А если поженитесь , то будете круглосуточно обслуживать , готовить ,стирать , гладить , подтирать и на работу бегать . Ещё родите , ребёнка повесит на вас , и будет ждать обслуживания в полном обьёме , и хмурить лицо если вовремя не наготовила шедевров .
Сама я ем мало, могу за весь день съесть овощной салат или половину тарелки борща. Пробовала готовить неприхотливые, но сытные блюда, большую сковороду жареной картошки, туда же грибы, сосиски или сардельки туда же. Но он такую еду не приветствует, ему голубцы подавай или мясо по французски, а с ними такая возня. Сам он при этом не готовит ничего кроме бутербродов и яичницы.
Я уже чувствую что деградирую с этой готовкой, до себя вообще времени нет. Последнее время все чаще намекает на свадьбу, я перед выбором, может уже пора бежать, я ещё молодая замуж и детей не хочу. Внешне он мне нравится, нравится с**с с ним, у него тоже есть своя квартира, просто далеко от моего места работы поэтому живём у меня, зарабатывает он очень хорошо. Если бы не готовка которая полностью на мне, все было бы прекрасно.
У кого была похожая ситуация как с ней справились?