Мужчина сливается?
Есть у меня один любовник. Который последнее время начала писать, что много работы, ремонт в квартире - поэтому он не пишет, устал, замотался, хотел с утра написать и вечером встретиться, но посмотрел по вотс ап и решил, что не будет писать мне, так как я с утра не зашла в вотс ап...некогда типа ему 😂 Год назад он писал активно каждый день, настаивал на встречах, а во время пандемии как-то у нас физическая близость сошла на нет, списывались с ним в основном. Если раньше он писал каждый день, потом начал писать 3 раза в неделю, а вот уже как 5 мес пишет 2-3 раза в мес и то не активно. Если я ему вовремя не ответила на сообщение, то сразу пишет пока (раньше такого не было, раньше он писал: почему не отвечаешь и т д)... Если сейчас я ему предлагаю встретиться - он говорит, что подумает, занят, не факт.😂 Для меня это какой-то странный мужчина, так как не бросает, но сливает активно...В телеграме заходит через каждые 5 сек, тоже самое с вк, и с вотс ап - и это так ему некогда?😆 Работает в налоговой, через соц сети он не контактирует с коллегами. Полагаю, что переписывается с женщиной...Друзей мужчин у него нет.
Опрос
Сливает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Когда только он начинал мне писать, я его заблокировала, потому что сильно часто писал, писал, писал...через каждые 5 минут...А потом он мне с претензией, зачем я его в блок....разблокировала
История из жизни кроликов 🤣
Не сливает, а держит про запас ничего странного, обычное поведение блядуна
Не сливает, а держит про запас ничего странного, обычное поведение блядуна
Когда только познакомился со мной, говорил, что я у него третья. И ходить на лево начал недавно совсем, раньше этого не делал - ну ладно, в это я еще поверю. Но как-то не сходится у меня одно - с первой встречался не часто, потому что она его в блок кидала, а когда хотела секса, то она его разблокировала и писала ему что хочет его, и он как "верный пес" бежал и снимал квартиру во время рабочего дня - брал отгул, ну потому что в выходные вроде как она не могла (и так у него раз в мес или раз в 2 мес так было, по его словам). Вторая я так понимаю появилась, когда еще первая была...Ну просто время сходится...и тоже снимал квартиру и спал с ней, но уже в выходные, придумывал и говорил жене, что в выходные у него работа (опять же, на сколько это правда я не знаю), со второй часто шпилился, по выходным, потому что она хотела, и настаивала, писала ему иногда сама - его это раздражало, ведь он женат, может и с женой или с детьми...Ну вот так. Меня окучивал, я потом согласилась, ради секса - кстати, секс с ним ничего такой, можно заставлять делать многое (но не все...).
Не хотите? а зачем тогда вам эта пиявка? только думаете о нем, почему он так себя ведет. силы тратите. просто забейте. Поставьте точку сами, для себя четко решите и всё, не обязательно с ним это обговаривать, начнется ненужная суета, если будете ему говорить о своих выводах.
Чем быстрее с этим закончите, тем быстрее кого то получше встретите. Этот из вас только силы тянет.
Чем быстрее с этим закончите, тем быстрее кого то получше встретите. Этот из вас только силы тянет.
Вы знаете, я сейчас вот думаю..мне в принципе в каком-то смысле выгодно его "письку доить" - потому что во время секса он делает то, что я хочу, и размер у него не маленький, симпатичный, с накаченной задницей, в спортзале занимается, да таких покладистых мужиков не много в сексе (нежный, внимательный - эт прям про него), да он не сильно активный, но я то активна, и его заставляю делать что хочу - в этом дело, он как пластилин, лепи что хочешь. Поэтому я пока не буду ему мозг выносить, посмотрим дальше как он будет себя проявлять... а потом может еще тему создам, что в итоге -то😄
Жу
Вы знаете, я сейчас вот думаю..мне в принципе в каком-то смысле выгодно его "письку доить" - потому что во время секса он делает то, что я хочу, и размер у него не маленький, симпатичный, с накаченной задницей, в спортзале занимается, да таких покладистых мужиков не много в сексе (нежный, внимательный - эт прям про него), да он не сильно активный, но я то активна, и его заставляю делать что хочу - в этом дело, он как пластилин, лепи что хочешь. Поэтому я пока не буду ему мозг выносить, посмотрим дальше как он будет себя проявлять... а потом может еще тему создам, что в итоге -то😄
Так а толку то ,если он от встреч отмораживается ? Ваша самооценка не страдает ,что он придумывает тыщу отмазок чтоб не прийти,не позвонить ..а когда ему! надо нарисовывается
Так а толку то ,если он от встреч отмораживается ? Ваша самооценка не страдает ,что он придумывает тыщу отмазок чтоб не прийти,не позвонить ..а когда ему! надо нарисовывается
Под меня ведь тоже надо подстраиваться! У меня тоже семья есть. У меня муж есть и ребенок, муж часто в командировках, ребенка отдать матери. Обещает постараться прийти на сл неделе.
Жу
Под меня ведь тоже надо подстраиваться! У меня тоже семья есть. У меня муж есть и ребенок, муж часто в командировках, ребенка отдать матери. Обещает постараться прийти на сл неделе.
Поэтому Вы и сделаете все ,чтоб встреча состоялась .так что он ни под что и не подстраивается ,а озвучивает когда ему удобно .И вообще в моем понимании,что мой ,что Ваш -это не любовники ,даже не секс.партнеры ,а недоразумение какое -то.
Жу
Поэтому Вы и сделаете все ,чтоб встреча состоялась .так что он ни под что и не подстраивается ,а озвучивает когда ему удобно .И вообще в моем понимании,что мой ,что Ваш -это не любовники ,даже не секс.партнеры ,а недоразумение какое -то.
Своего я точно буду слать ..не люблю ,когда мне надо больше ,чем ему .Люси сверху правильно все написала
Гость
Автор когда делают ремонт в в квартире то каждые 5 сек. не заходят Telegram не заходят .
В декабре 2019 года он мне написал, к 30 декабря 2019 года впервые переспали, и там еще несколько раз, потом в 2020 г он заболел - даже больничный лист мне фотал в док-во, мес 2 сидел на больничном, потом пандемия и я заболела - поэтому так редко, а сейчас когда есть возможность он не пишет так часто
Жу
В декабре 2019 года он мне написал, к 30 декабря 2019 года впервые переспали, и там еще несколько раз, потом в 2020 г он заболел - даже больничный лист мне фотал в док-во, мес 2 сидел на больничном, потом пандемия и я заболела - поэтому так редко, а сейчас когда есть возможность он не пишет так часто
Короче ок.полугода он морозится..мне кажется, этим все сказано ..кмк он перегорел,держит тупо про запас ..у нас в пандемию тоже пауза была ,да и жена его переписку запалила ,я как б тоже отморозилась,но он потом прям активно меня возвращал,в декабре решил стать примерным семьянином ,но не смог..а сейчас сижу и думаю нафиг мне это надо .
Короче ок.полугода он морозится..мне кажется, этим все сказано ..кмк он перегорел,держит тупо про запас ..у нас в пандемию тоже пауза была ,да и жена его переписку запалила ,я как б тоже отморозилась,но он потом прям активно меня возвращал,в декабре решил стать примерным семьянином ,но не смог..а сейчас сижу и думаю нафиг мне это надо .
Да болезнь-то была - ногу сломал, фото высылал. Но а так перерыв не хиленький...Если его жена переписку спалит (хотя он удаляет все), то ему обе руки сломает, наверно. Ревнивая до преступления какого-нибудь докатится рано или поздно....да и он такой же ревнивый, меня ревновал.
К питомцам моим ревнует еще, один раз собака моя его взбесила - начал ее душить, я ему сказала, что если тронешь ее, то я тебя сама придушу и труп твой на порог твоей квартиры сброшу.
Жу
Да болезнь-то была - ногу сломал, фото высылал. Но а так перерыв не хиленький...Если его жена переписку спалит (хотя он удаляет все), то ему обе руки сломает, наверно. Ревнивая до преступления какого-нибудь докатится рано или поздно....да и он такой же ревнивый, меня ревновал.
Мой тоже всё удалял,она ему шпион на телефон поставила ,всю переписку (удаленную ) прочитала ,там капец что было ...переждал -нарисовался,и по новой ..сейчас общаемся по левому акку в мессенджере,его в соц.сетях нет-ему низзззя..)))
По мне так лучше xренoвый конец, чем бесконечная xренb.
Ну если не напрягают эти качели, можно еще подождать
Ну если не напрягают эти качели, можно еще подождать
Ната
Мой тоже всё удалял,она ему шпион на телефон поставила ,всю переписку (удаленную ) прочитала ,там капец что было ...переждал -нарисовался,и по новой ..сейчас общаемся по левому акку в мессенджере,его в соц.сетях нет-ему низзззя..)))
Вот и у меня такая же проблема.. . С женатым первый раз связалась- мороки куча, но адреналин есть. А по левому аккаунту , что имеете в виду? Я у своего как С... Гараж записана ))).
Жу
Вот и у меня такая же проблема.. . С женатым первый раз связалась- мороки куча, но адреналин есть. А по левому аккаунту , что имеете в виду? Я у своего как С... Гараж записана ))).
))у него ни ИГ,ни Телеги ,ни Вайбера или *** и Ок нет ..ему нельзя! Каждый раз когда он мне пишет ,он качает приложение мессенджер от ***,а там он Робин гуд )) мне он не звонит ,жена каждый месяц берет распечатки ну и шпион на телефоне ))
Этот есть в вк - так там только родственники в друзьях и она (в друзья нельзя добавиться, только подписаться - у них дочь не могла добавиться к нему в друзья, потом жена его разрешила...хотя это их общая дочь...совсем у нее с головой..🙊), другим не разрешено, у него и друзей нет в реальной жищни, потому нельзя😄
Жу
Этот есть в вк - так там только родственники в друзьях и она (в друзья нельзя добавиться, только подписаться - у них дочь не могла добавиться к нему в друзья, потом жена его разрешила...хотя это их общая дочь...совсем у нее с головой..🙊), другим не разрешено, у него и друзей нет в реальной жищни, потому нельзя😄
Короче .каблуки нам достались )) у моего друзья есть,только поголовно бабники ,там жены их за яйца держат только так ,ну и видимо обмениваются способами контроля между собой )) одна голова хорошо,а 3-4 збс.)) вот он мне на жалость и давит ,что я должна войти в его положении ,ибо у него обстоятельства не позволяют со мной чаще общаться .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жу
посмотрю на поведение завтра ..и оттуда буду делать выводы .Подарок я не жду ,чисто символически поздравит или нет .в прошлом году Розы повесил анонимно на машину,но тогда мы и разосрались в пух и прах ..в этом,думаю,даже и этого не будет .Робин Гуд,мать его ...))
Ната
))у него ни ИГ,ни Телеги ,ни Вайбера или *** и Ок нет ..ему нельзя! Каждый раз когда он мне пишет ,он качает приложение мессенджер от ***,а там он Робин гуд )) мне он не звонит ,жена каждый месяц берет распечатки ну и шпион на телефоне ))
Вот ведь какой замороченный)). Но и писать , когда захочет не сможет, вроде приятно, что заморачивается, но очень трусливо как то(( мой уже очень взрослый ( ха), а жену боится- квартира ее..
Ната
посмотрю на поведение завтра ..и оттуда буду делать выводы .Подарок я не жду ,чисто символически поздравит или нет .в прошлом году Розы повесил анонимно на машину,но тогда мы и разосрались в пух и прах ..в этом,думаю,даже и этого не будет .Робин Гуд,мать его ...))
Так завтра воскресенье! Вы общаетесь в выходные? У нас табу!)) хоть какой праздник или дела..
Жу
Да,он по выходным либо к своим родителям едет ,и по дороге у нас разборки ,либо жена к её-тогда он дома остаётся и мы списываемся ..среди недели он после работы домой ,включена геолокация у нас 🤣🤣это пи.здец конечно .читаю и думаю.вот нах.мне это надо
Жу
Вот ведь какой замороченный)). Но и писать , когда захочет не сможет, вроде приятно, что заморачивается, но очень трусливо как то(( мой уже очень взрослый ( ха), а жену боится- квартира ее..
У моего квартира его ,жена засветила переписку вообще непонятно для чего ..обычно с этой инфой что /то делают ..а она засветила чтоб тупо давить на чувство вины ..в общем она его простила ,уж не знаю как он там в ногах валялся...но через 2 недели был у меня ,валялся в моих,чтоб я простила его пропадание на 2 недели без предупреждения..
Гость
Жу
Нет ,это не любовные отношения ..замужние женщины ищут в таких отношениях ярких эмоций ,страсти,к-ых им так часто не хватает в долголетнем браке с мужем ..то что вы описали -это разовые случки,неудивительно что самооценка любовниц после таких встреч на нуле и ниже .
У моего любовника точно также...боится жену, потому что понимает, что если разведется, то она его выгонит и придется за детей выплачивать алименты.
Да,он по выходным либо к своим родителям едет ,и по дороге у нас разборки ,либо жена к её-тогда он дома остаётся и мы списываемся ..среди недели он после работы домой ,включена геолокация у нас 🤣🤣это пи.здец конечно .читаю и думаю.вот нах.мне это надо
А со мной переписывается во время работы. И встречаться он может вечером после работы со мной.
Ната
У моего квартира его ,жена засветила переписку вообще непонятно для чего ..обычно с этой инфой что /то делают ..а она засветила чтоб тупо давить на чувство вины ..в общем она его простила ,уж не знаю как он там в ногах валялся...но через 2 недели был у меня ,валялся в моих,чтоб я простила его пропадание на 2 недели без предупреждения..
Мой тоже про квартиру и имущество так говорит, мол все ей оставлю. А по факту под мухой оказалось, что ее и у них брачный контракт. Тетка молодец!))
Ната
Ну ,эт как б ясно ..ему тож было б конечно оч.приятно прийти вот так просто и вставить ..но общение между встречами никто не отменял .формат всунул -вынул и слился на 2 недели -вообще не моё.
Но ведь общения, вы пишите мало- скачивать приложение каждый раз не будешь? А он на компьютер или телефон скачивает? Ведь если программа -шпион стоит, запалиться можно и тут? Думаю, мб своему предложить...
Он приходил ко мне, когда якобы ходил в спортзал - только такая отговорка у него перед женой. Один раз в неделю так было. А так как сейчас редко пишет, то я не могу ему написать когда я могу, соответственно и он не может подстроиться. Было дело две недели назад он говорил, давай приду, а я не могла. Поэтому я на 99% уверена, что он переписывается с новой бабой, а возможно уже и встречается. Просто очень странно в выходные он так не заходит ни в вотс ап, ни в телеграм, как это делает в будни..
Жу
Но ведь общения, вы пишите мало- скачивать приложение каждый раз не будешь? А он на компьютер или телефон скачивает? Ведь если программа -шпион стоит, запалиться можно и тут? Думаю, мб своему предложить...
Программа шпион на сим..только все что связано с номером телефона проверяет ..а так да ,каждый раз приложение скачивает на телефон ,вообще то дело 2-х секунд .
Ната
Он приходил ко мне, когда якобы ходил в спортзал - только такая отговорка у него перед женой. Один раз в неделю так было. А так как сейчас редко пишет, то я не могу ему написать когда я могу, соответственно и он не может подстроиться. Было дело две недели назад он говорил, давай приду, а я не могла. Поэтому я на 99% уверена, что он переписывается с новой бабой, а возможно уже и встречается. Просто очень странно в выходные он так не заходит ни в вотс ап, ни в телеграм, как это делает в будни..
Мой тоже- боится жену! Она ему жестко условие поставила. А может использует политику « прятать вход»
Жу
Мы тоже в спортзал вместе «ходили»..сейчас ему и туда нельзя ))) в ваш по будням днём или вечером в Ватсаппе сидит ..днём скорее всего ,на работе ,да ?
Следующая тема