Вот я смотрю на мужчин и никто не нравится
Знакомлюсь, общаюсь, но ни с кем не хочется сблизиться. Иногда смотрю на фотки бывших однокурсников и мало в ком могу увидеть мужчину. Вот с чем это связано? Не сказала бы, что зажралась.
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы из России, то это нормально, мне тоже никто не нравился и в итоге вышла замуж за иностранц...в России парни нравятся только не прихотливым девицам
Гость
Они пополамщики все и нищуки просто
Не можете увидеть мужчину в плане привлекательности или в принципе не видите в них мужчин?
Значит не встретила того самого и если никто не нрав, то возможно ты человек который после поступков влюбляется.
Гость
Афтар, вы не одиноки! Вон, даже, на местных, родных, форумных мусщинок глянешь и приходишь к выводу, что лучше уж без этих хреноносцев с калом в башке. А в жизни еще веселее, тут-то они не стесняются сразу всю свою шизу показать, а там маскируются, врут, льстят, крутятся, как могут, чтобы пестятинки добыть.
Гость
Я вот смотрю на женщин и молодых, и не очень, и очень не молодых и каждый раз содрогаюсь от накатывающей волны липкого страха. Это ж как надо ненавидеть себя и других, чтобы такой стать? Лень перечислять "достоинства" барышень, вы и так о себе всё знаете.
Гость
Знакомься с женщинами, в чем проблема?
Гость
смотри на собачек
Анна331
"Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:
— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!
И он ответил:
— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!"
— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!
И он ответил:
— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!"
Ветреная
Зря вы так. Мужчин нужно любить и беречь. Их и так с каждым годом все меньше.
Гость
Вам только 23, а вы уже себе какого-то хреноносца ищите. ЗаЧем?! Для чего? Вам что-то сейчас хорошо жить мешает?!
до-до-до, а в 35 прям за ней выстроиться очередь из шейхов на белых ишаках. 23 шикарный возрас для начала полноценной жизни. моей женщине именно 23 было, 28 лет вместе. все должно случаться вовремя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
до-до-до, а в 35 прям за ней выстроиться очередь из шейхов на белых ишаках. 23 шикарный возрас для начала полноценной жизни. моей женщине именно 23 было, 28 лет вместе. все должно случаться вовремя.
Рука-лицо. Сочувствую той женщине. В 23 годика встретить вас и положить громадный хрен на свою жизнь, все равно, что попасть на зону, где исправление трудом, да епля с одним хреном, а также вынос мозга с прочим калом, что подразумевают отношения с хреноносцем. Не-не-не-не! Погуляли и давай, досвиданья!
Гость
Видимо, с тебя брать нечего, а просто за отхожее место много не дают, вот и разозлилась, на почве этого и отвращение. Иди к взрослому мужику, хоть бабок дадут и приоденут, пока не развалилась, бабы товарный вид теряют в два раза быстрее мужика.
Кум
Зачем же ты на них сморишь и об эитом говоришь
ППАшник
Такого у женщин быть не может, если гормональный фон в норме, а все остальное решается движением руки. Зачем из-за такой мелочи себе жизнь портить?
А как же распереть пысю большущим венозным тёплым пэнисом, влить туда питательную густую жирную спэрму?
А под попку взять сухими большими мощными венозными ладонями???
А под попку взять сухими большими мощными венозными ладонями???
Гость
Рука-лицо. Сочувствую той женщине. В 23 годика встретить вас и положить громадный хрен на свою жизнь, все равно, что попасть на зону, где исправление трудом, да епля с одним хреном, а также вынос мозга с прочим калом, что подразумевают отношения с хреноносцем. Не-не-не-не! Погуляли и давай, досвиданья!
а что она положила дурилка картонная? она работает на шикарной работе, живет в комфортных условиях с заботливым мужчиной, с которым она вырастила 2-х прекрасных детей? который все это врем я дарит ей цветы, до сих пор приглашает ее на свидания? потеряла возможность сменить n-кол-во йухов, 5 абортов с ней не случилось? не лечила венерических заболеваний и ее организм сейчас может дать фору многим 30-тилетним лахудрам типа тебя? ты правда считаешь это потерей? сегодня вечером спрошу у нее, так ли она из-за этого расстроена.
ты свою ущербное мировозрение оставь своей дочке, будущей шалашовке.
Гость
а что она положила дурилка картонная? она работает на шикарной работе, живет в комфортных условиях с заботливым мужчиной, с которым она вырастила 2-х прекрасных детей? который все это врем я дарит ей цветы, до сих пор приглашает ее на свидания? потеряла возможность сменить n-кол-во йухов, 5 абортов с ней не случилось? не лечила венерических заболеваний и ее организм сейчас может дать фору многим 30-тилетним лахудрам типа тебя? ты правда считаешь это потерей? сегодня вечером спрошу у нее, так ли она из-за этого расстроена.
Тю! Сколько желчи! Сцеди, мне ее в организме, видимо, не хватает! ) Думаю, правды она тебе в глаза не скажет, но ты попробуй! Реально тетьку жаль! 2-е детей! Это все, это конечная!
А вы умный мужчина, один из немногих форумчан с головой на плечах. Не хотите зарегаться здесь, чтобы вас можно было узнавать?
Гость
Сладко блешешь,успешный мужчина с вумана ака телка фантазерка
Риче
У меня тоже так. Нравятся изящные , немного женственные мужчины с чувством стиля . Таких очень мало вижу.
Гость
Тю! Сколько желчи! Сцеди, мне ее в организме, видимо, не хватает! ) Думаю, правды она тебе в глаза не скажет, но ты попробуй! Реально тетьку жаль! 2-е детей! Это все, это конечная!
собака сутулая, это не желчь, ты не вызываешь у меня ни каких эмоций кроме брезгливости причем брезгливости типа плесени или тли. т.е. ты не можешь меня расстроить, задеть или обидить - ты обычная плесень, ты просто есть.
Гость
еще один/одна ту3,14здень. время просто свободное есть, почему не потратить его на чтение записок сумасшедших типа тебя. в реальной жизни вы косите под нормальных, а тут все натуральные - без прикрас так сказать и грима. лживые чмошники не зависимо от гендера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема