Два года назад познакомилась с мужчиной, скоро год как живем вместе в моей квартире. Он любит много и хорошо поесть. Все свои выходные по пол дня стою у плиты, готовлю большими кастрюлями, но все равно через два- три дня уже нечего есть. Сама я ем мало, могу за весь день съесть овощной салат или половину тарелки борща. Пробовала готовить неприхотливые, но сытные блюда, большую сковороду жареной картошки, туда же грибы, сосиски или сардельки туда же. Но он такую еду не приветствует, ему голубцы подавай или мясо по французски, а с ними такая возня. Сам он при этом не готовит ничего кроме бутербродов и яичницы. Я уже чувствую что деградирую с этой готовкой, до себя вообще времени нет. Последнее время все чаще намекает на свадьбу, я перед выбором, может уже пора бежать, я ещё молодая замуж и детей не хочу. Внешне он мне нравится, нравится с**с с ним, у него тоже есть своя квартира, просто далеко от моего места работы поэтому живём у меня, зарабатывает он очень хорошо. Если бы не готовка которая полностью на мне, все было бы прекрасно. У кого была похожая ситуация как с ней справились?
Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.
Плохо смотрят за психами в вашем дурдоме... Престарелым альфонсам мало галоперидолу дают. Надо на ваш персонал комиссию натравить.
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это своей маме. Пусть она покается, что не сделала аборт.
Крокодилова
[2682748745]
Сергей
А что не так? Ваша готовка и быт оплачены Пенсионным Фондом России. Они давно дали официальный ответ на тему разницы пенсионного возраста мужчины и женщины. Так что, это ваша прямая обязанность. А по поводу картошки с сосисками он прав. Если он достаточно зарабатывает, это не еда.
Прямая обязанность служить жвачной cкoтинe в Конституции не прописана)) Картошку с сосисками не хочешь жрать при РАБОТАЮЩЕЙ жене? Ляг и вымри нафиг! Чище будет. Фу.
Гость
[4091464136]
Гость
Дай угадаю. Мама к ведению быта не привлекала и считала, что прынцесса еще успеет наготовиться во взрослой жизни?
и правильно не привлекала. Женщина не должна обслуживать великовозрастного дитятю, у нее и свои цели найдутся более достойные, чем голубцы вертеть
Вот поэтому я категорически против жить с мужчиной под одной крышей. Тра....ся можно друг к другу в гости ходить. Никому не готовлю, только завтрак по большому желанию в порыве нежности. Детей я не хочу, а посему совместный быт мне не нужен.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Дай угадаю. Мама к ведению быта не привлекала и считала, что прынцесса еще успеет наготовиться во взрослой жизни?
Мама прынца к ведению быта не привлекала и считала, что корзиноида жена обслуживать будет, но, как оказалось, никто его обслуживать не намерен.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Что-то в этом есть
Вот поэтому я категорически против жить с мужчиной под одной крышей. Тра....ся можно друг к другу в гости ходить. Никому не готовлю, только завтрак по большому желанию в порыве нежности. Детей я не хочу, а посему совместный быт мне не нужен.
Вот я такая же была до брака. Я искренне не понимаю, зачем жить с мужчиной, если не брак.
в ЮТУБЕ ВИДЕО ИРИШКА ГОТОВИТ ОБЕД ИЛИ УЖИН ПОСМОТРЕЛА ---🔥😄 КОРОЧЕ ВСЕ ПРОСТО КАСТРЮЛЬКА- ВОДИЧКА- ЛУЧОК МОРКОВКА-ЧИК ЧИК ЧИК ПОРЕЗАЛА И НЕМНОГО ХРЕНИ ДОБАВЬ
Гость
[2864237317]
Гость
Я работаю и зарабатываю очень хорошо на безбедную жизнь, до знакомства с ним по два раза в год ездила отдыхать за границу с подругами, ходила на фитнес, в бассейн. Поэтому я и задумываюсь надо оно мне, может втянусь как другие жены, а может нет, а он про замужество все чаще заводит разговор.
Если оба хорошо зарабатываете,то в чем проблема? Сейчас можно заказывать готовую еду хорошего качества из ресторана или нанять повара.
Гость
[3811935285]
Гость
Автор,если вы хорошо зарабатываете,то что вам мешает заказать готовую еду к приходу мужчины и выдать за своё блюдо?Голубцы давно в заморозке продаются,зачем заморачиваться?
перед тем как бежать, попробуйте представить свою другую жизнь без него, без готовки, но и без его денег и его самого, какого вам там, тогда и делайте выводы
Я работаю и зарабатываю очень хорошо на безбедную жизнь, до знакомства с ним по два раза в год ездила отдыхать за границу с подругами, ходила на фитнес, в бассейн. Поэтому я и задумываюсь надо оно мне, может втянусь как другие жены, а может нет, а он про замужество все чаще заводит разговор.
нашел богатую девочку и хочет повесить на нее ВСЕ. когда ты будешь в мыле, заведет любовницу, ты же сама согласишься быть рабыней у них
Гость
[3251649610]
кто сейчас мужика кормит ? посексились и разбежались
Гость.
[3368314596]
PaцuoHaILbcT24
Не хочешь работать по дому- иди на завод. А там сама пожалеешь, что домохозяйкой не осталась. Тебе пару часов у плиты, а он целый день херачит, чтобы в доме деньги были.
Так она тоже работает, почему тогда только одна у плиты должна стоять? Автор, думайте головой. Вам же это не нравится. Устаете от этого, времени на себя не хватает. Говорите с ним прямо. Что устали, что выходные у плиты - не ваше хобби. Вы от него никак материально не зависите, так зачем эти заморочки? Вы стараетесь для него, а он относится эгоистично и даже не понимает, что вам от этого иногда тяжело. В моей семье готовили и мама и папа, быт был общий: и готовка и уборка. Хочет хорошо кушать - пусть научится сам, а иначе пусть возвращается обратно к маме
Гость
[11528916]
Просто готовьте реже. Говорит есть хочу-а вы в ответ- так устала за эту рабочую неделю- приготовь сам или закажи доставку. Если будет сравнивать и говорить что он больше Вас зарабатывает- скажите что Вы достаточно зарабатываете,Вам хватает вполне. Вы так не заметите и с этими готовками поправитесь. И скинуть вес может не получится
Гость
[1045422712]
найми домработницу , потом он ее и будет *** , а ты пойдешь духовно расти и самореализовыватся
Гость
[399572983]
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!! @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚
Ната
[2934052592]
Если мужчина хороший ,ищите варианты ,решения проблемы .может занотавливайтк полуфабрикаты ,купите холодильник заморозку. Покупайте готовую еду .
Гость
[1357362499]
Ната
Если мужчина хороший ,ищите варианты ,решения проблемы .может занотавливайтк полуфабрикаты ,купите холодильник заморозку. Покупайте готовую еду .
А почему она должна заботиться о готовке или полуфабрикатах? Ведь она это и не ест почти. Это мужчине надо. А автор и так устаёт - у неё работа и хороший заработок. Почему бы не вместе готовить?
ЗмейкА
[525997070]
И в чем заморочка - "мясо по французки"?! Тоже мне "уже кухарка"! То же мне "так устаю раз в три дня готовить!" А если это для вас - "такая возня", то выход один - жить всю жизнь одной и не портить своим "кухарством" другие желудки. Не хотите - не готовьте! Так и скажите - "отстань, готовить не буду ни в 20, ни в 40, ни в 60!!!" И так каждому следующему! P.S. Только когда приходите в гости, где нормальная еда - не ешьте! Это не ваша еда! Ваш желудок воспринимает только салатик и пол тарелки "голого" борща!
Гость
[1357362499]
ЗмейкА
И в чем заморочка - "мясо по французки"?! Тоже мне "уже кухарка"! То же мне "так устаю раз в три дня готовить!" А если это для вас - "такая возня", то выход один - жить всю жизнь одной и не портить своим "кухарством" другие желудки. Не хотите - не готовьте! Так и скажите - "отстань, готовить не буду ни в 20, ни в 40, ни в 60!!!" И так каждому следующему! P.S. Только когда приходите в гости, где нормальная еда - не ешьте! Это не ваша еда! Ваш желудок воспринимает только салатик и пол тарелки "голого" борща!
Если мясо по-французки не заморочка, то почему мужчина не готовит его?
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Если мясо по-французки не заморочка, то почему мужчина не готовит его?
Здесь стоит вопрос - не кто должен "заморачиваться" с мясом по французки, а зачем ей ВООБЩЕ мужчина по жизни?! Живи сама - и не нужно никого кормить! Ешь свои салатики и не донимай глупостями нормальных девушек.
Здесь стоит вопрос - не кто должен "заморачиваться" с мясом по французки, а зачем ей ВООБЩЕ мужчина по жизни?! Живи сама - и не нужно никого кормить! Ешь свои салатики и не донимай глупостями нормальных девушек.
Этот вопрос именно и стоит, она хотела бы готовить по-очереди. Автора её мужчина всем устраивает, кроме того, что он не готовит совсем, а требует трудоёмкие блюда от неё.
Гость
[2729298291]
PaцuoHaILbcT24
А зачем ему тогда жена? Если муж даже готовит сам, а жена тупо на диване валяется, сериалы смотрит.
Она тоже работает, а где написано, что женщина должна, кому должна и сколько?
Гость
[2052276471]
Гость
Ну не может человек столько есть, он у вас двухметровый? Хорошо, что еще на 3 день ест. Я стараюсь каждый день готовить. Облегчайте себе жизнь, делайте ленивые голубцы, например, тефтели запекайте, на это много времени не нужно. Старайтесь вечером замариновать, а на следующий день только в духовку поставили и всё. Или переходите на полуфабрикаты, на выходных ходите куда-нибудь так хотя бы обедать или ужинать.
Mr.Zero
[2302721364]
Автор, вы добровольно поставили себя в такое положение, а теперь жалуетесь. Мне вот непонятно, почему женщины сами себе выбирают роль уборщицы, кухарки, и начинают заниматься полным обслуживанием мужчины и работой по дому? А он что, безрукий? Домашний быт должен быть 50 на 50, в противном случае кто-то превращается в обслугу.
Если мужчина сам не готовит и не помогает вам, то должен есть то, что вы приготовили с учётом того, что работаете. Хочет голубцы, на выходной можно приготовить, но без фанатизма. Мясо по-французски в майонезе постоянно есть вредно. Приучайте его к простой и полезной пище, помощи в готовке.
Вика
[4140594168]
А что других мужиков нету? Надо вот за этого обязательно выходить. Вот правду говорят "бабы дуры".
Вика
[4140594168]
Гость
Ну не может человек столько есть, он у вас двухметровый? Хорошо, что еще на 3 день ест. Я стараюсь каждый день готовить. Облегчайте себе жизнь, делайте ленивые голубцы, например, тефтели запекайте, на это много времени не нужно. Старайтесь вечером замариновать, а на следующий день только в духовку поставили и всё. Или переходите на полуфабрикаты, на выходных ходите куда-нибудь так хотя бы обедать или ужинать.
Может облегчить себе жизнь и послать этого жраку куда подальше.
Гость
[3402842397]
Гость
Не надо оно вам. У вас разные взгляды на жизнь. Любит вкусно и много поесть,но не умеет готовить? Значит, ест, что дали. Не ест что дали, готовит сам. Голубцы и мясо по-французки - одни из самых быстрых блюд, особенно мясо. Но если вам не подходит это все, то какой смысл себя насиловать. Ищите того, кто будет готовить сам
Гость
[1840502653]
PaцuoHaILbcT24
Не хочешь работать по дому- иди на завод. А там сама пожалеешь, что домохозяйкой не осталась. Тебе пару часов у плиты, а он целый день херачит, чтобы в доме деньги были.
Вы все буквы читать умеете? Автор написала, что половину выходных проволит за плитой. Знаете у кого бывают выходные? У тех, кто работает
Муж и не должен отдавать зарплату. Отдавать зарплату - это рабство. Деньги мужа - это только его деньги. Семью должна полностью содержать баба.
Если семью содержать и весь быт вести должна только баба, то ты в таком случае должен тихо сидеть на коврике в прихожей и робко проситься, чтобы вывели на улицу погулять.
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Этот вопрос именно и стоит, она хотела бы готовить по-очереди. Автора её мужчина всем устраивает, кроме того, что он не готовит совсем, а требует трудоёмкие блюда от неё.
"Мясо по французки"- трудоёмкое блюдо? Ой не смешите меня! Это руки не из того места выросли! Автора как раз этот мужчина и не устраивает. Нельзя быть НЕМНОЖКО беременной! P.S. Я на кухне как вертолет! Вы думаете мне порой не надоедает эта кухня?! Но у меня нет выбора, если не я, то кто?! Только не надо про кухарку(чужие руки на моей кухне и в моей пище?), готовая еда туда же! И про полуфабрикаты тоже(это отрава!).
Гость
[2580192254]
Вот я тоже не понимаю зачем готовить то, что сам не хочешь кушать. Понятно готовить для маленького ребёнка, он сам не в состоянии приготовить. Думаю тут или раздельно питаться, потому что разной едой питаетесь. Или по очереди. А лучший вариант - не капризничать парню и питаться тем, что вы приготовите особо не заморачиваясь. У моей подруги муж типа вашего парня, живут больше 20 лет и подруга каждый день после работы на кухню бежит готовить - иной раз до полуночи может провозиться. Мне её реально жалко.
Гость
[1465192000]
наймите дом.работницу, в чем проблема? А вы ему кухаркой не нанимались....
У меня муж признает только мясные блюда, супы и что-то типа жареной картошки прокатывает с трудом. Но вдобавок все усложняется наличием двух детей. И при готовке нужно учитывать, что кто-то данное блюдо не любит. Не всегда хватает фантазии, чтобы всем угодить. А муж мой на предложение самому приготовить отвечает, что он и так сам себе бутерброды делает)
1. Готовить быстро, вкусно и легко - очень просто. Очень. 1 раз в месяц покупаете 5 кг курицы и 5 кг мяса, делаете полуфабрикаты и замораживаете. Я так делаю много лет. Потом достаю 5 котлет, кидаю в сэндвичницу и варю макарошки с маслом. +Закатки типа перец в томате или острые баклажаны - всегда улетают. Курицу маринуют сразу порциями на месяц. Потом достаю и с картошкой запекают в пакете. Моего участия ежедневно около 15 мин на 1, 2, и третье. Всегда есть полуфабрикат замороженный для щей, борща, солянки. Так делают в ресторанах. Научил меня этому классный повар из Польши.
Гость
[1488621669]
2. Мужик живёт в вашей заинтересованности и вы ему ещё и готовите? А не пошел бы он лесом???? Какого его участие в ваших потребностях? Секс? Обоюдно. Только он живёт у вас и вы ему готовите - бонусов у него гораздо больше. А что он даёт взамен вам????
Гость
[1488621669]
3. Никогда нельзя жить с мужиком без брака. А с таким пожирателем и подавно. Уважайте и любите себя. А то варить ему щи вы достойны, стирать носки тоже, и со.са.ть хороши, а вот замуж нененене... ???🤷🤷🤷🤷🤷🤷 Отношение у него к вам и у вас к нему не супружеские. Вам нужно партнёрство - он вам этого не даёт. Ему нужно - слив спермы и борщ - вы ему это даёте. Он вас просто использует. И не более. И вы это понимаете 🙊🙊🙊🙊 Оттого и надоело вам... Вы не чувствуете, что это родной человек, для которого вы с радостью будете лепить котлеты, печь хлеб и взбивать зефир....
"Мясо по французки"- трудоёмкое блюдо? Ой не смешите меня! Это руки не из того места выросли! Автора как раз этот мужчина и не устраивает. Нельзя быть НЕМНОЖКО беременной! P.S. Я на кухне как вертолет! Вы думаете мне порой не надоедает эта кухня?! Но у меня нет выбора, если не я, то кто?! Только не надо про кухарку(чужие руки на моей кухне и в моей пище?), готовая еда туда же! И про полуфабрикаты тоже(это отрава!).
Хи-хи... У вас нет выбора! Хотя... Сочувствую искренне! А вот у других людей есть выбор: ишачить самой или заказать, и вам привезут!"
Гость
[81820537]
Покупайте пельмени, ходите на выходных в ресторан, пригласите повара. Сейчас столько полуфабрикатов.
Ну, то такое... Тот, кто хорошо, типа, зарабатывает, кухарку нанимать не захочет, ему принципиально, чтобы близкий человек, а в данной случае его женщина, и копытилась на кухне! Разве не ясно?😀
ЗмейкА
[525997070]
Татьяна Апрель
Хи-хи... У вас нет выбора! Хотя... Сочувствую искренне! А вот у других людей есть выбор: ишачить самой или заказать, и вам привезут!"
У вас всю жизнь был только один выбор : - ВОДА и КЕФИР! Ах да, в ваши 60 уже и этого не нет... P.S. Как нелепо выглядит ваше "хи-хи" от старой пенсионерки!
У вас всю жизнь был только один выбор : - ВОДА и КЕФИР! Ах да, в ваши 60 уже и этого не нет... P.S. Как нелепо выглядит ваше "хи-хи" от старой пенсионерки!
Сама вы.... старая пенсионерка!😀 И чем же я, по-вашему, питаюсь, если даже воды и кефира у меня нет?😜
Гость
[3332352256]
Мясо по-французски для Вас сложное блюдо? Ну, девушка, тогда замуж точно не иди. Что может быть проще мяса по -французски. Через 3 дня готовить??? Каждый день надо готовить, особенно, если есть дети( я не про Ваш случай) Мужики себя прокормят то, но вот мне бы не хотелось, чтобы мой муж всухомятку бутеры ел. Это был бы камень в мой огород. Девчонки, можете и не готовить, можете и готовить 50/50, ни один мужик без нас не пропадет, как и мы без них.
ЗмейкА
[525997070]
Татьяна Апрель
Сама вы.... старая пенсионерка!😀 И чем же я, по-вашему, питаюсь, если даже воды и кефира у меня нет?😜
Я чего вы обзываетесь?! Я просто констатировала ФАКТ! Вы же сами в другой теме писали что вам уже 60 и всю жизнь на воде и кефире. А теперь уже ничего не хочется... А я в три раза моложе вас. Так что не&иг ТРЫНДЕТЬ! Пукайте и наслаждайтесь что не обо$рались...
Гость
[3100997269]
ЗмейкА
Я чего вы обзываетесь?! Я просто констатировала ФАКТ! Вы же сами в другой теме писали что вам уже 60 и всю жизнь на воде и кефире. А теперь уже ничего не хочется... А я в три раза моложе вас. Так что не&иг ТРЫНДЕТЬ! Пукайте и наслаждайтесь что не обо$рались...
Ну ты и хамка. Что ты в этой теме забыла, малолетка. В 20 лет тебя волнует, чем мужика кормить. Лучше бы занялась своим образованием и воспитанием.
Я вас не обзывала. Вы первая начали. Нечего молодостью козырять - это очень быстро пройдёт. И вам тоже будет 60 лет. Смотрите, чтобы вы не обcupaлucь в таком возрасте, ведь следующее поколение слабее и хворобее предыдущего.
ЗмейкА
[525997070]
Татьяна Апрель
Я вас не обзывала. Вы первая начали. Нечего молодостью козырять - это очень быстро пройдёт. И вам тоже будет 60 лет. Смотрите, чтобы вы не обcupaлucь в таком возрасте, ведь следующее поколение слабее и хворобее предыдущего.
Это только те, которые с молоду и всю жизнь сидели на воде и кефире. P.S. Не буди лихо, пока оно тихо! (В смысле не трогай меня)
Сама я ем мало, могу за весь день съесть овощной салат или половину тарелки борща. Пробовала готовить неприхотливые, но сытные блюда, большую сковороду жареной картошки, туда же грибы, сосиски или сардельки туда же. Но он такую еду не приветствует, ему голубцы подавай или мясо по французски, а с ними такая возня. Сам он при этом не готовит ничего кроме бутербродов и яичницы.
Я уже чувствую что деградирую с этой готовкой, до себя вообще времени нет. Последнее время все чаще намекает на свадьбу, я перед выбором, может уже пора бежать, я ещё молодая замуж и детей не хочу. Внешне он мне нравится, нравится с**с с ним, у него тоже есть своя квартира, просто далеко от моего места работы поэтому живём у меня, зарабатывает он очень хорошо. Если бы не готовка которая полностью на мне, все было бы прекрасно.
У кого была похожая ситуация как с ней справились?