привет всем!
мне 21, скорпион, недавно расстались с парнем, козерог, ему 19. его бывшая девушка тоже скорпион, первая любовь, очень любил её, встречались они 2 года точно, предала его, к чему я это пишу… со мной он вёл себя так: в шутку мог называть «чурка моя», «эй, чурка», психовать, неожиданно треснуть по лбу за то, что я громко сказала «сука, сложный уровень не могу пройти», а сам, когда играл в компьютер кричал со своими друзьями как никто и говорил, что ему всё равно, что время уже за полночь в общежитии))). пирсинг (маленький камешек с левой стороны носа) ему казался уёбищным, костюмы на девушках - уёбищно (в том числе на мне), за то, что я сама решила открыть алкоголь и немножко вылилось, он сначала спокойно её взял и за секунду развернулся около стола и киданул со всей дури на пол, что всё содержимое оказалось на стенах и на полу и на кроватях, далее говорил, что почаще мне *** нужно закрывать, что много пизжу, что поддержки от меня никакой, хотя сам сказал, что конкурс красоты, где я участвовала - это не такой важный день, и после того, как я заняла призовое место - ни цветов, даже на сцену со всеми не вышел, всё время ждал в гримёрке, а как я ему что-то скажу и то, не выделяя его конкретно в ситуацию, так обиделся и всё…кстати расстались из-за этого…, далее что «думать - это не моё», что тупая, неуклюжая, что «банный лист», что психи свои должна дома маме показывать (это я просто встала и ушла в свою комнату потому, что в 2 часа ночи он меня заёбывал с щекоткой и так далее, я хотела спать), сказал на это: мне же скучно, а ты всегда так делаешь, если клонит в сон, то спи у себя… там есть ещё некоторые пункты…, много всего, встречались 3 месяца всего лишь, но ***… я очень привязалась, очень тяжело сейчас, не понимаю, чем я заслужила такое отношение, хотя была с ним искренней, что с человеком не так? я понимаю, что сделала большую ошибку, что поставила себя в такое положение и хавала всё, но просто ужасно привыкла к нему…уехал домой, не писал неделю…
Почему они такие холодные, двуличные лжецы??? Жадные и эгоистичные. #гороскоп #мужчины #женщины #секс #любовь #отношения #дружба