Гость
Статьи
Женщины предлагают …

Женщины предлагают себя, вместо молодых

Если мужчина будет выбирать старше себя женщин, он перестанет развиваться. С молодой он заряжался на развитие. А со старшей остановится, станет альфонсом. Все планы его остановятся
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Катя мраморная
)))) Ну так выбирай одну из выстроившихся за тобой в очередь 17-летних деФственниц, в чем проблема?
Зато не умрет от перетруждения!
Гость
А зачем молодым женщинам нужны мужики старпёры ? ))). молодые женщины хотят симпатичных ровесников. а не мужиков старше
Гость
Зачем выбирать? Две лучше, чем одна.
Гость
Я про то что альфонсов делают сами женщины. Начинается с цепляющихся мамок, потом с цепляющихся зрелок и перезрелок. И мужик в итоге как старик, что успел на том и закончил
Гость
автор, я был девственником когда заработал га свою первую 116 метровую квартиру, ты в корне не права
Толян
Гость
Я про то что альфонсов делают сами женщины. Начинается с цепляющихся мамок, потом с цепляющихся зрелок и перезрелок. И мужик в итоге как старик, что успел на том и закончил
А что в этом плохого?
Гость
Толян
А что в этом плохого?
Во всем. Мужик мало достигает, и никому не нужен такой
Толян
Гость
автор, я был девственником когда заработал га свою первую 116 метровую квартиру, ты в корне не права
Лишился действенности в этой же квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тебе, да. Сутками с женщинами на вумене и такой тормоз, мама не горюй.
Гость
Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.
Гость
Гость
Судя по тебе, да. Сутками с женщинами на вумене и такой тормоз, мама не горюй.
Это был риторический вопрос) А баба как всегда в агрессию переходит.
Толян
Гость
Во всем. Мужик мало достигает, и никому не нужен такой
Как не нужен? Он же с женщиной старше него!
Гость
Гость
Это был риторический вопрос) А баба как всегда в агрессию переходит.
Нормальнвй ответ на твой вопрос. Почему агрессия то?
Гость
Гость
Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.
Так же как и мужчины неудачники сильно переоценивают вину женщин, за их убогую жизнь.
Гость
Гость
Так же как и мужчины неудачники сильно переоценивают вину женщин, за их убогую жизнь.
Убогой делают мамаши престарелые и завистливые, ну и тети за 40. За 40 у баб крыша едет так что мама не горюй
Гость
Толян
Как не нужен? Он же с женщиной старше него!
Тут по 200 тыс просят старухи пенсионерки. Как альфонс будет платить старухе да еще и дороже чем молодухе ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мотивируют не шкуры а самостоятельные молодухи
Гость
Гость
Я развился с молодыми
Гость
Гость
Убогой делают мамаши престарелые и завистливые, ну и тети за 40. За 40 у баб крыша едет так что мама не горюй
А что ж папаши позволяют? Или нет папаши? Космонавт?
Толян
Гость
Тут по 200 тыс просят старухи пенсионерки. Как альфонс будет платить старухе да еще и дороже чем молодухе ?
А зачем ему платить старухе?
Толян
Гость
Она ему должна платить! На то он и альфонс!
Гость
Толян
А зачем ему платить старухе?
Ну вот и замкнутый круг. В итоге ничего
Бред) Я старше парня на 13 лет, он наоборот вдохновляется нашими отношениями и совсем не альфонс)
Гость
Lizi
Бред) Я старше парня на 13 лет, он наоборот вдохновляется нашими отношениями и совсем не альфонс)
На Вумане все дуры. Тут ничего не совпадает с реальностью, потому что выдают мечты за правду
Гость
Гость
Я развился с молодыми
ну значит и без них развился бы, они здесь при чем ?
Гость
Гость
ну значит и без них развился бы, они здесь при чем ?
Без них да. Но бабье лезут сами через кровь и жёпу. Та же мамка к богатому сынку
Гость
Гость
Без них да. Но бабье лезут сами через кровь и жёпу. Та же мамка к богатому сынку
Тогда вопрос: почему вы, мужчины, которые что-то в жизни реально смогли, позволяете к вам лезть, в чем проблема установить личные границы?
Гость
Гость
Что то не верится, что у такой глупой нищей мамки, которая на старость себе даже не скопила, сын богач.)
Гость
Стать альфонсом, по моему, мечта 60% российских мужиков!🤣
Гость
Гость
Так м.б. в джепу совсем не бабы лезут? Оглянись, там Киркоров пристроился?
Гость
Ну хотят и предлагают. Не нравится предложение не принимай его. Или к 18 летней. Она ж заждалась старого нищего пердуна. Вперёд. Выбор есть. Выбирай
Гость
Толян
Лишился действенности в этой же квартире?
Агагагагагагага!!!!!!😂
Гость
Гость
Что то не верится, что у такой глупой нищей мамки, которая на старость себе даже не скопила, сын богач.)
Разбогатеть может каждый мужик. А вот баба не каждая. Поэтому столько старых нищенок и попрошаек
Гость
Гость
Так м.б. в джепу совсем не бабы лезут? Оглянись, там Киркоров пристроился?
Ты тупень нищая
Гость
Гость
Стать альфонсом, по моему, мечта 60% российских мужиков!🤣
Альфонс не сможет стать богатым. Джип он себе не купит никогда и квартиру тем более. Думай че пишешь. В альфонсы стремятся те которым терять уже нечего, все потеряли и уже не могут подняться потому что старые
Гость
Гость
Разбогатеть может каждый мужик. А вот баба не каждая. Поэтому столько старых нищенок и попрошаек
у баб много времени отнимает тик ток, инстаграмм, куда им развиваться. Про меня говорили, что я лох, типа не имею вк, инсты. Ну завел я вк, постю там фотки ремонта в своем пентхаусе, так те кто говорили, что я лох, теперь брызжут слюной, типа какого *** уменя при отсутствии автомобиля, квартира 50+ млн стоит
Гость
У тебя вся жизнь уходит на вумен. В любое время суток зайдешь, в любой день недели и всегда ты со своей квартирой.
Гость
Гость
Альфонс не сможет стать богатым. Джип он себе не купит никогда и квартиру тем более. Думай че пишешь. В альфонсы стремятся те которым терять уже нечего, все потеряли и уже не могут подняться потому что старые
Сам думай что пишешь!Пенсионеров-альфонсов не бывает, это содержанки мужского рода от 25до 30 лет для 40-50 летних Богачев, для сексуальных утех и экскорта!Где ты видел деда-экскортника, чучело форумное?!😄😄😄
Гость
Гость
Ты тупень нищая
Мр@зь форумная
Гость
Гость
Сам думай что пишешь!Пенсионеров-альфонсов не бывает, это содержанки мужского рода от 25до 30 лет для 40-50 летних Богачев, для сексуальных утех и экскорта!Где ты видел деда-экскортника, чучело форумное?!😄😄😄
Тупая деревенщина нищебродка
Гость
Гость
Мр@зь форумная
*** даунша
Гость
Гость
Тупая деревенщина нищебродка
Колхозан рассуждает о эскорте, спасибо, поржала!
Гость
Гость
*** даунша
С твоим уровнем умственного развития только обзываться как в детском саду и остаётся, жалкое дешевое ***!
Гость
Деревенщина кацапская еще рассуждает о чем то убогое доярко. Ничтожество
Гость
Гость
С твоим уровнем умственного развития только обзываться как в детском саду и остаётся, жалкое дешевое ***!
Поплачь еще необразованное быддло
Гость
Гость
Колхозан рассуждает о эскорте, спасибо, поржала!
Колхозище с самой позорной республики ***
666
Ну так встречайся с молодыми от нас то что надо?
Циник Реалист без Розовых очков
27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!
666
Циник Реалист без Розовых очков
27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!
Да кому ты нах нужен.
Игра «Кроссворд»
Перейти