Мужчина без авто и не автолюбитель
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Барби
Авто - это вопрос удобства. Ни я, ни муж не любим авто и водить, но в машине НАМНОГО удобнее добраться куда бы то ни было, особенно с ребенком или каким-то грузом. Хотя бы одно, не самой дорогое авто должно быть обязательно. Не чтоб в соседний ларек кататься, а для реально нужных целей. А понтов машинами я не понимаю, иногда на людей посмотришь - дома такой срач, бабкин ремонт, зубов половины нет, зато есть кредитный лексус. Нафига? Это как последний айфончег покупать, когда у тебя зарплата 20 тысяч. Все должно быть по средствам.
Согласна с вами
Но тут мужчины отписали про доставку продуктов, про такси, про каршеринг и тд. Это ж сколько денег мимо кассы. Ну и я люблю еще обычные магазины, так всегда товар свежее дешевле и многое на развес без переплаты за упаковку, но в таких нет доставки. Если мне надо часть товара из одного магаза, часть из другого, а не все из вкусвилл и я люблю трогать хлеб на мягкость читать даты и тд а не чтоб мне напихали сами
Но тут мужчины отписали про доставку продуктов, про такси, про каршеринг и тд. Это ж сколько денег мимо кассы. Ну и я люблю еще обычные магазины, так всегда товар свежее дешевле и многое на развес без переплаты за упаковку, но в таких нет доставки. Если мне надо часть товара из одного магаза, часть из другого, а не все из вкусвилл и я люблю трогать хлеб на мягкость читать даты и тд а не чтоб мне напихали сами
Сослан
Он должен Вас возить и дарить подарки ! Иначе он не мужчина!
Гость
Согласна с вами
свежее верю, но что б дешевле чем в крупных сетях - не встречала в мелких магазинах тем они и давят, ходить по разным магазинам выискивая где лучше - у меня терпения после работы не хватает
такси и прочие - живу в городе на 300 тысяч человек с детства приучена по возможности ходить пешком, где срочно возьму такси оно сейчас копеечное. Знакомые многие удивляются почему не покупаю машину, а не люблю незапланированные траты - завтра деталь полетит и трать, а не дай бог авария
такси и прочие - живу в городе на 300 тысяч человек с детства приучена по возможности ходить пешком, где срочно возьму такси оно сейчас копеечное. Знакомые многие удивляются почему не покупаю машину, а не люблю незапланированные траты - завтра деталь полетит и трать, а не дай бог авария
Гость
Или семья. Надо в аптеку, потом в другую аптеку потому что в этой аптеке этого нет, это есть только в другой аптеке. Потом надо в магазин, а еще забрать из химчистки костюм или пальто. А еще нужна мука и сахар (берется обычно сразу много на семью). И за этим всем на такси????
кто к чему приучен - я аптечку где то раз в месяц пересматриваю и пополняю
муку и сахар как раз таки доставкой и привезут
муку и сахар как раз таки доставкой и привезут
Барби
Просто есть люди, которым и это за счастье. И вот за неимением лучшего они убеждают других как же это круто - не иметь того, что они не могут себе позволить
Но все же , многие именно не хотят, ленятся. Один знакомый был без авто и прав лет до 42, был в браках жили без своего транспорта, всегда на электричках с рюкзачками за плечами в кроссовках джинсах майках, хотя деньги были на авто, квартиру купил в Москве на Перово и расплатился достаточно быстро лет за 5. Авто купил в 43 с третьей женой. Теперь только на авто
Барби
Просто есть люди, которым и это за счастье. И вот за неимением лучшего они убеждают других как же это круто - не иметь того, что они не могут себе позволить
Еще одного знаю . У него и квартира и денежки всегда водятся, прилично выглядит, всякие калыми не пыльные, но ходит пешком или на автобусе. 43 года. Не любит водить
Барби
У вас странный подход. Одиночкой таскать сумки и ездить на общественном транспорте для вас нормально, а при наличии мужа всё это ужас ужасный...
Почему не рассматриваете вариант таскания сумок мужем?
Почему не рассматриваете вариант купить машину себе?
Почему не рассматриваете вариант таскания сумок мужем?
Почему не рассматриваете вариант купить машину себе?
Мне одной нормально, хоть и напрягает порой. Я ем немного и это всегда небольшие пакетики с едой. Мне нравится когда мужчина за рулем, сама водить не хочу
Как говорится - плохо жить я и сама могу :)))
Мужчина ест больше, поэтому ему придется много таскать. Зачем с таким мужчиной усложнять себе жизнь? Он получается получит ништяки - симпатичную жену, вкусную еду, уют в доме, любовь, секс.....А жена что? Даже минимум комфорта не получит. Мне охота одеть каблуки юбку или платье и поехать на авто с М выбирать люстру и тд, а не стоять в автобусе на каблуках дергаясь из стороны в сторону и боясь что кто-то зацепит колготки. Мужчине то приятно с такой женой рядом и не напрягаться совсем, таскать ее по автобусам. А ей от всего этого одни нагрузки только
Как говорится - плохо жить я и сама могу :)))
Мужчина ест больше, поэтому ему придется много таскать. Зачем с таким мужчиной усложнять себе жизнь? Он получается получит ништяки - симпатичную жену, вкусную еду, уют в доме, любовь, секс.....А жена что? Даже минимум комфорта не получит. Мне охота одеть каблуки юбку или платье и поехать на авто с М выбирать люстру и тд, а не стоять в автобусе на каблуках дергаясь из стороны в сторону и боясь что кто-то зацепит колготки. Мужчине то приятно с такой женой рядом и не напрягаться совсем, таскать ее по автобусам. А ей от всего этого одни нагрузки только
Плюшевый мишка
Главный врач больницы, в которой я подрабатывал, когда учился в Германии, ездит на работу на велике. Напоминаю, зарплата у неё как у десятка твоих обеспечунов из РФ. Машина - показатель соц.статуса в нищих странах.
Муж
А зачем сумки таскать - доставка же.
Ну а если не хотите в общественном транспорте - заказывайте такси - за деньги мужчины, который Вас содержит.
Ну а если не хотите в общественном транспорте - заказывайте такси - за деньги мужчины, который Вас содержит.
Барби
Такси существует 100 лет, и никогда это не было удобно, чужой человек есть чужой человек, он всегда раздражает и напрягает. Только от безысходности можно пользоваться или в аэропорт.
Вот я сажусь в такси, а он гонит. А я не спешу никуда, приходится говорить чтоб не гнал постоянный страх. А еще они часто начинают разговоры а я не хочу говорить или отвлекаются на телефоны, часто у них идут фильмы на планшете. Замечания не замечают. Салон часто грязный. Один раз я вышла с чемоданом. Таксист открыл багажник и ждал чтоб я сама запихивала чемодан. Я сказала что так высоко не подниму чемодан и поцарапаю ему авто и попросила его помочь и тогда он помог. Всего то проехать 3 минуты до автовокзала и ему все это лень было.
Барби
Для меня больная тема . Я хочу авто , но не могу себе позволить . У меня просроченные кредиты , кредит на авто мне никто ни даст . Нормальной работы у меня нет . Сижу из-за этого в депрессии ...
А я с бывшим мужем привыкла к комфорту и теперь даже не рассматриваю мужчин без авто без своего жилья. Пусть даже денег лишних нет на рестораны и развлечения, но авто надо
Барби
Автомобиль это очень хорошая и замечательная штука. Он делает человека мобильным и независящим от городской инфраструктуры. И расширяет радиус его действия на сотни километров, против 2-3, максимум 10 как было раньше у пешеходов.
Да.
Например надо доехать от Сергиев-Посада до Ногинска. Это колесить по всей Москве - автобус или элеатричка, потом метро потом снова автобус или электричка и уже внутри города маршрутка. На дорогу часа три-четыре. На авто час-полтора
Например надо доехать от Сергиев-Посада до Ногинска. Это колесить по всей Москве - автобус или элеатричка, потом метро потом снова автобус или электричка и уже внутри города маршрутка. На дорогу часа три-четыре. На авто час-полтора
Муж
Вот я сажусь в такси, а он гонит. А я не спешу никуда, приходится говорить чтоб не гнал постоянный страх. А еще они часто начинают разговоры а я не хочу говорить или отвлекаются на телефоны, часто у них идут фильмы на планшете. Замечания не замечают. Салон часто грязный. Один раз я вышла с чемоданом. Таксист открыл багажник и ждал чтоб я сама запихивала чемодан. Я сказала что так высоко не подниму чемодан и поцарапаю ему авто и попросила его помочь и тогда он помог. Всего то проехать 3 минуты до автовокзала и ему все это лень было.
Так это же Вы за свои деньги такси заказывали, поэтому такси было дешёвое. А Вы когда за деньги мужчины такси заказываете, заказывайте дорогое такси, чтобы это была представительская машина, водитель в деловом костюме, и тогда это будет совсем другой опыт.
Муж
Я не люблю онлайн доставки. Я люблю выбирать товар сама. А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??
Элементарно. Едете на дорогом такси (за деньги мужчины конечно же) в магазин, покупаете продукты (за деньги мужчины конечно же), и оформляете доставку того, что купили - в больших супермаркетах такая услуга часто имеется. Домой едете опять же на дорогом такси.
Барби
свежее верю, но что б дешевле чем в крупных сетях - не встречала в мелких магазинах тем они и давят, ходить по разным магазинам выискивая где лучше - у меня терпения после работы не хватает
Ну у меня это уже годами проверенные магазины и я знаю что вот там дешевле. Есть небольшой мини-маркет и там хорошие колбасы сыры паштеты и хлеб дешевле и всегда свежий мягкий.
Я даже просто в хлебном не беру тк продавец берет любой хлеб и подает и говорит что сегодняшний. Но он дубовый!
Например в Пятерке булочки столичные 37р, а в Магните 25р. И так по всем товарам, я знаю где сок стоит 85 р а где тоже самое 120-130
Мясо беру только на развес, чтоб никаких подложек. 1 куриная грудка с костью на развес 100р. В Пятерке за упаковку на подложке отдашь около 300р.
Я даже просто в хлебном не беру тк продавец берет любой хлеб и подает и говорит что сегодняшний. Но он дубовый!
Например в Пятерке булочки столичные 37р, а в Магните 25р. И так по всем товарам, я знаю где сок стоит 85 р а где тоже самое 120-130
Мясо беру только на развес, чтоб никаких подложек. 1 куриная грудка с костью на развес 100р. В Пятерке за упаковку на подложке отдашь около 300р.
Муж
Я не люблю онлайн доставки. Я люблю выбирать товар сама. А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??
>>>>А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??
А почему бы и нет - всё равно дешевле автомобиля.
А почему бы и нет - всё равно дешевле автомобиля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
У меня все также. Деньги есть, но себя нагружать покупкой авто и обслуживанием его не хочу.
Для этого есть мужчины
Для этого есть мужчины
Гость
Ну у меня это уже годами проверенные магазины и я знаю что вот там дешевле. Есть небольшой мини-маркет и там хорошие колбасы сыры паштеты и хлеб дешевле и всегда свежий мягкий.
я беру нарезанный хлеб в крупных магазинах всегда нормальный
Гость
а я беру на развес только с доставкой - охлажденное мясо всегда дешевле замороженного и за воду не платишь
неужели в отсталой беларуси можно так заказать а в рф нет
неужели в отсталой беларуси можно так заказать а в рф нет
Муж
Ну смотрите. Вы ищете где дешевле, но при этом хочете автомобиль. Но с автомобилем все перечисленные Вами продукты будут дороже!
Барби
Главный врач больницы, в которой я подрабатывал, когда учился в Германии, ездит на работу на велике. Напоминаю, зарплата у неё как у десятка твоих обеспечунов из РФ. Машина - показатель соц.статуса в нищих странах.
Сравнили с Германией. Я там была месяц :))
Там все гоняют на вело. А какой это опасный вид транспорта столько аварий. Но у них там все продумано для лисапедистов - спецдорожки на тротуарах и дорогах, везде их авто пррпускают боятся сбить, если едет велосипедист, то автомобилист снижает скорость до минимума и придимается куда-то от него подальше метров на 5-7 если велосипедист упадет то не на авто тк если на авто то сразу виноват автомобилист. Также многие ездят на великах с электромотором, почти не крутят педали:)))) просто сел крутанул педали раз и едешь как на мото :))) Врач то ладно. А если работа в офисе то какой вело? Если надо хорошо выглядеть и не быть потной после велопоездки
И погода :)) в Германии нет зимы и люди круглый год ездят на вело. Там вообще все для людей.
Ну и в дождь на вело не поедешь :)) а в Германии часто дожди.
Скольких я знаю все ездят там на авто, в хорошую погоду могут словить шпасс на велике и в крупных городах на метро из-за пробок. В маленьких городах все на авто. В основном одиночки ездят на вело и закупки кладут в корзину велика тк много им не надо.
Там все гоняют на вело. А какой это опасный вид транспорта столько аварий. Но у них там все продумано для лисапедистов - спецдорожки на тротуарах и дорогах, везде их авто пррпускают боятся сбить, если едет велосипедист, то автомобилист снижает скорость до минимума и придимается куда-то от него подальше метров на 5-7 если велосипедист упадет то не на авто тк если на авто то сразу виноват автомобилист. Также многие ездят на великах с электромотором, почти не крутят педали:)))) просто сел крутанул педали раз и едешь как на мото :))) Врач то ладно. А если работа в офисе то какой вело? Если надо хорошо выглядеть и не быть потной после велопоездки
И погода :)) в Германии нет зимы и люди круглый год ездят на вело. Там вообще все для людей.
Ну и в дождь на вело не поедешь :)) а в Германии часто дожди.
Скольких я знаю все ездят там на авто, в хорошую погоду могут словить шпасс на велике и в крупных городах на метро из-за пробок. В маленьких городах все на авто. В основном одиночки ездят на вело и закупки кладут в корзину велика тк много им не надо.
Барби
Бред
Попробуй на велике в России в мороз :))) по снегу и слякоти. Сколько ты проедешь в минус 10 и еще может ребенка годовалого посадить в кресло и заморозить его.
В Германии наоборот у всех авто тк это там необходимость, просто жизненная особенно в небольших городах где автобус раз в час ходит и нет там никаких маршруток, а такси стоит очень дорого, один раз я отдала 15 евро за 7 км.
А велосипеды там раздают беженцам бесплатно , как раз для бедных
Попробуй на велике в России в мороз :))) по снегу и слякоти. Сколько ты проедешь в минус 10 и еще может ребенка годовалого посадить в кресло и заморозить его.
В Германии наоборот у всех авто тк это там необходимость, просто жизненная особенно в небольших городах где автобус раз в час ходит и нет там никаких маршруток, а такси стоит очень дорого, один раз я отдала 15 евро за 7 км.
Барби
А зачем сумки таскать - доставка же.
Это надо богатого мужчину :)))
За каждую доставку переплата в месяц от 1000р, я на тысячу ем неделю-пол недели
Такси тоже переплаты и неизвестно какой водила и когда он права получил
Муж
Это надо богатого мужчину :)))
Ну так давайте посчитаем, через сколько лет окупится машина, если вместо доставок и такси всё перечисленное делать с помощью личного автомобиля.
Гость
Тоже не воспринимаю мужчину без машины как мужчину. Свой автомобиль у меня есть, общественным транспортом не пользуюсь, сумки из магазинов не таскаю, но тем не менее приятно, когда мужчина заезжает за мной перед свиданием и потом отвозит домой. Понятно, что я и сама все могу, но так здорово чувствовать заботу и внимание с его стороны. Если слышу фразу "ой, зачем мне в Москве личный автомобиль", сразу сворачиваю общение
Плюшевый мишка
Бред
У меня нет авто, у моих коллег нет авто. Город 39 000 населения. Спокойно доезжаю на велике.
Барби
Элементарно. Едете на дорогом такси (за деньги мужчины конечно же) в магазин, покупаете продукты (за деньги мужчины конечно же), и оформляете доставку того, что купили - в больших супермаркетах такая услуга часто имеется. Домой едете опять же на дорогом такси.
Рассмешили меня :)))
А если мне надо в несколько магазинов где нет доставки??
А если мне надо в несколько магазинов где нет доставки??
Гость
Плюшевый мишка
Вы думаете о себе и о своих детёнышах. Ни об экологии, ни о наследии, то, что вы оставите после себя. Я когда уезжал, дворы уже были заставлены вонючим автохламом. Я представляю, что сейчас творится. Здесь нет такого. Парковка во дворах МКД допускается только на специально отведённом для этого месте. Поставишь свой автохлам не по правилам - его поднимут и заплатишь в итоге больше, чем он стоит.
Гость
Нет
В пятницу закупиться в супермаркете. В субьоту на рынке.
За шмотками я и сама могу
Ну так поесть мужчины хотят и лом чистый и чистые вещи а это все порошки бальзамы продукты и это надо покупать и везти
В пятницу закупиться в супермаркете. В субьоту на рынке.
За шмотками я и сама могу
Ну так поесть мужчины хотят и лом чистый и чистые вещи а это все порошки бальзамы продукты и это надо покупать и везти
в каком же супермаркете - сами же пишете ходите по нескольким магазинам, а потом еще и на рынок
капец людям времени не жалко
капец людям времени не жалко
Барби
представила радость мужика - заехать в 5 магазинов и 3 аптеки
любой скажет а продумать меню что б купить все в одном месте ты не можешь
любой скажет а продумать меню что б купить все в одном месте ты не можешь
Так не во всех аптеках все есть. Мне всегда приходится заходить в 2-3 аптеки.
Муж бывший тоже любил закупаться в разных магазинах - фрукты овощи в лавке, что-то в супермаркете, а хлеб и пирожные только в булочной
Муж бывший тоже любил закупаться в разных магазинах - фрукты овощи в лавке, что-то в супермаркете, а хлеб и пирожные только в булочной
Следующая тема
Предыдущая тема
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не хочу #отношения #автомобили