте, вам же блин ну не 16 лет, где тут меркантильность вообще????
ну если ты можешь "заплатить за себя при необходимости", вот джентльмены и не хотят ставить тебя в положение необходимости.
Гость
Да в 25-30 лет звать девушку просто так...трата времени. Взрослые люди. Встретились, отъехали на машине в безлюдное место, позанимались сексом и разбежались. Да нужно быть джентельменом и довести до метро или автобусной остановки
Та ну ещё на машине. Можно прям в подъезде. Сказала где живёт, вышла в подъезд, ногу задрала, ты её оттрахал, и по домам.
Август
Так в чем проблема, уважаемый автор, приглашайте парней в ресторан ;-)
Август
Если зимой зовет погулять, то либо денег совсем впритык, либо жадный очень, либо таких как вы у него куча, и вообще он к вам несерьезно относится. Это из моего личного опыта. В противном случае позвал бы на кофе.
Либо мужчина просто ищет девушку, которой понравиться именно он, а не то, насколько хорошо за ней будет ухаживать что то обычное и безликое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не умеют ухаживать
Гость
Не могу сказать. Он по долгу службы участвовал в операции задержания преступников. Вот во время оной и случилось. А зачем - мне как-то не пришло в голову уточнять этот момент. Впрочем, это несущественно.
Вам важно подтверждение высказываний о том, что мужчины прибегают к услугам пластических хирургов - получите. Всё остальное для вас несущественно.
Вам важно подтверждение высказываний о том, что мужчины прибегают к услугам пластических хирургов - получите. Всё остальное для вас несущественно.
Гость
Мда, подругу зовут в дорогой ресторан,приходят с букетом роз, она пьет вино,а потом говорит ему извини ты не в моем вкусе)
Бедные парни
Бедные парни
307173
Либо мужчина просто ищет девушку, которой понравиться именно он, а не то, насколько хорошо за ней будет ухаживать что то обычное и безликое
Зимой холодно гулять, это летом в хорошую погоду можно пойти в какой-нибудь милый парк.
Страшно, что меркантильная девушка полюбит не его самого, а 500 рублей, которые он потратит на кофе.
Страшно, что меркантильная девушка полюбит не его самого, а 500 рублей, которые он потратит на кофе.
Август
Зимой холодно гулять, это летом в хорошую погоду можно пойти в какой-нибудь милый парк.
Зимним холодом ходят на каток, да и поваляться в снегу тоже весело ... Ну да, в чем то вы правы, девушки не должны занимать все время мужчины, в морозные дни можно заняться много чем другим ;-)
Гость
Зимним холодом ходят на каток, да и поваляться в снегу тоже весело ... Ну да, в чем то вы правы, девушки не должны занимать все время мужчины, в морозные дни можно заняться много чем другим ;-)
По своему опыту могу сказать, что кататься на коньках можно при температуре воздуха не ниже -15 град. С. Если хоть немного больше - они резко перестают скользить: тонкая прослойка воды на льду замерзает окончательно.
Лыжи аналогично, хотя там есть варианты использовать смазки на основе всяких масел.
Лыжи аналогично, хотя там есть варианты использовать смазки на основе всяких масел.
307173
Лично я хожу на свидания только с мужчинами, которых хотя бы по переписке немного знаю, с которыми хочу познакомиться поближе.
Жадных и мелочных не люблю. Ни разу не встречала жадного, который при этом был бы благородным и великодушным человеком. Вас же не заставляют идти на свидание с женщиной, которая вам не нравится?
Жадных и мелочных не люблю. Ни разу не встречала жадного, который при этом был бы благородным и великодушным человеком. Вас же не заставляют идти на свидание с женщиной, которая вам не нравится?
Август
Там ты хоть платишь за то, что сам хочешь делать, а перекусить и дома можно. И да, можно и за девушку заплатить, если она старается, что бы ее общество было приятным. Все эти темы про свидания вызваны не скупостью мужчин, а тем, что девушки не делают встречных шагов ...
307173
Там ты хоть платишь за то, что сам хочешь делать, а перекусить и дома можно. И да, можно и за девушку заплатить, если она старается, что бы ее общество было приятным. Все эти темы про свидания вызваны не скупостью мужчин, а тем, что девушки не делают встречных шагов ...
Я ходила и на каток на свидания, и в парк, и на великах покататься. Свидание в идеале должно нравиться обоим.
Одно дело, если парень зовет в парк, потому что парк красивый, погода хорошая, а сам парень любит прогулки, а другое - если от жадности.
С таким страшно потом жизнь связывать, будет гундеть, что в продуктовом на 200 рублей больше потратила, что репетитор ребенку не нужен и т д.
Одно дело, если парень зовет в парк, потому что парк красивый, погода хорошая, а сам парень любит прогулки, а другое - если от жадности.
С таким страшно потом жизнь связывать, будет гундеть, что в продуктовом на 200 рублей больше потратила, что репетитор ребенку не нужен и т д.
Гость
ООО да представляю свидание в валяние в снегу мужику и даме которыйюм за 30 😂😂😂 Эконом такой вариант
Август
Так в том числе потому, что им не весело просто так гулять, а это во многом от девушки зависит. Человек делает то, что ему приятно - если девушка может сделать так, что мужчина будет увлечен настолько, что не заметит, как оплатит девушке дорогой ресторан ... значит девушка сама вложилась не меньше ;-)
Гость
Нет необходимости тратиться и куда-то везти женщину. Пускай прямо в машине отдаётся за конфетку и не иппёт мозг.
Гость
Так в том числе потому, что им не весело просто так гулять, а это во многом от девушки зависит. Человек делает то, что ему приятно - если девушка может сделать так, что мужчина будет увлечен настолько, что не заметит, как оплатит девушке дорогой ресторан ... значит девушка сама вложилась не меньше ;-)
Ага, нравится ему. Прям сам каждый день готов там гулять) да ему эти парки так же не сдались (зимой, в темноте и капюшоне, не видя и не слыша человека, хаха , романтика) .
Просто у нищеброда конвейер. И секс с ним такой же паршивый будет - чел даже не думает создать настрой и обстановку
Просто у нищеброда конвейер. И секс с ним такой же паршивый будет - чел даже не думает создать настрой и обстановку
Следующая тема
Предыдущая тема