Не вижу ничего плохого, если мужчина интересуется доходом женщины. Если по каким либо ЕГО причинам и по ЕГО желанию она засядет домохозяйствовать или в декрет, её благосостояние не должно ухудшится. И он должен знать приблизительно, сколько придётся ей "компенсировать."
До знакомства с мужем я зарабатывала достойно и имела немало. Он уговорил меня уволиться с работы, переехать в его страну. Более того, он работает в разных странах мира и всегда берёт меня с собой. Категорически не хочет ездить один. О какой моей работе может идти речь? Я не работаю. Поэтому я изначально поставила условие, что материально жить должна не хуже, чем раньше. А раз в браке - то ещё и лучше. И он обязан исправно пополнять мои счета и не ограничивать в тратах...
Считаю это справедливо. Ведь я ради него оставила весь привычным мне мир, карьеру, родных, друзей, Родину, родной язык, менталитет и прочее....Мужчина, ради которого я пожертвовала всем этим, должен быть просто идеален и суметь заменить собой весь мир.
В общем, я считаю, что мужчина не должен вообще интересоваться моими доходами. Он же интересуется моим доходом, часто спрашивает, работала я сегодня или нет. Старается узнать о моих подработках, что совершенно его не касается.
Когда напрямую спросила, какой он бюджет хочет, то ответил, что семью обеспечивает мужчина, а деньги женщины - это ее деньги. Но остается вопрос, зачем ему нужно знать о моих подработках, если ему эти деньги не важны? Как думаете, почему? И посоветуйте, как деликатно или не совсем обходить острые углы? #финансы