Гость
Статьи
Не хочу превратиться в …

Не хочу превратиться в кухарку

Два года назад познакомилась с мужчиной, скоро год как живем вместе в моей квартире. Он любит много и хорошо поесть. Все свои выходные по пол дня стою у плиты, готовлю большими кастрюлями, но все равно через два- три дня уже нечего есть.
Сама я ем мало, могу за весь день съесть овощной салат или половину тарелки борща. Пробовала готовить неприхотливые, но сытные блюда, большую сковороду жареной картошки, туда же грибы, сосиски или сардельки туда же. Но он такую еду не приветствует, ему голубцы подавай или мясо по французски, а с ними такая возня. Сам он при этом не готовит ничего кроме бутербродов и яичницы.
Я уже чувствую что деградирую с этой готовкой, до себя вообще времени нет. Последнее время все чаще намекает на свадьбу, я перед выбором, может уже пора бежать, я ещё молодая замуж и детей не хочу. Внешне он мне нравится, нравится с**с с ним, у него тоже есть своя квартира, просто далеко от моего места работы поэтому живём у меня, зарабатывает он очень хорошо. Если бы не готовка которая полностью на мне, все было бы прекрасно.
У кого была похожая ситуация как с ней справились?
Гость
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.
Да за такого даже дура замуж не выйдет. И зарплату с него не спроси, и готовить ему, и убирать. Ну нафиг, такое животное дома содержать!
Гость
Гость
Ну кто же сейчас картошку мешками носит? Если только в деревне.
Да сам факт.
Гость
Воздушная
Моему сыну 13 лет, привлекпю его так же и как раньше и старшую дочь но... Одни и те же правила, требования и обязанности нет гендерный различий, только если дочка быстро все схватила то с сыном это треш🤦‍♀️ все делается на тяп ляп и при этом одни и те же косяки и каждый раз это напряг принудить сделать как положенно.
сроки упустили, а теперь он уже хитрый стал и специально притворяется неумехой
Гость
Гость
Да за такого даже дура замуж не выйдет. И зарплату с него не спроси, и готовить ему, и убирать. Ну нафиг, такое животное дома содержать!
кот лучше однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые ваши слова, для слабоумной девушки других вариантов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взамен что?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
В женщину природой заложено позволять собой восхищаться, носить ее на руках, баловать ее подарками и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу песня вспоминается - «Фантазёр, ты меня называла»
Гость
Гость
Автор,если вы хорошо зарабатываете,то что вам мешает заказать готовую еду к приходу мужчины и выдать за своё блюдо?Голубцы давно в заморозке продаются,зачем заморачиваться?
Да вы што?Он же враз отличит домашние от полуфабрикатов и будет валяться морально покалеченный у миски.
Гость
Гость
Это всего лишь грезы спермотоксикозника.
Волшебная Волшебница
Воздушная
Не поверишь банальный айтишник, сидя за компом в офисе работал. Если бы он еще физически работал да на свежем воздухе, я бы навернле покупала бы мешками сухой корм для животных и только успевала бы его подсыпать.
А на работе он ел?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Скудость ума это не порок, а трагедия. Но ты не безнадежен, так как уже осознаешь что ты не понимаешь элементарных вещей, не сдавайся а работай над собой и сможешь приблизиться к статусу "нормальный".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а че словарный запас тратить? Тащи в койку мужиков, может и восхитишься
Воздушная
Волшебная Волшебница
А на работе он ел?
Ага, у них офис в съемной квартире был и там была кухня, плюс в тесении дня чай кофе с печенюшками и булками за счет работодателя. Он брал с собой обед 0,5 первого 0,5 второго, мясное и салат 0,5 я с этими тормозками до тошноты намучилась.
Волшебная Волшебница
Воздушная
Ага, у них офис в съемной квартире был и там была кухня, плюс в тесении дня чай кофе с печенюшками и булками за счет работодателя. Он брал с собой обед 0,5 первого 0,5 второго, мясное и салат 0,5 я с этими тормозками до тошноты намучилась.
А, так он обед брал дома, тогда понятно, почему кастрюля борща улетала. У меня тоже борщ быстро уходит
Гость
Не могу понять, зачем женщине добровольно превращать себя в бесплатную кухарку и домработницу. Делать нечего ? Это как же должны быть промыты мозги
Гость
А зачем вы делаете то что не хотите? У меня есть настроение на готовку - будет что-то интересное и классное, нет - будет то что готовить 10 минут, вообще нет - доставка. И все) других вариантов нет) никогда не заставляйте себя делать то что не хочется
Гость
Воздушная
На сидячей работе столько жрал?Это же какой был поросенок!
А что не так? Ваша готовка и быт оплачены Пенсионным Фондом России. Они давно дали официальный ответ на тему разницы пенсионного возраста мужчины и женщины. Так что, это ваша прямая обязанность. А по поводу картошки с сосисками он прав. Если он достаточно зарабатывает, это не еда.
Гость
Зарабатывает хорошо - значит нанимать повара.
Гость
Гость
Ну кто же сейчас картошку мешками носит? Если только в деревне.
Я машину картохи заказываю на 200-300 кг) живу в городе, в частном доме)) в подвал закинула и всю зиму ем картоху по летней цене))
Гость
Сергей
А что не так? Ваша готовка и быт оплачены Пенсионным Фондом России. Они давно дали официальный ответ на тему разницы пенсионного возраста мужчины и женщины. Так что, это ваша прямая обязанность. А по поводу картошки с сосисками он прав. Если он достаточно зарабатывает, это не еда.
Вранье.Разница в пенсионном возрасте м и ж обусловлена деторождением,а никак не обязанностью обслуживать обжору.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Не хочешь работать по дому- иди на завод.
А там сама пожалеешь, что домохозяйкой не осталась.
Тебе пару часов у плиты, а он целый день херачит, чтобы в доме деньги были.
Вообще-то она работает
Гость
Как вариант - затарьтесь замороженными голубцами, блинчиками с разными начинками и прочими полуфабрикатами (я смотрю семейных блогеров, так у них весь холодильник таким забит). Еду можно покупать готовую в супермаркетах в отделе кулинарии (в т.ч. борщи, котлеты и т.д.).
Но, конечно же, изначально надо все обсудить с будущим мужем - устроит ли его такое, или ему принципиально важно, чтобы готовили именно Вы.
Гость
Я работаю и зарабатываю очень хорошо на безбедную жизнь, до знакомства с ним по два раза в год ездила отдыхать за границу с подругами, ходила на фитнес, в бассейн. Поэтому я и задумываюсь надо оно мне, может втянусь как другие жены, а может нет, а он про замужество все чаще заводит разговор.
Я бы не совалась в это ярмо на вашем месте.
Гость
Зачем вы оскорбляете автора и других женщин? Почему она зарабатывает, "продавая писю"? Автор же написала, что работает и зарабатывает хорошо. И готовить автор согласна, только не ежедневно. Ну почему она столько лет выживала без мужчины, а сейчас не выживет?
Да, вот именно - почему?😀
Гость
Еще чего. Баба обязана полностью вести весь быт. В противном случае она просто не нужна. Это как корова, которая не дает молока.
Еще чего. Мужик обязан полностью содержать семью. В противном случае он просто не нужен, раз женщина работает. Это как корова, которая не дает молока.
Гость
Все мужчины, которых я знаю прекрасно умели готовить. Не умеющих вот за почти 50 лет своей жизни ни одного не встречал. Просто при наличии бабы мужчине заниматься этим не следует. Ну это типа как при идущем рядом налегке муже бабе мешок с картошкой на себе тащить.
Если жена не работает, то весь быт на ней. Если же она работает, то милости просим помогать в быту!
Гость
Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.
А ты еще и мешки с картошкой заставь её таскать!😀
Гость
Сообщение было удалено
Я вот женщина, я мужчину не обслуживаю. И я счастлива. Ужасно, да?😀
Гость
Гость
Не говорите ка.. Фалоимитатор дешевле такого мужика обойдётся... 😂😂😂И пользы больше, и мусора меньше.. Только батарейки успевай менять.. ☝️😀
Сергей
Разница пенсионного возраста потому имеет место быть, что бабушки на пенсии обычно детям с внуками помогают!
Шурупать мозгами пробовали?
Гость
Готовьте то, что вам по душе, не напрягает и не выматывает.
У меня было, что муж разговоры вёл о голубцах и тд. Я сразу сказала. Я буду готовить только несложные блюда. Вот ужин, пожалуйста на плите. Хочешь что-то другое? Готовим совместно или добро пожаловать в доставку еды.
Не ест? Не ваши проблемы. Не хочет вашу картошку с грибами, значит не хочет есть
Гость
Вранье.Разница в пенсионном возрасте м и ж обусловлена деторождением,а никак не обязанностью обслуживать обжору.
И то правда.
Женщина, рожая, здоровье тратит. Потому и на пенсию раньше выходит. Хотя и на пенсии многие предпочитают продолжать работать.
Гость
Гость
Не бывает людей без недостатков. Один страшный, другой нищий, третий разведенец с толпой детей, четвертый мамина корзиночка, а вам прожора достался. Хотя если вы оба нормально зарабатываете не понимаю чем это парит? Ну берите готовую ресторанную еду или полуфабрикаты, которые только погреть. Но если прям рвет уже изнутри, значит пока не поздно меняйте на другого. Но помните мужика без недостатков в природе не существует. По мне так лучше обжора, чем алкаш, кухонный боец, гулена, зануда или нищук. Но выбирать вам
Ну как бы это серьёзный недостаток. Одно дело обжора, но сам тоже учавствует в процессе приготовления, как мой муж. А другое дело, сложил ручки и ждёт кормления, как птенец.
Должна быть у автора другая жизнь кроме плиты? А если автор продолжит в том же духе, то действительно деградирует, а муженёк другую найдёт, скажет, что с этой неинтересно она все у плиты стоит и зажаркой пахнет
Короче.
Автор привела к себе в квартиру троглодита и кормит его.
Лучше уж собаку завести огромную. 😙
Гость
Гость
Автор , я первому мужу готовила каждый день новые блюда , всегда требовал что-то необыкновенного и так несколько лет подряд , уже его морду за столом видеть не могла , развелась , второй муж вечно хочет ж- рать , просто круглосуточно, выжирает холодильник за 3 дня , ещё и убирать , складывать , подтирать за ним надо каждый час , зае.......ли оба , не хочу никаких мужей больше, обожаю быть одна , чистота - порядок по 2 недели ничего не надо делать, супчик себе сварила и неделю не готовлю , просто кайфую . И вы не поверите , после второго разаода уже двое активно замуж зовут , меня аж передёргивает уже . Во фразе " выходи за меня замуж " я слышу " обслуживай меня всегда " !
Пошли на х......, вместе со своей ж- рачкой , трусами ,носками , рубашками , и лужами в ванной , с отдраинным туалетом , надоевшими мамашами и ненужными родственниками - которые только деньги тянут , и приезжают в гости когда их никто не звал .
😀😀😀😀😀😀 вы в точку просто
Госпожа
Гость
Сообщение было удалено
Ой ты ж хозяин нашёлся!!! Сидишь небось, рукоблудишь перед монитором, а его мамочка с бабушкой обслуживают!!! Кастрюльки со жрачкой носят, а сам грядишь и писюна своего за своим таким же огромным пузом, как и твоё самомнение!!! Хозяин блин..
Крокодилова
"... ему голубцы подавай или мясо по французски..." (с) От жвачного спасёт только разрыв отношений. Всё.
Крокодилова
Гость
Иди на работу и зарабатывай хорошие деньги. В таком случае мужчина не имеет права тебя превратить в кухарку. А ты судя по всему хочешь и на шее сидеть и при этом ничего не делать. Зачем ты мужчине?
Она работает, глупОе))
Крокодилова
PaцuoHaILbcT24
Не хочешь работать по дому- иди на завод.
А там сама пожалеешь, что домохозяйкой не осталась.
Тебе пару часов у плиты, а он целый день херачит, чтобы в доме деньги были.
Легенды нашего городка)) Одни и те же из темы в тему... Скучно, убогия))
Крокодилова
Гость
100%
А твоя мама рабски фигачила по ночам голубцы и зразы ненасытному папаше и рано состарилась, так?))
Крокодилова
PaцuoHaILbcT24
А зачем ему тогда жена?
Если муж даже готовит сам, а жена тупо на диване валяется, сериалы смотрит.
Она работает, тупенькое ты моё))
Крокодилова
PaцuoHaILbcT24
"Работа" и "нравится" в одной фразе?
О такой форме мазохизма я ещё не слыхал.
Ойц, альфонс))
Гость
Жесть, автор, никакой замуж таких мук не стоит. Это же сидеть с ужасом ждать конца рабочего дня, зная, что надо идти домой и там наготавливать. Когда можно провести роскошный вечер, наполненный приятными событиями типа коктейля с подругами в новом ресторане, похода на балет или йоги. Сами себе жизнь портите.
Крокодилова
Гость
Автор,если вы хорошо зарабатываете,то что вам мешает заказать готовую еду к приходу мужчины и выдать за своё блюдо?Голубцы давно в заморозке продаются,зачем заморачиваться?
Вангую, ОНО хочет "домашненькое". Есть такая беда у ряда знакомых.
Крокодилова
Воздушная
У меня бывший муж за сутки мог млопать 5 литровую кастрюли густющего борща (такого что ложка буквально стояла), 3 литровую кастрюлю пюрешки, котлет 2 кг в готовом виде, целый пирог. Мы с ним даже однажды поскандалили из за того, что он хотел чтобы холодильник стоял в той комнате где мы спим🙃
Жуть. Шоб чавкать, далеко не отходя. Жуть. Не устаю радоваться отсутствию взамужа в своей жизни.
Крокодилова
Гость
Да ладно, хорош пугать, кто-то ведь ещё поверит.
Так до сих пор живут многие. А поколение советских так жило в 90%. Мне 51 годик, я так этого насмотрелась, что уже в 16 поняла, что взамуж - это не моё. Уборочно-кастрюльное рабство - нафиг-нафиг...
Крокодилова
Гость
Еще чего. Баба обязана полностью вести весь быт. В противном случае она просто не нужна. Это как корова, которая не дает молока.
Жаль, что твоя мама не послушала врача и не сделала аборт.
Крокодилова
Гость
Все мужчины, которых я знаю прекрасно умели готовить. Не умеющих вот за почти 50 лет своей жизни ни одного не встречал. Просто при наличии бабы мужчине заниматься этим не следует. Ну это типа как при идущем рядом налегке муже бабе мешок с картошкой на себе тащить.
Это в дурдоме такие сказки рассказывают?)) Умеют готовить единицы, слабенький.