однозначно нет. люди должны стариться вместе.вы пока молоденькая,глупенькая. кажется вся жизнь впереди. но если на раннем этапе ее связать абы с кем,все потом пойдет наперекосяк. моей маме было 20,а отцу 40.тоже все начаналось хорошо,но итог -мама с 2 детьми.я конечно не говорю что все люди одинаковы, нет.но все же.элементарно вам будет 25.а ему уже под 50-там стоять уже не будет )вы будете в рассвете сил,захотите деток,а ему уже спать на пенсии. просто представьте свою жизнь. вам это надоест и все.22 года это целая пропасть поверьте. не портите себе жизнь.вы еще такая молодая. сейчас кажетмя что он такой крутой,но через лет 10-он будет надоедливым стариком,а если не считать раннюю смертность я вообще молчу. а как раз ваши сверстники будут вашим идеалом
Кратко и по делу: заботиться обо мне, на прямую говорит что хочет со мной будущее, нам друг с другом интересно, разговариваем обо всем, я с легкостью могу поддержать разговор. У мамы не могу спросить совет,потому что это приведет к провалу! Она будет против этого.
Сиали бы вы заводить серъезные отношения с человеком,который старше вас в два раза, но вам с ним прекрасно?:( #нуженсовет