Есть у меня один любовник. Который последнее время начала писать, что много работы, ремонт в квартире - поэтому он не пишет, устал, замотался, хотел с утра написать и вечером встретиться, но посмотрел по вотс ап и решил, что не будет писать мне, так как я с утра не зашла в вотс ап...некогда типа ему 😂 Год назад он писал активно каждый день, настаивал на встречах, а во время пандемии как-то у нас физическая близость сошла на нет, списывались с ним в основном. Если раньше он писал каждый день, потом начал писать 3 раза в неделю, а вот уже как 5 мес пишет 2-3 раза в мес и то не активно. Если я ему вовремя не ответила на сообщение, то сразу пишет пока (раньше такого не было, раньше он писал: почему не отвечаешь и т д)... Если сейчас я ему предлагаю встретиться - он говорит, что подумает, занят, не факт.😂 Для меня это какой-то странный мужчина, так как не бросает, но сливает активно...В телеграме заходит через каждые 5 сек, тоже самое с вк, и с вотс ап - и это так ему некогда?😆 Работает в налоговой, через соц сети он не контактирует с коллегами. Полагаю, что переписывается с женщиной...Друзей мужчин у него нет.
Вы знаете, может быть это для вас такой вспомогательный « костыль», чтобы завершить отношения было легче. Перетерпите!
Это точно ! Хотя если чувств свежи ,то тяжело конечно резать по живому .потом сама назад проситься будет .У меня лично план таков :мой в декабре после одной встречи тупо слился / без слов ..пропал на 6 недель ,потом объявился ,сказал что хотел завязать с этим и все такое ,но не смог и бла-бла.Вот и я думаю ,если я также сделаю :буду тупо игнорить ,на смс не отвечать а при встрече сообщу ,не ну а че он себе может так позволить ,а я нет -как это будет выглядеть ? Что я неадекват ,да ?
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Это да. Я в принципе так и знала, что он переедет из этого микрорайона. Им старая соседка сверху досаждает, постоянно на него вызывает полицию, якобы они шумят (хотя он говорит, что ничего подобного нет). Он и его жена довольно, я так поняла, что вспыльчивые и эмоционально не стабильные люди (ну он и сам говорил, что психи с женой они), это и могло довести до переезда. Они заехали в дом в 2017 - и так мало прожить в нем, странно все равно для нормальных людей. Просто привыкла я к общению с ним, не только к физическому, он скажем так, отдушина против депрессий моих. Сентиментальный я человек..эх😔
Есть такое (просто с ним пообщаться было хорошо обо всем, с другими так не получится). Но с бывшим было тяжелее. С бывшим все закончилось осенью 2020
Ната
[4169634328]
Жу
Привет девочки ,у меня тоже все глухо ))что и следовало ожидать .теперь вот раздумываю ,стоит ли надуться или нет ..вчера был ,своё получил ,ну правда зачем сегодня напрягаться
Может вам вести дневник, таблицу и ещё что и записывать туда все его «невнимания»? Вот такая мысль возникла. Когда будет тянуть снова, будет фактический материал. А то плохое голова затирает, оправдывает , потом и не вспомнишь((
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Есть такое (просто с ним пообщаться было хорошо обо всем, с другими так не получится). Но с бывшим было тяжелее. С бывшим все закончилось осенью 2020
Так все свежо,по ходу Вы одну дыру закрыли другой ,к-ая тоже не принесла удовлетворения ...
Жу
[3683273598]
Ната
Может вам вести дневник, таблицу и ещё что и записывать туда все его «невнимания»? Вот такая мысль возникла. Когда будет тянуть снова, будет фактический материал. А то плохое голова затирает, оправдывает , потом и не вспомнишь((
Не -не,я все его косяки хорошо помню,сама себя отрезвляю этим,когда меня заносить начинает ))просто почему его игнор может сойти ему с рук,а мне типа нет ..мне кажется ,я рискну и заодно посмотрю насколько я вообще кому то нужна . А нет так нет
Жу
[3683273598]
Ната
Так все свежо,по ходу Вы одну дыру закрыли другой ,к-ая тоже не принесла удовлетворения ...
Бывшего любила (знаю его с 20 лет, он меня старше на 9 лет, сейчас мне 26), к нынешнему нет чувств, но я привыкла к общению, а потом его не будет, придется отвыкать
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Бывшего любила (знаю его с 20 лет, он меня старше на 9 лет, сейчас мне 26), к нынешнему нет чувств, но я привыкла к общению, а потом его не будет, придется отвыкать
Пока нет чувств,бегите..потом опять страдать будете .
Жу
[3683273598]
Жу
Пока нет чувств,бегите..потом опять страдать будете .
Если б я знала ,что меня ждут такие качели и эмоциональная нестабильность,никогда б в это не втянулась ..
В нынешнего не смогу влюбиться (знакомы уже с ним 1,5 г). Мне с ним приятно общаться, но все равно не мой это идеал
А мне кажется Вы уже ,только ещё не до конца это отрефлекстровали ..а так было б абсолютно нас.рать что там с женой и гарнитуром ..мне б этого ощущения пофигизма
А мне кажется Вы уже ,только ещё не до конца это отрефлекстровали ..а так было б абсолютно нас.рать что там с женой и гарнитуром ..мне б этого ощущения пофигизма
Не, не влюбилась, так как еще бывшего забыть не могу..А на этого вроде пофиг и вроде нет - чем же еще заглушать свою депрессию буду..
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Не, не влюбилась, так как еще бывшего забыть не могу..А на этого вроде пофиг и вроде нет - чем же еще заглушать свою депрессию буду..
Допустим я буду заполнять образовавшуюся дыру семьей ,спортом,на нового любовничка я ментально не готова )) да и весной я не так депрессую как зимой.
Ну что😄 Не написал мне мой любовник...Раньше всегда писал, даже если не мог в определенный день прийти. Сегодня по идее мы должны были встретиться, но ф и г
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Ну что😄 Не написал мне мой любовник...Раньше всегда писал, даже если не мог в определенный день прийти. Сегодня по идее мы должны были встретиться, но ф и г
Мне кажется, что вам нужно перестраивать свою жизнь на « без него». Тем более он не золото! Жену обманывает, вас обманывает, вот правда, вы ещё такая молодая, работайте в сторону здоровых отношений! Жизнь ведь впереди длинная! А ему ещё прилетит обратка!
Мне кажется, что вам нужно перестраивать свою жизнь на « без него». Тем более он не золото! Жену обманывает, вас обманывает, вот правда, вы ещё такая молодая, работайте в сторону здоровых отношений! Жизнь ведь впереди длинная! А ему ещё прилетит обратка!
Верно сказано, постараюсь 🙏
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Мда..самое обидное ,что вот только настроишься на жизнь без него ,а он раз и нарисовался ,и по новой вся херь начинается
Мда..самое обидное ,что вот только настроишься на жизнь без него ,а он раз и нарисовался ,и по новой вся херь начинается
Это точно 😫 У меня так бывший делал
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
И ваш ещё точно напишет ,так что не расслабляйтесь😅только толку то?
Жу
[3683273598]
Жу
Я себе вот какой план продумала ..в субботу,когда он напишет,перед встречей,я его проигнорю а потом на его вопрос типа чего не ответила ,скажу а зачем ,ты все равно только раз в неделю нарисовыаешься и то перед встречей,и потом так ж снова и снова ,пока до него дойдёт ,что общение между ! встречами никто не отменял
Жу
[3683273598]
Жу
Я себе вот какой план продумала ..в субботу,когда он напишет,перед встречей,я его проигнорю а потом на его вопрос типа чего не ответила ,скажу а зачем ,ты все равно только раз в неделю нарисовыаешься и то перед встречей,и потом так ж снова и снова ,пока до него дойдёт ,что общение между ! встречами никто не отменял
А то если я так уйду в туман ,он мне предъявит что я своими обидками им манипулирую и заставляю за собой бегать .
А то если я так уйду в туман ,он мне предъявит что я своими обидками им манипулирую и заставляю за собой бегать .
Ната,как у Вас,состоится совещание ?
Ната
[4169634328]
Жу
По часу -двум-трём? Или весь вечер
По часу не бывает, ведь и пообщаться хочется. вечер обычно до 9-10 часов. Дольше не задерживается, да и мне уже напряжно было бы.
Ната
[4169634328]
Я из своего опыта поняла, что мужчин надо использовать больше, иначе остаётся осадок, что использовали тебя. Во всяком случае, с любовником такой подход самый верный. Они по определению непорядочные люди.
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Же, а вы никогда не пересекались с женой? Мой этого не допустит- он уже более бережно относится к людям ( возраст), но ваш ведь моложе. Мой бывший в нашу компанию на шашлыки ( где я тоже была) свою приводил, я конечно, не знала тогда. Но потом всякие планы строила как этой нахалке отомстить)). Некоторые были кровожадные)) мне кажется я бы боялась мести жены, если бы ей было меньше лет.
Жу
[3683273598]
Ната
По часу не бывает, ведь и пообщаться хочется. вечер обычно до 9-10 часов. Дольше не задерживается, да и мне уже напряжно было бы.
Эх,у меня раньше так было ,виделись по 5-6 часов,а сейчас залетная птица,только транзитный секс из-за его геолокации ((((общения никакого,так только,про между прочим,это то и бесит..чувствую себя сервисом
Жу
[3683273598]
Жу
Эх,у меня раньше так было ,виделись по 5-6 часов,а сейчас залетная птица,только транзитный секс из-за его геолокации ((((общения никакого,так только,про между прочим,это то и бесит..чувствую себя сервисом
Но у нас встречи были только днём,такие продолжительные ..на работе брали день отпуска .по вечерам только когда на « фитнесс» ходили
Жу
[3683273598]
Ната
Же, а вы никогда не пересекались с женой? Мой этого не допустит- он уже более бережно относится к людям ( возраст), но ваш ведь моложе. Мой бывший в нашу компанию на шашлыки ( где я тоже была) свою приводил, я конечно, не знала тогда. Но потом всякие планы строила как этой нахалке отомстить)). Некоторые были кровожадные)) мне кажется я бы боялась мести жены, если бы ей было меньше лет.
Если ко мне вопрос ,то нет..она до того как переписку спалила ,мне писала ,откуда я ее мужа знаю..я врала ,что знаю только по работе ,он меня предупредил что сказать да как,потому как она уже что -то подозревала.но она видимо никому не поверила ,и поставила шпион.я единственное в шоке ,как она меня моему мужу не слила?за это я ее ,конечно, уважаю ,что предпочла со своим мужем разбираться .да и вообще понимаю ,что это бред,но затягивает эта фигня..надо заканчивать дурку гонять
Жу
[3683273598]
Ната
Мне кажется ,если б мой муж привёл бы даму ,с которой б у него были отношения,к-ые впоследствие б вскрылись ,то вопросы были б именно к нему !!!!это ж надо свою жену так не уважать ? Мой Л.свою оч.оберегает,слова левого не скажет ,но и мы о наших партнёрах не говорим.
Под "бывшим" я имела ввиду нарцисса, который у меня кровь пил несколько лет, не про того, с кем я сейчас встречаюсь (пока встречаюсь)😄 Бывший, который нарцисс, раньше был женат, только в 2020 жена разошлась с ним, выгнав из дома, но с бывшим нарциссом мы были раньше коллегами, он приводил один раз на корпоратив жену - так издалека ее видела, да и сама она к нему вместе с детьми приходила к нему на работу (но прям чтобы вблизии ее видеть - неее )😄 А у нынешнего жену видела в соц сетях, и случайно шла мимо их дома (из супермаркета) и он с женой и ребенком идет 😄 Нынешний шел и вниз смотрел (он говорил мне раньше, что по сторонам не смотрит никогда, чтобы жена не стала ревновать), потом открывал дверь подъездную, а жена с ребенком следом шла, она еще так на меня посмотрела яростно, когда я на него взглянула😄 Но в лицо и в чем она одета в реальности была я не всматривалась (побыстрее прошла и все).
Мне кажется ,если б мой муж привёл бы даму ,с которой б у него были отношения,к-ые впоследствие б вскрылись ,то вопросы были б именно к нему !!!!это ж надо свою жену так не уважать ? Мой Л.свою оч.оберегает,слова левого не скажет ,но и мы о наших партнёрах не говорим.
А мой все личное уже рассказал про жену, и то как он с ней спит, и как она выглядит и т.п. Да многое про нее рассказывал. Даже про ее родителей все рассказал
А мой все личное уже рассказал про жену, и то как он с ней спит, и как она выглядит и т.п. Да многое про нее рассказывал. Даже про ее родителей все рассказал
Если ко мне вопрос ,то нет..она до того как переписку спалила ,мне писала ,откуда я ее мужа знаю..я врала ,что знаю только по работе ,он меня предупредил что сказать да как,потому как она уже что -то подозревала.но она видимо никому не поверила ,и поставила шпион.я единственное в шоке ,как она меня моему мужу не слила?за это я ее ,конечно, уважаю ,что предпочла со своим мужем разбираться .да и вообще понимаю ,что это бред,но затягивает эта фигня..надо заканчивать дурку гонять
Жена бывшего нарцисса, тоже в 2018 переписку спалила, а потом мне еще и звонила, просила, чтобы я его выдала (но я не стала, не хочется в эти передряги ввязываться). А в 2020 по словам бывшего оказалось, что его жена сама ему изменяла.
Ну, нынешний любовник может написать, а бывший уже наврятли
Ната
[4169634328]
Жу
Вы знаете, она не рассказала мужу не потому что благородная, а просто это невыгодно! Она как рассуждала: Муж ведь вас выгонит- вы будете свободная и несчастная, ее муж может не выдержать и перейти к вам. А зачем ей это? Может уже и муж не нужен такой, а просто из вредности или чтобы совсем самооценку не рушить себе , решила его у себя держать)).
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Вот ещё раз обратите внимание - дерьмовый человек. Он и про вас другим рассказывал, границ в голове нет!
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Жена бывшего нарцисса, тоже в 2018 переписку спалила, а потом мне еще и звонила, просила, чтобы я его выдала (но я не стала, не хочется в эти передряги ввязываться). А в 2020 по словам бывшего оказалось, что его жена сама ему изменяла.
Ну, что молодец! Отомстила! Я вот жалею до сих пор, что рога мужу после его измены не наставила большие. Вот очень жалею.
Вот ещё раз обратите внимание - дерьмовый человек. Он и про вас другим рассказывал, границ в голове нет!
А нынешней очень скрытный в плане любовниц (у него друзей нет, некому рассказывать, если только это не новая любовница), поэтому если вдруг завел другую женщину (а я наверняка не знаю), то точно все мои минусы ей рассказал, так как про своих двух бывших любовниц он тоже в негативном ключе высказывался (рассказывал как он с ними общался и спал, все подробности)
Ната
[4169634328]
Жу
Конечно, вопросы к нему были)). Я же не замужем теперь. Но у них там только начиналось все в те времена. Но она тоже была неправа. Все таки своё место надо понимать и не лезть на рожон. Реально, ей повезло, что я не реализовала свой план. Просто хочется слить злость , так почему бы не на неё. Поэтому и спросила - нет ли страха огрести((. Я сама немного боюсь.
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
А нынешней очень скрытный в плане любовниц (у него друзей нет, некому рассказывать, если только это не новая любовница), поэтому если вдруг завел другую женщину (а я наверняка не знаю), то точно все мои минусы ей рассказал, так как про своих двух бывших любовниц он тоже в негативном ключе высказывался (рассказывал как он с ними общался и спал, все подробности)
Вот видите! Не надо с ним больше встречаться, по тихому отступайте, раз он уже сам не горит. Чтобы и конфликтов не было. Вам просто повезёт, если сольётся. Главное, потом отвечать, что занята, не могу.
Вот видите! Не надо с ним больше встречаться, по тихому отступайте, раз он уже сам не горит. Чтобы и конфликтов не было. Вам просто повезёт, если сольётся. Главное, потом отвечать, что занята, не могу.
Да я уже чувствую, что он уже сливается конкретно...так что если не объявится, то к лучшему
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Ну, нынешний любовник может написать, а бывший уже наврятли
Так я его и имела ввиду ..бывший нафиг не нужен
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
В негативном ключе рассказал
Капец..если тебе так Хреново ,че держит то? Не понимаю таких ,к-ые своих жён х..сосят
Жу
[3683273598]
Ната
Конечно, вопросы к нему были)). Я же не замужем теперь. Но у них там только начиналось все в те времена. Но она тоже была неправа. Все таки своё место надо понимать и не лезть на рожон. Реально, ей повезло, что я не реализовала свой план. Просто хочется слить злость , так почему бы не на неё. Поэтому и спросила - нет ли страха огрести((. Я сама немного боюсь.
У нас просто ситуация вообще жесть )) муж б ее ко мне точно не перебежал,я его старше на 9 лет,жену на 14..так что страха ,что он ее ради меня покинет ,у неё точно не было .)))))))