Вы спросите у состоявшихся мужчин. Чтоб с удовольствием наверное у него должны быть к ней чувства. Мужчины очень глупые, им достаточно одностороннего влечения. Вот и всё.
ЛУТО
[2175753122]
Красота (увы, но это так), лёгкий характер, доброта, ум, женственность, манкость.
Гость
[4172652438]
Гость
Вы спросите у состоявшихся мужчин. Чтоб с удовольствием наверное у него должны быть к ней чувства. Мужчины очень глупые, им достаточно одностороннего влечения. Вот и всё.
Макака двух-битовая.
Трольче деКабана
[3667904231]
100 раз отвечал: Золушки.
Гость
[1549377182]
вы хотите научиться чему-то и попробовать? вам нужен обеспечун?
Гость
[3579406477]
А разве мужчина не должен хотеть тратить деньги уже просто потому, что он мужчина? Зачем черты?
Или вы встречаетесь с недомужчинами? Не унижайтесь! Ждите настоящего мужчину.
Ябливая, с большими буферами. Ей тогда охота и трусики купить, и анальные шарики
Гость
[1581763241]
Любимой им, следящей за своей внешностью, моложе него.
Гость
[3411267543]
Это не женщина, а мужчина, которого она выбирает. Выбирайте не жадного и с деньгами, он влюбится, и все вам купит. Даже если вы - самая красивая ж на земле, нищий и жмотяра вас, может, жвачкой угостят, и в машине пригласят посидеть, не больше
Красота (увы, но это так), лёгкий характер, доброта, ум, женственность, манкость.
Ездила сегодня по работе в вип-зону аэропорта на пару часов. Там спутницей одного из обеспеченных красивых мужчин была бабища с дешёвыми накаченными губами на пол лица, жилетка из песца 🤦♀️, причём с довольно грузной фигурой, на толстуха конечно, но и не стройная. На неё с восхищением смотрел её кавалер, довольно симпатичный мужчина. При том услугами вип-зоны люди со средним достатком пользоваться не будут. Вот иной раз и не подумаешь, что мужики ценят красоту.
Гость
[4172652438]
Milana
Ездила сегодня по работе в вип-зону аэропорта на пару часов. Там спутницей одного из обеспеченных красивых мужчин была бабища с дешёвыми накаченными губами на пол лица, жилетка из песца 🤦♀️, причём с довольно грузной фигурой, на толстуха конечно, но и не стройная. На неё с восхищением смотрел её кавалер, довольно симпатичный мужчина. При том услугами вип-зоны люди со средним достатком пользоваться не будут. Вот иной раз и не подумаешь, что мужики ценят красоту.
Ну тебя ведь тоже старик дрючил нищенку.
ЛУТО
[2175753122]
Milana
Ну значит он ее не за внешние данные полюбил, а за что то другое.Таких примеров много: на море наблюдала картину - пришла пара: он высокий, крепкий, красавец; она - пышечка, грудка, попка, все при ней. Она побежала в воду...так он, на нее с таким восхищением вслед смотрел и только на нее...больше ни на кого.Вот так)
Гость
[4204542681]
Гость
Макака двух-битовая.
)) козел
Гость
[53166546]
ЛУТО
Ну значит он ее не за внешние данные полюбил, а за что то другое.Таких примеров много: на море наблюдала картину - пришла пара: он высокий, крепкий, красавец; она - пышечка, грудка, попка, все при ней. Она побежала в воду...так он, на нее с таким восхищением вслед смотрел и только на нее...больше ни на кого.Вот так)
Нет, если бы он полюбил её не за внешность, то он бы не смотрел на неё таким взглядом... просто у него вкусы во внешности странные, ну либо он альфонс.
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Нет, если бы он полюбил её не за внешность, то он бы не смотрел на неё таким взглядом... просто у него вкусы во внешности странные, ну либо он альфонс.
Вы либо подросток, либо не любили никогда.Одной картинки мало...если нутром своим, характером - женщина не зацепила, то данной красивой обертки хватит максимум на месяц...и пойдет он - дальше искать.Важно все в совокупе.Без внешки- женщина не заинтересует мужчину, а без чувства собственного достоинства и ума - она его долго возле себя не удержит.
Я с удовольствием потрачу свои деньги на ту, которая потратит на меня свои деньги.
СПОНСОР РАЗДАЮ ДЕНЬГИ
[4248582834]
Молодость и современность
Гость
[3424192965]
Milana
Мужчины, вопреки всеобщему мнению любят бабищ с ж и накаченными губами
Я уже думаю, что для личного счастья женщины внешность вообще почти не имеет значение. Все любят весёлых хохотушек и простых по характеру.
А разве мужчина не должен хотеть тратить деньги уже просто потому, что он мужчина? Зачем черты?
Или вы встречаетесь с недомужчинами? Не унижайтесь! Ждите настоящего мужчину.
А если денег нет ,то он недомужчина?Жесткая позиция у Вас,про недочеловеков уже что-то было в интернете...,так значит это было про мужчин?!
ЛУТО
[2175753122]
Milana
Я уже думаю, что для личного счастья женщины внешность вообще почти не имеет значение. Все любят весёлых хохотушек и простых по характеру.
Это так). Сложных - не любят.
Гость
[4163247229]
Гость
Ну с внешностью всё просто: как у элитных эскортниц.
Фу, у тебя вкус отвратный.
Гость
[4163247229]
Натуральная красота, женственность, ум.
Лапусик
[1019857293]
Гость
Натуральная красота, женственность, ум.
ум с женственностью не очень совместим
Гость
[1549377182]
Лапусик
ум с женственностью не очень совместим
что для вас женственность?
Гость
[3000455708]
какая разница, косметолог сейчас из чего угодно любой вылепит любое личико за один визит
Гость
[3000455708]
мужицкая мордашка сейчас важнее. Это генетика, даже без косметики. то, что детям передастся, а детей ей рожать, если планирует конечно. А что у дамы под филерами косметикой и пластикой там уже не понять
Гость
[3000455708]
Milana
так это не от пола зависит, с легким ненапряжным, не душным и не токсичным человеком всем общаться нравится
Гость
[3599252121]
Гость
мужицкая мордашка сейчас важнее. Это генетика, даже без косметики. то, что детям передастся, а детей ей рожать, если планирует конечно. А что у дамы под филерами косметикой и пластикой там уже не понять
Прежде чем баба будет рожать нужно все таки знать как она выглядела до пластики (если она имеется), а то вдруг не ребенок родиться, а квазимодо .
Прежде чем баба будет рожать нужно все таки знать как она выглядела до пластики (если она имеется), а то вдруг не ребенок родиться, а квазимодо .
а там уже не выяснить зачастую. Так что сейчас внешность ребенка на мордаху на 90% определяется по отцу. Поэтому мужская внешка сильно в цене и выросла у баб, по сравнению с лет 10-15 назад
так это не от пола зависит, с легким ненапряжным, не душным и не токсичным человеком всем общаться нравится
Кому как, я наоборот не люблю простых мужчин.
Гость
[3424192965]
Milana
Все? Я ни разу не встречала, кто таких любит
Гость
[3424192965]
ЛУТО
Это так). Сложных - не любят.
Смотря что считать сложными, любят стерв, это я вижу,которые играют в дальше-ближе, в тоже время, они по характеру пробивные, могут решать проблемы, но,если что не по их разорвут
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Смотря что считать сложными, любят стерв, это я вижу,которые играют в дальше-ближе, в тоже время, они по характеру пробивные, могут решать проблемы, но,если что не по их разорвут
Стерв как раз никто и не любит.Не знаю, в каких книжках вы это начитались.
Гость
[3424192965]
ЛУТО
Стерв как раз никто и не любит.Не знаю, в каких книжках вы это начитались.
Какие книжки? Вам лет 20? Я это вижу по своим знакомым
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Какие книжки? Вам лет 20? Я это вижу по своим знакомым
Нет, мне не 20 лет.И опыт тоже за плечами есть.
Гость
[724891013]
Гость
а там уже не выяснить зачастую. Так что сейчас внешность ребенка на мордаху на 90% определяется по отцу. Поэтому мужская внешка сильно в цене и выросла у баб, по сравнению с лет 10-15 назад
Можно откопать ее старые фотки и посмотреть, если не ослепнешь от правды.