Женщины предлагают себя, вместо молодых
Если мужчина будет выбирать старше себя женщин, он перестанет развиваться. С молодой он заряжался на развитие. А со старшей остановится, станет альфонсом. Все планы его остановятся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Катя мраморная
)))) Ну так выбирай одну из выстроившихся за тобой в очередь 17-летних деФственниц, в чем проблема?
Зато не умрет от перетруждения!
Гость
А зачем молодым женщинам нужны мужики старпёры ? ))). молодые женщины хотят симпатичных ровесников. а не мужиков старше
Гость
Зачем выбирать? Две лучше, чем одна.
Гость
Я про то что альфонсов делают сами женщины. Начинается с цепляющихся мамок, потом с цепляющихся зрелок и перезрелок. И мужик в итоге как старик, что успел на том и закончил
Гость
автор, я был девственником когда заработал га свою первую 116 метровую квартиру, ты в корне не права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тебе, да. Сутками с женщинами на вумене и такой тормоз, мама не горюй.
Гость
Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.
Гость
Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.
Так же как и мужчины неудачники сильно переоценивают вину женщин, за их убогую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мотивируют не шкуры а самостоятельные молодухи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бред) Я старше парня на 13 лет, он наоборот вдохновляется нашими отношениями и совсем не альфонс)
Гость
Стать альфонсом, по моему, мечта 60% российских мужиков!🤣
Гость
Ну хотят и предлагают. Не нравится предложение не принимай его. Или к 18 летней. Она ж заждалась старого нищего пердуна. Вперёд. Выбор есть. Выбирай
Новые темы
Гость
Разбогатеть может каждый мужик. А вот баба не каждая. Поэтому столько старых нищенок и попрошаек
у баб много времени отнимает тик ток, инстаграмм, куда им развиваться. Про меня говорили, что я лох, типа не имею вк, инсты. Ну завел я вк, постю там фотки ремонта в своем пентхаусе, так те кто говорили, что я лох, теперь брызжут слюной, типа какого *** уменя при отсутствии автомобиля, квартира 50+ млн стоит
Гость
У тебя вся жизнь уходит на вумен. В любое время суток зайдешь, в любой день недели и всегда ты со своей квартирой.
Гость
Альфонс не сможет стать богатым. Джип он себе не купит никогда и квартиру тем более. Думай че пишешь. В альфонсы стремятся те которым терять уже нечего, все потеряли и уже не могут подняться потому что старые
Сам думай что пишешь!Пенсионеров-альфонсов не бывает, это содержанки мужского рода от 25до 30 лет для 40-50 летних Богачев, для сексуальных утех и экскорта!Где ты видел деда-экскортника, чучело форумное?!😄😄😄
Гость
Деревенщина кацапская еще рассуждает о чем то убогое доярко. Ничтожество
666
Ну так встречайся с молодыми от нас то что надо?
Циник Реалист без Розовых очков
27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!
666
27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!
Да кому ты нах нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема