вы пробовали кушать любовь? одеваться в любовь? строить дом из любви?😄
отношения НАЧИНАЮТСЯ по любви. и это в идеале, в 99% случаев просто по симпатии и чисто половому влечению, и то, в основном только со стороны мужчины, как раз женщины обращают внимание на "упаковку" даже не на первом свидании, а при решении согласиться на него или отклонить. потом, после определенного времени (в среднем 3 года), "гормон" затихает, и вылезает быт, и вот тут как раз воздушный шарик любови у большинства и лопается.и не греет семейные отношения, к примеру, сидящий постоянно в кресле с книгой начитаннейший прекрасной души человек - любимый! - с широчайшим кругозором, но без лаве.или красивейшая, распрекраснейшая захребетница из разряда "неповар", нехозяйка", "нераба". )
ладно, это лирика. по теме же - вы невнимательны. они УЖЕ "в отношениях". это далеко не первое свидание. потому мне и интересно, какие планы у автора, развивать их или ну его нехай. если да, то вопрос ее партнера вполне себе уместный, ему ни разу не хочется подписываться собственноручно под договором, где у одной стороны только обязательства, а у другой только права, потому и выясняет возможность автора вкладывать и свою толику, а не только брать.
и, кстати, из разряда "это интересно" - по факту как раз браки по расчету крепкие, просто они без иллюзий.
В общем, я считаю, что мужчина не должен вообще интересоваться моими доходами. Он же интересуется моим доходом, часто спрашивает, работала я сегодня или нет. Старается узнать о моих подработках, что совершенно его не касается.
Когда напрямую спросила, какой он бюджет хочет, то ответил, что семью обеспечивает мужчина, а деньги женщины - это ее деньги. Но остается вопрос, зачем ему нужно знать о моих подработках, если ему эти деньги не важны? Как думаете, почему? И посоветуйте, как деликатно или не совсем обходить острые углы? #финансы