Есть у меня один любовник. Который последнее время начала писать, что много работы, ремонт в квартире - поэтому он не пишет, устал, замотался, хотел с утра написать и вечером встретиться, но посмотрел по вотс ап и решил, что не будет писать мне, так как я с утра не зашла в вотс ап...некогда типа ему 😂 Год назад он писал активно каждый день, настаивал на встречах, а во время пандемии как-то у нас физическая близость сошла на нет, списывались с ним в основном. Если раньше он писал каждый день, потом начал писать 3 раза в неделю, а вот уже как 5 мес пишет 2-3 раза в мес и то не активно. Если я ему вовремя не ответила на сообщение, то сразу пишет пока (раньше такого не было, раньше он писал: почему не отвечаешь и т д)... Если сейчас я ему предлагаю встретиться - он говорит, что подумает, занят, не факт.😂 Для меня это какой-то странный мужчина, так как не бросает, но сливает активно...В телеграме заходит через каждые 5 сек, тоже самое с вк, и с вотс ап - и это так ему некогда?😆 Работает в налоговой, через соц сети он не контактирует с коллегами. Полагаю, что переписывается с женщиной...Друзей мужчин у него нет.
Когда только он начинал мне писать, я его заблокировала, потому что сильно часто писал, писал, писал...через каждые 5 минут...А потом он мне с претензией, зачем я его в блок....разблокировала
История из жизни кроликов 🤣 Не сливает, а держит про запас ничего странного, обычное поведение блядуна
Когда только познакомился со мной, говорил, что я у него третья. И ходить на лево начал недавно совсем, раньше этого не делал - ну ладно, в это я еще поверю. Но как-то не сходится у меня одно - с первой встречался не часто, потому что она его в блок кидала, а когда хотела секса, то она его разблокировала и писала ему что хочет его, и он как "верный пес" бежал и снимал квартиру во время рабочего дня - брал отгул, ну потому что в выходные вроде как она не могла (и так у него раз в мес или раз в 2 мес так было, по его словам). Вторая я так понимаю появилась, когда еще первая была...Ну просто время сходится...и тоже снимал квартиру и спал с ней, но уже в выходные, придумывал и говорил жене, что в выходные у него работа (опять же, на сколько это правда я не знаю), со второй часто шпилился, по выходным, потому что она хотела, и настаивала, писала ему иногда сама - его это раздражало, ведь он женат, может и с женой или с детьми...Ну вот так. Меня окучивал, я потом согласилась, ради секса - кстати, секс с ним ничего такой, можно заставлять делать многое (но не все...).
Не хотите? а зачем тогда вам эта пиявка? только думаете о нем, почему он так себя ведет. силы тратите. просто забейте. Поставьте точку сами, для себя четко решите и всё, не обязательно с ним это обговаривать, начнется ненужная суета, если будете ему говорить о своих выводах. Чем быстрее с этим закончите, тем быстрее кого то получше встретите. Этот из вас только силы тянет.
Вы знаете, я сейчас вот думаю..мне в принципе в каком-то смысле выгодно его "письку доить" - потому что во время секса он делает то, что я хочу, и размер у него не маленький, симпатичный, с накаченной задницей, в спортзале занимается, да таких покладистых мужиков не много в сексе (нежный, внимательный - эт прям про него), да он не сильно активный, но я то активна, и его заставляю делать что хочу - в этом дело, он как пластилин, лепи что хочешь. Поэтому я пока не буду ему мозг выносить, посмотрим дальше как он будет себя проявлять... а потом может еще тему создам, что в итоге -то😄
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Вы знаете, я сейчас вот думаю..мне в принципе в каком-то смысле выгодно его "письку доить" - потому что во время секса он делает то, что я хочу, и размер у него не маленький, симпатичный, с накаченной задницей, в спортзале занимается, да таких покладистых мужиков не много в сексе (нежный, внимательный - эт прям про него), да он не сильно активный, но я то активна, и его заставляю делать что хочу - в этом дело, он как пластилин, лепи что хочешь. Поэтому я пока не буду ему мозг выносить, посмотрим дальше как он будет себя проявлять... а потом может еще тему создам, что в итоге -то😄
Так а толку то ,если он от встреч отмораживается ? Ваша самооценка не страдает ,что он придумывает тыщу отмазок чтоб не прийти,не позвонить ..а когда ему! надо нарисовывается
Так а толку то ,если он от встреч отмораживается ? Ваша самооценка не страдает ,что он придумывает тыщу отмазок чтоб не прийти,не позвонить ..а когда ему! надо нарисовывается
Под меня ведь тоже надо подстраиваться! У меня тоже семья есть. У меня муж есть и ребенок, муж часто в командировках, ребенка отдать матери. Обещает постараться прийти на сл неделе.
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Под меня ведь тоже надо подстраиваться! У меня тоже семья есть. У меня муж есть и ребенок, муж часто в командировках, ребенка отдать матери. Обещает постараться прийти на сл неделе.
Поэтому Вы и сделаете все ,чтоб встреча состоялась .так что он ни под что и не подстраивается ,а озвучивает когда ему удобно .И вообще в моем понимании,что мой ,что Ваш -это не любовники ,даже не секс.партнеры ,а недоразумение какое -то.
Поэтому Вы и сделаете все ,чтоб встреча состоялась .так что он ни под что и не подстраивается ,а озвучивает когда ему удобно .И вообще в моем понимании,что мой ,что Ваш -это не любовники ,даже не секс.партнеры ,а недоразумение какое -то.
Своего я точно буду слать ..не люблю ,когда мне надо больше ,чем ему .Люси сверху правильно все написала
Гость
[1307111261]
Автор когда делают ремонт в в квартире то каждые 5 сек. не заходят Telegram не заходят .
А сколько вы с ним взаимодействуете,6 раз как то маловато
В декабре 2019 года он мне написал, к 30 декабря 2019 года впервые переспали, и там еще несколько раз, потом в 2020 г он заболел - даже больничный лист мне фотал в док-во, мес 2 сидел на больничном, потом пандемия и я заболела - поэтому так редко, а сейчас когда есть возможность он не пишет так часто
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
В декабре 2019 года он мне написал, к 30 декабря 2019 года впервые переспали, и там еще несколько раз, потом в 2020 г он заболел - даже больничный лист мне фотал в док-во, мес 2 сидел на больничном, потом пандемия и я заболела - поэтому так редко, а сейчас когда есть возможность он не пишет так часто
Короче ок.полугода он морозится..мне кажется, этим все сказано ..кмк он перегорел,держит тупо про запас ..у нас в пандемию тоже пауза была ,да и жена его переписку запалила ,я как б тоже отморозилась,но он потом прям активно меня возвращал,в декабре решил стать примерным семьянином ,но не смог..а сейчас сижу и думаю нафиг мне это надо .
Короче ок.полугода он морозится..мне кажется, этим все сказано ..кмк он перегорел,держит тупо про запас ..у нас в пандемию тоже пауза была ,да и жена его переписку запалила ,я как б тоже отморозилась,но он потом прям активно меня возвращал,в декабре решил стать примерным семьянином ,но не смог..а сейчас сижу и думаю нафиг мне это надо .
Да болезнь-то была - ногу сломал, фото высылал. Но а так перерыв не хиленький...Если его жена переписку спалит (хотя он удаляет все), то ему обе руки сломает, наверно. Ревнивая до преступления какого-нибудь докатится рано или поздно....да и он такой же ревнивый, меня ревновал.
К питомцам моим ревнует еще, один раз собака моя его взбесила - начал ее душить, я ему сказала, что если тронешь ее, то я тебя сама придушу и труп твой на порог твоей квартиры сброшу.
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Да болезнь-то была - ногу сломал, фото высылал. Но а так перерыв не хиленький...Если его жена переписку спалит (хотя он удаляет все), то ему обе руки сломает, наверно. Ревнивая до преступления какого-нибудь докатится рано или поздно....да и он такой же ревнивый, меня ревновал.
Мой тоже всё удалял,она ему шпион на телефон поставила ,всю переписку (удаленную ) прочитала ,там капец что было ...переждал -нарисовался,и по новой ..сейчас общаемся по левому акку в мессенджере,его в соц.сетях нет-ему низзззя..)))
По мне так лучше xренoвый конец, чем бесконечная xренb. Ну если не напрягают эти качели, можно еще подождать
Ната
[4169634328]
Жу
Мой тоже всё удалял,она ему шпион на телефон поставила ,всю переписку (удаленную ) прочитала ,там капец что было ...переждал -нарисовался,и по новой ..сейчас общаемся по левому акку в мессенджере,его в соц.сетях нет-ему низзззя..)))
Вот и у меня такая же проблема.. . С женатым первый раз связалась- мороки куча, но адреналин есть. А по левому аккаунту , что имеете в виду? Я у своего как С... Гараж записана ))).
Жу
[3683273598]
Ната
Вот и у меня такая же проблема.. . С женатым первый раз связалась- мороки куча, но адреналин есть. А по левому аккаунту , что имеете в виду? Я у своего как С... Гараж записана ))).
))у него ни ИГ,ни Телеги ,ни Вайбера или *** и Ок нет ..ему нельзя! Каждый раз когда он мне пишет ,он качает приложение мессенджер от ***,а там он Робин гуд )) мне он не звонит ,жена каждый месяц берет распечатки ну и шпион на телефоне ))
Этот есть в вк - так там только родственники в друзьях и она (в друзья нельзя добавиться, только подписаться - у них дочь не могла добавиться к нему в друзья, потом жена его разрешила...хотя это их общая дочь...совсем у нее с головой..🙊), другим не разрешено, у него и друзей нет в реальной жищни, потому нельзя😄
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Этот есть в вк - так там только родственники в друзьях и она (в друзья нельзя добавиться, только подписаться - у них дочь не могла добавиться к нему в друзья, потом жена его разрешила...хотя это их общая дочь...совсем у нее с головой..🙊), другим не разрешено, у него и друзей нет в реальной жищни, потому нельзя😄
Короче .каблуки нам достались )) у моего друзья есть,только поголовно бабники ,там жены их за яйца держат только так ,ну и видимо обмениваются способами контроля между собой )) одна голова хорошо,а 3-4 збс.)) вот он мне на жалость и давит ,что я должна войти в его положении ,ибо у него обстоятельства не позволяют со мной чаще общаться .
посмотрю на поведение завтра ..и оттуда буду делать выводы .Подарок я не жду ,чисто символически поздравит или нет .в прошлом году Розы повесил анонимно на машину,но тогда мы и разосрались в пух и прах ..в этом,думаю,даже и этого не будет .Робин Гуд,мать его ...))
Гость
[1406334638]
Вздорная Леди
По мне так лучше xренoвый конец, чем бесконечная xренb. Ну если не напрягают эти качели, можно еще подождать
Какие там качели У любовника есть предназначение, которое почему-то не в ходу. Эпистолярный жанр не есть обязанность любовника
Ната
[4169634328]
Жу
))у него ни ИГ,ни Телеги ,ни Вайбера или *** и Ок нет ..ему нельзя! Каждый раз когда он мне пишет ,он качает приложение мессенджер от ***,а там он Робин гуд )) мне он не звонит ,жена каждый месяц берет распечатки ну и шпион на телефоне ))
Вот ведь какой замороченный)). Но и писать , когда захочет не сможет, вроде приятно, что заморачивается, но очень трусливо как то(( мой уже очень взрослый ( ха), а жену боится- квартира ее..
Ната
[4169634328]
Жу
посмотрю на поведение завтра ..и оттуда буду делать выводы .Подарок я не жду ,чисто символически поздравит или нет .в прошлом году Розы повесил анонимно на машину,но тогда мы и разосрались в пух и прах ..в этом,думаю,даже и этого не будет .Робин Гуд,мать его ...))
Так завтра воскресенье! Вы общаетесь в выходные? У нас табу!)) хоть какой праздник или дела..
Так завтра воскресенье! Вы общаетесь в выходные? У нас табу!)) хоть какой праздник или дела..
Да,он по выходным либо к своим родителям едет ,и по дороге у нас разборки ,либо жена к её-тогда он дома остаётся и мы списываемся ..среди недели он после работы домой ,включена геолокация у нас 🤣🤣это пи.здец конечно .читаю и думаю.вот нах.мне это надо
Жу
[3683273598]
Ната
Вот ведь какой замороченный)). Но и писать , когда захочет не сможет, вроде приятно, что заморачивается, но очень трусливо как то(( мой уже очень взрослый ( ха), а жену боится- квартира ее..
У моего квартира его ,жена засветила переписку вообще непонятно для чего ..обычно с этой инфой что /то делают ..а она засветила чтоб тупо давить на чувство вины ..в общем она его простила ,уж не знаю как он там в ногах валялся...но через 2 недели был у меня ,валялся в моих,чтоб я простила его пропадание на 2 недели без предупреждения..
Жу
[3683273598]
Ната
Ваш взрослый это сколько ?
Гость
[783355863]
Жу
Да,он по выходным либо к своим родителям едет ,и по дороге у нас разборки ,либо жена к её-тогда он дома остаётся и мы списываемся ..среди недели он после работы домой ,включена геолокация у нас 🤣🤣это пи.здец конечно .читаю и думаю.вот нах.мне это надо
Сексом же заниматься Зачем ещё нужен любовник
Жу
[3683273598]
Гость
Сексом же заниматься Зачем ещё нужен любовник
Ну ,эт как б ясно ..ему тож было б конечно оч.приятно прийти вот так просто и вставить ..но общение между встречами никто не отменял .формат всунул -вынул и слился на 2 недели -вообще не моё.
Гость
[783355863]
Жу
Ну ,эт как б ясно ..ему тож было б конечно оч.приятно прийти вот так просто и вставить ..но общение между встречами никто не отменял .формат всунул -вынул и слился на 2 недели -вообще не моё.
Ну таков формат любовных отношений Секс устраивает? Значит ок
Жу
[3683273598]
Гость
Нет ,это не любовные отношения ..замужние женщины ищут в таких отношениях ярких эмоций ,страсти,к-ых им так часто не хватает в долголетнем браке с мужем ..то что вы описали -это разовые случки,неудивительно что самооценка любовниц после таких встреч на нуле и ниже .
Жу
[3683273598]
Гость
С таким ж успехом нашим ЖЛ можно пойти и снять за 5000 рэ любую красавишну
У моего любовника точно также...боится жену, потому что понимает, что если разведется, то она его выгонит и придется за детей выплачивать алименты.
А со мной переписывается во время работы. И встречаться он может вечером после работы со мной.
У моего квартира его ,жена засветила переписку вообще непонятно для чего ..обычно с этой инфой что /то делают ..а она засветила чтоб тупо давить на чувство вины ..в общем она его простила ,уж не знаю как он там в ногах валялся...но через 2 недели был у меня ,валялся в моих,чтоб я простила его пропадание на 2 недели без предупреждения..
Мой тоже про квартиру и имущество так говорит, мол все ей оставлю. А по факту под мухой оказалось, что ее и у них брачный контракт. Тетка молодец!))
Гость
[783355863]
Жу
С таким ж успехом нашим ЖЛ можно пойти и снять за 5000 рэ любую красавишну
Ещё есть вариант взаимодействовать с адекватными женщинами Которые понимают тот или иной формат Это редкость конечно но тем не менее))
Ната
[4169634328]
Жу
Но ведь общения, вы пишите мало- скачивать приложение каждый раз не будешь? А он на компьютер или телефон скачивает? Ведь если программа -шпион стоит, запалиться можно и тут? Думаю, мб своему предложить...
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
А со мной переписывается во время работы. И встречаться он может вечером после работы со мной.
Ну вот пожалуйста,возможности таки есть ..было б желание !
Гость
[783355863]
Ната
Мой тоже про квартиру и имущество так говорит, мол все ей оставлю. А по факту под мухой оказалось, что ее и у них брачный контракт. Тетка молодец!))
)) Скан договора продемонстрировал на радостях?
Жу
[3683273598]
Ната
))) тоже не лыком шита,наверняка наученна опытом .А 52-реально взрослый дядя..
Жу
[3683273598]
Гость
Ещё есть вариант взаимодействовать с адекватными женщинами Которые понимают тот или иной формат Это редкость конечно но тем не менее))
Ну таких адекватных ещё и поискать надо ,к-ая себя как спермоприемник воспринимает и ничего против механического секса не имеет .
Ну вот пожалуйста,возможности таки есть ..было б желание !
Он приходил ко мне, когда якобы ходил в спортзал - только такая отговорка у него перед женой. Один раз в неделю так было. А так как сейчас редко пишет, то я не могу ему написать когда я могу, соответственно и он не может подстроиться. Было дело две недели назад он говорил, давай приду, а я не могла. Поэтому я на 99% уверена, что он переписывается с новой бабой, а возможно уже и встречается. Просто очень странно в выходные он так не заходит ни в вотс ап, ни в телеграм, как это делает в будни..
Ната
[4169634328]
Гость
)) Скан договора продемонстрировал на радостях?
Нет, сказал только. Что с голой жопой по факту - мол буду или его такого любить?))) хи-хи вот дураки они что ли
Жу
[3683273598]
Ната
Но ведь общения, вы пишите мало- скачивать приложение каждый раз не будешь? А он на компьютер или телефон скачивает? Ведь если программа -шпион стоит, запалиться можно и тут? Думаю, мб своему предложить...
Программа шпион на сим..только все что связано с номером телефона проверяет ..а так да ,каждый раз приложение скачивает на телефон ,вообще то дело 2-х секунд .
Ната
[4169634328]
Спящая красавица
Он приходил ко мне, когда якобы ходил в спортзал - только такая отговорка у него перед женой. Один раз в неделю так было. А так как сейчас редко пишет, то я не могу ему написать когда я могу, соответственно и он не может подстроиться. Было дело две недели назад он говорил, давай приду, а я не могла. Поэтому я на 99% уверена, что он переписывается с новой бабой, а возможно уже и встречается. Просто очень странно в выходные он так не заходит ни в вотс ап, ни в телеграм, как это делает в будни..
Мой тоже- боится жену! Она ему жестко условие поставила. А может использует политику « прятать вход»
Жу
[3683273598]
Спящая красавица
Мы тоже в спортзал вместе «ходили»..сейчас ему и туда нельзя ))) в ваш по будням днём или вечером в Ватсаппе сидит ..днём скорее всего ,на работе ,да ?
Жу
[3683273598]
Ната
Нет, сказал только. Что с голой жопой по факту - мол буду или его такого любить?))) хи-хи вот дураки они что ли
Блин ,а как так ? 52 года дяде ,большой начальник и с голой ж.опой в случае чего ?? Мне кажется -эта инфа для Вас ,чтоб Вы ни на что не рассчитывали