БАД Турбослим, кто имел дело?
Кто имел дело с препаратами Турбослим? Поделитесь пожалуйста, эффективны ли они. Сильно ли они прослабляют? Я целый день на работе и неудобно бегать в туалет.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужасно. может приспичить в транспорте или еще где. причем нестерпимо и подолгу. и еще - похудению оно никаким макаром не способствует. только если ешь меньше и усиленно физкультуришь.
Geisha
вообще не помогают. разводилово
Гость
Худеть с помощью слабительных - тупиковый путь.
Гость
Применяем ( я и мои подруги) не чаще 1 раза в 1-2 месяца. (Повод-Новогоднее застолье, Пасха и т.п.) И когда никуда не надо. Пить лучше перед сном. Но это еще легкое слабительное. У нас один летящую ласточку попробовал, 3 дня летал. А вот турбослимовский денаж вещь неплохая, не похудеете, но летом от отеков помогает.
Гость
я пила.особого эффекта на похудение не ощутила,но слабит жуть......можно не добежать....особенно капсулы турбослим ночь)) да и дренаж который слабительный эффект имеет......
Присоединяюсь) пробовала и экспресс-похудение Турбо-слим, и все остальное-Отсос Петрович((
Морская звезда
Толку никакого.Живот каждое утро болит как перед М.
Lenka4781
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Кожевница
слабительное-плохой способ похудеть.
Лучше бад, ускоряющий метаболизм, покупать.
Протетион не пробовали?
Лучше бад, ускоряющий метаболизм, покупать.
Протетион не пробовали?
Ленчик
Я пробовала. Принимала ╧8, для женского здоровья. Не то чтобы я сильно похудела за 1 месяц применения, но были праздники, я ела очень много -и не потолстела!
катерина
"Протетион ускоряет метаболизм???!\n
А какой конкретно вид? 𥙸? \n
я его принимала раньше, но не было проблем с весом, принимала для регуляции гинекологии. Сейчас вот поправилась-снова попринимать что ли?"
А какой конкретно вид? 𥙸? \n
я его принимала раньше, но не было проблем с весом, принимала для регуляции гинекологии. Сейчас вот поправилась-снова попринимать что ли?"
Я сидела на диетах пару раз, с Турбослимом дело идёт быстрее, чем только сидеть на диете. Результаты не такие что жир тает от него, но с ним ГОРАЗДО быстрее процесс идёт (для моего организма, по крайней мере). Никаких мега чудес похудения, но как-то действует.
Замечу ещё раз, что был опыт похудения на диете без Турбослима, и без него дело шло помедленее.
Мармари
Турбослим тупо приводит к обезвожживанию. Подумайте, что вы пьете и какое тут похудение. Закончили пить-и вся жидкость вернулась обратно. К тому же обезвожживание плохо для кожи и волос.
У Протетиона нет спец.комплекса для похудания именно, но он приводит в норму основные процессы организма и поэтому может вес прийти в норму. Причем здесь более долгосрочный эффект будет.
У Протетиона нет спец.комплекса для похудания именно, но он приводит в норму основные процессы организма и поэтому может вес прийти в норму. Причем здесь более долгосрочный эффект будет.
Регина
От турбослима были одни расстройства. Я говорю, в прямом смысле слова: постоянно болел живот и хотелось в туалет. Мне месяца приема была достаточно, чтобы понять, что всю жизнь в туалете я не готова провести. Перешла на редуксин. И о, чудо! никаких тебе расстройств кишечника, есть не хочется, от сладкого отказываюсь с легкостью.
Константин
Продаю кофе чудо 26. ОРИГИНАЛ. Цена: 1500р за банку. Нахожусь в Барнауле. Возможна доставка по России.
Все вопросы: snowzor@mail.ru
Все вопросы: snowzor@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, не мучая себя голодовками. Голодать нельзя - печень паразитам скормите. Ограничивать себя голодовками неправильно и небезопасно. С такой диетой долго не проживешь. Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Виктория
Регина
Сообщение было удалено
У меня от турбослима почему-то плохое самочувствие. Вроде как ничего не болит, но чувствую себя разбитой. Скажите, а каков принцип действия редуксина? может и мне его попить, вместо турбослима.
Регина
Виктория
Сообщение было удалено
Посмотрите лучше вот это видео: там доступно написано про то, как действует редуксин: http://www.youtube.com/watch?v=ojZfX2vrwT4 Мне редуксин понравился по своему действию. Намного лучше всех этих слимов...
лилу
и редуксин и турбослим приводят к обезвожживанию, это вообще неверный путь к похудению
мне мой диетолог порекомендовал протетион, какая-то новая разработка, нормализует обмен веществ, а не оказывает временное сомнительное действие, как другие препараты типа чаев для похудения
надо идти вглубь проблемы, а не барахтаться на поверхности
мне мой диетолог порекомендовал протетион, какая-то новая разработка, нормализует обмен веществ, а не оказывает временное сомнительное действие, как другие препараты типа чаев для похудения
надо идти вглубь проблемы, а не барахтаться на поверхности
Маша
Девочки, прекратите принимать турбослим и всякие прочие чаи для позудения!! они только вредят!!
Нужно привести в норму обмен веществ! а это не так просто и чаем этого не решишь.
Насколько эффективен здесь Протетион-я не знаю, но одна моя подруга вроде его принимает, я уточню, пока не жаловалась. Состав у него вроде хороший, пептиды, глутатион.. Могу уточнить и рассказать потом
Нужно привести в норму обмен веществ! а это не так просто и чаем этого не решишь.
Насколько эффективен здесь Протетион-я не знаю, но одна моя подруга вроде его принимает, я уточню, пока не жаловалась. Состав у него вроде хороший, пептиды, глутатион.. Могу уточнить и рассказать потом
Мурлыка
Маша, Вы полностью правы, ничего кроме обезвожживания от этих препаратов не получишь.
Протетион вполне эффективен по нормализации обмена веществ и гормонального фона, что скорей всего должно отразиться и на стройности фигуры.
Протетион вполне эффективен по нормализации обмена веществ и гормонального фона, что скорей всего должно отразиться и на стройности фигуры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Обмен веществ очень сложная штука, неужели ее можно подкорректировать простым БАДом на растительных травках?
Вот эксперимента ради куплю этот Протетион. Обращаю внимание, я склонна к полноте, так что должна буду увидеть результат.
Вот эксперимента ради куплю этот Протетион. Обращаю внимание, я склонна к полноте, так что должна буду увидеть результат.
Мурлыка
Очень даже можно. Не быстро конечно, даже курсов несколько наверное лучше, но я на себе испробовала, ушло 7 кг, причем что я не на диете, могу позволить себе и тортики, но все не возвращается
поэтому я понимаю, что обмен веществ ускорился и улучшился
поэтому я понимаю, что обмен веществ ускорился и улучшился
мария
мурлыка!
Ушло 7 кг в процессе приема Протетиона? за какой срок??
Ушло 7 кг в процессе приема Протетиона? за какой срок??
Мурлыка
За 4 месяца
Но я никуда не торопилась, по сути усилий не прикладывал, разве что стала меньше сладкого есть
Килограммы сами ушли
Но я никуда не торопилась, по сути усилий не прикладывал, разве что стала меньше сладкого есть
Килограммы сами ушли
Марина
Пила редуксин.Результат:посыпались зубы,стали выпадать волосы,слоятся ногти,а вес стоит на месте.Думайте сами,решайте сами...
няша
Марина, это все результаты обезвожживания
Про протетион: правильно ли я поняла, что он нормализует гормональный фон и обмен веществ? то есть принцип совсем отличный от всяких турбослимов, которые представляют собой обычные мочегонные?
Про протетион: правильно ли я поняла, что он нормализует гормональный фон и обмен веществ? то есть принцип совсем отличный от всяких турбослимов, которые представляют собой обычные мочегонные?
Марина
Да, это совсем другая схема работы
Я от Протетиона быстро похудела, причем естественным путем, без изнурительных диет, он ускорил мой метаболизм
Я от Протетиона быстро похудела, причем естественным путем, без изнурительных диет, он ускорил мой метаболизм
Руккола
а у меня после 2 курсов женского Протетиона (№8) появилась талия и фигура стала более женственной, бедра немного увеличились
Он как-то хорошо на женском гормональном фоне сказывается
Он как-то хорошо на женском гормональном фоне сказывается
маша
Руккола, ничего себе! Это сколько месяцев принимали? Параллельно шепингом занимались? Или это только от протетиона произошло?
Руккола
Да, я занималась шейпингом, но я им давно занимаюсь, а эффект стал более заметным только после того как стала пить Протетион
Здесь может как-то именно женские половые гормоны нормализовались..хз
Здесь может как-то именно женские половые гормоны нормализовались..хз
Виола
Скорее всего дело в гормонах
Иначе причин я не вижу
В принципе это вполне логично, что в баде для женского здоровья заложены вещества, влияющие на женские гормоны
Я бы присмотрелась к Протетиону, эффект очень неплохой
Иначе причин я не вижу
В принципе это вполне логично, что в баде для женского здоровья заложены вещества, влияющие на женские гормоны
Я бы присмотрелась к Протетиону, эффект очень неплохой
Ольха
Эффект от Протетиона есть, это правда
Но не всегда такой быстрый, как того хотелось бы
Но не всегда такой быстрый, как того хотелось бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн
Норм эффект, и если Вы ищите чудо пилюлю, выпив которую завтра вы проснетесь худой такой пилюли нет, Турбослим всего лишь помощник и без вашего участия результат будем не такой, какой вы ожидаете. Мне вот было необходимо скинуть пару см. не влезала в костюм для деловой встречи, за три дня минус эти самые сантиметры. Встреча прошла удачно!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов