Гость
Статьи
Не хочу превратиться в …

Не хочу превратиться в кухарку

Два года назад познакомилась с мужчиной, скоро год как живем вместе в моей квартире. Он любит много и хорошо поесть. Все свои выходные по пол дня стою у плиты, готовлю большими кастрюлями, но все равно через два- три дня уже нечего есть.
Сама я ем мало, могу за весь день съесть овощной салат или половину тарелки борща. Пробовала готовить неприхотливые, но сытные блюда, большую сковороду жареной картошки, туда же грибы, сосиски или сардельки туда же. Но он такую еду не приветствует, ему голубцы подавай или мясо по французски, а с ними такая возня. Сам он при этом не готовит ничего кроме бутербродов и яичницы.
Я уже чувствую что деградирую с этой готовкой, до себя вообще времени нет. Последнее время все чаще намекает на свадьбу, я перед выбором, может уже пора бежать, я ещё молодая замуж и детей не хочу. Внешне он мне нравится, нравится с**с с ним, у него тоже есть своя квартира, просто далеко от моего места работы поэтому живём у меня, зарабатывает он очень хорошо. Если бы не готовка которая полностью на мне, все было бы прекрасно.
У кого была похожая ситуация как с ней справились?
Гость
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ЗмейкА
Гость
203. ЗмейкА
[525997070] - 05 марта, 19:37

Это ты сидишь безвылазно возле компа, а у меня учеба, а дома ещё и приготовить, подать, прибрать, а потом и погулять.
Тебе старухе это не понять!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ЕЩЕ ЕСТЬ "ЗАБОТЫ" у ЗмейкИ:

6. Змейка
[525997070] - 20 июля 2020, 14:03

Обожаю маструбировать в этой позе попой к зеркалу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

??????????
Номерочек-то один: 525997070 !!!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
А я и не отказываюсь от своих слов как ТЫ!
И не скрываюсь как ТЫ под ником ГОСТЬ!
ЗмейкА
Не дождешься!
Пшла вон.
ЗмейкА
Не дождешься!
Пшла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пшла вон.
Точно уже паралич рук и ума!
По два раза ПОДРЯД одно и тоже писать!
ЗмейкА
Точно уже паралич рук и ума!
По два раза ПОДРЯД одно и тоже писать!
Пшла вон.
Гость
5. Змейка
[525997070] - 21 июня 2020, 19:10

Ха! Я с 14 брала у мамы в тумбочке разные "игрушки" (у нее уже тогда было около десятка разных)
и иногда "забывала" положить на место. Когда мама застала меня за маструбацией ее вибраторами, она просто попросила меня мыть "эти вещи" теплой водой после использования и стараться ложить на место. А спрашивать брать-не брать не нужно.
С 16 лет(моих) мы напару выбираем чего еще прикупить.
Иногда мы спрашиваем друг у друга у кого та или иная "вещь".
9.
Змейка
[525997070] - 21 июня 2020, 20:23
Гость
По моему УБОГО когда женщины (а тут ещё мать и дочь, если уж и допустить) пользуются одними интимными приблудами) Экономите )) ?
Зайдите в любой секс шоп и посмотрите цены на приличные "секс игрушки" нового поколения и вы поймёте что это не для нищих.
А я с мамой лутшие (?) подруги и у нас между собой секретов нет. В т.ч. и в этом вопросе. Если подобные отношения для вас не приемлемы - это ваши проблемы!
И не нужно додумывать пошлости.
Гость
5. Змейка
[525997070] - 21 июня 2020, 19:10

Ха! Я с 14 брала у мамы в тумбочке разные "игрушки" (у нее уже тогда было около десятка разных)
и иногда "забывала" положить на место. Когда мама застала меня за маструбацией ее вибраторами, она просто попросила меня мыть "эти вещи" теплой водой после использования и стараться ложить на место. А спрашивать брать-не брать не нужно.
С 16 лет(моих) мы напару выбираем чего еще прикупить.
Иногда мы спрашиваем друг у друга у кого та или иная "вещь".
Ты человек с больной фантазией!
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пшла вон.
Ни-ког-да!
ЗмейкА
Ни-ког-да!
Пшла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пшла вон.
А чо опять так бедненько?
Пиши, пиши... Я же тебе разрешила!
Или мозолей испугалась?!
ЗмейкА
А чо опять так бедненько?
Пиши, пиши... Я же тебе разрешила!
Или мозолей испугалась?!
Пшла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пшла вон.
В других темах ты поактивней...
ЗмейкА
В других темах ты поактивней...
Пшла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пшла вон.
Молодец. Я выиграла!
А чо в других темах молчишь? Я и там на тебя поставила!
ЗмейкА
Молодец. Я выиграла!
А чо в других темах молчишь? Я и там на тебя поставила!
Пшла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пшла вон.
Ни-ког-да!
ЗмейкА
Ни-ког-да!
Пошла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пошла вон.
Ни-ког-да!
ЗмейкА
Ни-ког-да!
Пошла вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пошла вон.
Ни-ког-да!
ЗмейкА
Ни-ког-да!
Пошла.
ЗмейкА
Ни-ког-да!
Вон.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пошла.
Ни-ког-
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Вон.
-да!
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пошла вон.
Ни-ког-да...
ЗмейкА
Ни-ког-да...
Пошла вон, маСТРУбация!😀
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Пошла вон, маСТРУбация!😀
Ни-ког-да! Сегодня нет. К.Д.
Срач откладывается.
Я занята.
ЗмейкА
Татьяна Апрель
Срач откладывается.
Я занята.
Я тоже.
ЗмейкА
Я тоже.
Вот и ладненько.
Гость
Такая же ситуация была и у меня, сошлась с мужчиной, на моей территории, так как его квартира была в стадии ремонта, и началась эта вечная готовка...я сама по себе стройная,питание строго ПП, а он покушать очень любит, с работы приходим ужин на мне, мытье посуды тоже, ну за продуктами иногда вместе, иногда он сам покупал. Но дело даже не в этом, а в том, что работаем мы одинаково, зарплаты тоже примерно одинаковые, но, у меня забот прибавилось столько, что просто с ног валюсь. Жила я себе раньше припеваючи, готовила минимум, могла и вообще не готовить, так перекусы, творожки, салатики, а тут все вечера стоишь у плиты, только для того, чтобы мужика накормить, а он ест , как не в себя, и при этом , он с работы приходит ложиться на диванчик отдыхать, а я с работы - сразу на кухню ужин готовить. Полгода я это терпела и устала, просто выдохлась...И если подумать, какой мне бонус от этого?? Пришел его отпуск, он сказал, машину надо в ремонт, так, что моря не будет, подарки дарил мелкие, незначительные, кафе-рестораны - вообще не было такого, секс, ну да секс был неплох, но, когда ты вечно уставшая, и он уже не в радость. А ему жизнь в кайф, пришел с работы, увалился отдыхать, поел и снова, а я как, загнанная, уставшая лошадка. Потерпела я и выпроводила его, он долго упирался и не мог понять в чем дело, как мне может не нравится его кормить и обхаживать??
Гость
Гость
А если поженитесь , то будете круглосуточно обслуживать , готовить ,стирать , гладить , подтирать и на работу бегать . Ещё родите , ребёнка повесит на вас , и будет ждать обслуживания в полном обьёме , и хмурить лицо если вовремя не наготовила шедевров .
Бросай, беги. В семье все делится пополам, в готовке должен помогать.
Гость
шли его *** топого мужлана
М
Гость
Иди на работу и зарабатывай хорошие деньги. В таком случае мужчина не имеет права тебя превратить в кухарку. А ты судя по всему хочешь и на шее сидеть и при этом ничего не делать. Зачем ты мужчине?
Она вроде работает или нет?
М
PaцuoHaILbcT24
Не хочешь работать по дому- иди на завод.
А там сама пожалеешь, что домохозяйкой не осталась.
Тебе пару часов у плиты, а он целый день херачит, чтобы в доме деньги были.
Так она тоже работает.
М
PaцuoHaILbcT24
А зачем ему тогда жена?
Если муж даже готовит сам, а жена тупо на диване валяется, сериалы смотрит.
А зачем тогда муж если оба работают а он на диване на выходных вездень на диване а она готовит, стирает и убирается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы