Опустошение после свиданий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое интересное мужчины после секса оставляют энергетические нити, по которым энергия продолжает его подпитывать в течении 7 лет!!!
А ещё по этим нитям энергия начинает течь из мужчины, если мужчина узнаёт, что женщину, на которую он потратил кучу усилий чтобы трахнуть, вдруг ктото трахает даром.
Сисяндровна 🍓
смешно. что ты таки согласилась на анальный секс. вопрос лишь в цене. как всегда )))
но я тя спрашивать не буду. твой телефон имеет геолокацию и я сейчас отслеживаю её. а в марте приеду в гости. )))
но я тя спрашивать не буду. твой телефон имеет геолокацию и я сейчас отслеживаю её. а в марте приеду в гости. )))
Биляяять! И ты тут петушара , тебя еб-ли мало сегодня ? Давай раком , ещё потыкаем , можем поссать ещё
Домохозяйка
Есть такое. Правда, на свиданиях я давно была, тк замужем уже давно. Мужчины питаются энергией женщины, это факт.
Естественно, без секса, но вот просто после свиданки в 90 проц случаев возвращаешься такой, как будто тебя отымели 🙄
Естественно, без секса, но вот просто после свиданки в 90 проц случаев возвращаешься такой, как будто тебя отымели 🙄
солнце. ты ватница. тут статьи не работают. просто поверь что тебя в сравнении со мной просто пошлют наах )))
а в попу я тебя таки траахну))
а в попу я тебя таки траахну))
Не, я тебя. А после того как ты кончишь себе на животик ( лежать то ты будешь на спинке) мы выкурим по сижке, хлебнем винца из атб и я вызову тебе такси до дома. Идёт ?
Каеф
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каеф
Зачем ты себя пытаешься выставить нитакой? Мудята это не оценят и засрут все равно. Для чего это?
в смысле не такой. она любит анальный секс что уже редкость.
на счет горлового не знаю, но уверен что полюбит.
да она слега ебаанутая. но для этого и нужен мужик что бы её правильно воспитать. пусть даже путем насилия ))
на счет горлового не знаю, но уверен что полюбит.
да она слега ебаанутая. но для этого и нужен мужик что бы её правильно воспитать. пусть даже путем насилия ))
Нитакой, как все баппы. Все плохие, а вот ты - нитакая. Вон, пишут, в *** даешь. И сама зарабатываешь. И ничего не надо от мужчин. Для чего это?
Они не оценят же, ты для них *** и самаработаю. Отличный экземпляр, казалось бы, но все равно унижают 🤷🏼♀️
Они не оценят же, ты для них *** и самаработаю. Отличный экземпляр, казалось бы, но все равно унижают 🤷🏼♀️
Смотри. Я не зарабатываю сама на все. Я просто работаю, при чем всю жизнь с 17 лет, привычка. Я из простой семьи, поэтому выход был ток такой. Ас это не моя фишка, просто нравится иногда и такое. Я обычный человек, как и многие другие, просто даже на форуме куча людей стесняется писать о себе правду. А я наоборот - в жизни как мышка, никто и не скажет что я такая, но тут то можно ))
А то что засирают , так это всегда на вумане так было. Хоть я пишу, хоть не я
Домохозяйка
Смотри. Я не зарабатываю сама на все. Я просто работаю, при чем всю жизнь с 17 лет, привычка. Я из простой семьи, поэтому выход был ток такой. Ас это не моя фишка, просто нравится иногда и такое. Я обычный человек, как и многие другие, просто даже на форуме куча людей стесняется писать о себе правду. А я наоборот - в жизни как мышка, никто и не скажет что я такая, но тут то можно ))
Я всегда на стороне женщин, всегда поддерживаю подруг своих и никогда не грешу тем, чтобы нравится мужикам на фоне других баб. Просто я пишу резковато, но это не значит что я защищаю пополамщиков и нищеебов) надеюсь ясно написала
Домохозяйка
Тебе нравится геморрой, трещины, недержание?
Дашуля, ты или дура, или мужик (99 проц)
Дашуля, ты или дура, или мужик (99 проц)
Каеф
Так кто тебя засирает дуреха ты? тебя наоборот хотят.
дуурочка ))
дуурочка ))
Так я и в жизни для многих кукла три дырки, остаётся только закрывать глаза. Это снг детка, так и живем. Я привыкла к тому, что к женщинам у нас так относятся. И на работе ко мне домогались в том числе. Так что я не удивляюсь ничему)
Домохозяйка
Каеф
Так я и в жизни для многих кукла три дырки, остаётся только закрывать глаза. Это снг детка, так и живем. Я привыкла к тому, что к женщинам у нас так относятся. И на работе ко мне домогались в том числе. Так что я не удивляюсь ничему)
главное что ты познала смысл жизни. а значит нам уже будет проще в отношениях ))
Каеф
А если она тебе нежно, пробку, смазку, пальчик, а потом страпон, который стимулирует твою простату? И ты кончаешь от АС😍
я в этом не нуждаюсь. пусть вначале с моим членом справиться. и по 4 часа в день. по крайней мере первые 2 недели. и что б не кричала что рот, пиизда и жоопа болит. а потом поговорим ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вы чувсвуете на свидании , если не прошёл энергообмен, вас как будто использовали и опустошили, даже если интима не было. А уж если был интим и он слился, вы разбиты, в то время как у него прилив сил. Если он заботится о вас дарит подарки, ухаживает, такого опустошения нет.
Я #отношения