Опустошение после свиданий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочешь дать энергию своей женщине позаботься о ней, купи ей подарки. Именно так материальной заботой мужчина дает энергию женщине, а сексом отнимает.
она ничего при оргазме не теряет, а ему пару месяцев надо на перезарядку, чтоб с плоти не черпалось в экстренном порядке. Если чаще то консистенция тканей ухудшается, в первую очередь костная ткань и скелетные мышцы. А хочет он этого потому что самцы деструктивны по своей природе, в том числе и самодеструктивны. Так что теряет тут он в одни ворота в любом случае. И финансово и физиологически. А другого нет, не надо на магию сетовать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
хранится*
Сисяндровна 🍓
Даша ,мужик матку тебе натыкал. Она надавила на мочевой пузырь и уретру. От спазмов ты начала писять и плакать. Мне уже жалко как на тобой прикалываются. Ну реально , ты понимаешь, что нет жидкости в матке , если она здорова? И неоткуда ей взяться кроме как из .. .
Каеф
Ну вот не знаю я в чем дело. Я не теоретик. Мы не делали ничего спецом для этого. Оно само, но приятно очень
Дашка а если после а.с. (хотя ща блюю от мысли про это) я на тебя в душе сквиртану. До этого выпью литра полтора Боржоми, так что не будет вонять. буд приятно ))) пойдем в ванную и там сквиртану на лицо, тело, волосы. всю тебя отсквирчу )))
Даша ,мужик матку тебе натыкал. Она надавила на мочевой пузырь и уретру. От спазмов ты начала писять и плакать. Мне уже жалко как на тобой прикалываются. Ну реально , ты понимаешь, что нет жидкости в матке , если она здорова? И неоткуда ей взяться кроме как из .. .
Да понятно что в матке нет жидкости
Домохозяйка
Все, что выделятся может у здоровой женщины, это естественная смазка из бартолиновых желез.
Никакая жидкость хлестать не может из нее.
Никакая жидкость хлестать не может из нее.
Сисяндровна 🍓
Дашка а если после а.с. (хотя ща блюю от мысли про это) я на тебя в душе сквиртану. До этого выпью литра полтора Боржоми, так что не будет вонять. буд приятно ))) пойдем в ванную и там сквиртану на лицо, тело, волосы. всю тебя отсквирчу )))
Нормальный бартер - сперма - моча. Ничем сопли не приятнее ссанин))
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вы чувсвуете на свидании , если не прошёл энергообмен, вас как будто использовали и опустошили, даже если интима не было. А уж если был интим и он слился, вы разбиты, в то время как у него прилив сил. Если он заботится о вас дарит подарки, ухаживает, такого опустошения нет.
Я #отношения