Есть у меня один любовник. Который последнее время начала писать, что много работы, ремонт в квартире - поэтому он не пишет, устал, замотался, хотел с утра написать и вечером встретиться, но посмотрел по вотс ап и решил, что не будет писать мне, так как я с утра не зашла в вотс ап...некогда типа ему 😂 Год назад он писал активно каждый день, настаивал на встречах, а во время пандемии как-то у нас физическая близость сошла на нет, списывались с ним в основном. Если раньше он писал каждый день, потом начал писать 3 раза в неделю, а вот уже как 5 мес пишет 2-3 раза в мес и то не активно. Если я ему вовремя не ответила на сообщение, то сразу пишет пока (раньше такого не было, раньше он писал: почему не отвечаешь и т д)... Если сейчас я ему предлагаю встретиться - он говорит, что подумает, занят, не факт.😂 Для меня это какой-то странный мужчина, так как не бросает, но сливает активно...В телеграме заходит через каждые 5 сек, тоже самое с вк, и с вотс ап - и это так ему некогда?😆 Работает в налоговой, через соц сети он не контактирует с коллегами. Полагаю, что переписывается с женщиной...Друзей мужчин у него нет.
Программа шпион на сим..только все что связано с номером телефона проверяет ..а так да ,каждый раз приложение скачивает на телефон ,вообще то дело 2-х секунд .
Спасибо, но мой заленится)). Он особо активный, когда выпьет. А тогда уже не до этого ему. Но все равно расскажу.
Мы тоже в спортзал вместе «ходили»..сейчас ему и туда нельзя ))) в ваш по будням днём или вечером в Ватсаппе сидит ..днём скорее всего ,на работе ,да ?
По будням днем во время работы сидит и в вотс апе, и в телеграме, но сейчас редко пишет мне, а кому - то часто...В выходные только с утра зайдет и все.
Ната
[4169634328]
Жу
Блин ,а как так ? 52 года дяде ,большой начальник и с голой ж.опой в случае чего ?? Мне кажется -эта инфа для Вас ,чтоб Вы ни на что не рассчитывали
У него второй брак. Формально все у него есть в семье, просто на нем только квартира матери. Может быть спалился серьезно, вот жена и нажала. Теперь далеки, конечно. Не надо было палиться)))) Тогда вроде не врал, искренно говорил. Но как поймёшь, они же профессиональные вруны. Я ничего и не хочу, мне 36, нахрена мне он в долгую. Сейчас имею с него и ок.
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
По будням днем во время работы сидит и в вотс апе, и в телеграме, но сейчас редко пишет мне, а кому - то часто...В выходные только с утра зайдет и все.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос ,раньше писал с работы вам ,щас онлайн и не пишет ,значит новую нашёл ,а вы про запас,чтоб заскочить -слить в случае чего ...пазл сошёлся
Гость
[1966372978]
Ната
Нет, сказал только. Что с голой жопой по факту - мол буду или его такого любить?))) хи-хи вот дураки они что ли
Мог сказать чтобы вас отрезвить Настроить на чистый секс, чтобы не заносило глубже. Вариант?
Жу
[3683273598]
Ната
У него второй брак. Формально все у него есть в семье, просто на нем только квартира матери. Может быть спалился серьезно, вот жена и нажала. Теперь далеки, конечно. Не надо было палиться)))) Тогда вроде не врал, искренно говорил. Но как поймёшь, они же профессиональные вруны. Я ничего и не хочу, мне 36, нахрена мне он в долгую. Сейчас имею с него и ок.
А нахрена он вообще ? Я так поняла Вы не замужем ? Че тогда время на него терять ? Или он Ваш начальник ?
Ната
[4169634328]
Гость
Мог сказать чтобы вас отрезвить Настроить на чистый секс, чтобы не заносило глубже. Вариант?
Скорее, чтобы услышать, что его любят любого)), не за деньги, не за должность ( я раньше с ним работала). Даже взрослые дяди хотят любви)), только сами на это на особо способны
Скорее, чтобы услышать, что его любят любого)), не за деньги, не за должность ( я раньше с ним работала). Даже взрослые дяди хотят любви)), только сами на это на особо способны
Неее,это он точно подстраховался ,чтоб Вас не заносило ..а то что Вы его и так любите ,он и это знает ..они прекрасно считывают с нас эту информацию
Гость
[1966372978]
Ната
Нет, дяди любовь с сексом как рах в одну корзину не складывают То есть это может совпасть, но не факт И наверное женатого дядю всетки есть кому любить, нет? Как и замужнюю тетю
Ната
[4169634328]
Жу
А нахрена он вообще ? Я так поняла Вы не замужем ? Че тогда время на него терять ? Или он Ваш начальник ?
Раньше был начальником , теперь нет. Общение, секс ( старается!!!), подарки хорошие , поддержка материальная была в сложной ситуации. Как тут накопить то на своё ? Я была замужем, больше не хочу. Пока все устраивает, а потом может и жалеть буду
Ната
[4169634328]
Гость
Нет, дяди любовь с сексом как рах в одну корзину не складывают То есть это может совпасть, но не факт И наверное женатого дядю всетки есть кому любить, нет? Как и замужнюю тетю
Не знаю, думаю с женой там не так все просто, если на сторону тянет. Да и чем больше влюблённых тем выше самооценка. Тем более я моложе сильно. Мне кажется тут могут быть комплексы. А так и ваш вариант мб верным
Предлагаю завтра написать после праздника как дела. Мой точно никак не проявится, это для него не праздник точно ( старые устои)
Жу
[3683273598]
Ната
Раньше был начальником , теперь нет. Общение, секс ( старается!!!), подарки хорошие , поддержка материальная была в сложной ситуации. Как тут накопить то на своё ? Я была замужем, больше не хочу. Пока все устраивает, а потом может и жалеть буду
Чтоб не жалеть ,уже ищите параллельно..на него особо ставки не ставьте ,материальную поддержку срочно восстановить .у нас с вами разные цели -вам личную жизнь надо устраивать ,а мы тут эмоций добираем .Спящая красавица вон вообще в роли наблюдателя .я кстати наверно пока тоже..а гостьи свои истории не рассказали .
Ната
[4169634328]
Жу
Чтоб не жалеть ,уже ищите параллельно..на него особо ставки не ставьте ,материальную поддержку срочно восстановить .у нас с вами разные цели -вам личную жизнь надо устраивать ,а мы тут эмоций добираем .Спящая красавица вон вообще в роли наблюдателя .я кстати наверно пока тоже..а гостьи свои истории не рассказали .
Спасибо, все верно говорите. Пока я вроде в норме, но знаю затягивает и не выберешься...
Жу
[3683273598]
Ната
Предлагаю завтра написать после праздника как дела. Мой точно никак не проявится, это для него не праздник точно ( старые устои)
Я отпишусь обязательно ..уверена что будет поздравление а ля С праздником ,чисто на отвали
Ната
[4169634328]
Жу
Извините, если лезу не в своё. А вы мужа своего не ловили? Вы ему мстите? А если он узнаёт ,не думали пути? Я своему просто никогда не изменяла , не представляю даже. Мб трусила, мб любила...
Жу
[3683273598]
Ната
Спасибо, все верно говорите. Пока я вроде в норме, но знаю затягивает и не выберешься...
Это болото..эмоциональная зависимость обеспечена ,энергия сливается только так и в никуда .полтора года барахтаюсь ,вот надо оно мне было ,думала развлекусь ...
Мой собирается еще в отпуск, только не понятно когда (жена скорее всего тоже пойдет, ну чтобы проконтролировать...). На сл неделе обещал написать и прийти - в понедельник, ну посмотрим
Жу
[3683273598]
Ната
Извините, если лезу не в своё. А вы мужа своего не ловили? Вы ему мстите? А если он узнаёт ,не думали пути? Я своему просто никогда не изменяла , не представляю даже. Мб трусила, мб любила...
Не ловила и не мщу..если узнает,развод будет ..мы оч.долго женаты ,привычка-быт сделали своё дело.мало того,всех всегда осуждала за измены и считала что в моей семье такого точно не произойдёт .потом появился Он и ,как следствие ,сквозняк в башке ..пыталась выкарабкаться сама,но такое ощущение ,что хоронила себя заживо ,он меня раз 20 бросал..сам возвращался ..а сейчас вроде я созрела 💪,вижу реальное отношение к себе ,как б со стороны ..а год назад розовые сопли мешали оценить ситуацию .
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Мой собирается еще в отпуск, только не понятно когда (жена скорее всего тоже пойдет, ну чтобы проконтролировать...). На сл неделе обещал написать и прийти - в понедельник, ну посмотрим
Без жены 😳в отпуск ? Это наврядли 🤣
Ната
[4169634328]
Жу
Не ловила и не мщу..если узнает,развод будет ..мы оч.долго женаты ,привычка-быт сделали своё дело.мало того,всех всегда осуждала за измены и считала что в моей семье такого точно не произойдёт .потом появился Он и ,как следствие ,сквозняк в башке ..пыталась выкарабкаться сама,но такое ощущение ,что хоронила себя заживо ,он меня раз 20 бросал..сам возвращался ..а сейчас вроде я созрела 💪,вижу реальное отношение к себе ,как б со стороны ..а год назад розовые сопли мешали оценить ситуацию .
Спасибо. Очень сочувствую и не осуждаю. Постарайтесь, чтобы не узнал муж, потому что это все и больно узнавать ( проходила сама). И желаю быть сильной)))
Ну тут еще не понятно какой у него отпуск будет..Либо дома будет сидеть (как это было в мае - тоже отпуск был), либо поедет. Он говорил, что во время отпуска не всегда будет мне писать, так как будет не один - а "не один" тут не понятно, то ли с дочерью, то ли с женой еще
Спасибо. Очень сочувствую и не осуждаю. Постарайтесь, чтобы не узнал муж, потому что это все и больно узнавать ( проходила сама). И желаю быть сильной)))
Спасибо ! уже сто раз пожалела ,что вообще ввязалась в такое ...уж слишком много страстей на меня навалилось ,хотя я их и сама искала ...бойтесь своих желаний,они имеют свойство исполняться ,как сказал Хемингуэй .А насчёт быть сильной это да-надо просто осознать тупиковость всей этой ситуации .Расстаться это одно -а удержаться от его попыток « примириться « совсем другое (
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Ну тут еще не понятно какой у него отпуск будет..Либо дома будет сидеть (как это было в мае - тоже отпуск был), либо поедет. Он говорил, что во время отпуска не всегда будет мне писать, так как будет не один - а "не один" тут не понятно, то ли с дочерью, то ли с женой еще
Как они заранее все красиво формулируют ,а? Чтоб потом никаких предъяв не было !
Гость
[1966372978]
Ната
Не знаю, думаю с женой там не так все просто, если на сторону тянет. Да и чем больше влюблённых тем выше самооценка. Тем более я моложе сильно. Мне кажется тут могут быть комплексы. А так и ваш вариант мб верным
Это какая-то пубертатный стадия, самооцениваться влюбленностями В сторону тянет, потому что у дядей либидо специфическое Разнообразие подавай, а у жены голова болит
Гость
[1966372978]
Жу
Какие розовые сопли могут возникнуть у брачных людей занимающихся левым сексом интересно. На почве чего
Как они заранее все красиво формулируют ,а? Чтоб потом никаких предъяв не было !
Да я вот думаю, может готовит квартиру к продаже + у нее (у жены) 2019 года выставлялась их квартира, но не получилось что-то и они решили не продавать (как раз и ремонт) - может и эта причина слиться...Потому что у жены на авито и новый кухонный гарнитур на продажу, и диван на продажу. Так что, думаю, что возможно скоро вообще не буду с ним общаться ни в каком виде.
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Да я вот думаю, может готовит квартиру к продаже + у нее (у жены) 2019 года выставлялась их квартира, но не получилось что-то и они решили не продавать (как раз и ремонт) - может и эта причина слиться...Потому что у жены на авито и новый кухонный гарнитур на продажу, и диван на продажу. Так что, думаю, что возможно скоро вообще не буду с ним общаться ни в каком виде.
Кухонный гарнитур и диван сегодня только увидела на авито, что его жена выставила. Ну, напишет в будни - спрошу
Жу
[3683273598]
Пока мы с вами ,девочки переписывались ,мой нарисовался ,получил дозу заботы и ласки ,и благополучно свалил ..вот такой вот транзитный секс.я думаю, это он меня вот так вот и поздравил (завтра ничего уже не жду ..даже поздравления
Ната
[4169634328]
Жу
Пока мы с вами ,девочки переписывались ,мой нарисовался ,получил дозу заботы и ласки ,и благополучно свалил ..вот такой вот транзитный секс.я думаю, это он меня вот так вот и поздравил (завтра ничего уже не жду ..даже поздравления
Он доволен, а вы? Все быстрее, с пониманием... Блин, все таки они сволочи , конечно(( он к вам домой приезжал? А семья ваша? Или вы на нейтральной встречаетесь? Мне с этим хоть легче.
Гость
[247329963]
Ната
Вот ведь какой замороченный)). Но и писать , когда захочет не сможет, вроде приятно, что заморачивается, но очень трусливо как то(( мой уже очень взрослый ( ха), а жену боится- квартира ее..
Да они и со своими домами и квартирами также своих жен боятся)))
Гость
[247329963]
Гость
Ещё есть вариант взаимодействовать с адекватными женщинами Которые понимают тот или иной формат Это редкость конечно но тем не менее))
Да понимать то можно, только вот желанию это не способствует. Так же как а мужчин от чувства долга не стоит.
Это какая-то пубертатный стадия, самооцениваться влюбленностями В сторону тянет, потому что у дядей либидо специфическое Разнообразие подавай, а у жены голова болит
Я думаю кроме больной головы там есть препятствия для либидо
Гость
[247329963]
Гость
Так это прогнозируемо для женщин Они обычно для разнообразия не уходят в загул. А только ради эмоций
Женщина рискует гораздо больше, но парадоксально что мужики трясутся сильнее, хотя гулящих мужчин прощают в 90% случаев. И неужели вы думаете что риски замужней женщины будут оправданы техническим сексом?
Ната
[4169634328]
Автор, проявился ваш товарищ? У меня - нет. Но я особо и не рассчитывала ( выходной плюс для него это маркетинговый праздник). Но все равно получить смс было бы приятно. С подругой сегодня встречалась- ее муж тоже проигнорировал. Так что, если все тихо, не расстраивайтесь!
Автор, проявился ваш товарищ? У меня - нет. Но я особо и не рассчитывала ( выходной плюс для него это маркетинговый праздник). Но все равно получить смс было бы приятно. С подругой сегодня встречалась- ее муж тоже проигнорировал. Так что, если все тихо, не расстраивайтесь!
Он в выходные не пишет - с женой бок о бок в эти дни дома и с детьми. Только в будни рабочие...Завтра вот жду не дождусь его сообщения в вотс ап, потому что вопросы накопились и встретиться уже охото😁
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Он в выходные не пишет - с женой бок о бок в эти дни дома и с детьми. Только в будни рабочие...Завтра вот жду не дождусь его сообщения в вотс ап, потому что вопросы накопились и встретиться уже охото😁
Конечно, «жду не дождусь» не совсем психологически комфортное состояние((. Но я желаю вам завтра хорошего дня! А сегодня - отвлечься! Помните, что вы у себя одна, хоть это и банально.
Конечно, «жду не дождусь» не совсем психологически комфортное состояние((. Но я желаю вам завтра хорошего дня! А сегодня - отвлечься! Помните, что вы у себя одна, хоть это и банально.
Еще хочется все точки над i поставить. А то я сижу в неведении, вдруг переезд готовит еще, а мне не сказал. Если все-таки переезжает (для меня странно что его жена совсем новый кухонный гарнитур продает - уже наводит на мысли, что все таки готовятся к переезду), то нам нет смысла продолжать общение с ним.
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Еще хочется все точки над i поставить. А то я сижу в неведении, вдруг переезд готовит еще, а мне не сказал. Если все-таки переезжает (для меня странно что его жена совсем новый кухонный гарнитур продает - уже наводит на мысли, что все таки готовятся к переезду), то нам нет смысла продолжать общение с ним.
Вы про переезд писали. Это имеется в виду в другой город?
Жу
[3683273598]
Привет девочки ,у меня тоже все глухо ))что и следовало ожидать .теперь вот раздумываю ,стоит ли надуться или нет ..вчера был ,своё получил ,ну правда зачем сегодня напрягаться
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Мне кажется ,они переезжают ..ну вот реально ,зачем новое продавать
Жу
[3683273598]
Ната
Вот и я о чем ..не подарки ж ждём ,а чисто символическое поздравление..но нет (
Вы про переезд писали. Это имеется в виду в другой город?
В другую квартиру или дом (он говорил, что хочет коттедж купить). Мы живем в одном микрорайоне, наши дома близко, поэтому он может ходить ко мне..А если переедет в другой район, то не сможет ко мне ходить
Мне кажется ,они переезжают ..ну вот реально ,зачем новое продавать
Ну вот тоже кажется, хотя квартира пока не на продаже.
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
В другую квартиру или дом (он говорил, что хочет коттедж купить). Мы живем в одном микрорайоне, наши дома близко, поэтому он может ходить ко мне..А если переедет в другой район, то не сможет ко мне ходить
Вы знаете, может быть это для вас такой вспомогательный « костыль», чтобы завершить отношения было легче. Перетерпите!
Вы знаете, может быть это для вас такой вспомогательный « костыль», чтобы завершить отношения было легче. Перетерпите!
Это да. Я в принципе так и знала, что он переедет из этого микрорайона. Им старая соседка сверху досаждает, постоянно на него вызывает полицию, якобы они шумят (хотя он говорит, что ничего подобного нет). Он и его жена довольно, я так поняла, что вспыльчивые и эмоционально не стабильные люди (ну он и сам говорил, что психи с женой они), это и могло довести до переезда. Они заехали в дом в 2017 - и так мало прожить в нем, странно все равно для нормальных людей. Просто привыкла я к общению с ним, не только к физическому, он скажем так, отдушина против депрессий моих. Сентиментальный я человек..эх😔