Откуда такие выводы? Вы по диагонали читаете, простите меня? Автор написала мужику (если коротко): "Ты мне нравишься, но те нравится 1,2,3. Спасибо за все, до свидания".
Мужик там по ходу на столько опешил, что даже не нашелся, что ответить, вот и промолчал. Да и правильно сделал, он оставил последнее слово за собой.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. Интерес был с обеих сторон. Как-то он хотел со мной заговорить, но я была в наушниках и не услышала.
Потом пришлось уйти с этой работы и мы потерялись с ним друг для друга. Я сначала подумала: "ну не судьба".
Потом ради интереса нашла его в соц сети и поняла, что надо действовать. Начали переписку.
Он был очень рад. Активно общались, начал приезжать ко мне, говорить о будущем, об отношениях, держал за руку, обнимал. В общем, все как у всех начинающих пар. Я безумно стеснялась, он человек умный, начитанный, с огромной харизмой.
Меня не устраивало, что он мне только пишет, но не звонит. 1 раз за весь месяц нашего активного общения он мне позвонил. Живет с мамой, это точно, проверено. Я уточняла на работе на эту тему.
В общем, в какой-то момент я решила проверить, будет ли он мне звонить, когда я удалюсь из вац апа (где мы активно списывались).
Не было меня в вац апе почти 2 дня. Потом восстанааливаю его, мне приходит сообщение от него 1дневной давности - "как дела?"
Я сначала обрадовалась, мол, все-таки не пофиг на меня)))
А потом задумалась.... т.е человек написал 1 сообщение, не получив ответа, забил и молчал.
Не позвонил узнать, все ли со мной в порядке...
У нас была ситуация, когда я уснула, он меня потерял, везде написал: и вк, и в инст, и вац ап, но не позвонил!!! А тут никакого переживания))
В общем, я задумалась над этим всем и написала ему длинное сообщение, где всё вежливо ему объяснила, что меня не устраивает, поблагодарила его за хорошее время что мы провели вместе и всё. Он прочитал и молчит уже 6 дней)
У меня чувство, что я потеряла что-то стоящее в своей жизни)
Я писать ему не буду, мне просто интересно мнение со стороны, девушки, я его обидела чем-то? Или он просто слился?)
P.s это так для сведения: он дева)